Что происходит с Россиянами с начала 2026

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berkut78 1.04.2026 - 08:58
Юморист

26
На злобу дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что происходит с Россиянами с  начала 2026
Все комментарии:
угу, крепят со всех сторон, и на работе ещё мозги ипут...

Dikon10 1.04.2026 - 09:01
Юморист
16
Кто бы мне сказал, что я буду скучать по ковидным временам. Какое лайтовое и беззаботное время то было оказывается
Zolthan 1.04.2026 - 09:01
Каждой бочке затычка
6
Цитата (Berkut78,)
с начала 2026

С начала 2014

raptor1c 1.04.2026 - 09:19
Всея Рука
0
Да вокруг столько пиздеца, что и охуеть уже редко получается)))
2
Цитата (Dikon10 @ 1.04.2026 - 09:01)
Кто бы мне сказал, что я буду скучать по ковидным временам. Какое лайтовое и беззаботное время то было оказывается

зато как искромётно тут шутили: "Владимир Владимирович одним решением победил ковид-пандемию!" cool.gif
Если бы мне предложили иметь бесполезную суперсилу, то это было бы возможность по щелчку менять содержание банеров в любом месте мира и в любом количестве.

Вот бы я потролил наших законотворцев и Всевышнего РФ. Вот бы я насувал им запрещённых СМИ на всех крупных рекламных щитах вокруг кремля

Херачил бы каждое утро что то новое, про все возмущения народа с элементами плрна, все "великие" комментарии с ЯПа

И хрен бы они меня поймали

Цитата (Ruslankra82 @ 01.04.2026 - 10:11)
Если бы мне предложили иметь бесполезную суперсилу, то это было бы возможность по щелчку менять содержание банеров в любом месте мира и в любом количестве.

Вот бы я потролил наших законотворцев и Всевышнего РФ. Вот бы я насувал им запрещённых СМИ на всех крупных рекламных щитах вокруг кремля

Херачил бы каждое утро что то новое, про все возмущения народа с элементами плрна, все "великие" комментарии с ЯПа

И хрен бы они меня поймали

Палишься! Теперь кто-то сделает, тебя посодють!

Цитата (MARIK778 @ 1.04.2026 - 09:13)

Хм, тут вместо 2019 должен быть 2022.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1945
2 Пользователей: sbitneff, Kалаш
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх