Правдиво о центре кавказского гопничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khr4805
30.04.2013 - 06:41
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Воспитывать их нужно жестко, ассимилировать и обучать, а не отдавать.

Да какой нах ассимилировать? Это они нас ассимилируют, если уже не начали... Так мало того, еще и законы свои козлиные здесь насаждать пытаются. А когда за ту же стрельбу на свадьбе одного закрыли, все начали возмущаться-мол как же так, у них традиции такие. Обучать? Чему? У них всю историю как? Пасли овец, да грабили караваны по перевалам. И это считалось у них за доблесть. Они не хотят учиться.

[^]
s88s
30.04.2013 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 14:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ? Что мы потеряем, кроме проблем, если отсоединимся от Кавказа? Чеченскую нефть? Сибирь есть... Не знаю, меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник, мля. Давайте обсудим, что ли, какие плюсы и какие минусы мы получим от отделения данных территорий от состава Российской Федерации?

Сначала не будет Кавказа - потом не будет России. У нас еще много регионов, которые можно отделить. Пока нет причин для отделения Татарстана, Башкортостана, различных областей и регионов, но их придумают. На то и направлена известная всем политика, чтоб планомерно расчленить Россию. Кстати, уже ни кто не помнит, но в советское время Дагестан был одним из самых спокойных регионов.

Не отделять их надо, а воспитывать самым жестким образом. Мало кто знает, что там сейчас твориться, а там твориться форменный пиздец. Просто про это ни кто не говорит. Теракты чуть ли ни каждую неделю, войсковые операции-КТО- почти каждый день. Безработица и на фоне всего этого вахабитские движения набирают силу и поднимают голову.

Это сообщение отредактировал s88s - 30.04.2013 - 07:04

[^]
djoy2011
30.04.2013 - 06:58
2

Балагур

Почитал sad.gif Почистил ружьё cool.gif

[^]
Serj13
30.04.2013 - 07:15
3

Ярила

Частенько бываю на севере - Ухта, Вуктыл, Кырта, Печора. Так вот местная гопота ничуть не лучше, разве что бухают много. Носатых там почти нет, но от этого там не лучше.

[^]
djamix
30.04.2013 - 07:22
0

Ярила

Авторюга откровенно преувеличивает.
Есть уроды (а где их нет?), но писать, что в Махачкале все сплошь гопники, бандиты, тупые и не образованные, всех чужих пиздят, в баб бросаются камнями - откровенная лажа.

[^]
Hearest
30.04.2013 - 07:35
0

Юморист

я знаю как зверьков ассимилировать - запретить ислам к хуям, за исповедование - сажать, все мечети посносить, и лет через несколько будет нам щщастье.

[^]
silеncer
30.04.2013 - 07:49
0

Ярила

Знакомы покупал билет в Махачкалу на поезд из Питера. так в кассе девушка с него требовала загран паспорт ))) и ещё долго удивлялась, что Дагестан это тоже ещё пока Россия.

[^]
deathfantom
30.04.2013 - 07:51
-2

Приколист

Цитата (yaya79 @ 29.04.2013 - 17:08)
Отвечу кратко на реплики "Зачем нам кавказ", "давайте от них стену построим", "взорвать все нахер" и тому подобное.
1) Зачем нам кавказ? Потому что если мы откажемся от этого, то туда придут другие. Турция, Иран, да хоть США. Вам, например, понравится, если США получат прямой доступ к каспийскому морю? Или, может быть, вам понравится, если начнутся локальные конфликты и сотни тысяч аборигенов сорвутся со своего места и направятся к вам домой как беженцы? Не думаю. Есть и другие причины, влияющие на безопасность страны в целом из-за этой южной границы.

2) Давайте стену посмотрим? Давайте. Только учтите, что на содержание этой стены (а она будет большаааая) уйдет в несколько раз больше, чем тратится на кавказ сейчас. И пользы она большой не принесет.

Нам нужна эта территория, но не нужна популяция, которая там проживает.
Выход есть: Животные уважают силу. Поэтому бросайте курить, бросайте употреблять алкоголь (в том числе и химическое пиво). Даже по 'праздникам'.
Занимайтесь спортом, тренируйтесь, учитесь обращаться с оружием самообороны, читайте книги и учитесь в ВУЗах, помогайте ближнему. Ни одна стая шакалов не сделает вам ничего плохого зная, что после этого её сравняют с землей. Задумайтесь.

По пунктам:
1)Согласен, по той же причине нет возможности на данный момент полностью перекрыть общение с Таджикистаном и прочими -станами и -джанами.
2)Не совсем согласен, просто стена должна быть кордонная, т.е. всех дагов и чеченов пособирать с России, в столыпинские вагоны и обратно к себе на кауказ, поставить военные кордоны и перестать туда вливать деньги совсем, да и дотации все поубирать, пусть там у себя друг друга режут и в праздник кверху жопами стоят.
3)Согласен с небольшим добавлением, помочь ближнему, если это в моих силах то помогаю, ВУЗ к сожаление не закончил, а книжки одно из любимых развлечений, по поводу курения/алкоголя/спорта, курю/изредка/рукопашка, бег и общая физнагрузка включая железо, так что защитить себя могу. Но есть одно огромное "НО", если чурки меня отпиздили - это называется нанесение лёгких телесных повреждений и ему как правило штраф/условка, если я отпиздил чурку, то это уже помимо тяжких телесных, побоев и т.д. ещё и 282 статья УК РФ, т.е. улетаю я на севера минимум лет на 5. Стоит вспомнить случай когда 4 дага в метро отпиздили двух человек (парня и девушку), так вот на суде оказалось что 4 дага в Москве СЛУЧАЙНО встретились в одном месте в метро и никакого разжигания межнациональной розни не было, а когда парнишка отхуярил двух чеченов у третьяковской которые на него нападали, то он превысил самооборону и разжигал рознь. Над этим стоит подумать.

[^]
koob
30.04.2013 - 07:55
-1

Шутник

ну вот, говорите там беспредел
делаем из говна, полезную штуку
чем не полигон для тренировок войск специального назначения?
выжить в течении 2-х месяцев
прошедшие отбор - будут элитой, офицерами высшего состава

и просеют мразоту, и опытными бойцами будут

Это сообщение отредактировал koob - 30.04.2013 - 07:56

[^]
fioreroso
30.04.2013 - 08:01
0

Шутник

Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 16:20)
Цитата (klimpopov @ 29.04.2013 - 15:33)
Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 15:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ? Что мы потеряем, кроме проблем, если отсоединимся от Кавказа? Чеченскую нефть? Сибирь есть... Не знаю, меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник, мля. Давайте обсудим, что ли, какие плюсы и какие минусы мы получим от отделения данных территорий от состава Российской Федерации?

А Вы думаете получится безболезненно отделиться? Дай палец по локоть откусят. И еще больше хлынет. "суверинетет" того же Узбекистана что то решает?

Не думаю. В том же Узбекистане, когда отделялись, русские сами толпами сбегали оттуда, такую невыносимую обстановку им создали. Мы можем сделать точно так же. Въезд строго ограничить. В конце концов, раздать лицензии на отсрел чурок, шутка если что.

было спокойно, уж поверьте. бежали в основном те, кто когда-то приехал в Узбекистан, рожденные там - до сих пор там и живут. Обсирают в основном те, кто нигде ничего особого не добился, и даже не старался чего-то добиться. кстати, а вы в курсе, что в Узб. есть статья (уголовная!!!!) за национализм, и это кстати очень даже работает. так что, не было и нет там никакой невыносимой обстановки. едут на заработки, потому что там з/п маленькие....а если отъехать от той же москвы, то то же самое - маленькие з/п и полный беспредел. так что, хорошо там, где нас нет

[^]
Пустота
30.04.2013 - 08:02
-2

Принц госплана

Цитата (NeutrinoHD @ 30.04.2013 - 02:57)
вешать ярлыки на целые этносы никому не дозволено! dont.gif
Кавказцы почему молчим? faceoff.gif

Молчат наверно потому что они действительно такие. Не?
Разубедите меня.

PS: Ну, кауказцы, скажите, что это не так, или шпалометом одним пользоваться только умеем?

Это сообщение отредактировал Пустота - 30.04.2013 - 08:27

[^]
djamix
30.04.2013 - 08:06
4

Ярила

Цитата (koob @ 30.04.2013 - 08:55)
ну вот, говорите там беспредел
делаем из говна, полезную штуку
чем не полигон для тренировок войск специального назначения?
выжить в течении 2-х месяцев
прошедшие отбор - будут элитой, офицерами высшего состава

и просеют мразоту, и опытными бойцами будут

Я в Дагестан спокойно катаюсь.
Сам русский.

Шанс получить люлей в том же Ульяновске не меньше, чем в Махачкале.

[^]
yluxa
30.04.2013 - 08:07
-1

Шутник

ЖИВОТНЫЕ, суко.....больше слов нет

[^]
djamix
30.04.2013 - 08:07
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 30.04.2013 - 08:49)
Знакомы покупал билет в Махачкалу на поезд из Питера. так в кассе девушка с него требовала загран паспорт ))) и ещё долго удивлялась, что Дагестан это тоже ещё пока Россия.

Ложь. И Вы сами об этом знаете.

[^]
Ratser
30.04.2013 - 08:08
12

Весельчак

Внесу свои "три копейки". Я Русский, родился и вырос в г. Грозный, сейчас живу в центральной части России. Каждое лето ездил на каспийское море отдыхать, видел, так скажем, всё своими глазами. К девушкам дагестанцы были неравнодушны всегда, в силу своего кавказского темперамента ( что их ни хрена не оправдывает), могут запросто пристать и грубо обращаться, как со скотом (слабохарактерным и девушкам там делать нечего, убьют или изнасилуют и всё не было тебя....). Так что, кто то там писал что типо всё не так или что всё поменялось с 90, да НИХРЕНА, они реально застряли в 15 веке! Я жил и учился с чеченцами и ингушами, они рисовщики и гопники в основной своей массе, есть конечно и нормальные среди них, но мало. Жить или просто посмотреть на Родину, не поеду... я реально представляю себе на что способно это стадо. Раньше они боялись наказания, не было такого беспредела и взяточничества! Я помню как наша семья выезжала в феврале 91-го, я лежал на полу вагона, пока не выехали за границы беспредельной территории, боялись расстрелов вагонов, это у них было нормальной практикой. У меня много осталось впечатлений О РОДИНЕ))))!! Но назад, НИ ЗА ЧТО!

[^]
deb54
30.04.2013 - 08:18
0

Ярила

Автор бля ну ты америку прям открыл. Дагестан это большой колхоз, живут там соответственно колхозники. Изюминку привносит горячая кровь, но ты и в русском мухосранске увидишь схожую ситуацию.

[^]
wed85
30.04.2013 - 08:23
1

IT-серфер

во-первых если кавказ перестанет быть частью рф, проблемы это не решит, они все-равно будут ехать, даже если установить визовый режим, попрут через украину или грузию
во-вторых не для этого наши предки воевали, что бы просто так отдавать территории

[^]
Мильва
30.04.2013 - 08:25
2

Шутник

Вброс, имхо. Слабо верится в то что кавказец хает свою родину. Их послушать, так у них прямо рай на земле. Серьёзно, их на Ставрополье немало, волей-неволей сталкиваешься. Они прям ссутся кипятком, говоря про свои райские земли. Правда, ещё ни один из них не ответил на вопрос, кули они все тут делают.

[^]
D1VERSANT
30.04.2013 - 08:34
1

Юморист

Дома у себя будешь правила устанавливать, а молчат потому, что грамоте не обучены. Когда будете себя вести как люди - будем относиться к вам как к людям.

[^]
Zika
30.04.2013 - 08:36
4

Шутник

Цитата (Shikotan @ 29.04.2013 - 16:05)
Езжу периодически в Дагестан в командировки. В Махачкале вечером пили пиво в кабаке с другом, никто даже внимание не обратил на нас. Внешность у нас не кавказская, говорили по русски )) друг с официантками заигрывал (одна дагестанка, одна русская). Потом прошлись по городу, никто даже прикурить не попросил )) может это был другой Дагестан )) Девушки ходят и в хиджабах и в коротких юбках, никто при виде голых ног вслед не плюет и камнями не кидает. А если человек так мерзко пишет про свою республику и свою нацию (если он аварец по матери), значит сам человек с гнильцой. И точно так же где нить в штатах он будет обсирать Россию. Кавказ разный, но хорошего здесь больше чем плохого. И людей, которые помнят про про старинные кавказские обычаи гостеприимства достаточно много.

Полностью с Вами согласна. Возникают большие сомнения, что он наполовину аварец. Ни один человек, уважающий своих родителей, не стал бы писать про нацию плохо, особенно заведомо зная, как в принципе сейчас относятся к кавказцам, и какие будут отзывы по даной теме. Неужели приятно читать, как все хотят истребить дагестанцев, устроить геноцид, учитывая, что твоя мать не исключение.
Про геноцид евреев я начиталась и всем советую почитать. Не дай Бог ни одному народу такое пережить.

Это сообщение отредактировал Zika - 30.04.2013 - 08:37

[^]
Пустота
30.04.2013 - 08:42
2

Принц госплана

Цитата (D1VERSANT @ 30.04.2013 - 09:34)
Дома у себя будешь правила устанавливать, а молчат потому, что грамоте не обучены. Когда будете себя вести как люди - будем относиться к вам как к людям.

agree.gif Молчат еще потому что понимают, что они действительно не такие уж белые и пушистые. Им бы толерантности и терпимости поучиться. Желательно там у себя на малой Родине. После этого может и у нас отношение к ним изменится.

PS: Я к ним в аул не еду. Мне и в родном Звенигороде хорошо. :)

Это сообщение отредактировал Пустота - 30.04.2013 - 08:43

[^]
Vyatich
30.04.2013 - 08:46
3

Ватный кремлеботище

Просто факт:
Работаю в аптеке. Периодически проходят молодые ребята и спрашивают рецептурные препараты, такие как лирика, феназепам, седальгин нео. Данная хрень снимает ломку у наркоманов. Славянские лица поспрашивают, получат отказ и свалят. Чурки начинают возмущаться, скандалить, угрожать.

[^]
wertolet73
30.04.2013 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Zika @ 30.04.2013 - 09:36)

Полностью с Вами согласна. Возникают большие сомнения, что он наполовину аварец. Ни один человек, уважающий своих родителей, не стал бы писать про нацию плохо, особенно заведомо зная, как в принципе сейчас относятся к кавказцам, и какие будут отзывы по даной теме. Неужели приятно читать, как все хотят истребить дагестанцев, устроить геноцид, учитывая, что твоя мать не исключение.
Про геноцид евреев я начиталась и всем советую почитать. Не дай Бог ни одному народу такое пережить.

Пусть живут по людски и никто не захочет никого истреблять.Соблюдают обычаи и правила принятые в остальной части России,тогда и мы в гости на шашлык к ним будем заезжать.
п.с.все кто пишет,что в Дагестане все спокойно может отчет напишут?было бы интересно узнать о жизни в Дагестане.Тем более на ресурсе присутствуют люди из этой республики.

[^]
Аргонавт
30.04.2013 - 08:52
-1

Юморист

+ до фига.... Лучше минусы опишите....
Кстати на счет хваленой Чеченкой нефти - ее там нет!. Добыча ее нерентабельна! инфа .. как говориться 100%

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 30.04.2013 - 08:53

[^]
Reun
30.04.2013 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Пустота @ 30.04.2013 - 09:02)

Молчат наверно потому что они действительно такие. Не?
Разубедите меня.

PS: Ну, кауказцы, скажите, что это не так, или шпалометом одним пользоваться только умеем?

А смысл нам тут что то объяснять и доказывать? Все равно то блльшенство которое кричит накуй кавказ нам не поверит.
Вы тему внимательно почитайте. Те люди которые бывали в дагестане(заметьте русские люди) все пишут, что автор топика написал фигню и это вброс. Просто их никто не слышит, да и не хотят слышать.

Я помню на этом сайте один товарищ из идейных писал, что если в чечню заехать на машине с надписью "я-русский" ее тут же взорвут, расстреляют и т.д. Я ему предложил поспорить на его годовую зарплату, что я через всю чечню проеду на машине с этой надписью. Этого товарища как ветром сдуло

Это сообщение отредактировал Reun - 30.04.2013 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх