Правдиво о центре кавказского гопничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tepek
29.04.2013 - 20:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 15:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ?

Та кто же такие жирные куски отдаст то??? Хрен их когда отсоединят!!! (((( хотя очень жаль...

[^]
Tanzen
29.04.2013 - 20:55
-1

Gemma tanzen!

Цитата (Hamirton @ 29.04.2013 - 16:44)
Так же скажу об узбеках и об Узбекистане, в Ташкенте жить хоть как то можно, русскую речь можно услышать. Но в областях туши свет. Редко кто может сказать с десяток слов по русски, но зато он ездит в Москву на заработки. Сам этнический узбек в 2010 году просто бежал отудова с одним рюкзаком. 90% интилигенции (узбеки, русский, армяне,хохлы, евреи и т.д.) в течении 15 лет уехала из страны. А наше российское правительство еще ждет образованных людей оттудова. Их больше нет ! Пора вводить визы и границу на замок. Все кто хотел эмигрировать в Россию, это уже сделали. На данный момент приезжают только гастарбайтеры.

Спасибо что обосрал, этнический узбек. Стало быть я быдло и гастарбайтер.
И ничего, что я с высшим техническим, и этнический русский-еврей-немец-черкес. Гастарбайтер и все тут. Правильно. Я просто боюсь возвращаться в Ташкент. Там нечего ловить и нечего искать. Наверное я опоздал, и нужно было бежать раньше. Но я хотел дополучить образование в неплохом ВУЗе, где меня реально учили, а не делали вид.

[^]
odtl
29.04.2013 - 20:57
-2

Шутник

А тебя полукровка ,мне искренне жаль,в Дагестане тебя пинали,и в Москве пинать будут! Такая твоя участь! Смирись!

[^]
SergeyKa777
29.04.2013 - 20:58
2

Шутник

Учусь в универе с Азером , человек хоть и религиозный фанатик но как человек он веселый , и даже не обижается на мои очень жесткие шутки насчет ислама , я иногда его Джихадом или чуркой называю ) Короче Чурки бывают разные .

Это сообщение отредактировал SergeyKa777 - 29.04.2013 - 20:59

[^]
Scapegod
29.04.2013 - 20:59
1

Ярила

Была уже подобная тема http://rupolitika.ru/obschestvo/bashir-mag...u-dagestantsev/

Еще http://www.apn.ru/publications/article23061.htm

Моя троюродная сестра (армянка) живет в Махачкале (замуж вышла), по ее словам это ад. Какая нахуй ассимиляция? Средневековье! Потому что безграмотная политика росс.властей на протяжении последних 200 лет. "Россияне", блеать.

[^]
lastnatural
0

Ярила

Я вижу один выход: сделать на СК резервацию, и вернуть графу "национальность". За административные правонарушения и нетяжкие преступления пожизненно помещать горцев в их родной питомник .

После геноцида русских эти общества возвращаются к первобытно-общинному строю, и нехуй им делать среди нормальных людей. Вот через несколько поколений, когда все оружие сгниет и патроны отсыреют, пусть наши внуки и посмотрят: превратится это во что-то достойное, наладят с внешним миром торговлю продуктами своего труда, или... ОМП?

[^]
ташкент
0

Весельчак

Tanzen
Что тебе там в Ташкенте делать?Подожди,хан умрёт,может,и законы получше к россиянам станут.А вообще в Ташкенте заебись-за 100 бакинских можно и себя,и тёлку,и друзей напоить-кормить,и пьяными в клуб рвануть...впечатления 2009 года

[^]
bomgavs
29.04.2013 - 21:01
1

Юморист

Маленьким (до 1991 года) я каждое лето был у родных в Дагестане. Родственники там (русские, я сам - осетин). Так вот - дагестанцы очень добрый, трудолюбивый народ. Был... У меня там много друзей было. После 91 года (смерти моего брата) я там не был до 2006-7 (не помню). Так вот - от увиденного я в ахуе. ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ РАБОТАЛО ИЗ ЗАВОДОВ и т.д. - СТОИТ. Людям тупо негде работать. Везде ощущение Чернобыля. У нас в Осетии - калифорния, по сравнению с. При том, что Дагестан - это богатый, солнечный край - море, сельское хоз-во, нефть, границы, рыба, военная промышленность... ГДЕ ЭТО ВСЕ? Я не с целью оправдать что-то/кого-то, но ведь так и есть - в центральной России спиваются, в Дагестане - в средневековье. Что сделали с нашей Родиной?!

[^]
Scapegod
29.04.2013 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ташкент @ 29.04.2013 - 20:59)
Tanzen
Что тебе там в Ташкенте делать?Подожди,хан умрёт,может,и законы получше к россиянам станут.А вообще в Ташкенте заебись-за 100 бакинских можно и себя,и тёлку,и друзей напоить-кормить,и пьяными в клуб рвануть...впечатления 2009 года

Был в Ташкенте году в 1984-85, дядька поехал к своей любимой женщине, ну и чтоб перед родственниками создать алиби взял меня с собой, типа мы просто к родственникам едем (до сих пор они там живут). Это был прекраснейший город. Такие же впечатления оставили в свое время Львов и Монреаль. Думаю, с тех пор Львов и Монреаль сильно впереди :)

[^]
Steamnose
29.04.2013 - 21:10
1

Приколист

Спасибо за пост.

[^]
Евген72
29.04.2013 - 21:16
0

Приколист

У меня Дружище - Аварец, гордится тем, что Муса Манаров, его земляк!!! (Вряд ли кто помнит космонавта )... Работает Друг в России на двух работах, кормит себя и мать, не унывает, приобщился к рыбалке на карпа. Периодически гоняет на Родину, не загоняясь описанными трудностями. Это только люпмены, живущие в городах, оставленными русскими, украинцами, и т.д., без работы, без корней, без уважения к Старшим, творят безобразия. В Нормальных, селениях (100 - 200 чел), вырастают и живут Мужики, как и у нас, при Царе - Батюшке, привыкшие жить общиной. И община всегда решала полицейские и судебные вопросы!

[^]
Steamnose
29.04.2013 - 21:18
1

Приколист

Есть у меня друг, осетин, зовут Эльбрус, отчество Казбекович. Короче, гора-гора.)) отличный парень, слов нет. Был дагестанец, рабочий, на моем предприятии, мужик лет под 55, двух слов по-русски не вяжет, делает то, на что укажут пальцем, инициатива если и есть - то ну его на хуй, эту инициативу. Пишу, ка непосредственный начальник.
Так вот... Я хуй знает, какой вывод, и как связать эти два предложения, с явным этническим подтекстом, но. Кавказ надо отделять. К ебеням, за забор.

[^]
Nastik777
29.04.2013 - 21:20
0

Хохмач

Как мне нравится природа Кавказа, но блять страшно туда ехать, даже в Ставрополье, где у меня родня есть. Вот и остаётся Краснодарский край или заграница.
Тут у меня случай был, хотела в магазинчик один зайти, мясо там продавали, захожу, а там уже не магазинчик, а бильярдная полная чурок, они как загалдели на своем, я оттуда бежала в ужасе, а так хотелось им фак показать, но побоялась, убьют ещё нафик..

[^]
Riffraff
29.04.2013 - 21:22
1

АДъ

Порядок в Дагестане навести легко, если власть захочет. Было уже такое в Махачкале. Когда гордые чебуреки начали кровную вражду, после убийства какой-то шишки. 2 или три дня прошло и наступила тишина и порядок. Гордый народ срал кирпичами и даже ножи не носил. А все потому, что бтры открывали огонь по автомобилям, отказывающимся остановиться. А большие дядьки со славянскими рожами в камуфляже ломали руки ноги при малейшем подозрении на агрессию в их сторону.

Возможно приукрашено, но это со слов дагестанца.

[^]
bogabum
29.04.2013 - 21:22
6

Юморист

Вся проблема нас русских в том, что мы объединяться не умеем. Большинство считают, что моя хата с краю, я никого не знаю.
Вспоминаю школьные годы проведенные в Монголии. Нас монголы часто донимали. И все мы объединялись, не по национальности, а по тому что мы были из СССР. В моем классе кого только не было: украинец Ваня из под Донецка, белорус Витя из Гомеля, Гегам Сарабекян из Еревана (лучший друг), Мурат из Дагестана (и его брат Шамиль с которым во дворе играли в хоккей), Руслан Кустов из Ингушетии (племянник президента Аушева, правда тогда он был просто героем СССР и его портрет висел в школе как афганца-героя). Вспомнил по национальностям навскидку. Так при любых "боестолкновениях" с монголами мы все были вместе, потому как жили обособленно от нашей страны и давали хороший отпор, даже в меньшинстве. А когда живешь в родной стране на твою защиту мало кто встанет. Да еще менты масла подливают, своим откровенным не желанием работать. Пропади пропадом эта ментовская реформа.
Люди приезжающие из других республик и стран в чужие города, также объединяются по признаку чужаков. И пока мы на своей родине не научимся быть "один за всех и все за одного" такие чуркосрачи будут постоянно.
PS А Шмамиль с Муратом правда учились слабо и русский язык был для них тяжелый, но при этом это были отличные друзья и очень неплохие футболисты )))

[^]
Mirador
29.04.2013 - 21:29
0

Шутник

Никогда и ни при каких условиях на рынке не покупаю товары у лиц кавказкой национальности, а также у армян. Всегда сначала смотрю, чтобы продавец был русским, ну или якутом, или из прочих невоинствующих наций. Наших на рынках совсем мало осталось, черноты в раз в 10 больше. Я за поддержку своих, а у кавказцеви армян пусть свои земляки покупают.

[^]
Shimkent
29.04.2013 - 21:36
1

Приколист

Вот этот боянный персонаж говорит о всём! pissing.gif

[^]
RoberArtois
29.04.2013 - 21:40
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Okkama @ 30.04.2013 - 00:18)
Читаю посты и решила построить модель. Нематематическую.
Вообразим, что Дагестан отделили, отделился, выпихнули, оторвали (нужное подчеркнуть). Потом решили избавиться от Кабардино-Балкарии. А что, пользы, типа, никакой. Далее почесали репу и решили до кучи избавиться от неликвида. Выпихнули Калмыкию (дотационный регион), далее начали приглядываться, от кого бы ещё избавиться. Глядя на это дело, Татарстан решил сам отделиться, дабы не дотировать никого.  ХМАО решил объявить о независимости...
Продолжите ненаучную фантастику?
Вспомнилось Беловежское соглашение и его последствия, которые до сих пор 15 республик поминают недобрым словом. Ну бОльшая часть тогдашнего населения этих республик. Была 1/6 суши, стала 1/8. Эдак и до скукоживания России до размеров МКАД недалеко. Не так?

хуйню гоните. много калмыков у себя в подъезде видели или чукч, хантов, мансийцев, их детей, которые срут под Вашей дверью? а у меня пропал дом, овцеебы все заполонили, живу в Новосибе, недалеко от вокзала-главного, дочку боюсь на улицу выпускать, ей 10 лет всего, потому что под окном каждый вечер танцы с приплясом, а днем маленькие ушаты помоевы срут не стеснясь прямо на газонах. и каждый вечер вопросы - ваня, продавай уже квартиру. Меня Роберт зовут, если что. воевал в чечне, дайте мне опять пушку и я отпиздякаю всю нечисть

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 29.04.2013 - 21:49

[^]
krivoy
29.04.2013 - 21:47
2

Юморист

Служил я в Дагестане. как раз в 99-01г. В Махачкале по городу ходили в кабаке помню бухали, все норм относились как к родным. В горах тоже встречали местные хорошо, в селах в машины приносили фрукты там и всякую еду. Относились короче с симпатией. Но были и проблемы, в основном с сослуживцами местными, но они решались быстро и жестко. Обычно по ночам всем взводом. О службе и о Дагестане самые лучшие воспоминания. Люди разные, дагов мудаков видел не больше чем таких же русских. Со многими были дружеские отношения.

а что пиз...ть надо понторезов в наших городах и селах нужно поддерживаю.

[^]
Александр05
29.04.2013 - 21:48
5

Приколист

1. Поезд Москва - Махачкала - удовольствие то еще, но чисто из-за грязи, орущих детей и их матерей))) - мы ездим на машине.
2. Мокасин у меня тоже нет))), но спортивный костюм RUSSIA от Bosco Sport имеется как и Белая тонированная Приора)))
3. Дрался за всю жизнь 3 раза и то в школе по дури. Единобортвами не занимался - только футболом до сих пор.
4. В девушек камнями не кидаются, свистят только иногда, но зато ести девушка замужем, то уже ее никто не тронет)))
5. Уезжают как раз 99% самых отморозков.
6. Работы хватает всяческой - нет зарплаты, за 10-12 тыс. найдешь работу спокойно.
7. Заводы, в основном, работают и ДагДизель и Авиаагрегат, завод им. Гаджиева работает, коньячные комбинаты, в Кизляре заводы тоже более-менее.
8. Наркотики - это проблема, но если их специально не искать то и не встретишь никогда.
В Кизляре 50% населения русские.

[^]
na6i
29.04.2013 - 21:52
3

Шутник

Сразу говорю не моё, копирайт автора указан внизу, полностью поддерживаю данную позицию

В общественном мнении одновременно живут две вроде бы непротиворечивые, но на самом деле малосочетаемые позиции: Первая провозглашает, что все люди, независимо от вероисповедания, нации, роста и цвета кожи созданы равными. И, исходя из этого, обладают равными правами и равными обязанностями, в том числе и по отношению к друг другу.
Вторая позиция (а она иногда уживается с предыдущей в одних и тех же головах) такова, что каждая нация обладает какими-то своими, присущими этой нации особенностями.
Ну, например, у немцев национальная черта - аккуратность, упорство, нордический характер. Англичане - чёпорные. Американцы - этакие самоуверенные богачи, финские парни - так сказать, горячие. А у этих кожа чернее, - тоже отличительный признак. Или, опять же, более узкие глаза. А у этих кровь более горячая по отношению к остальным.
Короче, люди разные. В принципе, даже среди одной нации, в этом городе живут одни снобы с выпяченной нижней губой, а в этом городе - "замороженные".
В общем, с одной стороны все люди - равные, а с другой стороны нету равенства даже в мелочах. По цвету неравные, по росту неравные, по языку неравные, по интеллекту если равнять, - тоже, наверное, найдутся различия.
При таком раскладе, выходит, что уже можно говорить, кто лучше, кто хуже, кто хороший, кто плохой. Все же видят, как до хрипоты спорят собачники, какая порода лучше. Ни у кого даже мысли не возникает, что они равны.
И то сказать, забери у чукчи лаек, зацепи в нарты мопсов каких-нибудь и доказывай ему потом, что это всё одно и то же, собака - то одна стоит другой, они равноправные! Чукча всяко юмора-то не поймёт, и такое равенство, видимо, его не устроит.
Сечёте? Один шаг остался до вывода, что, если у людей есть какие - то присущие им разные свойства, то одни поболее приспособлены для одного, а другие, значит, для другого. Одни, более умные, им правильнее было бы всеми управлять, а другие более глупые, но здоровые, они должны пахать. Есть ещё третьи: ни мозгов, ни здоровья путёвого, а места много занимают, этих просто вычёркиваем. Селекция такая вроде.
Говорят, что когда отдельные особи людские до этой идеи самостоятельно доходили, у них в мозгах сразу куча мыслей интересных появлялась. То теорию новую изобретут, то тайное мировое правительство в каких-то целях попытаются создать, то целое околонаучное направление.
Всё под научным соусом. В Америке даже в начале двадцатого века суды были специальные, которые могли принимать решение о стерилизации отдельных граждан, а то и целых семей! Потом это дело переименовали в "планирование семьи". Ну это когда семья твоя, а планируют её по разным причинам другие ребята.
Что характерно, те граждане, которые додумывались до этой мысли про большую или меньшую приспособленность разных людей для разных работ и местностей, сразу почему-то делал вывод, что их собственный генотип приспособлен для работы мозговой, причём, как правило, руководящей, причём где-нибудь на курорте. Ну а остальные, выходит, - как придётся.
У нас эта точка зрения вроде не распространена, но реально отголосков много. Вот, допустим, поезжайте в Эстонию, поглядим, будет ли местное население считать Вас желанным гостем, или, как минимум, себе ровней? Скажем так: увы, далеко не всегда. Правда, спасибо, хоть и смотрят косо, но за ружьём не тянутся.
Но это в Эстонии. А тут несколько ребят в Кабардино-Балкарию поехали. Туристами. Надо сказать, плохо кончили. У нас в Москве, или в Питере – немногим лучше. Точно, точно. Если маленько не тот цвет, или акцент, или разрез глаз, а пистолета в кармане нету, - пиши пропало. Хотя, смотря на кого нарвёшься. Но это, в принципе, везде.
От себя одно могу сказать: хреново это всё, ненормально. Я не хочу, чтобы кто-то просто по моей нации в кредит делал вывод, что для меня присуще. Хочу спокойно ездить куда угодно, и чтобы там не убивали ни меня, ни моих родных. И сюда пусть приезжает кто угодно, но ведёт себя по людски.
Больше скажу: я русский, но если меня спросить, кто мне ближе и роднее: пьяная гнида, пристающая к пассажирам электрички в вагоне, но русская, или нормальный человек, ведущий себя культурно, никому не мешающий, но кавказец? Говорю как есть: мне тогда кавказец однозначно ближе. Или китаец. Или таджик, не важно. Пусть в моей деревне ведет себя так, как принято в моей деревне, и я буду считать его ничем не хуже чем я.
Когда я к нему в деревню приеду, много не попрошу: пусть меня никто не трогает, я постараюсь вести себя так, чтобы не нарушать его традиций. Ну а разница в нациях – за этим и едут, чтобы особенности посмотреть, получить какие-то впечатления. Думаю, в этом и есть настоящее равенство.
Ну а кто не придерживается этой позиции, хочет выпендриться, показать свою уникальность и значимость, - тоже нормально. Этих брать и совместно с другими значимыми и уникальными всех наций – за высокий забор с колючей проволокой. Там они общий язык найдут, думаю. Но забор должен быть длинный, и, если ничего не делать, будет ещё длиннее.
©Василий Вереск

[^]
Deadlydd
29.04.2013 - 21:57
2

Приколист

Коллега на работе (Русская, 20 лет) выросла в Дагестане. Когда один парень завел разговор про задолбавших черножопых... Я такой ярости и огня в глазах, как у нее, услышавшей этот разговор не видел никогда. Разложила все по полочкам, кто где слышал звон да не знает где он... Видимо она выросла в другом дагестане, а не в том который описал автор.
Коротко говоря.. Не надо слепо верить тому что пишут в интернете.. Даже если пишут то что хочется слышать.

В вашем окружении присутствуют лишь гопники-кавказцы? Сочувствую. В моем окружении те что есть - интеллигентнейшие люди с золотыми руками. Врачи стоматологи, зубные техники, хирурги, на прием к которым записываются за месяц.

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 29.04.2013 - 22:02

[^]
Евген72
29.04.2013 - 22:01
1

Приколист

Цитата (krivoy @ 29.04.2013 - 22:47)
Служил я в Дагестане. как раз в 99-01г. В Махачкале по городу ходили в кабаке помню бухали, все норм относились как к родным. В горах тоже встречали местные хорошо, в селах в машины приносили фрукты там и всякую еду. Относились короче с симпатией. Но были и проблемы, в основном с сослуживцами местными, но они решались быстро и жестко. Обычно по ночам всем взводом. О службе и о Дагестане самые лучшие воспоминания. Люди разные, дагов мудаков видел не больше чем таких же русских. Со многими были дружеские отношения.

а что пиз...ть надо понторезов в наших городах и селах нужно поддерживаю.

Вообще, как к людям будешь относится, так и они к тебе. Чуть-чуть повоевали в Осетии (1992). Идешь по городу, тебя каждая семья пытается в дом затащить, накормить. В 1996 в ЧР, Ичке...? Отношения - я тебя не трону, - ты меня не тронь... Но, если отношения нормальные, между бывшими и нашими, то вместе и водочка, и шашлык. В спину никто не ожидал... В 2002, это было уже Дикое разделение местных... На бандосов, и тех, кто от них устал.

[^]
atkil
29.04.2013 - 22:05
1

Шутник

Цитата (mushidzo @ 29.04.2013 - 15:46)
http://www.youtube.com/watch?v=d8C8B_OIj_E
Про отделение Кавказа можно подчерпнуть, зачем он нам.
с 47 минуты именно про эту тему

Смотреть всем в обязательном порядке. Может быть и до вас дойдет, что отделившись от Кавказа мы потеряем страну.
P.S. Другой вопрос, что этим пользуется Кавказ и ведет себя по-свински. Тут нужно просто быть мужиками и не давать себя в обиду.

[^]
Ramazan333
29.04.2013 - 22:06
1

Шутник

странная писанина. ты туда едешь навестить родственников из разряда чурок,вырос тоже рядом с быдлом. в том городе где живешь нет гопоты русской нации, не отжимают мелочь ,телефоны. В тех местах где закон не работает всегда плохо и без разницы какой это регион.Про Дагестан не надо судить по этой пене дураков и идиотов которые первыми попадаются на глаза,очень много трудолюбивых,образованных,гостеприимных людей. Да там очень много проблем,думаете людей там это устраивает жить по законам коррупции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100060
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх