Правдиво о центре кавказского гопничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
midnighter
30.04.2013 - 13:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UncleСерг @ 29.04.2013 - 14:19)
Огородить весь этот зоопарк 6-ти метровым забором и открыть прямой наркотрафик из афгана,через 10 лет.чистая нетронутая природа,и "Курорты Кавказа"будут самым безопасным месстом на планете.

бесплатно раздавать водку, сиги и еду из макдака - по трем фронтам надо работать...

[^]
djamix
30.04.2013 - 13:31
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
stil20
30.04.2013 - 13:38
0

Шутник

Пару слов о "всегда так было".

Бабушка моя была в свое время с дедом в ссылке в Узбекистане. Там были греки и армяне и татары. Чуть позже подвезли переселенных чеченцев. По словам моей бабушки, более тихих и забитых людей она не видела. Чеченцы были тише воды и ниже травы.

[^]
Slavih
30.04.2013 - 13:59
0

Ярила

Это прекрасно!! Это же раздолье для
ВАРМИНТА!!В америке это популярно! Продавать им лицензии!!

Варминтинг (от англ. varmint, варминт — характерный для востока США диалектный вариант слова англ. vermin — «вредное животное») — разновидность высокоточной стрельбы и спортивной охоты, стрельба на дальних и сверхдальних дистанциях, в основном по грызунам (суркам, крысам и другим мелким животным).
Для варминтинга используется нарезное оружие специальных образцов, с утяжелённым стволом, снабжённое мощной оптикой десятикратного и более увеличения.

[^]
Escobarrr
30.04.2013 - 14:15
4

Шутник

Тут конечно не айс, но то что описал автор это плод его воображения и не более, рассчитанный на + всего ЯПа благо за такие темы тут авансом зелень выдают. Сомневаюсь что он вообще тут был когда-либо..
Проблем тут ни мало ни много, а ровно столько сколько в любом другом регионе России разве что проблемы немного иные...
P.S. К нам в организацию частенько командируют коллег с России и ни разу с ними ничего не приключилось при этом ходят они без охраны и отдыхают по полной, рестораны, море, коньяк и все это до глубокой ночи среди обычного населения.

[^]
sadk0
30.04.2013 - 14:34
0

Хохмач

Хм... прям про свой город прочел. Правда он был таким. Вообще нарики сколются и переубивают себя. Сами себя выродят. Закон жизни. Просто не мешайте им убивать себя. Наркота не сможет родить детей. 10 лет максимум. Потом те кто побогаче будут деньги легализовать и поднимать свои края. Ну проходили же тоже самое и в СШП 30-ые и Россия 90-е. Кавказ отстал - да! 2010-ые.

[^]
s88s
30.04.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Hearest @ 30.04.2013 - 07:35)
я знаю как зверьков ассимилировать - запретить ислам к хуям, за исповедование - сажать, все мечети посносить, и лет через несколько будет нам щщастье.

уважаемый! а как же Татарстан, Башкортостан?

[^]
dobrik
30.04.2013 - 17:21
0

Ярила

[^]
NeutrinoHD
30.04.2013 - 17:37
0

Юморист

Цитата (D1VERSANT @ 30.04.2013 - 06:34)
Цитата (NeutrinoHD @ 30.04.2013 - 02:57)
вешать ярлыки на целые этносы никому не дозволено! dont.gif
Кавказцы почему молчим? faceoff.gif

Дома у себя будешь правила устанавливать, а молчат потому, что грамоте не обучены. Когда будете себя вести как люди - будем относиться к вам как к людям.

С каких хуёв ты меня к кавказцам причислил? Блять вы же все крещённые,покажите своим пожилым родителям какую хуйню вы сдесь пишите.Расчленить,сжечь,взорвать, и это пишут люди у которых есть дети! brake.gif

[^]
artoman
30.04.2013 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (NeutrinoHD @ 30.04.2013 - 18:37)
Цитата (D1VERSANT @ 30.04.2013 - 06:34)
Цитата (NeutrinoHD @ 30.04.2013 - 02:57)
вешать ярлыки на целые этносы никому не дозволено! dont.gif
Кавказцы почему молчим? faceoff.gif

Дома у себя будешь правила устанавливать, а молчат потому, что грамоте не обучены. Когда будете себя вести как люди - будем относиться к вам как к людям.

С каких хуёв ты меня к кавказцам причислил? Блять вы же все крещённые,покажите своим пожилым родителям какую хуйню вы сдесь пишите.Расчленить,сжечь,взорвать, и это пишут люди у которых есть дети! brake.gif

В интернете кто-то неправ...

[^]
evadamova
30.04.2013 - 18:09
1

Ярила

Цитата (bliam @ 29.04.2013 - 15:32)
наверно от старческого склероза всё попутал а разве не в дагестане аул где работают с серебром уникальные мастера

простите без обид...но вы как солнечный ебанашка...какие уникальныемастера серебра..??там их затоптали красные мокасины.

[^]
Littlecrazy
30.04.2013 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Giro @ 30.04.2013 - 14:22)
Цитата (banzaich @ 30.04.2013 - 11:37)
Почему я, Русский,Православный на Русской,Православной земле должен оправдывать или объяснять свою позицию гостю?

Картина рисуется прям... изба - сруб. Дядька в рубахе с крестом на шее и бородой какие Петр рубил. Топор за поясом идущий со всенощной после причастия.

Не должен конечно. Но времена сейчас такие, что нет четких границ: вот тут Русь православная, а тут басурмане. Вон Европа, не наше распиздяйское гос-во и то не знают, чего делать с иммигрантами. А дагестанцы кстати и не гости - они в своей стране, пусть и не на своей территории.

Не делите жизнь на черное и белое. Есть среди дагестанцев так называемое "бычье". Они достаточно сильно зажаты в пределах своих семей и обычаев живя с родителями. Как только вырываются на свободу - крышу сносит.
Их ненавидят и презирают большая часть городских дагестанцев, прекрасно понимая какой это имидж для всех. Аналог нашей быдла-гопоты. У нас что-ли их своих мало, пример надо приводить?

Зато у них никогда никто не остается человек брошен один. Всегда родственники находятся и помогают и поддерживают. У них не попадают дети в детдом а старики не ковыряются в помойках. Да есть бухают, те кто хочет. Но дома, чтоб никто не видел и ничего не сказал, чтоб не позорить родню.
Блядства там тоже нет почти, не потому что там все такие идеальные. Всё при желании можно, но так чтоб не палиться - а то позор на всех и на долго.

Есть, что отдельно можно упомянуть из плохого - бесит нечистоплотность. Вообще в Дагестане старый девиз звучал бы - "Харкать всегда, харкать везде, харкать на суше и в воде". Семечки плюют там где стоят, пакеты летают везде (ветра там сильные). Года 3 небыл - может изменилось что, но сомневаюсь. Однако и в России - народ далеко не идеален в этом плане.

И вообще если кто-то понаехал и заполнил нишу, значит она была кем-то создана. Не приехало в драгоценную Москву бычье из Дагестана приехали бы из Казахстана, Китая да хоть из Конго. Мы же вам не Северная Корея с которой мы тут все дружно в ахуе. Остановить процесс не возможно, можно было бы управлять. Но видимо кому-то нужно чтоб было все именно так.

Вот это поднять в начало поста и срача сейчас не было бы! Все грамотно разложил - хер поспоришь! agree.gif

[^]
Ruslan777777
30.04.2013 - 20:27
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 30.04.2013 - 09:49)
Цитата (Zika @ 30.04.2013 - 09:36)

Полностью с Вами согласна. Возникают большие сомнения, что он наполовину аварец. Ни один человек, уважающий своих родителей, не стал бы писать про нацию плохо, особенно заведомо зная, как в принципе сейчас относятся к кавказцам, и какие будут отзывы по даной теме. Неужели приятно читать, как все хотят истребить дагестанцев, устроить геноцид, учитывая, что твоя мать не исключение.
Про геноцид евреев я начиталась и всем советую почитать. Не дай Бог ни одному народу такое пережить.

Пусть живут по людски и никто не захочет никого истреблять.Соблюдают обычаи и правила принятые в остальной части России,тогда и мы в гости на шашлык к ним будем заезжать.
п.с.все кто пишет,что в Дагестане все спокойно может отчет напишут?было бы интересно узнать о жизни в Дагестане.Тем более на ресурсе присутствуют люди из этой республики.

Ну так Вы тоже вроде бы из этой республики были :)
В республике не так все плохо как Вы это описали.
Обычная жизнь, как и в других субъектах РФ. Кто работает, кто учится, а кто бездельничает. Есть положительное, есть отрицательное - как и везде.
Работа есть- и ее много, ее найти не проблема, кто ищет-тот находит, но почему то люди не хотят начинать с нуля, начни с малого, наберись опыта, а потом требуй повышения зарплаты и прочих условий. Тоже самое с образованием.
Клиент ИП-шник рассказывал случай: пришел к нему студент после вуза устраиваться на работу бухгалтером, опыт работы отсутствует. Дали решить задачу на собеседовании, типа составить баланс и пару отчетов, задали пару вопросов по проводкам. С задачей не справился, на бухгалтера явно не тянул. В итоге тот стал просить чтоб взял его на работу так как положение тяжелое. И когда ИП-ник сказал что будет платить ему 13 тысяч рублей тот обиделся и ушел. А ведь он и на 13 тысяч не тянул по знаниям и опыту. И таких персонажей много, типа "обиженных на отсутствие работы и прочих материальных ценностей". У меня родителей сократили на заводе, ну так они прошли курсы, благо с компом дружат, легко нашли себе работу - не могут они без дела сидеть, примерно такая же зарплата, им хватает. В поезде попутчик был, мужчина лет 45 из Ульяновска, так он говорил что у них в городе условия жизни еще хуже.

[^]
Garыnы4
30.04.2013 - 21:37
0

Злой змей

Не знаю писали или нет, но именно к аварцам в Дагестане очень предвзятое отношение, типа предатели, стукачи, и т.д. Это мне Аварец в Дербенте рассказывал, БОМЖара местная, ни работы им не дают, только унижения!

[^]
Feniks55
1.05.2013 - 01:22
5

Приколист

Хм, парень явно или уже лет 10 не был в Махачкале, или намеренно пытается усилить отрицательное описание про Дагестан (по тексту заметно, что пытается всем доказать, мол, я другой, я там чужой). Я переехала в Махачкалу в возрасте 6 лет в 97 году, когда был дефолт (мой отец из Махачкалы, но тоже русский), там с зарплатами было проще. Да и недавний кризис протекал более спокойно (а чего было урезать, если тут и так одни из самых маленьких зарплат по всей России). В 90-х годах действительно было нечто подобное, бабушка рассказывала, что даже русских специально гнали (но нас соседи не выдали, спасибо им). На национальность тут внимания не обращают. В школе у меня с этим проблем не было. Сейчас у моей мамы (уч. нач. классов) в числе первоклашек есть и русская девочка и еврейская, и остальные дагестанские национальности, и у них пока ни разу не было ссор на национальной почве.
Насчет образования, кто хочет учиться, тот учится, преподаватели только рады будут. Но тут очень развита некая "клановость", т.е. наличие родни и связи. Пусть ты бедный, но если твой знакомый какая-то шишка, то тебя проведут без очереди куда угодно, только заикнись "я от...".
ЕГЭ... взятки, взятки и еще раз взятки. Примерно 10 человек из 30 покупают экзамен (обычно те, кто потом уезжает поступать в Москву или еще куда), поэтому и столько 100-балльников здесь. Недавно мамина знакомая предлагала деньги, чтоб я ЕГЭ решала, вместо ее сына, но я отказалась (в универе у меня на первом месте экономика, а не все эти правила и верные варианты, + когда я готовилась в 11 классе, меня почти 2 месяца натаскивали по сочинениям, а спустя 4 года это все стало забываться).
Далее, наркоты здесь нет. Ну или ее очень тщательно прячут. Ягу и т.д. тут прилюдно не увидеть (особенно у школьника), девушки не курят и не пьют (очень редко могут в туалете покурить, видела в универе) но на улице никогда.
Большинство одевается скромно. Скромно - это значит юбка до колен, или туника с джинсами/брюками. Еще любят надевать платья. Мини юбки есть, но немного. В хиджабах тоже ходят, но не повально. В университет очень любят приодеться (особенно юрфак и эконом, зимой прям парад шуб и огромные каблуки в любое время года).
Далее, очень уважают родителей. Для многих семья - это святое. Оскорбление в сторону семьи (особенно матери) неприемлемо - заводятся в пол-оборота. Один из моих однокурсников старший ребенок в семье, и когда у него заболел отец, он вышел на работу, чтобы помогать в семье. В универе появляется раз в две недели (свободного посещения у нас нету плюс модульная система, мы покрываем его как можем перед преподавателями, многие понимающе относятся.)
А вот с ПДД трудновато. Маршрутки останавливаются, где хотят. Сегодня одна тетка хотела, чтобы маршрутчик остановил на углу, перед зеленым светофором (а маршрутчику еще надо было поворачивать + двухполосная дорога). А когда он остановил уже после поворота - закатила жуткую истерику, что, мол раньше всегда так останавливали. Сочувствую водителю. После пары поездок с инструктором по городу стала гораздо лучше воспринимать такие ситуации.
Пока все, что еще вспомню, допишу. Будут вопросы, по возможности постараюсь ответить.

[^]
Boogagaevich
1.05.2013 - 11:23
2

Шутник

Цитата (klimpopov @ 29.04.2013 - 14:24)
Цитата (Анdre1986 @ 29.04.2013 - 15:19)
Исходя из выше прочитанного, можно сделать вывод о том, что на Кавказ пора сбросить ядерную бомбу. Очень жаль что на свете есть такие места. А говорят на Кавказе красотища неописуемая. И вот эту красоту портят вот такие животные! Жаль, очень жаль.

Блять я конечно понимаю что у всех накипело. Но я русский и живу (по меркам бомбы) не далеко от дагестана. Блять бомбу... Епнуться можно. Когда пишите думаете?
А порядок можно навести без бомбы? Или теперь везде где нет порядка будем бомбами сыпать? Что дальше? Мож и на Ставрополье для проформы? Тоже кауказ епта...

Если по большому счету, то в район КраСсной первая лечь должна судя по Вашей логике...
А места красивейшие - на майские в Архыз поеду. Воздух горы - сказка...

Братан, лес рубят, щепки летят! Но согласись, что заебали животные, по-другому этих тварей, не хочется называть. Бомба перебор, но зачистку по Сталину, делать надобно...

[^]
Boogagaevich
1.05.2013 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Feniks55 @ 1.05.2013 - 01:22)
Хм, парень явно или уже лет 10 не был в Махачкале, или намеренно пытается усилить отрицательное описание про Дагестан (по тексту заметно, что пытается всем доказать, мол, я другой, я там чужой). Я переехала в Махачкалу в возрасте 6 лет в 97 году, когда был дефолт (мой отец из Махачкалы, но тоже русский), там с зарплатами было проще. Да и недавний кризис протекал более спокойно (а чего было урезать, если тут и так одни из самых маленьких зарплат по всей России). В 90-х годах действительно было нечто подобное, бабушка рассказывала, что даже русских специально гнали (но нас соседи не выдали, спасибо им). На национальность тут внимания не обращают. В школе у меня с этим проблем не было. Сейчас у моей мамы (уч. нач. классов) в числе первоклашек есть и русская девочка и еврейская, и остальные дагестанские национальности, и у них пока ни разу не было ссор на национальной почве.
Насчет образования, кто хочет учиться, тот учится, преподаватели только рады будут. Но тут очень развита некая "клановость", т.е. наличие родни и связи. Пусть ты бедный, но если твой знакомый какая-то шишка, то тебя проведут без очереди куда угодно, только заикнись "я от...".
ЕГЭ... взятки, взятки и еще раз взятки. Примерно 10 человек из 30 покупают экзамен (обычно те, кто потом уезжает поступать в Москву или еще куда), поэтому и столько 100-балльников здесь. Недавно мамина знакомая предлагала деньги, чтоб я ЕГЭ решала, вместо ее сына, но я отказалась (в универе у меня на первом месте экономика, а не все эти правила и верные варианты, + когда я готовилась в 11 классе, меня почти 2 месяца натаскивали по сочинениям, а спустя 4 года это все стало забываться).
Далее, наркоты здесь нет. Ну или ее очень тщательно прячут. Ягу и т.д. тут прилюдно не увидеть (особенно у школьника), девушки не курят и не пьют (очень редко могут в туалете покурить, видела в универе) но на улице никогда.
Большинство одевается скромно. Скромно - это значит юбка до колен, или туника с джинсами/брюками. Еще любят надевать платья. Мини юбки есть, но немного. В хиджабах тоже ходят, но не повально. В университет очень любят приодеться (особенно юрфак и эконом, зимой прям парад шуб и огромные каблуки в любое время года).
Далее, очень уважают родителей. Для многих семья - это святое. Оскорбление в сторону семьи (особенно матери) неприемлемо - заводятся в пол-оборота. Один из моих однокурсников старший ребенок в семье, и когда у него заболел отец, он вышел на работу, чтобы помогать в семье. В универе появляется раз в две недели (свободного посещения у нас нету плюс модульная система, мы покрываем его как можем перед преподавателями, многие понимающе относятся.)
А вот с ПДД трудновато. Маршрутки останавливаются, где хотят. Сегодня одна тетка хотела, чтобы маршрутчик остановил на углу, перед зеленым светофором (а маршрутчику еще надо было поворачивать + двухполосная дорога). А когда он остановил уже после поворота - закатила жуткую истерику, что, мол раньше всегда так останавливали. Сочувствую водителю. После пары поездок с инструктором по городу стала гораздо лучше воспринимать такие ситуации.
Пока все, что еще вспомню, допишу. Будут вопросы, по возможности постараюсь ответить.

Умнца, зализ защитан))) Нихера тебе не верю. Всё равно они пидары и уроды.

[^]
Yakeros
1.05.2013 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rohan @ 29.04.2013 - 15:51)
Самое смешное (и страшное) - у меня вместе с сыном учится дагестанец. Там он жил год (после рождения). Сын его считает нормальным, но ограниченным парнем (плюс присутствуют некоторые нац. заёбы). Но даже этот парень, говорит, что Дагестан - это полный пиздец и там все тупые!
Так что - только moderator.gif

Это не страшно и смешно, а правда. Это еще раз доказывает, что разнообразные чурбаны генетически тупы и в силу этого не способны к цивилизованной жизни.

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 13:54
-1

Ярила

А что Вы хотите от дикарей? Они как русских выжили радостно в первобытно-общинный строй ушли, никто не ожидал что русские всю цивилизацию поддерживали.
Рассказ напомнил об детстве, точно помню что сидели по районам(в чужой нини) и время от времени собирались толпой дабы выяснить побеседовать с коллегами из другого района на нейтральной территории. Только нужно было спешить и хитро собираться так как милиция очень быстро телепортировалась при сборе больше 20 тел, за это им отдельно спасибо по мое моей памяти максимум что успели заработать синяки и ссадины.
Ленинград 1985-90г.

[^]
A032
1.05.2013 - 17:16
3

Шутник

Я махачкалинец, и если бы я делал выводы о народе по комментам в интернете и в этой теме в частности, то получалось бы что более быдловатой, тупой и кровожадной национальности чем русские просто нет. К счастью я знаю достаточно русских лично и не только, и они на столько же далеки от этих определений, на сколько далека истина от того что начиркал автор поста. Я все сказал, теперь можете заминусить меня вусмерть.

[^]
Voviks77
2.05.2013 - 04:39
2

Ярила

Цитата (A032 @ 1.05.2013 - 18:16)
Я махачкалинец, и если бы я делал выводы о народе по комментам в интернете и в этой теме в частности, то получалось бы что более быдловатой, тупой и кровожадной национальности чем русские просто нет. К счастью я знаю достаточно русских лично и не только, и они на столько же далеки от этих определений, на сколько далека истина от того что начиркал автор поста. Я все сказал, теперь можете заминусить меня вусмерть.

А мы никогда не забудем сотни тысяч лишенных собственности и униженных сограждан и десятки тысяч убитых вашими соплеменниками.
Варитесь в своей дикости, бог Вас уже покарал.

[^]
Reun
2.05.2013 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 2.05.2013 - 05:39)
Цитата (A032 @ 1.05.2013 - 18:16)

А мы никогда не забудем сотни тысяч лишенных собственности и униженных сограждан и десятки тысяч убитых вашими соплеменниками.
Варитесь в своей дикости, бог Вас уже покарал.

Это дагестанцы убивали десятки тысяч русских? Что то вы путаете однако. Чем и подтверждаете слова махачкалица

[^]
Shuriben
3.05.2013 - 09:04
1

Шутник

Цитата (Escobarrr @ 30.04.2013 - 14:15)
рестораны, море, коньяк и все это до глубокой ночи среди обычного населения.

У обычного населения нет ресторанов и по большей части глубокой ночи. Да и ТС писал про районы с нечищенными зубами.

[^]
XRISTOS
3.05.2013 - 09:11
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Перенаселение в Дагестане жуткое, жилье нереально дорогое (а вы думаете почему вся эта дворовая шпана едет в Россию)
в тихую безлюдную Москву, за дешевыми квартирами едут. gigi.gif

[^]
Shuriben
3.05.2013 - 10:41
1

Шутник

Тут я читал еще и за Узбекистан разговор был. Так вот, мой знакомый, русский, инженер-проектировщик, в 70х годах, после после института попал в Ташкент на "Великие советские стройки". Пока русские были нужны их уважали, ценили, женщин своих водили. Знакомый этот за сорок лет жизни обжился там, дом построил, семью создал, сад вырастил.
Пару лет назад пришлось, почти с одним чемоданом, бежать в Россию, потому что Узбеки сегодня гнобят и изживают русских, забыв что именно русские им современную жизнь построили!

Мой вердикт - собакам собачью жизнь! Чуркам и прочим зверькам с гор слишком много толерастной свободы дали, тока не научили жить цивилизовано. Они в центре Москвы или любого города ведут себя как у себя в ауле. Так не дело! Правильно многие говорят - геноцид и этнические чистки с выдворением горцев в горы, а степцев в степи спасет положение.

З.Ы. среди любого класса населения есть и быдло, и интелегенция, и рабочий класс и т.п. Этот пост негодования посвящен стихийно развивающимуся кавказскому и степнрму быдло-потоку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх