Кафе 500

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаЕнкА
Ква на вас ещё раз! gigi.gif
Господь всемогущий, прости, что я в тебя не верю!
Но комментарий ВаЕнкА позволяет мне думать, что всё будет хорошо. Что весь сегодняшний бред прекратится. И что мы снова будем... Мы будем smile.gif
Criatiff 25.02.2026 - 04:16
Father of traffic lights
2
Rumer , ну вот я наконец-то добрался до твоего топика и впитал содержимое.
Огромнейшее спасибо за (впрочем - как и всегда) вкусные буквы! agree.gif
Цитата (Criatiff @ 25.02.2026 - 08:16)
Rumer , ну вот я наконец-то добрался до твоего топика и впитал содержимое.
Огромнейшее спасибо за (впрочем - как и всегда) вкусные буквы! agree.gif

Я после этого рассказа ещё и повесть опубликовал - "Медея". И её продолжение smile.gif
Цитата (ЧеширКо @ 16.01.2026 - 03:26)
По этой же причине я никогда даже не прикоснусь к творчеству автора-мудака, каким бы прекрасным оно ни было. Я и в обычной жизни не люблю лжецов, самовлюбленных долбоебов, мерзких и мерзопакостных лицемеров, а уж в своей сфере я их просто презираю. К сожалению, их там много.

А Rumer не из таких. Да, он прямой как палка, неудобный для некоторых хитрожопых людей, но при этом он не лезет в чужое творчество, а занимается своим.

В чужое творчество может и не лезет, а вот в личную жизнь других этот дремучий человек считает уместным сунуть свой нос.
Цитата (skorpion11 @ 25.02.2026 - 10:36)
Цитата (ЧеширКо @ 16.01.2026 - 03:26)
По этой же причине я никогда даже не прикоснусь к творчеству автора-мудака, каким бы прекрасным оно ни было. Я и в обычной жизни не люблю лжецов, самовлюбленных долбоебов, мерзких и мерзопакостных лицемеров, а уж в своей сфере я их просто презираю. К сожалению, их там много.

А Rumer не из таких. Да, он прямой как палка, неудобный для некоторых хитрожопых людей, но при этом он не лезет в чужое творчество, а занимается своим.

В чужое творчество может и не лезет, а вот в личную жизнь других этот дремучий человек считает уместным сунуть свой нос.

Пруф? Где это я в чужую личную жизнь лез? Доказательства где? Или ты просто пиздобол?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43177
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх