Правдиво о центре кавказского гопничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gexeg
30.04.2013 - 09:05
6
Статус: Offline

Шутник

ой я думаю скоро вообще будет интересно.
там же в дагестане (и других некоторых кавказских республиках) очень интересная проблема с религией: традиционный ислам заменяется на вахабизм.
По всей россии вахабиты убивают лидеров традиционного ислама.. муфтиев.. наберите в гугле "убит муфтий". охереете: убит муфтий дагестана.. убит зам муфтия в осетии.. ранен муфтий татарстана..
А муфтии это не хуйня какая-то, это сродни патриарху.
То есть скоро нам придется жить с вахабитами, а это как пуританцы: убить всех неверных.. те кто не с нами, тот против нас.

На пороховой бочке сидим товарищи. Это все происходит при попустительстве властей и конечно главного муфтия всея Руси - Путина.
Ни чего не изменится и не получится, пока не будет уничтожена верхушка власти.

[^]
Mondengel
30.04.2013 - 09:05
-1

Приколист

ТС ничего нового не поведал

[^]
insidefire
30.04.2013 - 09:12
4

Весельчак

Убить всех. "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет" уже нихера не работает. Надо сначала убить нынешнюю власть, чтоб была свобода действий, а потом выжечь напалмом черные регионы. Ну и в городах крематории открыть, чтоб этих гадов ликвидировать
Ну или в Сибирь, какой-нибудь канал строить

[^]
Lomehuza
30.04.2013 - 09:26
1

Юморист

Цитата (Xyk @ 29.04.2013 - 15:56)
окуеть. может быть ТС про 90-е годы Дагестана говорит ?

В данный момент я проживаю в г. Махачкала, республики Дагестан. и то что несет автор не имеет ничего общего с современной действительностью.

Ложь от начала и до конца, даже смешно)) такого даже в 90 не было))

Тебя минусят потому, что в посте прочитали то что хотели. Я тоже не понял если честно о каком городе идет речь. blink.gif

[^]
Пустота
30.04.2013 - 09:31
3

Принц госплана

Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 10:03)
А смысл нам тут что то объяснять и доказывать? Все равно то блльшенство которое кричит накуй кавказ нам не поверит.
Вы тему внимательно почитайте. Те люди которые бывали в дагестане(заметьте русские люди) все пишут, что автор топика написал фигню и это вброс. Просто их никто не слышит, да и не хотят слышать.

Я помню на этом сайте один товарищ из идейных писал, что если в чечню заехать на машине с надписью "я-русский" ее тут же взорвут, расстреляют и т.д. Я ему предложил поспорить на его годовую зарплату, что я через всю чечню проеду на машине с этой надписью. Этого товарища как ветром сдуло

интересный Вы оппонент.
Давайте уравновесим чаши весов.
У кого больше вероятности огрести пиздюлейпроблем. Кавказцу в Москве на тонированной Приоре с надписью i [сердечко] dagestan, или русскому в Дагестане с надписью на машине "Я славянин"? Вот тогда и станет видно у кого терпимости больше.

А так-то может и вброс, но сути от этого не меняет. Это не мы про кавказцев такие "сказки" придумали. Не будь их на наших улицах, откуда мы придумали все эти стереотипы и штампы про дагов? Это все наблюдение, переходящее в фольклор и подкрепляющее тем, что мы видим на улицах, на фотках и видео, которые, кстати, они сами снимают.
Так что они сами портят о себе впечатление. ИМХО.

[^]
djamix
30.04.2013 - 09:32
5

Ярила

Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 10:03)

Я помню на этом сайте один товарищ из идейных писал, что если в чечню заехать на машине с надписью "я-русский" ее тут же взорвут, расстреляют и т.д. Я ему предложил поспорить на его годовую зарплату, что я через всю чечню проеду на машине с этой надписью. Этого товарища как ветром сдуло

Справедливости ради - отморозки дое*аться могут за такую надпись, как и у нас в России. Даже в моем Адлере пару-тройку раз машинки с 95-м регионом и с шакальим флагом на стекле и менты и местные тормозили и трамбовали.

Но это единичные случаи.

Ясен пфеннинг, если я буду бродить по Бамуту и орать - я русский, а вы все шакалы - я получу. И получу справедливо.

Аналогично и у нас в городе (многонациональном) - если начинают такие вот вещи орать - мы нохчи, а вы свиньи, то получают в табло.

А Дагестан, особенно горный - сильно отличается от равнинных. Более, так сказать - честности. И за словами следят, и за поступками и просто - люди от души.

Я за две недели (вынужденно сидел в хате на акушинского, своих ждал, пришлось выползать в город), в откровенно босяцских кафешках со столькими познакомился, и с бандюганами, и с порядочными, и с вахами за столом сидел (добавлю - я в форме гулял), и ни разу не было проблем. ТОлько один раз мне за центром *тойота* в бильярдной мне бармен порекомендовал ночью не шариться по форме, мол, дураки бывают, могут и порезать, и таксист один меня не хотел подвозить, потому что я военный, и в кабачке два малолетки зацепились, но в кабаке я уже всех знал, и мне там такую поддержку дали - до сих пор приятно вспомнить:-)
Певица, Патя (патилат) , на танец меня постоянно вытаскивала, знакомила с людьми потом (как я понял, просто хотела меня обезопасить от беспредельщиков), рассказывала, где лучше отдыхать, а где лучше не гудеть, потом оказалось, что у моей бывшей тещи (она была лучшим акушером в махачкалинском роддоме - жена у меня полуаварка, получеченка - бывшая уже:-) ) и у Пати общие знакомые и тогда вообще стало всё четко.
И , когда приехала группа моя, комманндер мой очень не желал заскакивать в тот кабачок - боялся. Но заскочили:-)
Нам такую поляну выкатили:-) ВАХ:-)
ОН потом и говорил: сафрон, ты, скотина, с потенциальным врагом в десны бахаешься:-))) (он сам с сибири, для него это дико, и кавказцев он знал только по первой войне, то есть, с плохой стороны).
Я и ответил - Михалыч, ты мудак.

Мне говна в жизни больше русские делали, чем даги.

С вайнахами сложнее - они нас издревле ненавидят.

[^]
Пустота
30.04.2013 - 09:43
1

Принц госплана

Цитата (Xyk @ 29.04.2013 - 15:56)
окуеть. может быть ТС про 90-е годы Дагестана говорит ?

В данный момент я проживаю в г. Махачкала, республики Дагестан. и то что несет автор не имеет ничего общего с современной действительностью.

Ложь от начала и до конца, даже смешно)) такого даже в 90 не было))

В Махачкале? Хм. А судя по профилю из Москвы.
Да и возраст Ваш, молодой человек, наводит на мысли, что в 10 лет Вы вряд ли воспринимали окружающий мир также как сейчас.

[^]
felixordo
30.04.2013 - 10:04
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Наркотики продают едва ли не в лавках на улице, вся молодёжь, включая нехилую долю спортсменов, под ними ходит.

гуд ньюс
гыгы

[^]
FoxZ
30.04.2013 - 10:06
0

Приколист

alcoholic они подождут (смотри ник)

[^]
Reun
30.04.2013 - 10:12
1

Ярила

Пустота
К сожалению я сейчас не могу вам ответить(на работу надо ехать) но чуть попозже я отпишу свое виденье ситуации на кавказе в целом и в дагестане в частности

[^]
Endeavour
30.04.2013 - 10:28
0

Шутник

Hamirton
Цитата
Так же скажу об узбеках и об Узбекистане, в Ташкенте жить хоть как то можно, русскую речь можно услышать. Но в областях туши свет. Редко кто может сказать с десяток слов по русски, но зато он ездит в Москву на заработки. Сам этнический узбек в 2010 году просто бежал отудова с одним рюкзаком. 90% интилигенции (узбеки, русский, армяне,хохлы, евреи и т.д.) в течении 15 лет уехала из страны. А наше российское правительство еще ждет образованных людей оттудова. Их больше нет ! Пора вводить визы и границу на замок. Все кто хотел эмигрировать в Россию, это уже сделали. На данный момент приезжают только гастарбайтеры.

Согласен в целом, кроме того, что еще остались там нормальные люди, которые хотят уехать, но недаром говорят, что переезд - как два пожара. У многих элементарно нет на это денег...

[^]
SHADOWSTALKER
30.04.2013 - 10:38
0

Ярила

Господа! Вы мыслите крайне не системно.
Зачем расстреливать? Зачем обносить стеной?
В горах эта стена бесполезна.
А чтобы расстреливать, надо много народа для приведения данного действия в исполнение.
Люди! У нас проблема с утилизацией химического оружия!
Фосген там, иприт.
Может вместо утилизации потратить его на полезные действия?

P.S. Если вы понимаете, о чем я;)

[^]
Xyk
30.04.2013 - 10:41
4

Хохмач

Купальный сезон скоро открывается, приезжайте к нам в Дагестан, здесь Вам ничего не будет, однозначно :)

Всем сомневающимся больше фото пляжей и вообще всего Дагестана

http://mydagestan.ru/photo/beach.html?page...page=1#category

[^]
mushidzo
30.04.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Аргонавт @ 30.04.2013 - 08:52)
Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 14:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ? Что мы потеряем, кроме проблем, если отсоединимся от Кавказа? Чеченскую нефть? Сибирь есть... Не знаю, меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник, мля. Давайте обсудим, что ли, какие плюсы и какие минусы мы получим от отделения данных территорий от состава Российской Федерации?

+ до фига.... Лучше минусы опишите....
Кстати на счет хваленой Чеченкой нефти - ее там нет!. Добыча ее нерентабельна! инфа .. как говориться 100%

Нефть у них есть, но она не очень качественная.. ее смешивают с нормальной, и продают.

[^]
simonrus
30.04.2013 - 11:04
0

Ярила

А не построить ли нам там АЭС.

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.04.2013 - 11:05

[^]
z1305
30.04.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Giro @ 29.04.2013 - 17:12)
Всегда когда начинается кавказо-срач, для меня странно, что всегда мнения делятся как правило на две категории. Остальные то ли молчат, то ли их нет.

Мы есть smile.gif
Третья категория считает, что рядовой обыватель, какого-бы мнения он не придерживался и как-бы его не зае...л данный вопрос, кроме перемешивания воздуха никакого результата не добъется, он просто делает свое дело и занимается вопросами конкретной своей семьи, изредка поглядывая в окно, не началась ли резня с той или иной стороны, которая тут же сведет все его скромное дело на нет. Тем, кто реально принимает конкретные решения по этим вопросам, имеет власть и полномочия, так же по куй на эти вопросы, у них есть все и в случае непоняток в стране они сядут в серебристый самолет.
Вот такая складывается нелицеприятная картина
Реплики на тему:"Вот такие покуисты Родину и просирают, надо выйти завтра на площади и всем навалять!" так же причисляются третьей категорией к "порожнякам"

Это сообщение отредактировал z1305 - 30.04.2013 - 11:26

[^]
Rugus
30.04.2013 - 11:26
0

Шаман

Цитата (Оптимист123 @ 29.04.2013 - 15:34)
Цитата (wertolet73 @ 29.04.2013 - 15:13)
Некоторым то ли денег, то ли желания не хватает элементарно чистить зубы. Сами понимаете, какое с ними приятное общение.

Да потому что они просто обезьяны некультурные застряли в 15 веке. Обезьяны вон тоже не чистят......

А вот не надо пиздить врать. Пруф

[^]
Maknagets
30.04.2013 - 11:27
1

Свободная касса!

Цитата (Люти @ 29.04.2013 - 15:30)
Может быть, есть смысл перестать быть частью РФ? Что мы потеряем, кроме проблем, если отсоединимся от Кавказа? Чеченскую нефть? Сибирь есть... Не знаю, меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник, мля. Давайте обсудим, что ли, какие плюсы и какие минусы мы получим от отделения данных территорий от состава Российской Федерации?

Отделить, а смысл? Вон у таджикистана совсем беда с экономикой, так их тут еще больше чем прежде. Лучше бы его присоединить))) Такая же беда будет и с дагестаном, если конечно его под свое теплое крылышко юэсэй не возьмет, а оно возьмет конечно. и потеряем мы..страну

[^]
Reiter
30.04.2013 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (AleXXXL51 @ 29.04.2013 - 16:27)
Цитата
А порядок можно навести без бомбы?

Можно. Напалм тоже охуенная штука.

Если ветер попутный, то "Фосген" - это хорошая штука. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Reiter - 30.04.2013 - 11:31

[^]
banzaich
30.04.2013 - 11:37
2
Статус: Online

Ярила

Я вот одного не понимаю...
-все признают наличие этнической преступности.
-все признают отвратительное качество миграции.
-все признают наличие "крестового похода" со стороны радикального ислама.
Это все проблемы в России.
Почему дорогие кауказцы, таджики и прочие....
Почему я, Русский,Православный на Русской,Православной земле должен оправдывать или объяснять свою позицию гостю?
Почему я должен принимать какие то аргументы и понимать чью то чуждую культуру?
На кой мне это?
А?
Может пора уже гостю уважать хозяина дома?
Не?

Сидите в своих аулах и делайте там чего хотите....
Хоть до пяток бороды растите, хоть стада баранов режьте и орите ваше алла я в бар.
Мне, в моем доме нафига это?

Это сообщение отредактировал banzaich - 30.04.2013 - 11:39

[^]
061Dobermann
30.04.2013 - 12:52
0

Ярила

меня уже заколебали чурки, на рынок просто хоть не заходи - заповедник

[^]
Hamirton
30.04.2013 - 12:59
0

Лопуздырик

Цитата (Tanzen @ 29.04.2013 - 21:55)
Цитата (Hamirton @ 29.04.2013 - 16:44)
Так же скажу об узбеках и об Узбекистане, в Ташкенте жить хоть как то можно, русскую речь можно услышать. Но в областях туши свет. Редко кто может сказать с десяток слов по русски, но зато он ездит в Москву на заработки. Сам этнический узбек в 2010 году просто бежал отудова с одним рюкзаком. 90% интилигенции (узбеки, русский, армяне,хохлы, евреи и т.д.) в течении 15 лет уехала из страны. А наше российское правительство еще ждет образованных людей оттудова. Их больше нет ! Пора вводить визы и границу на замок. Все кто хотел эмигрировать в Россию, это уже сделали. На данный момент приезжают только гастарбайтеры.

Спасибо что обосрал, этнический узбек. Стало быть я быдло и гастарбайтер.
И ничего, что я с высшим техническим, и этнический русский-еврей-немец-черкес. Гастарбайтер и все тут. Правильно. Я просто боюсь возвращаться в Ташкент. Там нечего ловить и нечего искать. Наверное я опоздал, и нужно было бежать раньше. Но я хотел дополучить образование в неплохом ВУЗе, где меня реально учили, а не делали вид.

Я сказал в основном едут гастарбайтеры! Ты открой статитстику, сколько граждан Узбекистана въехало в Россию, и сколько из них изъявило получить гражданство. Если ты действительно хочешь жить в России, виза тебе не будет помехой. А так же для бывших соотечествеников есть льготная "программа переселения".

Это сообщение отредактировал Hamirton - 30.04.2013 - 13:07

[^]
lslava
30.04.2013 - 13:05
2

Юморист

Похоже на фейк. Чувак пишет про то, что многие дагестанцы не знают, что Дагестан является частью РФ. И сам же говорит, заявляя про собственную образованность, что многие уезжают в Россию, а не в другие регионы, например.
И многие, например, говорят, что надо отделиться от Кавказа и проблемы с им/мигрантами исчезнут. Это вообще смешно, как будто кроме кавказцев у нас нет приезжих из Азии (Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан...). А ведь это были союзные республики, и в то время, они так не пёрли в центр, как сейчас. Так что это никакое не решение проблемы, а очередной развал государства и нарушение территориальной целостности.
Проблема не в самих иммигрантах, а в ублюдской политике государств. Нашего, потому что разрешают въезжать и их, потому что нет работы на родине.

Это сообщение отредактировал lslava - 30.04.2013 - 13:07

[^]
djamix
30.04.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 30.04.2013 - 09:46)
Просто факт:
Работаю в аптеке. Периодически проходят молодые ребята и спрашивают рецептурные препараты, такие как лирика, феназепам, седальгин нео. Данная хрень снимает ломку у наркоманов. Славянские лица поспрашивают, получат отказ и свалят. Чурки начинают возмущаться, скандалить, угрожать.

На лирике в Адлере многие сидят, и русские и НЕрусские. И, скажу Вам сразу - им по барабану - им нужно.
Видимо, Вы (не дай Боже) на русских наркош еще не встревали.
Нет разницы.

И лирика не от ломки, это просто приход.

Сам не употребляю и другим не советую. Вообще ничего.
Лучше чачи с тутовника (шелковица) попить под закусочку и с хорошей компашкой.

И, еще просьба, чисто личная: не называйте нерусских чуркой. Если уж называете, то тогда не печальтесь, если Вас называть будут свиньей.
Не в обиду.
Я к тому - что есть чуркобесы, есть нормальные (последних больше в разы), есть и русские уроды, и, опять же, нормальных больше.

Утомляют стереотипы.

[^]
Giro
30.04.2013 - 13:22
3

Гость

Цитата (banzaich @ 30.04.2013 - 11:37)
Почему я, Русский,Православный на Русской,Православной земле должен оправдывать или объяснять свою позицию гостю?

Картина рисуется прям... изба - сруб. Дядька в рубахе с крестом на шее и бородой какие Петр рубил. Топор за поясом идущий со всенощной после причастия.

Не должен конечно. Но времена сейчас такие, что нет четких границ: вот тут Русь православная, а тут басурмане. Вон Европа, не наше распиздяйское гос-во и то не знают, чего делать с иммигрантами. А дагестанцы кстати и не гости - они в своей стране, пусть и не на своей территории.

Не делите жизнь на черное и белое. Есть среди дагестанцев так называемое "бычье". Они достаточно сильно зажаты в пределах своих семей и обычаев живя с родителями. Как только вырываются на свободу - крышу сносит.
Их ненавидят и презирают большая часть городских дагестанцев, прекрасно понимая какой это имидж для всех. Аналог нашей быдла-гопоты. У нас что-ли их своих мало, пример надо приводить?

Зато у них никогда никто не остается человек брошен один. Всегда родственники находятся и помогают и поддерживают. У них не попадают дети в детдом а старики не ковыряются в помойках. Да есть бухают, те кто хочет. Но дома, чтоб никто не видел и ничего не сказал, чтоб не позорить родню.
Блядства там тоже нет почти, не потому что там все такие идеальные. Всё при желании можно, но так чтоб не палиться - а то позор на всех и на долго.

Есть, что отдельно можно упомянуть из плохого - бесит нечистоплотность. Вообще в Дагестане старый девиз звучал бы - "Харкать всегда, харкать везде, харкать на суше и в воде". Семечки плюют там где стоят, пакеты летают везде (ветра там сильные). Года 3 небыл - может изменилось что, но сомневаюсь. Однако и в России - народ далеко не идеален в этом плане.

И вообще если кто-то понаехал и заполнил нишу, значит она была кем-то создана. Не приехало в драгоценную Москву бычье из Дагестана приехали бы из Казахстана, Китая да хоть из Конго. Мы же вам не Северная Корея с которой мы тут все дружно в ахуе. Остановить процесс не возможно, можно было бы управлять. Но видимо кому-то нужно чтоб было все именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх