Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koreandre
11.05.2020 - 16:53
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Сопли снова в тренде.

таким соплям и проиграть не обидно х))

[^]
SorokeZ
11.05.2020 - 16:55
4

Финский баобаб

Цитата (Koreandre @ 11.05.2020 - 15:53)
Цитата
Сопли снова в тренде.

таким соплям и проиграть не обидно х))

Да дело ж не в проиграть. А в том, что систему из года в год наебать не получается. Пишется не о том, что хочется и нравится, а о том, что стопудово схавается.

Буквы хорошие, да. Только мне было бы интересно взглянуть на них не в сопливой теме. И не в теме про котиков. И сиськи)))

[^]
ekimosss
11.05.2020 - 16:58
5

электроанархист

6. Убежище

рыцари сорока остров детектед rulez.gif
и так да, чего греха таить - неплохо.
Если своих мыслей нет)

омега небось писал? lol.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.05.2020 - 17:04

[^]
Koreandre
11.05.2020 - 16:59
6

Приколист

Цитата
Пишется не о том, что хочется и нравится, а о том, что стопудово схавается.

Мы ж не знаем, писал автор о том, что ему хочется, или с точным расчетом на то, что понравится публике? Мб ему правда эта тема близка, а тут фигак - и всем зашло, бывают такие счастливые совпадения)

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 17:00
7

Ярила

Цитата (SorokeZ @ 11.05.2020 - 19:48)
А, и кстати!
После того, как даже Гарпер похвалил шестой рассказ, предлагаю считать интригу окончательно проебаной.
Стопроцентов взлетит как победитель.
Сопли снова в тренде.

Что за фатализм? комменты здесь это 10% голосов. и зачастую кто реально заслуживает победы и по критике и по тексту, оказывается далеко не победителем. это я в общем, не читал 6-ой еще.
А мнение Гарпера чем отлично от мнения Папы Карла к примеру? чёт не понял ваш посыл. Мне 8 понра, да может мне говно нра, может даже проголосую за него, со всеми его огрехами. Так что рано вы причитаете. Пишите отзывы и не отвлекайтесь на херню

[^]
SorokeZ
11.05.2020 - 17:06
3

Финский баобаб

Цитата (Стремящийся @ 11.05.2020 - 16:00)
Цитата (SorokeZ @ 11.05.2020 - 19:48)
А, и кстати!
После того, как даже Гарпер похвалил шестой рассказ, предлагаю считать интригу окончательно проебаной.
Сопли снова в тренде.

Что за фатализм? комменты здесь это 10% голосов. и зачастую кто реально заслуживает победы и по критике и по тексту, оказывается далеко не победителем. это я в общем, не читал 6-ой еще.
А мнение Гарпера чем отлично от мнения Папы Карла к примеру? чёт не понял ваш посыл. Мне 8 понра, да может мне говно нра, может даже проголосую за него, со всеми его огрехами. Так что рано вы причитаете. Пишите отзывы и не отвлекайтесь на херню

Тем, что Гарпер никогда никого не хвалил на моей памяти)))

[^]
Паласатое
11.05.2020 - 17:09
10

Радикальное среццтво

Бедный шестой.

Кстати, редко когда побеждал рассказ с максимальными положительными рецензиями.
Вы уже давайте идите в конец ленты. Там полно попкорна.

[^]
UrsusPrime
11.05.2020 - 17:13
5

Шутник

Цитата (Приплылин @ 11.05.2020 - 18:38)
про Убежище, в котором оценили Ходячий замок и работы Лукьяненко

Летающий остров "Лапута". Это третье путешествие Гулливера Стивенсона. Про Ходячий замок из Анимешки вроде там не было... Могу ошибаться.

[^]
Klivija
11.05.2020 - 17:13
6

Экстремистская Хамка

Цитата (SorokeZ @ 11.05.2020 - 15:48)
А, и кстати!
Сопли снова в тренде.

не поленилась . выдам немного статистики .
на момент данного камента юзера SorokeZ
положительных отзывов о крео нумер 5 чужая - 6 штук
положительных отзывов о крео нумер 6 убежище - 5 штук
из них - положительный отзыв на оба крео дали 3 юзера .
каметнов от юзера SorokeZ в духе *ой , ну всё понятно* - 3 штуки .
( держим в уме , что читателей отписалось с гулькин нос и затронули минимум ленты )

так , просто наблюдение , не более того ...

[^]
Гарпер
11.05.2020 - 17:14
5

режим - все по хер

Цитата
Бедный шестой.

Кстати, редко когда побеждал рассказ с максимальными положительными рецензиями.
Вы уже давайте идите в конец ленты. Там полно попкорна.

та нет у шестого шансов. если там где то ниже есть про гавно то оно и должно победить.

[^]
UrsusPrime
11.05.2020 - 17:15
5

Шутник

Цитата (ekimosss @ 11.05.2020 - 18:58)
6. Убежище

рыцари сорока остров детектед rulez.gif
и так да, чего греха таить - неплохо.
Если своих мыслей нет)

омега небось писал? lol.gif

Ну с Рыцарями тут схоже только сам стиль "рассказа про детей не для детей". А так там про другое совсем.

[^]
UrsusPrime
11.05.2020 - 17:17
4

Шутник

Подайте еще Гарпера. С первой рецензии орал как шакалЪ.

[^]
SorokeZ
5

Финский баобаб

Цитата
та нет у шестого шансов. если там где то ниже есть про гавно то оно и должно победить.

Бля, про говно упустила.
А чо, есть такие? Я прост еще около 5 креосов не дочитала.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 11.05.2020 - 17:17

[^]
Koreandre
6

Приколист

Цитата

в десятом немного про говно есть, там гг понос с утра разобрал :D

[^]
VampiRUS
11.05.2020 - 17:18
7

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (SorokeZ @ 11.05.2020 - 16:55)
Буквы хорошие, да. Только мне было бы интересно взглянуть на них не в сопливой теме. И не в теме про котиков. И сиськи)))

- Ванька, едить твою! Ты чо, ослеп?
- Да не, серый, я, это... тут вот этот...
- Ваня! Короче давай и по делу!
- Пришел ко мне тут эстонец какой-то, с именем таким противным. И сказал, что я не постарею и летать смогу.
- Питэр Пэн?
- Во! Похоже. Только не Питер Пэн, а Питтерас Пеннис.
- Эстонец, что ль?
- Не знаю. Но сказал, что порошка мне в глаза насыплет и я летать смогу.
- И?
- Что и? Что и? Глаза заляпал чем-то. Я теперь не то что летать, я видеть не могу, глаза слипаются!
- Вот же ж Питтерас....

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 17:33
6

Ярила

Klivija
Все ходы записаны)))
Еще есть вариант что это крео Сорокеза и есть. Но когда демонстративно топят против своего, тоже не совсем понятно мне сие действо

[^]
Арет
11.05.2020 - 17:44
11

Ярила

А потом пришел Гарпер и начался разврат (почти с). Итак, почитал камменты нашего четырежды победителя в трех штанах, и пошел выпить яду, ибо после его искрометных комментов мне совершенно не хочется писать свои унылые отзывы, в которых я не хочу обижать авторов.
А потому попробую сделать то, чего еще не делал, а именно запустить жаб в ленту.

Когда проснусь

- Хочешь большой и чистой любви? - вопрос Дробова застал врасплох, и пока она придумывала достойный ответ, тот продолжил, - тогда ночью приходи ко мне в кабинет.
- Но я бы хотела оперировать, - слабо возразила девушка.
- Только через мой труп, - отрезал Дробов.
Когда стрелки часов подошли к полуночи, он услышал слабый стук.
- Не заперто, - крикнул он, продолжая рассматривать похабные картинки на новеньком мониторе.
Скрип двери, тихие шаги, на плечи врача легли нежные ладони.
- Все-таки решилась? - спросил он не оборачиваясь.
- Да, - томным голосов ответила Соня, а в следующую секунду обрушила на голову Дробова массивную статуэтку, подаренную тому за хорошую работу.
Доктор обмяк, а Соня с неженской силой вытащила его из кресла и поволокла по полу.

Очнулся Дробов из-за резкого запаха нашатыря. Попробовал подняться, но оказалось что он связан.
- Что за хрень? - пробормотал он поворачивая голову, и видя Соню. - Ты что себе позволяешь?
- Ну вы же хотели любви? - с этими словами она скинула халат, под которым у нее были кожаный лифчик с шипами наружу, и такие же стринги.
- Ты чо, эта, садомазница? - от некого шока доктор начал заикаться и путать слова.
Девушка не ответила, сняла стринги, и поднесла к лицу Дробова. Тот с изумлением увидел, что те, каким-то странным образом превратились в семейные трусы, причем мужские. Пока связанный врач размышлял над сим феноменом, Соня ловко запихала их в приоткрытый рот.

Дробов замычал, попытался вытолкать их, но замер в ужасе, когда изо рта Сони, вместо языка, выполз гнилой аппендицитный отросток.
- Тссс, - прошипела она, проводя отростком по губам Дробова, от чего того передернуло.
- На самом деле меня зовут не Соня, а Радуга. Можно просто, доктор Радуга. Я хирург! - в руках девушки появился скальпель.
- У вас, Дробов, есть одна лишняя деталь. Она грязная, - продолжила она, нежно проводя лезвием по груди и животу врача, - и я вам ее отрежу.
Тот задергался, замычал, но девушка не отреагировала.
- Извините, но обезболивающего у меня нет, поэтому оперировать буду так. Что вы там говорили про ваш труп? - улыбнулась она, и под потолок взлетел дикий вопль Дробова, которому как-то удалось прожевать кляп.

- Ну вот, снова работу менять придется, - вздохнула Соня, отмывая руки. Операция прошла успешно, пациент был скорее мертв чем жив.
- Попробую в областную, - добавила она, - говорят там скоро место главврача освободится, - и она хищно улыбнулась своему отражению.

[^]
SorokeZ
11.05.2020 - 17:51
8

Финский баобаб

Цитата (Стремящийся @ 11.05.2020 - 16:33)
Klivija
Все ходы записаны)))
Еще есть вариант что это крео Сорокеза и есть. Но когда демонстративно топят против своего, тоже не совсем понятно мне сие действо

Пфффф, я так офигенно не умею буквы складывать в слова))
Я, может, просто завидую)

[^]
ekimosss
11.05.2020 - 18:22
6

электроанархист

Цитата (SorokeZ @ 11.05.2020 - 17:51)
Цитата (Стремящийся @ 11.05.2020 - 16:33)
Klivija
Все ходы записаны)))

Пфффф, я так офигенно не умею буквы складывать в слова))
Я, может, просто завидую)

точно сорокеза! lol.gif

[^]
ekimosss
11.05.2020 - 18:24
4

электроанархист

Цитата
Но когда демонстративно топят против своего, тоже не совсем понятно мне сие действо

она же девачко! dont.gif
шо вы как маленький то...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.05.2020 - 18:37

[^]
Laryx
11.05.2020 - 19:01
7

Ярила

Прочитал "Модель будущего", (да здравствует Александр Ульянов) заинтересовался последними сообщениями, прикинул, и охерел...

Выходит, после изменения будущего только пенсии у пенсионеров стали потреблять в пересчете на бензин 1 млрд баррелей в месяц. Это в 400 раз больше, чем добывалось сырой нефти во всем мире (2,5 млн баррелей в месяц) !!!

Это ж с какой скоростью в России начали разбазариваться ресурсы...

blink.gif

Мож, не надо было убивать-то Президента ? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.05.2020 - 19:03

[^]
EnemyZero
11.05.2020 - 19:34
12

Созерцатель

Из меня неважнецкий критик, но я и не стремлюсь быть таковым. Любимые фильмы "Назад в Будущее", "Приключения Электроника", книжка "Незнайка на Луне"... Но это так, к слову, чтобы была понятна основа линии суждения.
Предполагал, что конкурс будет очень интересным. И вот наконец-то рассказы. Вечер был посвящён чтению литературных творений. Не буду заострять внимание на каждом, озвучу мнение целиком обо всём. Начав читать первый, а затем продолжив чтение последующих, я словно окунулся в миры, такие разные, не похожие друг на друга. На протяжении всего времени чтения меня не покидала мысль, что я читаю книгу - сборник рассказов известных авторов. Как было интересно переноситься из одного мира в другой - внезапно оказаться в сказке, то увидеть реалии сегодняшних дней. Не старался искать похожестей с чем-либо, потому
воспринимал каждый сюжет будто с чистого листа памяти. Из всех рассказов лишь два прочиталось в начале с трудом, но затем увлекло по мере раскрытия сюжета. Ещё два мозг не был готов осилить и потому они остались лишь в общих чертах.
Да, много критики относительно творческих конкурсных работ. Не думаю, что хорошая идея - критиковать построчно. Всё-же это вымысел, в которых не всегда есть место привычным вещам. Не надо искать истинную правильность там, где живут фантазии. Каждый рассказ похож на маленький кроссворд, какой-то разгадан, какой-то нет. На мой взгляд работы очень достойные и авторы постарались. Вновь перечитаю рассказы ещё раз, только теперь уже для того, чтобы выбрать лучшие.

[^]
Триполи
11.05.2020 - 20:11
9

не космонавт

Робяты, всем привет cheer.gif
Времени острый недостаток, посему прошу пособить мне

Так как самовзвалила на себя номинацию "Приз за лучшую лав стори конкурса", черкните, плиз нумера крео, где хоть намек на какую не то любвишку есть. Прочла несколько аннотаций...Сильные критики, отличное, многообещающее событие. Из крео прочла покамест только нумер 1.

Всем участникам забега стальных яиц нерв, самокритичности, необидчивости, юмора и удачи!

[^]
ПапаКарлы
11.05.2020 - 20:54
10

Ярила

Отпишусь и по десятому. Луна в Козероге.
А неплохо, в принципе. Дядька, конечно, утрированный скандалист, но вполне живой. Этакий "будь мужиком, блядь!" Себе на уме, и как быть "мужиком" имеет вполне чёткое представление. Этакий завхоз, бывший служака из прод- или вещевой службы. Тех, кого считает ниже себя, пытается построить, выше - слушается, но за спиной посылает нахуй. А апостол Пётр подкачал, канонiчный вроде был в годах, телом крепок и душой задирист, ухи там какому- то солдату ещё отрубил, вроде, какой, нахуй, студент?
Так что вполне мог Никанорыч почуять, когда жареным пахнет, и переобуться, понять интуитивно, чего начальство хочет. Но ненадолго. Пройдёт первое впечатление, и он, привыкший к некому распиздяйству и самовольству, пока не видно, так же пошлёт кого или пожелает лопнуть, сто хуёв в сраку или чего подобного. Тогда и "дано будет понять, как наше слово отзовётся".© Креативу плюс, насчёт голоса - не уверен, ещё больше половины впереди.

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 21:01
5

Ярила

Цитата (Триполи @ 11.05.2020 - 23:11)
Робяты, всем привет cheer.gif
Времени острый недостаток, посему прошу пособить мне

Так как самовзвалила на себя номинацию "Приз за лучшую лав стори конкурса", черкните, плиз нумера крео, где хоть намек на какую не то любвишку есть. Прочла несколько аннотаций...Сильные критики, отличное, многообещающее событие. Из крео прочла покамест только нумер 1.

Всем участникам забега стальных яиц нерв, самокритичности, необидчивости, юмора и удачи!

Нумер 2. Даже не читая всю ленту. Его никто не переплюнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43818
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх