Конкурс Коротких Креативов №11 - Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем:
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija
9.04.2014 - 16:55
1
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Цитата (Twilightguest @ 9.04.2014 - 15:51)

Ну да, осталась самая малость - немного подправить.

У меня есть интересней сюжет. Вкратце: он и она любят друг друга, но их семьи враждуют. Но возлюбленные все-таки тайком начинают встречаться.

Могу продать. У меня предчувствие, что из такой основы для сюжета можно накропать пару приличных произведений.

пффф
не столь глобально тутт надо менять , что прям уж так gigi.gif
просто надо с умом подойти к вопросу . чуть тут поправить , чуть - там .
здесь фраза , здесь - пол преложения .
и всё будет .

[^]
Бакли
9.04.2014 - 16:58
2

здесь может быть ваша реклама

Цитата (Twilightguest @ 9.04.2014 - 16:54)
Цитата (Бакли @ 9.04.2014 - 17:52)
Вера. №6. Автору стоило бы позаботиться о более однозначном финале. Выжила Вера или нет?  Но написано отлично и интересно.

Да. Концовки нет.

Но я надеюсь, она умерла. Финальный штрих добавит драматизма и оттенит появившуюся вдруг напрасную надежду. gigi.gif

по сюжетному изложению автор нас как раз готовит к трагичному финалу, все время нагнетая. Но конец написано, как раз с оптимизмом, по-моему. Мол, девочка в лучшем состоянии, чем папа. Полагаю она выжила. Плюс теплый дождь - тоже радует.

[^]
ДокторЯр
9.04.2014 - 16:59
2

правда, которая не нравится дебилам

Было очень нелегко, но я прочитал все творения. Проголосовать смог только за 2 из них (не скажу за какие), но удовольствия не получил ни от одного из рассказов.
Извините, товарищи писатели, но как читатель я разочарован.

[^]
Акация
9.04.2014 - 17:05
1

антидепрессант

ДокторЯр
Доктор, смена была тяжелая?))) Ну сказка-то должна была понравиться!
Скрытый текст
и где срачик по первому рассказу? :))давайте, а то народ что-то скис

[^]
0TM0P030К
9.04.2014 - 17:07
2

Юморист

Прочитал первую треть текстов. Вполне прилично. Некоторые понравились. Как по мне, так уровень хорош. Я вабсче люблю космофантастику. По этому

Добавлено в 17:09
Акация Да пажаласта!
"А Гагарина зря обидели..." (С) См.Гал.

[^]
Бакли
9.04.2014 - 17:09
1

07. Первый рассказ который не выглядит как текст на конкурсе литераторов-буккерийцев. Но веселый и задорный. У автора явно неплохое чувство юмора. ПРочитал с удовольствием.

[^]
sclyff
9.04.2014 - 17:10
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

101 голос уже.
По-моему, полет нормальный.
Прочитал №№1 и 2, оба очень понравились, особенно второй.
Страшно удивлен таким отзывам.

[^]
dMus
9.04.2014 - 17:17
2

Шутник

Слегка зачитался, да. Проголосовал за троих, как-то так.

А скажите, на ЯПе по прежнему действует правило собственности на все предоставляеыме в рамках ККК креосы?

Заранее спасибо.

[^]
Twilightguest
9.04.2014 - 17:22
4

Меломан

Цитата (ДокторЯр @ 9.04.2014 - 17:59)
Было очень нелегко, но я прочитал все творения. Проголосовать смог только за 2 из них (не скажу за какие), но удовольствия не получил ни от одного из рассказов.
Извините, товарищи писатели, но как читатель я разочарован.

Вот как нужно критиковать. Вежливо, спокойно, кратко. А то тут истерики какие-то эмоции, сопли, лишние слова...

Авторы! Извините, но ваше творчество - говно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.04.2014 - 17:24

[^]
sclyff
9.04.2014 - 17:26
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Twilightguest
Цитата
Авторы! Извините, но ваше творчество - говно!

Как на такое любит отвечать Кливия - возьми и сам напиши лучше! gigi.gif

[^]
VampiRUS
9.04.2014 - 17:26
4

Бело-горячий Энтомолог

"Я предлагаю остальным Настоящим Авторам в знак солидарности с banzaichем сняться с конкурса!!!
Пусть это будет жестом доброй воли против произвола Озверина!!!
Ура, товарищи!!! "

да ну нах. тут месяц, понимаешь, ждали... и опять же, а как же срач? Он ведь еще даже не думал начинаться.

Конкурс прошедший без срача,
Как без условий задача!

[^]
АнтиЗа
9.04.2014 - 17:27
2

Корабляцкий советник

Вот интересно, когда это я успел стольким людям на хвост наступить?
Что же вы все на мой шыдевр набросились. Или хотите законное первое место отжать?

[^]
Klivija
9.04.2014 - 17:29
2

Экстремистская Хамка

Цитата (sclyff @ 9.04.2014 - 16:26)
Twilightguest
Цитата

сирожа , это плохой способ развести меня на срач - не выйдет gigi.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (dMus @ 9.04.2014 - 16:17)
Слегка зачитался, да. Проголосовал за троих, как-то так.

А скажите, на ЯПе по прежнему действует правило собственности на все предоставляеыме в рамках ККК креосы?

Заранее спасибо.

перефразируйте вопрос .

[^]
Twilightguest
9.04.2014 - 17:31
4

Меломан

Цитата (sclyff @ 9.04.2014 - 18:26)
Twilightguest
Цитата

"По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский... Я желаю, чтобы в газете был отдел литературной критики. Я хочу писать критические статьи. Я вас всех раздолбаю!" gigi.gif

Вообще-то это сарказм был.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.04.2014 - 17:37

[^]
Бакли
9.04.2014 - 17:35
4

08. Расскажи мне сказку. По-началу подумал что будет шутейно-прибауточная история, поэтому настрой несколько скрасил впечатления. У автора отличная фантазия - скрестить русский народный эпос с фантастикой ход неординарный. Жалко людей. Куда же 46 млрд девать? И как им, бедным, камни жрать-то приходится?

[^]
Акация
9.04.2014 - 17:36
4

антидепрессант

Цитата (sclyff @ 9.04.2014 - 18:26)
Twilightguest
Цитата

Но-но! Не обижайте дохтура! Вы его ща расстроите, а завтра он вам не ту конечность отрежет! dont.gif

PS: Седьмое наверняка Камского. :) Проверим опосля. Насчет остальных пока догадок нет.

[^]
Бакли
9.04.2014 - 17:55
3

09. Сюрприз для Мелинды. В роли Мелинды - Анджелина Джоли. На мой взгляд очень стильная получилась вещь. Приятно читалось. Не понравилось только перековерканные названия, но в этом одна из "фишек" рассказа, поэтому не существенно. И хотелось бы более точную информацию о существах главных героях. Не хватает описания.

[^]
ДокторЯр
9.04.2014 - 17:58
3

Акация
Да, подустал. Обрадовался предстоящему чтиву, кофе сварил, а тут почти сплошное разочарование, уж простите. А по первому рассказу я думал, что достаточно в той теме высказаться. Но если нужно взбодрить обсуждение, то с огромным удовольствием помогу Вам в этом: мне понравился первый рассказ, но я не считаю правильным выставлять на конкурс и оценивать рассказ с очевидным нарушением условий конкурса - дело-то в рассказе на Земле и в СССР. Стало быть автор этого, повторю, хорошего рассказа при его сочинении поставил себя в заведомо более выгодные условия - остальные-то остались связанными условием "не на Земле". Вот такое у меня мнение, дорогие друзья.

Добавлено в 18:01
Twilightguest
Цитата

Вы знаете, если бы я считал творчество авторов говном, то именно так бы и написал. но написал я о разочаровании, а это моё личное впечатление, я его никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9.04.2014 - 18:01

[^]
Twilightguest
9.04.2014 - 18:08
2

Меломан

Цитата (ДокторЯр @ 9.04.2014 - 18:58)
но написал я о разочаровании, а это моё личное впечатление, я его никому не навязываю.

Каждый имеет право на свое мнение. Но критика в литературном конкурсе должна быть обоснованной, я так считаю. А называть СКОПОМ ВСЕ работы слабыми - это так и выглядит, как я утрированно сострил. Тем более, обостренное самолюбие автора в период голосования все может так и воспринять.
Критика должна быть конструктивной. А не "Я устал на работе, сварил кофе, а на ЯПе меня не развлекли." По первому рассказу, кстати, мнение понятное. А по остальным - ничего.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.04.2014 - 18:15

[^]
dMus
9.04.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Klivija @ 9.04.2014 - 18:29)
перефразируйте вопрос .

Извольте. В одном из предыдущих ККК хозяевами заявлялось, что. во-первых, сайт оставляет за собой полное право на все предоставляемые на конкурс креосы. А также на предоставляемые креосы, даже если они были залиты хоть где-либо ещё в инете. Я, конечно, не великий юрист инета.

Это понятно, что залитое в инет - собственность всего инета, чисто технически, иначе обо что гутарить?

Вот и хотелось бы прояснить политику сайта в этом вопросе.

Готов к диалогу cool.gif

[^]
ДокторЯр
9.04.2014 - 18:34
3

Twilightguest
Цитата
Каждый имеет право на свое мнение. Но критика в литературном конкурсе должна быть обоснованной, я так считаю.

Сожалею, что Вы сами не заметили, что эти 2 предложения в отношении Ваших придирок к моим комментариям - взаимоисключающие. Вы почему-то решили мне и окружающим навязать постулат, что мнение и критика здесь - это одно и то же. А это не так. И я это подчеркнул неоднократно - сразу указал, что я просто читатель со своим мнением. Я не занимаюсь критиканством - это не моя профессия, не моё хобби. В сухом остатке, непонятно с чего требуя от меня обоснованной критики, Вы почему-то отказываете мне в праве на простое человеческое мнение. Удивительно.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9.04.2014 - 18:41

[^]
Mackaga
9.04.2014 - 18:37
2

Весельчак

Салютую всем Авторам из "Шумного Крикета" и "Zorg ZF-1", залпом! Но выбрать надо было только троих, ничего не поделаешь. Раскрывать номера не буду.

[^]
Twilightguest
9.04.2014 - 18:49
2

Меломан

Цитата (ДокторЯр @ 9.04.2014 - 19:34)
Twilightguest
Цитата
Каждый имеет право на свое мнение. Но критика в литературном конкурсе должна быть обоснованной, я так считаю.

Сожалею, что Вы сами не заметили, что эти 2 предложения в отношении Ваших придирок к моим комментариям - взаимоисключающие. Вы почему-то решили мне и окружающим навязать постулат, что мнение и критика здесь - это одно и то же. А это не так. И я это подчеркнул неоднократно. Я не занимаюсь критиканством - это не моя профессия. В сухом остатке, непонятно с чего требуя от меня обоснованной критики, Вы почему-то отказываете мне в праве на простое человеческое мнение. Удивительно.

Удивительная способность принижать все и вся. Критиков можно обозвать критиканами. Мелочь, а разница есть. Читатели, писатели, организаторы. Пыль на сапогах усталого доктора. Какое-то критиканство. Что-то обсуждают. А что обсуждать-то? Все слабо и не стоит обсуждений.

Я тоже могу сказать. Я не занимаюсь медициной, но пришел к выводу: доктор это - гавно. Какой-то доктор, с которым я пересекся где-то на жизненном пути. Почему - не мне судить, я не доктор. Всякой там медициной не занимаюсь, . Ощущение такое сложилось. Личное мнение. Ощущение.

Ничего взаимоисключающего я не вижу в своих словах. Мнение содержит критику. Только и всего. Потому что основано на личном анализе, даже если он происходит неосознанно. А критика - это и есть аргументирование. Озвучивание, детализация этого анализа.

Попросту говоря, прочитав, у каждого будет свое мнение. Только кто-то потрудится объяснить, что именно ему понравилось или нет, тем самым поддерживая авторов, указывая на сильные и слабые места в их творчестве, пусть даже с точки зрения простого читателя. А кто-то предпочтет высказать туманные фразы о разочаровании. Попутно перевирая чужие слова. Это помогает усилить эффект. "Навязывание постулата", "сухой остаток"... Чтобы подобрать эти слова силы у уставшего доктора находятся. А вот чтобы двумя-тремя словами объяснить, что показалось слабым - увольте. Правильно, так не нужно объяснять брошенные навскидку слова.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.04.2014 - 18:52

[^]
ДокторЯр
9.04.2014 - 19:11
2

Twilightguest
Если Вы как пациент ощутили на себе деятельность нескольких докторов и поняли, что Вам не помогли, то у Вас есть полное право считать их говном. Это Ваше мнение как пациента. И я Ваше право пациента на такое мнение полностью признаю, уважаю и готов отстаивать. Вот и всё, остальное -словоблудие и высокопарная провокация срача.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9.04.2014 - 19:13

[^]
FloatP
9.04.2014 - 19:12
6

Ярила

дожили!
раньше на авторов бросались, теперь на читателей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29371
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх