Кафе 500

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
16.01.2026 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 16.01.2026 - 11:48)
Астрояр, вот как бы научиться писать настолько невнятно? Курсов не подскажешь каких-нибудь?

Ты не хирург, не льсти себе. Ты дурачок, пришедший в эту тему, чтобы "подосрать дядьке", но просто обосравшийся. Хотел этим похвастаться в 5 минут, но тебя и там отпинали. Ты любишь, видимо, когда тебя пинают. Затем и возвращаешься сюда раз за разом, да?

Эт когда медведь у охотника спрашивает
Ты охоту любишь или чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
16.01.2026 - 12:26
6

Оппозитчик

Цитата (Астрояр @ 16.01.2026 - 11:35)
В середине я уже отвечал другим. В частности captain1977. Раз он слегонца мой уровень интеллекта определил, почему бы и с его творчеством стихотворным не ознакомиться.

Уровень ты сам себе определил своим комментарием в стиле унюханного школьника, я лишь указал на это.
Что до моего творчества, оно живет на моем личном сайте, и как ты заметил, я с ним ни в какие конкурсы не лезу, и не упоминаю, именно ты эту тему поднял.
Цитата (Астрояр @ 16.01.2026 - 11:35)
А хотел вскрыть нарост вашей тусовки, а не самоутвердиться faceoff.gif.
И мне это удалось. Реакция показательная. Именно сектантская. Просто патологический уровень свой-чужой. И нечего ответить, как болезный, интеллект не тот, идиот во вселенной.

И здесь ты промазал. Вполне нормальная реакция людей, которые знают, не побоюсь этого выражения, вселенную, созданную дядькой, на возбужденное "Смотрите, здесь ебуцца!"
Если видите ТОЛЬКО это - мне вас жаль, тебя и тебе подобных )))

[^]
Астрояр
16.01.2026 - 12:35
-5

Ох, обосрались тут ВЫ. Ваша внятная реакция показывает вас как личностей уже, а не как авторов. Ну считайте, что это вы меня отпинали +1 бля lol.gif

[^]
ЧеширКо
16.01.2026 - 14:07
5

Наблюдатель за хаосом

Цитата
Чеширко, а кто здесь Румера как личность обсирает? Я только однотипное творчество, АПЧеркасов даже конструктивную рецензию выдал (зря похоже бисер метал). Да, АПЧ непросто возлюбить, но шпильки в его адрес конкретно в этой ситуации неуместны. Или это ко мне тоже относилось исподволь?
Да, про "болото" забавно, учитывая, что АПЧ точно также недавно назвал литтусовку.

Друг мой, Астрояр, такое ощущение, что ваш мир ограничен мистером АПЧ. Мой точно нет, он гораздо шире, с гораздо большим опытом общения с писателями, поэтому последний, кого я приведу в пример для чего бы то ни было, будет этот персонаж.

Что же касается обсирания/не обсирания, я повторю последний тезис из предыдущего сообщения – это мое мнение, я его не навязываю. Как вы к нему отнесётесь – дело исключительно ваше.

[^]
olilich
16.01.2026 - 15:04
1

Как всегда!

Цитата (Астрояр @ 16.01.2026 - 12:35)
Ох, обосрались тут ВЫ. Ваша внятная реакция показывает вас как личностей уже, а не как авторов. Ну считайте, что это вы меня отпинали +1 бля lol.gif

Гоп стоп:А разве ителект умного человека после слов:Vai a fare in culo! Ну это то о чём подумали именно:Иди делайся в задний проход. Ну намекали и не раз:Вам сдесь не рады dont.gif Ну зачем upset.gif Проснулся в отличном настроении и тут опять тЫ. Ну давно уже тЫ говорил я мухожук ну и:Vai via per sempre! Уходи навсегда,хотя выше сказанное на Итальянском будет коректнее.
Ну настырный,могу диагноз поставить:Либо бот, либо как и я шизофреник.

[^]
Rumer
16.01.2026 - 16:28
4

Reader

olilich, ну уж ты-то мог бы и не удивляться. Неужели не знаешь, что люди бывают разными?

[^]
olilich
16.01.2026 - 17:42
1

Как всегда!

Цитата (Rumer @ 16.01.2026 - 16:28)
olilich, ну уж ты-то мог бы и не удивляться. Неужели не знаешь, что люди бывают разными?

Совершенно верно,знаю и удивление моё:Уже слали интелегентно и намёками.
Это насколько нужно быть уМНИКОМ и опять лезть туда:Куда тузик писирку не попытаеться вставить? Ладно ЧеширКо мой психопортрет срисовал,я не стесняюсь.

Ну ЖДУСЪ продолжения! Дядько СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал olilich - 16.01.2026 - 17:57

[^]
olilich
16.01.2026 - 18:08
1

Как всегда!

Цитата (ЧеширКо @ 16.01.2026 - 14:07)
Цитата
Чеширко, а кто здесь Румера как личность обсирает? Я только однотипное творчество, АПЧеркасов даже конструктивную рецензию выдал (зря похоже бисер метал). Да, АПЧ непросто возлюбить, но шпильки в его адрес конкретно в этой ситуации неуместны. Или это ко мне тоже относилось исподволь?
Да, про "болото" забавно, учитывая, что АПЧ точно также недавно назвал литтусовку.

Друг мой, Астрояр, такое ощущение, что ваш мир ограничен мистером АПЧ. Мой точно нет, он гораздо шире, с гораздо большим опытом общения с писателями, поэтому последний, кого я приведу в пример для чего бы то ни было, будет этот персонаж.

Что же касается обсирания/не обсирания, я повторю последний тезис из предыдущего сообщения – это мое мнение, я его не навязываю. Как вы к нему отнесётесь – дело исключительно ваше.

Даже не знал как начать,есть такие вещи как уважение или принятие как факт.
Если автора не уважаешь,интелегнтнее будет промолчать и не барохолиться на публику.Если уважаешь то простое спасибо, будет словом благодарности.
Многих авторов знаю,не лично но всегда сердцем с ними и жаль многие уже ушли с Я.П. или в мир иной.
Что хотел скать? Да это жизнь и надеюсь на творчество Авторов,а не эти грубые коментарии.
Дядько твори невозможное! ЧеширКо не отставай от Дядьки cheer.gif

[^]
tubdoc62
17.01.2026 - 08:17
0

Кот-Обормот

Мне немного странно, что модераторы в отношении персонажа под претензионным ником Астрояр который в теме разводит флуд и срач не приняли до сих пор никаких мер , хотя 911 на его комментарии в стиле флудо-срача нажималась не раз и не два.

Его комментарии и суждения к теме "Кафе 500" по-моему мнению вообще отношения не имеют. И всяческие ярлыки типа сектантов и прочей ерунды это попытка оскорбить или унизить читателей темы ?!

Не пора ли сему перснажу вынести предупреждение и не одно, а по количеству лично мной нажатых "911", да думаю и не только мной.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 17.01.2026 - 08:19

[^]
Rumer
17.01.2026 - 08:58
3

Reader

tubdoc62, да плюнь ты. Этот странный персонаж не в первый раз приходит в мои темы. Не знаю зачем. Мазохист, наверно smile.gif

[^]
MMCMirage
17.01.2026 - 22:38
0

Сиськолюб

Уфф, спасибо, Румер, за приглашение))
Как всегда интересно и достойно твоих почитателей!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх