Правдиво о центре кавказского гопничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
29.04.2013 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (na6i @ 29.04.2013 - 21:52)
Там они общий язык найдут, думаю. Но забор должен быть длинный, и, если ничего не делать, будет ещё длиннее.
©Василий Вереск

Вспомните теорию последней капли...
moderator.gif

[^]
sanitar
29.04.2013 - 22:24
0

Ярила

Цитата
мнение человека, который половину своей жизни прожил на Кавказе, а половину в России.
...................

Вся молодежь там поголовно необразованная. Некоторые даже не знают (на полном серьезе говорю), что Дагестан — часть РФ.

Автор статьи походу сам путает берега...

А по теме... Построить им там какой химзавод радиоактивный и работа будет, и плодиться не смогут.

Это сообщение отредактировал sanitar - 29.04.2013 - 22:25

[^]
Forest84
29.04.2013 - 22:32
2

Шутник

Большинство тут пишут отстрел (перебор по-моему), забор высотой 6 метров, отделение кавказа, граница и т.д. А почему до сих пор этого нет? Думаю для того, чтобы все мы сами захотели отделения кавказа. Или после олимпиады в Сочи нашим нужна следующая война, ой, конечно же контртеррористическая операция. Наверно там хорошо деньги отмываются. И американцам нужна и нам. Короче идёт подготовка общественного мнения для радикального решения проблемы. Всё это ИМХО.

[^]
morlock333
29.04.2013 - 22:55
0

Шутник

Гопники везде...

[^]
xavi6
29.04.2013 - 22:58
0

Приколист

Настолько все толсто, что аж не понятно, как очевиднейший вброс, мог добраться до серебра.

[^]
Johny555
29.04.2013 - 23:19
0

Балагур

А не построить ли САМУЮ БОЛЬШУЮ атомную станцию на КауКазе !!!!! Ааа, как вам идейка? И профит в виде электричества, и если ёбнет - то только к лучшему bow.gif

[^]
snoobot
29.04.2013 - 23:45
0

Юморист

в 80-90е тоже такое было, кто помнит казанские группировки

[^]
konfeta
29.04.2013 - 23:59
-4

Шутник

Афтра очкошник и терпила. Пост - провокация. Кавказ форева, Анжи чемпион.

[^]
ВитекАнанас
30.04.2013 - 00:02
0

Шутник

Зато никакой регион не голосует так за Путина, как Дагестан и Чечня. Причем голосуют сами, от чистого сердца, и фальсификаций не надо. Именно поэтому текущая власть им и потыкает. Именно из-за этого, муслимы чувствуют себя в Европе как кот в сметане.

[^]
impact
30.04.2013 - 00:05
2

Весельчак

В подобных постах постоянно кто то призывает отказаться , перестать кормить (Кавказ)и прочее. В принципе случись такое, и отсоединятся захочется всем остальным, может некоторые и не в курсе но в России кроме кавказцев есть еще и калмыки, татары, буряты и прочие (кому нужны примеры - развал СССР). Так же следует задуматься и как же так получилось, что мы – русские владеем самой большой по площади страной в мире(а была еще больше не так давно). Здесь проблема не какой-то нации(ну вот не принято было у русских , в отличии от англо-саксов обнулять поголовье колонизируемых аборигенов, и ничего как-то жили) . А кавказцы в данное время оказывают вполне положительный эффект. Вот русские после тычков начинают вспоминать что они таки русские, что за плечами богатая история войн и завоеваний, есть чем гордиться и на кого ровняться. Не нужно никому ничего отдавать, наоборот нужно забирать, возвращать. Всегда нужно помнить кто наши предки и почему у нас такая огромная страна.

[^]
Wirwolf
30.04.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 29.04.2013 - 14:24)
Цитата (Анdre1986 @ 29.04.2013 - 15:19)
Исходя из выше прочитанного, можно сделать вывод о том, что на Кавказ пора сбросить ядерную бомбу. Очень жаль что на свете есть такие места. А говорят на Кавказе красотища неописуемая. И вот эту красоту портят вот такие животные! Жаль, очень жаль.

Блять я конечно понимаю что у всех накипело. Но я русский и живу (по меркам бомбы) не далеко от дагестана. Блять бомбу... Епнуться можно. Когда пишите думаете?
А порядок можно навести без бомбы? Или теперь везде где нет порядка будем бомбами сыпать? Что дальше? Мож и на Ставрополье для проформы? Тоже кауказ епта...

Если по большому счету, то в район КраСсной первая лечь должна судя по Вашей логике...
А места красивейшие - на майские в Архыз поеду. Воздух горы - сказка...

чувак мне искренне тебя жаль, но посмотри как решает проблемы СШП, и всё будут делать так как делает она..

[^]
Zakkarum
30.04.2013 - 00:41
0

Шутник

Правительство само кормит этих оленей. Миллиарды уходят на покупку местных правящих кланов (типа Амирова). Кавказ рано или поздно придется отпизидить нейтронными бомбами, ибо по хорошему там просто не понимают. А природная красота останется.

[^]
KIRka98
30.04.2013 - 01:06
0

Шутник

Пора включать железный занавес. пока это волосатая пиздабратия полностью к нам не переехала на бешаных ослах. shoot.gif

[^]
teobaldu
30.04.2013 - 01:17
0

Шутник

вброс из контакта с топика Луркоморья

[^]
NeutrinoHD
30.04.2013 - 01:57
-2

Юморист

вешать ярлыки на целые этносы никому не дозволено! dont.gif
Кавказцы почему молчим? faceoff.gif

[^]
Prozektor
30.04.2013 - 02:14
0

Приколист

Парень дело говорит, кто бы сомневался.

[^]
Vincent
30.04.2013 - 04:34
0

Ярила

вот вроде бы все сталкивались с гопотой, но какая огромная разница (если принимать на веру написанное). у нас как-то по понятиям чтоли)))

[^]
Arcady
30.04.2013 - 04:39
-1

Юморист

не зачем атомную, напалм и прочее...мне вот лично природу жаль=(
старый добрый геноцид поможет полюбас!

[^]
homersimps12
30.04.2013 - 05:59
0

Приколист

Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 15:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ? Что мы потеряем, кроме проблем, если отсоединимся от Кавказа? Чеченскую нефть? Сибирь есть... Не знаю, меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник, мля. Давайте обсудим, что ли, какие плюсы и какие минусы мы получим от отделения данных территорий от состава Российской Федерации?

отсоединять их нельзя, так же как и чечню, так как этим обезьянам сделает охуенное предложение сша (выдаст всем макасины и бейсболки FBI) и на тебе база тактического врага прямо под боком, политика

[^]
alcoholic
30.04.2013 - 06:04
0

Ярила

Чего им? Бомбу? Напалм? Дотации? Залупу на воротник! Закрыть границу, пусть резвятся в своем ауле. А чуркобесам, кто по нашу сторону забора останется вшырить в мозг идею о корректном поведении. Не хочешь по-хорошему - идите, сэр, к овечкам и высокой рождаемости. Назад, на историческую родину.

И в с е. На.

[^]
dimakgal
30.04.2013 - 06:08
3

Юморист

В Казахстане в 90х.г. была точно такая же картина как написал автор в посте, один в один. разница была лишь в том, что этим занимались не только казахи .а в основном именно русские. Всё было один в один как по тексту автора, я по району не ходил пешком, я как и многие передвигались полу бегом, т.к. ходили толпы блатарей ,которым хотелось "потрещать" итд. Запинывали на смерть только по тому ,что ты был в малочисленности, или не понравился. Ментам было глубоко пофиг. Учитывая что район размером с маленький городок, то делёжка по районам была жёсткая, - как в гетто в америке, вышел со своего подрайона, держи ухи навостро ,т.к. ты на территории врага. Так сказать по "микрашам" делилось, (микрорайоны) где были свои хозяева, своя крыша итд.

Давно переехал от туда, да и жизнь уже помотала по свету, но такого звездица как там, я больше ни где не видел, получается только в таких социально неблагополучных слоях населения ,и растёт будущий бандитизм. Только потом я узнал ,что при союзе, туда селили в основном вышедших с зоны, затем стали селить рабочих и инженеров, так сказать разбавить обстановку, что не особо и помогло. Романтика была чисто зоновская, такие товарищи чуть ли не мечтали пойти по стопам своих "родаков", т.е. сделать ходку, ну и остальные "идеалы".

Мои сверстники с моего подрайона в оочень большом количестве закончили свою жизнь по след. причинам: скололись (в основном), спились, были зарезаны - застрелены-запинаны. Сидят или погибли в тюрьмах.
Тот кто нажил ума занялся более спокойными и интересными делами, как не трудно догадаться как и у вас стремительно попали во власть ))))))
Кстати в нашем районе самые гиганские кладбища, целые посёлки из могил. Славо богу я там больше не живу, т.к. сейчас вырасли уже новые поколения, по чему то с похожими идеалами, - удивительно не?

[^]
alcoholic
30.04.2013 - 06:08
2

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 30.04.2013 - 02:57)
вешать ярлыки на целые этносы никому не дозволено! dont.gif
Кавказцы почему молчим? faceoff.gif

Слышь, идейный! Представитель "горного" этноса частенько домогается когда я паркуюсь ПЕРЕД СВОИМ ДОМОМ. Типа, когда я платить за стоянку буду(?).

Угадай, сколько раз он был послан?!

Так что, милейший, будешь на моей Родине бузить - домой поешь. И, кстати, повезет, если не в ящике. Я свою землю и дом хуй овцеебам сдам. (Уж точно не без боя).

Добавлено в 06:12
Цитата (Forest84 @ 29.04.2013 - 23:32)
Большинство тут пишут отстрел (перебор по-моему), забор высотой 6 метров, отделение кавказа, граница и т.д. А почему до сих пор этого нет? Думаю для того, чтобы все мы сами захотели отделения кавказа. Или после олимпиады в Сочи нашим нужна следующая война, ой, конечно же контртеррористическая операция. Наверно там хорошо деньги отмываются. И американцам нужна и нам. Короче идёт подготовка общественного мнения для радикального решения проблемы. Всё это ИМХО.

Все очень легко и логично объясняется формулировками о стратегических оборонных интересах РФ. Согласен, когда граница дальше, тогда и оборону выстраивать проще.
Но, вашу мать, какой ценой??!

[^]
benladen
30.04.2013 - 06:17
1

Весельчак

Мне даже цыгане как то милее кажутся на фоне этой животной пиздобратии.. А цыган я ой как ненавижу..

[^]
aizisan
30.04.2013 - 06:31
5

Хохмач

Господи. Вброс пиздец, а вы толпой повелись. Сам Узбек по отцу, Хохол по матушке, Белорус по бабушке. Родился и живу в Мск. Хочу чтоп мои дети выросли в СПб. Знаю людей из Махи и из Челнов. ЧО блять за новое движеие? Обосрал кавказ, насобирал лайков и плюсов, молодец? Если с кавказа. Значит уебок? Да хуй там. Я лично знаю людей, оттуда, которые последнюю рубашку отдадут, хлебом поделятся в голодный год. Не каждый русский сможет так. Дибилизм бля. Поголовный... В каждой отаре есть черная овца, и везде есть белые вороны. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
DOZENT
30.04.2013 - 06:36
0

Юморист

мда, даже у нас в Сибирь уже едут, и небоятся ведь блять дуба дать, хотя здесь они потише себя ведут, сибирские пацаны в обиду не даются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх