«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leon77 1.04.2026 - 12:25
Балагур
0
Просто европа понимает, что США по старой доброй традиции свалит с Ирана и оставит их с проблемой наедине. Ну а так то да когда они договор подписывали они знали на что идут. Трамп так то прав
1
Цитата (ТунгТунг @ 1.04.2026 - 12:24)
Трапм снова наш., или снова пиздИт?

Он никогда не был и не будет "нашим"
Ну да, ну да...

Цитата (CHATskii @ 1.04.2026 - 12:20)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.

да с чего бы им развалиться то? НАТО всегда плясала под дудку США, просто сейчас Трамп с катушек слетел, это надо быть вконец идиотом, чтобы присоединиться к нему.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 1.04.2026 - 12:29
Врёт... Я бы даже сказал - пиздит ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Цитата (Leon77 @ 1.04.2026 - 16:25)
Просто европа понимает, что США по старой доброй традиции свалит с Ирана и оставит их с проблемой наедине. Ну а так то да когда они договор подписывали они знали на что идут. Трамп так то прав

пардон какой договор? что если на одну из стран нападут, то все впрягаются? а кто напал на сшп или её территорию?
А что с ООН? Это сейчас та же Лига наций, только распухшая и вид сбоку.
3
Цитата
сша и создавал нато. сам из себя выйти хочет.

К вечеру забудет...
Цитата (Jopsnegs @ 01.04.2026 - 12:24)
Ну не. Он им прикажет скорее покупать у штатов вооружение на выданный кредит от сша, или расхуярит им существующее. Скорей так, чем увеличит финансирование. Он жадный дед миллиардер.

Да неважно. Смысл в том, что он пиздабол знатный. И его не парит поменять мнение через час.

Angelberth 1.04.2026 - 12:34
адвокат дьявола
7
Цитата (JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.

Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!

Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.
Цитата (ТунгТунг @ 1.04.2026 - 12:24)
Трапм снова наш., или снова пиздИт?

Если раньше он по синусоиде шел, то сейчас у него вообще нет никакой траектории. Все просто наблюдают за ним в ахуе.
Донни жжёт) он не заёбся переобуваться?

0
Цитата (AlienVS @ 1.04.2026 - 12:22)
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией или что? Трамп Атлантический союз? gigi.gif

Союз TACO - Trump Always Chickens Out
Может пошло не по плану?
Он хотел "зажечь" Иран, передать этот "факел" Европе, а она покупала бы у него оружие.
Сделка провалилась

Это сообщение отредактировал Душелюб - 1.04.2026 - 12:40
Пазл 1.04.2026 - 12:41
Балагур
0
Цитата (AlienVS @ 1.04.2026 - 12:22)
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией или что? Трамп Атлантический союз? gigi.gif

БриксТ :)
Цитата (CHATskii @ 1.04.2026 - 12:20)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.

Вот х.з. НАТО развалится, создадут какой нибудь европейский военный союз. Как поведёт себя он в будущем если возомнит себя сильным, как поведут себя другие страны по отношению к нему, если возомнят его слабым - хвз. Новый источник войн и конфликтов, а в войнах все проблемы всегда ложатся на самых бедных.
Цитата (шумасброд @ 01.04.2026 - 12:23)
Его бы с нашим Медведевым познакомить,так отличный бы дуэт получился б. На пару бы несли свой бред

Алкодуэт

Давай Донни, жги, так их.
av74 1.04.2026 - 12:43
Ярила
0
Ну вобщем то если граждане США избрали президента идиота ну в общем-то это их право и мы должны их в этом всячески поддержать. И не надо говорить что это просто хитрый план, тут подходит обычный утиный тест, если чувак выглядит как идиот, крякает как идиот и плавает как идиот то не надо придумывать сложные варианты если он просто идиот. Таких тестов он за год уже прошел вагон.

Т.е. план то охуенный и надёжный как швейцарские часы, вобщем как всегда у него, он выходит из НАТО, кидает европейцев, арабов, японцев, корейцев, евреев и т.д. но при этом все оставляют его базы на своей территории и платят за это, продолжают покупать оружие, вкладывать бабло в их гособлигации, инвестировать в их экономику, да и вообще платить за всю хуйню что ему придет в голову. Вангую так и будет, вообще без вариантов. shum_lol.gif

Вобщем кончится это все глобальным кризисом, а следующий президент будет все это разгребать и платить за вход назад если конечно они не развалятся к тому времени.
kony 1.04.2026 - 12:43
Ярила
2
Да никуда он из НАТО не выйдет.
Если выйдет то придется как минимум сваливать из 3/4 имеющихся баз где сейчас США располагаются.
Dust252 1.04.2026 - 12:44
Весельчак
0
Первоапрельский прикол от Донни?
2
Цитата (Angelberth @ 1.04.2026 - 12:34)
Цитата (JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.

Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!

Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.

Зачем столько букв, что бы написать ахинею, что бы приплести Путина? cool.gif
Трамп занимается банальным шантажом пытаясь запугать Европу выходом из НАТО, всё... вполне понятная и легко читаемая стратегия, применяемая уже не первый раз, а потому уже и не работающая, а ничего другого он придумать уже не в состоянии, постаревший мозг в креативность не вытягивает cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 1.04.2026 - 12:47
Ну так то как по нотам. Выход фиктивный из НАТО. Провокация на Балтике. Удар по Литве. Ответ Польши, при поддержке остальных. У меня этот пазл давно сложен. И он гораздо больше. Недаром к 2030 обещают несбыточное. Хотя может это я шизофреник.
УтяПутя 1.04.2026 - 12:49
Приколист
4
Мне вот интересно, перед тем как начать операцию против Ирана, он уведомил об этом членов НАТО. Советовался с ними, обсуждал что то? Или единолично принял с бодуна тупое решение ( как и один недостратег), затем получил люлей и начал скулить и обвинять партнеров, что не поддержали это гиблое дело? Как по мне, у Трампона что то не в порядке с головой, пургу несет похлеще Писькова )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12567
41 Пользователей: Анда, MisterMaloy, azat02, terehovich, Politruk400, дихолофос, romen91, major73, Восьмы, ka4ivrijkin, strange7772, anti0, cepvik, Aлeкceй, Старик75, CosmicEmp, krysoid, sdro, simssalabim, navratilova, Кот16, usbs, ews100, Markus2000, Ярик1976, artmash, Guns73, IDeNT, sergo778, Фрэнсис, AlienVS, KlounBardi, 4umpik, dimastiy2, Sanega14, pegaya, Натан, Brainsurgeon, LEPRIKON79, sergpan2, Dendrd
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх