Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер
11.05.2020 - 21:06
7
Статус: Offline

режим - все по хер

11. Сочинение
Я по разному коменчу тексты. Иногда читаю и походу делаю замечания или ржу над убогостью языка. Иногда сначала прочитываю. Иногда читаю читаю и вдруг ррраз..наткнулся на хуйню которая выглядет еще более хуйней в случае когда вроде ранее ни об что не спотыкалсо...и вот тут мы имеем..."язык подвешенный в нее". На хуй подвесили язык в маму - никому неизвестно. Но такой вот автор затейник..
драконов было четыре...и среди них явно один дракон-пидарас. угадайте какой?
Кузнец сгрузил девственницу. Не высадил там или взял на руки и поставил на землю а именно сгрузил. Словно кучу навоза. Так и представляется телега-самосвал. Но то уже я наверное доебываюсь. Дочитал))) Ну вот не поверите, как чуял. Обязательно промелькнет тема ахтунгов. Диалог в пещере прелестен) а вот финал какой то мутный. Кто то давно давно из рептилоидных аккаунтов с рыжей аватаркой кажеццо писал очень милую сказку или рассказ про девочку и дракона. Не буду называть тут ее никнейма, но эта вот история напомнила мне ту. НЕ буду тут ничего плохого говорить, кроме одного - тема не расскрыта. За тему я втулил бы ноль, хотя сам рассказ вполне себе забавен и потешен)
13. Приют для неудачников
Автор сразу решил нас заебать техническими подробностями машины или просто работает в салоне по продаже гавна на колесах на удаленке? Чем же нас порадуют дальше. А тем что вот опишет нам мистера Эдвардса, который то ли "ждал", то ли "точнее надеялся". Опишет правда стоит отметить хорошо. Короткими мазками не рассусоливая. Так что становиццо видно - какой перед нами персонаж. Фраза "скоропостижно" вызывает больше ассоциаций со смертью, но никак не с романом. Это так, для разгрузки. И ее автор не забывает описать. Тоже коротко и хорошо, но меня уже начинает заебывать это знакомство с героями. Знаков то немного, а мы все читаем у кого какие губы и кто кого когда то ебал.
И собственно сначала ничего не поняв, мы совершаем скачок во времени и автор снова начинает нас заебывать биографиями героев. И тут все становится на свои места. Именно так. Становится ясно зачем нам парили мозг этими подробностями из жизни героев. Так же понятно почему они неприятны. Именно потому что герои все отрицательны. Из дохлой картинки заброшенного автомобиля получилась интересная история про человеческую жадность. Главный минус этого рассказа - это его стенографичность. Не считал сколько тут знаков, но по ощущениям запаса хватает и можно было бы разукрасить рассказ парой конфликтов. Но в остальном он как выстрел. Короткий и в цель. Мне нравятся американизмы. Мне нравятся динамичные истории. Мне нравятся камбэки. Вобщем тут гораздо больше того что мне нравится чем того что не нравится. Поставлю плюс если не будет какой нить ржаки дальше или про гавно.

12. День рождения
Совсем молодой медик лет двадцать. Упс. Разве что медбрат или фельдшер. Ибо смутно представляю во сколько надо закончить школу чтобы до двадцати лет превратиться в медика. Но то ладно. Может это совсем молодой медик вундеркинд. Дальше снова с цифрами не бьет. Либо герой четко знает с какого времени его стали называть Лермонтовым, либо как только он родился так сразу акушерка так..."Ебаааать, Лермонтов!", а герой так скривился и пустил в нее струю.
Ах вот оно в чем дело....!! Твою ж ты мать... Дети, лишенные детства! Уж не Грета ли в уши напела, что мол лишили детства всех. Ладно. Ща позырим чо нам там автор приготовил. Конечно же это крео не про нынешний вирус, ибо надо очень хорошо про него написать чтобы пройти сито жюри...
Итак. Интересный вариант. Дети Кукурузы, но только не совсем дети. Хотя и непонятно - как так в одночасье догадались что по миру умерли люди. а кому уже было 67? или 78 лет? умирали прям в день рождения, насколько я понял. Но и это все мелочи. Резолюция...осуждающая каннибализм там, эксперименты и прочие неожиданные вещи, которые тип до этого были приемлемы? ТО есть жрали, жрали и вдруг...опа. Нехорошо. Нельзя кушать толстых теток и худощавых мужиков. Теткам вернее можно кушать мужиков, но начинать только с хуя.
Вот дочитал до места где автор поясняет почему такие молодые доктора. Оказывается много информации и эти ваши тырнеты не только зло а и благо. Все становятся гениями. И вооще мир кабэ средне молодеет что похоже не на развитие а на откат в средневековье. Рассказ пронизан такими соплями и патокой что не хочется даже открывать страницу где он набран из боязни прилипнуть к экрану на расстоянии. И самое плохое, что так то, кабэ пришло это в голову автору до этих всех событий, над коими я ни в коем разе не смеюсь, а считаю их достаточно серьезными, то его ...этот самый рассказ..можно было бы назвать интересным и претендующим на чота высокое. Но тут явно прослеживается литературная обработка сводки новостей с неким прогнозом на будущее. И поэтому те кто говорит тут фи котикам и политоте должны, если они последовательны, сказать фи и этому рассказу. Но у меня в таких случаях всегда остается только один вопрос - если главный герой от лица которого идет рассказ умер, то кто нам рассказывает этот рассказ?
14. Иероглиф До
Вот так же когда нравится писать нечего, так же когда и не нравится. Но не просто не нравится, а понимаешь, что это безупречно написано, но не в твоем стиле. За что ругать тогда? Или стебать? Только потому что тебе нравится тексты в одном стиле а тут в совершенно другом? Поэтому и я не буду ничего писать. Я прочитал. Я отметил безупречность. А голосилка покажет - сколько поклонников подобного есть тут. Ну и снова призрак Сирвары преследует меня))

[^]
ПапаКарлы
11.05.2020 - 21:07
9

Ярила

Стремящийся
Цитата
Нумер 2. Даже не читая всю ленту. Его никто не переплюнет
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ещё пол- ленты не вышло, может, там шедевры не хуже? Или они не играют?

[^]
Гарпер
11.05.2020 - 21:09
6

режим - все по хер

Все. На седня я наелся текстов. Прочитал еще и "Бля" но о нем может быть завтра. А может быть никогда. Как карта ляжет. До скорых встреч в эфире)

[^]
Zhorovod
11.05.2020 - 21:11
9

Хохмач

1.Модель будущего
Думаю,что уже отметили, ну, значит повторюсь, идея совсем не нова, некий симбиоз Исходного кода и Пассажира. Фильмы известные, может поэтому сюжет прочитался легко, лег на знакомые сюжеты, вопросов не вызвал.
Мне очень нравятся оба фильма( вот такой у меня простой вкус) потому сравниваю "накал страстей". Рассказ содержит свою составляющую- историю главного героя, к сожалению, у меня она не вызвала переживаний. Явный перебор на входе- смерть ребенка, зачем тогда введены еще двое мальчишек? Они "фонят" в начале рассказа и в конце, а зачем? Личности героя они не раскрывают. Многократные смерти семьи героя проходят таким же безликом фоном. С чего он решил пристрелить президента-то? У него как раз обратная задача стояла, почему ж история изменилась таким чудесным образом? Все эти замутки -объяснения с пересекающимися реальностями ничего ж по сюжету не прояснили. Каким образом президент связан с болезнью девочки? ХЗ. Если бы ГГ знал бы такой поворот дел, так становилось бы понятно, зачем он убийцей стал.В общем, не понравилось.

Но есть ясный момент рассказа, очень меня "задевший" -как по-разному смотрит на себя в зеркало герой. Вот это понравилось. Точно ж подмечено.Мне кажется, что вот такие моменты хорошо удалось передать, а вот треша не получилось.

2.Когда проснусь
Вообще я не медик и далека от системы здравоохранения, но в нашем областном центре областная больница много лучше городской. Попасть туда, что врачу, что пациенту считается удачей.Почему-то эта неточность раздражала.Может речь идет о больнице в небольшом районном центре?
Рассказ очень буквально отражает цитату, но вот характеры героев совсем нераскрыты.И ординатор этот, невезучая какая-то, ни разу ее не поимели. Хорошая эротическая сцена украсила бы этот рассказ. А то-трусы валяются и все...Куча второстепенных героев, я про них читаю, запоминаю их имена, а к чему? В итоге любовь-то откуда взялась? Хирург он хороший, так и тот в городской был хорошим хирургом. Романтической истории не вышло. Не понравилось.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 11.05.2020 - 21:23

[^]
Zhorovod
11.05.2020 - 21:33
7

Хохмач

23 Сердечный друг
В тему попало. Отрезанные концы отношений были бантиком завязаны?
Прочла как газетную заметку. Бежал, задержали, нашли. Эмоций не вызвало, причем совсем никаких, даже жертв не жалко.Только странно, что судебный психиатр, так к маньяку-гомику проникся. Одиночество-сука, что тут еще скажешь?
Не мое.
18 Записки полковника
Ну, тьфу, зачем тут вирус? Ну идея же есть, чего тут топтаться по новостям, которые уже всех заколебали. Ведь можно было было надумать чего еще. Не понравилось.
7 Зое
Так всем и надо, злодеям и душегубам! И тема хорошо подогнана, и рассказано как-то по-доброму и дурашливо.Понравилось.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 11.05.2020 - 21:40

[^]
IvSkoi
11.05.2020 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Zhorovod @ 11.05.2020 - 21:11)
Хорошая эротическая сцена украсила бы этот рассказ. А то-трусы валяются и все...

Ну неужели девачки такие предсказуемые?
А тлен, безысходность...
Как же так? Я всегда думал, что женский пол намного более непредсказуем.
Но им подавай йоблю на столе и стринги на полу.
Хотя чо это я? Это ж романтика!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11.05.2020 - 22:13

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 22:14
5

Ярила

Цитата (ekimosss @ 11.05.2020 - 19:58)
6. Убежище

рыцари сорока остров детектед rulez.gif
и так да, чего греха таить - неплохо.
Если своих мыслей нет)

омега небось писал? lol.gif

Прочитал Убежище это точно не Омега. Слишком прост язык, много ухабов по тексту типа толкнули в спину упал на затылок, протаяло окно, под ударом хрустнуло, мама улетела (особенно в свете того, что Гг в начале летает, начинаешь думать что вся семья летающая и уже настраиваешься на такое фэнтези) да и еще по тексту хватает. Омега на такое не способен, если только уже 10-ый рассказ допинывал на флажке))
По крео что сказать, помимо неровностей выше, в целом написан ровно. По стрункам мажориков их папиков-чинуш пробежался автор конечно. Мотив устранения Горца натянут на глобус. Учитывая такого папу эта детская шалость в школе уж точно никак не отразилась бы на этом Вадиме, еще и самому в ноги прилетело (кстати переломать обе ноги одним ударом в борьбе сильно постараться надо) еще и не он толкал по ходу. Тем более как бэ батя не угрожал, а брал на себя все расходы за проделки сына своего. Ну и как отметили А че так можно было? Детки та эти тогда могли б пол Ватикана с РПЦ выкосить к херам))
В общем стенания Сорокеза не понял. В целом ровный рассказ со своими тараканами.

П.с. Кстати как вариант это в голове у Гг происходит, но как он тогда загорел? Да и при любом раскладе как он вообще загорел?))

[^]
Триполи
11.05.2020 - 22:15
7

не космонавт

Начнем помолясь

1. Модель будущего

Сразу испрашиваю у автора крео извинения, ибо лезу слонихой-дилетантом в деликатную посудную лавку фантастики, однако однако...

Мне неведома вся вот эта вот ебала парадигм , вариативность реальностей, и прочие штучки, но в целом, резон квеста, в который угодил пассажир гг, более менее , мне понятен.
Когда он плутал в трёх соснах вагонах, пытаясь вычислить неведому зверушку , я стала догадываться, что, вероятно, искомый сабж сам он и есть. Так сказать, горбун отверженный с проклятьем на челе...
Для меня, как для читателя, важна драматургия. Не действие ради действия, а все-таки, хотя бы минимальная смысловая нагрузка. Так вот, я честно не поняла - и мне не стыдно в этом признаться, зачем пассажир , волею эффектного тээсова трюка, перевоплотился в убийцу. Ради фееричного финала? То есть, финал любой ценой? Ну, мне не по вкусу такие перформансы и я в них не верю, что ли.

По мне, так неряшливо, в целом, написанный рассказ. Местами, даже, примитивный. Суета сует, в конце вишенка на торт. Которая (вишенка) завалила и скосоебила весь бисквит.

Нет.

[^]
ekimosss
11.05.2020 - 22:31
5

электроанархист

Цитата
Омега на такое не способен, если только уже 10-ый рассказ допинывал на флажке))

я примерно про это и говорю)))

Это сообщение отредактировал ekimosss - 11.05.2020 - 22:31

[^]
ЧеширКо
11.05.2020 - 22:39
11

Ярила

Третий шанс
Есть люди, которые умеют придумывать отличные сюжеты, но у них не очень получается описать их так, чтобы захватить читателя. Таких людей много среди сценаристов. Потому как там не нужна "литературность", там важен четкий порядок действий. Вот здесь та же история. Неплохой же сюжет, но описано так, как будто сейчас придет режиссёр и, пробежав взглядом по листу, начнёт расставлять актёров для сцены. Это не плохо, так как всяким этим литературным приемам можно научиться. Хуже, когда человек мастерски владеет словом, но не может придумать нормальный сюжет.

Автор, сюжет неплохой, но исполнение, на мой взгляд, пока не очень. Но это норм, это придёт с опытом.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 11.05.2020 - 22:40

[^]
Rasstegaj
11.05.2020 - 22:42
8

Ох уж эти сказочники!

3. Чуть не доезжая

Простите, автор, я не шмогла. Скачками пробежалась по тексту, пропуская большие куски, чтобы иметь представление о чем это и только. Какое-то ощущение мельтешения в голове, вот и все, что я сумела оттуда вынести. Ну, видимо, просто не мое, хотя фантастику люблю. Наверно, стиль изложения не ложится на душу. Ничего не могу сказать.

4. Все, закончились игрушки

А мне понравилось! Не, есть конечно зацепки - та несчастная, выдранная с мясом доска, заезженные божественные аллегории, но ведь красиво изложено! Прямо видишь эту мастерскую с Гэндальфом художником...

5. Чужая

Эм... Просто не знаю, что и сказать. Такой для меня противоречивый рассказ, что ни "за" ни "против". Прочла, во всяком случае, с интересом. Есть какое-то ощущения присутствия... Неких веществ. Зеленого цвета gigi.gif Но как человек, которого читатели частенько просят поделиться грибочками, скажу - это нормально! hz.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11.05.2020 - 22:43

[^]
Триполи
11.05.2020 - 23:03
7

не космонавт

2. Когда проснусь

Вопреки мейнстриму и текущим реалиям, что Медики отныне и навсегда высшая профессиональная каста, тут я обугрюмилась, на примере участи неуклюжего пастуха...
То есть, товарищи, если не приведи Б-г вам суждено над"ебнуться тыквой о кусок ржавой арматуры, вас соштопают и сразу же! выпиздят взашей из операционной. Не будем углубляться, как коррегирует кусок арматуры с головой, но даже опасность сепсиса (откуда я это знаю?) от ржавой штуковины, не задержит вас даже и на часок на больничной кушетке. Мда....

По поводу любовной составляющей крео.
Прям вот дохрена соискателей на один квадратный миллиметр ГГ. Но, это, конечно же во мне, говорит посконная бабская зависть, а потому, безоговорочно принимаем к сведению сию лав-стори. В кои то веки , грудь 4-го размера имеет, помимо соблазнительного, ещё и практическое назначение - я полагаю, на ней удобно раскладывать хирургические инструменты. Не?
И воздадим должное конгениальному выпивохе Славику! Сумел провернуть операцию - во всех смыслах этого слова.

Про крео в целом. Рассказ не плох, я считаю, местами прям описка на описке , но мы уловили суть и дошли до финала. Аллилуйя.

Это сообщение отредактировал Триполи - 11.05.2020 - 23:04

[^]
Скробот
11.05.2020 - 23:06
3

Весельчак

Цитата (Триполи @ 11.05.2020 - 20:11)
Робяты, всем привет cheer.gif
Времени острый недостаток, посему прошу пособить мне

Так как самовзвалила на себя номинацию "Приз за лучшую лав стори конкурса", черкните, плиз нумера крео, где хоть намек на какую не то любвишку есть. Прочла несколько аннотаций...Сильные критики, отличное, многообещающее событие. Из крео прочла покамест только нумер 1.

Всем участникам забега стальных яиц нерв, самокритичности, необидчивости, юмора и удачи!

19. Гороховый суп.
Наслаждайся

[^]
Триполи
11.05.2020 - 23:13
4

не космонавт

Цитата (Скробот @ 11.05.2020 - 23:06)
Цитата (Триполи @ 11.05.2020 - 20:11)
Робяты, всем привет cheer.gif
Времени острый недостаток, посему прошу пособить мне

Так как самовзвалила на себя номинацию "Приз за лучшую лав стори конкурса", черкните, плиз нумера крео, где хоть намек на какую не то любвишку есть.  Прочла несколько аннотаций...Сильные критики, отличное, многообещающее событие. Из крео прочла покамест только нумер 1.

Всем участникам забега стальных яиц нерв, самокритичности, необидчивости, юмора и удачи!

19. Гороховый суп.
Наслаждайся

Ага. Мы покуда на ржавой арматуре в голове пастуха поднаторели. Вещь полезная. За суп посмотрим. Позже.

[^]
Скробот
11.05.2020 - 23:16
4

Весельчак

Цитата (ПапаКарлы @ 10.05.2020 - 18:49)
Штош, попробуем сюда.
И начну с первого. Модель будущего.
Мелочи не буду, найдутся и без меня. Скажу по двум, на мой взгляд, главным вопросам.

1. То, что ГГ и есть убийца, понятно очень рано, на стадии разговора, когда он ещё в кресле сидит. Машина выбрала его для специфической работы, в которой он ничего не понимает, но и никто другой для неё не подходит - у машины должна быть логика. Кого попало она не потребует. Значит, он нужен не для поисков.

2. СССР 2.0 или продолжение, это, конечно, хорошо. И нацелено прямо на аудиторию сайта. Тут каждый второй минимум со слезой вспоминает доллар по пятьдесят пять, бензин по двадцать пять и так далее.
Можно долго спорить о роли личности в истории, хороший ли царь, или бояре, и что изменится после смерти президента. Это мы и так каждый день можем прочитать в политтемах и не по одному разу. Ключевое здесь - после смерти.
Каким образом смерть президента в настоящем изменит жизнь в прошлом? Про "эффект бабочки" все слышали, но с чего он будет распространяться в обратную сторону? Раньше надо было стрелять- то, когда он ещё только неподалёку от власти ходил, а то и вообще в школе. Тут же ничего не изменится, и бензин так же будет дорогой, и дочка, умершая, как понимаю, от недостатка квалифицированной медпомощи не воскреснет.
Незачёт. Финал автор пытался оптимистичный прилепить, но сыграл он, для меня, в обратную сторону.

Хаюшки!
Добавлю к первому, а правда, если убить постороннего, то воскреснет родной?

[^]
Скробот
11.05.2020 - 23:20
4

Весельчак

Цитата (Триполи @ 11.05.2020 - 23:03)
2. Когда проснусь

Вопреки мейнстриму и текущим реалиям, что Медики отныне и навсегда высшая профессиональная каста, тут я обугрюмилась, на примере участи неуклюжего пастуха...
То есть, товарищи, если не приведи Б-г вам суждено над"ебнуться тыквой о кусок ржавой арматуры, вас соштопают и сразу же! выпиздят взашей из операционной. Не будем углубляться, как коррегирует кусок арматуры с головой, но даже опасность сепсиса (откуда я это знаю?) от ржавой штуковины, не задержит вас даже и на часок на больничной кушетке. Мда....

Прям вот дохрена соискателей на один квадратный миллиметр ГГ. Но, это, конечно же во мне, говорит посконная бабская зависть, а потому, безоговорочно принимаем к сведению сию лав-стори. В кои то веки , грудь 4-го размера имеет, помимо соблазнительного, ещё и практическое назначение - я полагаю, на ней удобно раскладывать хирургические инструменты. Не?
И воздадим должное конгениальному выпивохе Славику! Сумел провернуть операцию - во всех смыслах этого слова.

Про крео в целом. Рассказ не плох, я считаю, местами прям описка на описке , но мы уловили суть и дошли до финала. Аллилуйя.

Хэлоу!
Поддерживаю. Записки доктора Зайцевой.

[^]
следитель
11.05.2020 - 23:22
10

А я вас вижу !

Многа букв, поэтому осилил еще даже не половину.
Сам я писать не умею, и к тому же тупой.
1. Модель будущего
Достаточно быстро понял, кто же этот мужик лет 45-ти в длинном зеленом плаще. Но завихрения сюжета порадовали. Финал сказочный. Парадигм бы хотелось поменьше...
2. Когда проснусь
Автор, иди в Фонд Кино. Это же готовый сюжет для слезливого российского сериала с легким флером производственной драмы. Только немного обработать напильником надо, носик припудрить и.т.д.и.т.п. Автор девушка?

3. Чуть не доезжая
Тоже не доехал, но поулыбался. Детки были ксеноморфами в телах людей, а Кит и Дог видят насквозь ? Полез посмотреть фото Ширы. Я реально в культурном шоке от красоты. Я бы может и сам остался там.
4. Все, закончились игрушки
Не осилил сюжет и смысл, списываю на свою недалекость.
5. Чужая
Видимо отсылка к какому-то известному литературному произведению, но я не читал....
6. Убежище
Такая милая сердцу сказка, зло наказано....Немного утопично ИМХО
7. Зое
Анжелика-маркиза добрых ведьм !!! Хотелось бы описаний осиных талий , бедер и пышных грудей. Добротно !
8. Третий шанс
Я подозреваю, что этот креос возможно окажется в выбранной мною тройке. И может быть слишком прямолинейно , но четко соответствует заданию : Я не жалел себя! И получил священное право не жалеть других. А третий шанс никак нельзя было без смертоубийства гг реализовать ?
9. Горнист
Всё как на картинке, респект ! Написано красиво, четко, ясно. Как будто пережил весь рассказ вместе с Горнистом. Спасибо автору !
10. Луна в Козероге
Да-да-да, жизнь не Интернет, тут реально отхватить по щам можно. Понравилось, чуть-чуть слащаво и розово.

Завтра-послезавтра дочитаю.

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 23:22
9

Ярила

9. Горнист
Бгыг хороший рассказ, до событий будущего ламповый такой. Аж детство пронеслось перед глазами. Автор опять же девачко скорее всего, ибо не знает что Астра сигареты без фильтра, самого низшего ранга и партработник-отец скорее их не курил, надо было Радопи или Стюардессу впихнуть). Про прямую речь уже озвучили. С теорией Урсуса по поводу 40-летних котов не соглашусь в корне. Тут автор дает свободу мысли, но точно во временных рамках того времени. То ли вещий сон, то ли проделки Психа. Но дрючит всю семью явно в 80-ых.
Корона не корона соглашусь с Гарпером здесь, почему бы и нет, если написано интересно. Но получилась сводка с полей. За полет в детство спасибо автору. Писать умеешь

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 11.05.2020 - 23:26

[^]
Скробот
11.05.2020 - 23:23
7

Весельчак

Жюри, вы на хрена треть конкурса чумой завалили? Эта поебень со всех сторон: радио, телевизор, интернет, соседи, жена в уши льётся! Выбрали бы один с пометкой: На злобу дня. Нет. И превратили неплохие рассказы с потенциалом в УГ.

[^]
Приплылин
11.05.2020 - 23:26
12
Статус: Online

Хохмач

Это не жюри, это авторы писали рассказы. Они писали о том, что беспокоит их и нас. Все мы люди

[^]
Стремящийся
11.05.2020 - 23:26
8

Ярила

Цитата (Скробот @ 12.05.2020 - 02:23)
Жюри, вы на хрена треть конкурса чумой завалили? Эта поебень со всех сторон: радио, телевизор, интернет, соседи, жена в уши льётся! Выбрали бы один с пометкой: На злобу дня. Нет. И превратили неплохие рассказы с потенциалом в УГ.

Ага, шо рожа крива зеркало виновато

И ваще это Внеконкурс. Вона и админы этот фортель оргов блочат даже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 11.05.2020 - 23:40

[^]
Триполи
11.05.2020 - 23:30
7

не космонавт

Цитата (Скробот @ 11.05.2020 - 23:20)
Цитата (Триполи @ 11.05.2020 - 23:03)
2. Когда проснусь

Прям вот дохрена соискателей  на один квадратный миллиметр ГГ. Но, это, конечно же во мне, говорит посконная бабская зависть, а потому, безоговорочно принимаем к сведению сию лав-стори. В кои то веки , грудь 4-го размера имеет, помимо соблазнительного, ещё и практическое назначение - я полагаю, на ней удобно раскладывать хирургические инструменты. Не?

Хэлоу!
Поддерживаю. Записки доктора Зайцевой.

Тяжеловато эскулапам:
В стихиях двух ужиться сложно.
Одна - чтоб кто-то вечно лапал.
Вторая - помощь неотложная.

А я вот впечатлилась сдуру
В пастушьей тыкве арматурой...
Как поглощает тлен и ржа
Мозги бедняги неспеша.

[^]
следитель
11.05.2020 - 23:41
7

А я вас вижу !

Дааааа, зря я полез смотреть предыдущие комментарии в теме.....Злые вы, комментаторы, хотя наверняка носите пенсне и мизинчик оттопыриваете , когда кофей пьете.

[^]
Скробот
11.05.2020 - 23:47
5

Весельчак

Убежище. Почему бы не ввести уголовку до тех 14-ти лет возраста, но с обязательной ответственностью одного из родителей?
Такое написать мог человек, который пережил прессинг (издевательства). Но тогда кем этот человек был: родителем, ребёнком, хулиганом?
Что если человек не знающий закон, неподсуден? А если человек знает закон и плюют на него живёт по своим законам, тогда что? Государство в государстве?
Читая в ночи эту историю представлял, как бы я ходил в туалет ночью. Встал и пошёл. Не испугался. Вернувшись подумал: «А днём, но в полной темноте?». И представил картину: Я не могу читать. Я не хочу «видеть» знакомых ровесников. Я слышу как текут по лицу матери слезы в ночи. Единственное, что я делаю на «автомате» - это хожу в туалет. Но выросший в чистоте и порядке, я писаю сидя, как девочка. И тут меня «накрывает»! Я падаю на пол и потеряв ориентацию ползу по холодному полу, покрытому старой кафельной плиткой, в стену. Где я?! Почему я не вижу?!! И вдруг моего лица касаются тёплые ладони и мама шепчет: «Не бойся, малыш! Я рядом. Пойдём, я отведу тебя в кровать». И сидит со мной, гладя меня по спине, пока я не усну.
А Я НЕ ВИЖУ! НОЧЬ СЕЙЧАС И ТЕМНО НА УЛИЦЕ ИЛИ ДЕНЬ!!!

[^]
Триполи
11.05.2020 - 23:50
7

не космонавт

Цитата (следитель @ 11.05.2020 - 23:41)
Дааааа, зря я полез смотреть предыдущие комментарии в теме.....Злые вы, комментаторы, хотя наверняка носите пенсне и мизинчик оттопыриваете , когда кофей пьете.

Экий вы, голубчик, гиперчувствительный gigi.gif
Обожди, это только разогрев. Жара будет попозжее.
Сопсно, вы ждали литературные смузи и лате с сахаром?
А вотхуйто.

Впрочем, и смузи тебе будут. Есть вечно очарованные всем и всегда персонажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43818
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх