«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 1.04.2026 - 12:18
Кошмар Иваныч Натощак

79
Президент США Дональд Трамп заявил, что всерьез задумался о выходе страны из НАТО, поскольку страны альянса не присоединилсь к войне против Ирана.

«НАТО никогда не оказывало на меня влияния. Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и Путин, кстати, тоже это знает», — сказал Трамп.

Президент США рассказал, что в отсутствие помощи от союзников «было сложно поверить». Он отметил, что «лишь сказал «Эй» и не слишком требовал их участия». По его мнению, страны НАТО должны были автоматически принять участие в войне.

«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он.

Источник

«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
Yap 01.04.2026 - 14:33
Продам слона
Все комментарии:
40
Троебалты напряглись.
Открыть шампанское!
Ай, я вас умоляю! Завтра Трамп примет ещё стран 5 в НАТО и скажет, что увеличит финансирование перевооружения.
Alcolemon 1.04.2026 - 12:20
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
28
Давай Донни твори бардак в цветущем саду!

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 1.04.2026 - 12:20
«Ромашка-хуева»,заеб со своим хочу/не хочу,буду/не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Украина это просто тест. А говорили весь мир с ними

Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.
12
Размазать ответственность на всех не получилось. Ая-яй.

10
Обиделся
Тестировщик хренов

Это сообщение отредактировал Душелюб - 1.04.2026 - 12:22
Значит Европа перестанет быть великой😁
Цитата (PahaNik @ 01.04.2026 - 12:19)
Троебалты напряглись.

Пусть сильнее напрягаются и тужатся, тогда наконец уже будет у них свой газ и удобрения.

Зачем США помощь? Самые,самые во всём?

А чё ты сделаешь ©
Могут ©
Новогодняя классика ЯПа

4
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией или что? Трамп Атлантический союз? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 1.04.2026 - 12:22
azv 1.04.2026 - 12:22
Шутник
0
Цитата
Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО

На фотографии -- это он как раз рассматривает выход из НАТО?
UltraGans 1.04.2026 - 12:22
Желаю, чтобы все!
5
Так выходи, чего уж языком чесать... Покажи, что мужик.

Peredvan 1.04.2026 - 12:22
dw = |Ψ|² dV
1
Пиздит как Троцкийамп
Его бы с нашим Медведевым познакомить,так отличный бы дуэт получился б. На пару бы несли свой бред
Цитата (AlienVS,)
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией

Этот может
morze2003 1.04.2026 - 12:24
Пиздабол-теоретик
1
Зачем вообще слушать что он говорит? У него по пять раз в день концепции меняются.
Цитата (Шульц78 @ 1.04.2026 - 12:20)
Ай, я вас умоляю! Завтра Трамп примет ещё стран 5 в НАТО и скажет, что увеличит финансирование перевооружения.

Ну не. Он им прикажет скорее покупать у штатов вооружение на выданный кредит от сша, или расхуярит им существующее. Скорей так, чем увеличит финансирование. Он жадный дед миллиардер.
Трапм снова наш., или снова пиздИт?
11
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.
Бумажные тигры, ахахаха, чето ржу...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9996
34 Пользователей: GoldRhino, avl79, Урхан, pks, Фактура, trustforme, ukar, Спартаковец, TopTop75, wvvs, snake32, Reacher, lokatorypro3, Вольз, zenoz, Славик2, gena4756, eagleche, dimasKa, ВечныйСтудент, Душелюб, ведмъети27, Милосердов, Serney, Syrax, Pompushka, JOHNQ, Ghost1971, TonyStark200, Qwertypl, IvanTerpilya, WarThunder, abradox, Azatina
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх