Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advanta
7.12.2010 - 00:02
0
Статус: Offline

Шутник

innochek, вы сексист или просто не можете себе представить отношения, построенные не на тоталитарных началах? Ограниченность и максимализм в суждениях - гораздо хуже для мужчины, даже чем подкаблучничество. Признать, что женщина сильнее или умнее могут только независимо мыслящие мужчины, а не "мужики", с мозгами, засоренными социальными штампами.
Лучше берите пример с автора gentel.gif

[^]
Каспер
7.12.2010 - 00:13
0

аццкое привидение

Цитата
innochek, вы сексист или просто не можете себе представить отношения, построенные не на тоталитарных началах?

Слово-то какое- "сексист") Лично я- сексист, причём закоренелый, секс просто обожаю rolleyes.gif
Можно долго толочь в ступе воду, но испокон веков так повелось, что роль мужчины- главная, и дело не в тоталитарности, дело в кармической задаче полов, если хочешь. Засилье педиков, инфантилов и прочих эмо, как раз из-за феминизма и т.н. "сильных женщин", решивших взять на себя роль мужчин.
То, каким макаром Аня возит ГГ еблом по столу, лично для меня за пределами Добра и Зла, там уважением и не пахнет, а без него даже дружеских отношений быть не может, уважение- краеугольный камень всего.

[^]
Advanta
7.12.2010 - 00:29
0

Шутник

Автор уже написал, что не планирует заводить семью с героиней, а опыт, который он получает от таких отношений, гораздо ценнее, полезнее и поучительнее, чем удовлетворение оскорбленного эга альфа-самца, гордыни и самолюбия, которые могут привести только к обиде, озлобленности и прекращению общения.
Если бы автор повел себя "как мужчина" (стереотипный мужчина), - не было бы этого романа.

[^]
Каспер
7.12.2010 - 00:33
0

аццкое привидение

Цитата
Автор уже написал, что не планирует заводить семью с героиней, а опыт, который он получает от таких отношений, гораздо ценнее, полезнее и поучительнее,

Автор сам не знает, что завтра будет, а ты уже за него решила, как он будет жизнь свою строить и с кем семью заводить dont.gif
Что-то на мужчин такая бочка катится, аж странно biggrin.gif Жертва альфа самца?

[^]
Advanta
7.12.2010 - 00:58
0

Шутник

Это не я ""уже за него решила". Автор не единожды давал понять, что не планирует заводить с героиней семью. Позволю себе процитировать:
"Это не любовь, какая бывает у всех. У меня однозначно проблемы, которые решить не под силу даже Доктору Фейзельштам) Но мне с ними нравиться жить. Не думаю, что потяну нормальную жизнь. Не буду форсить события - посмотрим, что будет. Знаю точно, что секса не будет", - семья бывает без секса? ;
«Ну есть у нее мужик (хотя я точно знаю, что нет), ну переспят они? Буду рад за обоих. Поверь, мне дана привилегия на гораздо большая, чем переспать с королевой бала. К тому же, так вышло, что у нас в отношениях Аня - мужик, а я - не мужик. Ну вот так получилось. Я хочу найти такую королеву бала, для которой я был бы мужчиной.», - без комментариев.

Ну что Вы, никаких жертв, я представителей альфа-вида даже всерьез не воспринимаю smile.gif

[^]
LocoKot
7.12.2010 - 06:28
0

Шутник

Не стерпел - вошел в число тех,кто зарегился,не в силах промолчать.
Николаю большой жирный ПЛЮС!
НО.. публика довольна (однозначно),а вот автор...ему придется еще поплакать..
"Почему херова трахаться на красной площади? - советами заебут!" - по моему анекдот весьма актуален в данной теме.
ПР акция идет более чем успешно- очевидный факт,который,к сожалению,не принесет никаких положительных результатов на финал истории (реальной истории,а не той,что изложена для масс). Т.к. - выкладывая личную жизнь на всеобщее обсуждение,тем самым мы отдаем её на растерзание,а это есть деструктивная энергия.
Есть предположение,что всё выльется в очередной фарш фарс внутри.Слава никому не приносила добра и уж точно никогда не укрепляла отношений.Если история реальна (в чем есть сомнения) и герой действительно влюблен в Аню,то отмазки типа "Знаю точно, что секса не будет" и тд. и тп. - вообще не катят..Что бы ты не говорил, рано или поздно,но природа возьмет вверх.Скорее всего это уже и случилось,но, будет негоже так просто испортить финал,после подобных "джентельменских" выпадов с твоей стороны,верно ведь?)) (учитывая,что несколько тысяч глаз наблюдают за разворотом событий) Просто сейчас,самым верным решением будет тянуть кота за яйца,так дольше сохраниться интрига + это куча времени на упоение самим собой (студент против богатой и пробивной "чики",причем счет на стороне студента).А тут как не крути,ты - главное лицо,которое через-чур пытается быть положительным.История не нова..хотя,не об этом речь...
Печальнее всего,что история выкладывается по частям.При этом,автор получает сотни комментариев,в которых куча пожеланий,советов и предложений.К гадалке не ходи - все это повлияет на ход событий.Какой автор закончит историю банальщиной типа "жили долго и счастливо",после такого фурора? Есть над чем призадуматься,м?
З.Ы.
Лично мне кажется,что автор всё глубже и глубже погружается в болото.И в конце он окажется либо :а) Мрачным уродом(для зрителя),раскрутившимся на этой истории и тупо использовавшим девушку. б)Обломаным романтиком,который сам всё испортил.
Может стоит закрыть доступ для всякой писанины из вне, в следующей части эпопеи?Ежу понятно,что история более чем востребована.Может стоит дать е

Добавлено1 в 06:33
чОрт,не туда нажал и слил все раньше времени)
Закончу:
Может стоит дать истории протекать без вмешательства со стороны?Ведь читая все это,ты все равно что-то откладываешь в голове и волей-неволей применяешь где-то по жизни..
Согласитесь,что будет несколько обидно,если финал истории будет известен в комментах до выхода самой истории,верно?)Имхо

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 07:16
0

Шутник

LocoKot, у меня есть свой мосг, которым я пока еще пользуюсь. Варианты исхода реалистичны, но их гораздо больше. То, что пишут здесь - одно. То, что в реале - совсем другое. Обратная связь есть, но она совсем незначительная и ничего "такого" сделать не сможет.
По частям выкладывается история по понятной причине. Во первых пока не забыл, во вторых - пока еще на волне чуйств)) Можно было бы конечно выложить все через пару месяцев, но... Не уверен, что смог бы. По частям для себя проще в эмоциональном плане.
Кота за яйца никто тянуть не будет. Щас вот встал в 3 часа, сделал расчетную и бегом писать. Как только, так сразу...
Каспер, из твоего посто можно сделать вывод, что ты лучше меня знаешь, что со мной будет завтра?

[^]
innochek
7.12.2010 - 07:25
0

Робин Гуд х*ев

Цитата (Каспер @ 7.12.2010 - 00:13)
Слово-то какое- "сексист") Лично я- сексист, причём закоренелый, секс просто обожаю rolleyes.gif

Спасибо, дружище, что поддержал.

Афтар, ты собираешься мне ответить или нет?

По какому праву Вы, молодой человек, позволяете существу без яиц и члена "возить Вас еблом по столу", а?!

[^]
Iwakura
7.12.2010 - 10:54
0

Шутник

Мужской шовинизм-мачизм лучше оставить побоку и не наезжать, это котируется только в обществе себе подобных при обсуждении в уголке с бутылкой третьесортного пива.

Хотя не исключен вариант что Николай использует свой талант для вирусного PR, здесь невозможно доказать без личного знакомства с фактами

Комплексы на почве физический недостатков верю, но не в той степени как автор описывает, и никакое лечение ему в реальности не нужно, немного разобраться в себе самом

[^]
Флудист
7.12.2010 - 11:49
0

Шутник

Цитата
Вот вы тож мне даете - читать-не читать. поставьте себя на место deathmetall ?
Свою историю сюда выложить осмелиться - не трясло бы? И страшно и стеснительно, а поделиться с народом надо! Раз доктор сказал, что так будет лучше!
Тем более, что, судя по комментам, зацепила за живое история!

Gawkn

Я выкладывал, не трясло, хоть все в утиль кидали.. ну запинают ну и че.. проще будь. А что касается deathmetall то тут соглашусь с Yan4ello и к тому же постится как сериал, полстраницы забило..

[^]
venask
7.12.2010 - 11:53
0

Шутник

deathmetall, спасибо за интересный рассказ.

Прочитал все пять частей на одном дыхании.
Кстати, по поводу Сталина, случайно не такой портрет висел?

http://demotivation.ru/images/20090131/s5aaeau7sxac.jpg

Это сообщение отредактировал venask - 7.12.2010 - 11:53

[^]
andrent
7.12.2010 - 11:53
0

Шутник

Автору спасибо за жизненную историю. Продолжай писать. Мне понравилось.

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Да это, бл*ть, КАААК?!!! Я себе готов яйца с членом оторвать голыми руками без наркоза, если в такую ситуацию попаду! Будь она самой красивой, умной, богатой, там не знаю, пусть у нее п*зда поперек, никогда ей не быть мужиком в отношениях! Распустили сопли, вашу мать! Варежку открыла, загнал под лавку, не может быть и речи ни о том, что женщина имеет ведущую роль в отношениях, ни даже о "равноправии".КОЛ автору лично.

Хм. А что тут отвечать? Из поста все ясно. Доказывать тебе я ничего не собираюсь, т.к. ни тебе ни мне это не нужно. Никто соплей не распускал - это плод твоей фантазии.

Добавлено1 в 13:35
venask, нет. Тот портрет был оч драматинчым, типа этого

[^]
Voo
7.12.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Bydloman @ 4.12.2010 - 15:09)
Ждал с нетерпением,дождался,прочел на одном дыхании.Временами задумывался. По прочтении 5-ой части появилось стойкое ощущение,что и на нас тоже ставят какой-то эксперимент (или с помощью нас)hz.gif Я могу допустить,зачем записи нужны были психологу.Но мне стала интересна конечная цель автора(особенно, учитывая его эмоции при первоначальном предложении о записях). Есть и тут предположение,но пока оставим его за кадром. Так что ждем продолжения,надеюсь,скоро. (А корректор все-таки косячит tongue.gif ).

+1 ЯПовскую школоту развели розовыми соплями.

[^]
2186545
7.12.2010 - 16:07
0

Шутник

Очень понравились все 5 частей и именно недосказанность и интригует. Поэтому думаю фотки главной героини будут лишними - пропадет интрига.
Автору спасибо, читалось очень легко и интересно.

[^]
IHMN
7.12.2010 - 16:26
0

Весельчак

Автору нужно под сценарий всё переписать. Добротные "розовые сопли" получатся. Можно хоть полнометражку, хоть сериал снять. Если сериал, то пустить в дневное время - школьники и домохозяйки будут в восторге. А там и книжку можно дописать. Как показывает практика - половина ЯПовцев будет зачитываться.

[^]
Макар0901
7.12.2010 - 17:51
0

Шутник

Сопли, не сопли, нормальный рассказ....... и не ебёть!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
NePlakal
7.12.2010 - 19:04
0

Шутник

Автор заслуживает хороших оценок и похвалы за, я надеюсь, свой труд.
Это никого не волнует, но вот моё мнение:
Автор одно из самых жалких существ. То, что показалось читающим пикантным - выдумка. Мечты запоздалого подростка. Вот его увлечения - фотографирование, музыка, теперь писательство (повторяюсь, надеюсь, что это Николай пишет), психология. Что известно о Николае? Что осязаемо? Только его ссылки на В Контакте и на фотофорум для недофотографов (уважаемых фотографов там нет), и на сайт посвящённый музыке созданной в какой-то там программе. Все эти ссылки при проверке показывают несостоятельность автора не как фотографа (любой неумешка сделал бы более красивые фотографии в плане экспозиции), ни как музыканта (как пишут на том сайте "звук пластмассовый"). Так же посмотрев фотографии самого Николая deathmetall Хлевицкого понимаешь, что это некрасивый, и что самое страшное, не симпатичный человек (тут дело не только в глазном протезе, который смотрит немного не туда, просто очень не симпатичный человек, которы всё время улыбается глупой улыбкой). Парень хочет быть взрослым, хочет быть "как все", но сверстники обижали и обижают его, и совладать с ними в психологическом смысле он не может (как, разумеется и в физическом, посмотрите хотя бы видео про общагу, какой же он худенький). Пытаясь постичь смысл насмешек и издивательств, мальчик увидел, что простейшие психологические приёмы действуют на нём, в виду его примитивности, разумеется. Вот психология и стала его средством к познанию мира, как он думает, а на самом деле, только себя самого. Если читать внимательно, то видно, что рассказ, разумеется, не полностью художественный. В плане выдумки, это некоторые черты самого автора, перенесённые им на других персонажей. Примитивный пример: его увлекает психология, оппа, появляется д-р. Куинн - женщина врач Финкельштейн (если не ошибаюсь), свои познания в радиохренотени он перенёс на барышню Анну, когда она обьясняет ему технические хар-ки чего-то там. Опять-таки, я немало почитал, и самыми лучшими считаю книги, где адекватен один из персонажей. Один! Как в жизни. Как редко, на самом деле, можно встретить адекватных людей. Похожих друг на друга взглядом на мир, привычками, понятиями нормы, добра, зла. Понятно, что все диалоги выдуманы (хорошо, если они вообще были хоть немного похожи). Но, больше всего они похожи на монолог, понимай как хочешь. Автор очень зря пишет настолько откровенно, я имею в виду то, что читается между строк. Только в третей (или четвёртой) части он открыл один из своих страхов, хоть и давал на него намёк в первой (входя в тролль показал удостоверение инвалида второй группы). Кто-то скажет, что приберёг для большего драмматизма... Не соглашусь. Свои страх гопоты. Зачем же так унижать себя? Чтобы рассказ был максимально правдоподобным? Но, ведь все понимают, да и ты сам писал, что тут только часть правды, а остальное - вымысел. Только думаю цифры преврал, не 60/40, а 15/85. Это белой нитью по всему рассказу. Мне очень нравится то, как Коля вкрапляет юмор. Остроумие и находчивость персонажа мне очень импонируют, но уж очень не жизненно. По всему, что можно сложить из найденного про Николая (настоящего) мне нравится в нём взгляд на жизнь (только бы убить в себе ничтожество и присмыкающееся), когда ты может и голоден, но свободен. и хоть и не знаешь, что будет завтра, понимаешь, что может быть только лучше и (как это не странно, в случае с автором) продолжаешь двигаться вперёд. Желаю всем нам интересного продолжения! Но, хотелось бы уже завершения, или действительно, переходи в категорию ЖЖ-писулек, тогда и попрощаемся.
Я не хотел обидеть кого-то, тем более автора. Мне нравится это чтиво.
Забавный смайл otsos.gif

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 19:51
0

Шутник

NePlakal, чувак, у меня нет слов. Даже если отбросить то, что сее скопировано уже на многих сайтах, собрало кучу комментов и просто положительных отзывов, вы не правы. Во первых удивляет ваше количество сообщений. Одно. Регистрация сегодня. Мне лестно, что Вы потратили уйму времени, что бы донести до меня и народа свое мнение. Искреннее человеческое спасибо! Хоть какая то трезвая критика!
С уверенностью могу сказать, что рассказ вы знаете не хуже меня. Это тоже радует. К тому же вы изучили мое досье, посетили все сайты, на которых я оставляю свои работы, перечитали комменты, даже фильмец про общагу посмотрели! Ради чего?
Автор говорит так, как будто меня знает. Но он точно меня не знает, т.к. я знаю, чего стою. И все мои знакомые знают. Вероятно мы где то пересеклись, и так вышло, что в вас я кинул какашечкой. Ну простите, Это интернеты.
Ну ничего. Опыт со временем прийдет. Читайте лурку, учитесь, развивайтесь!
"силит и гордится своей никчемностью"

[^]
NePlakal
7.12.2010 - 20:49
0

Шутник

Цитата
Ради чего?

Вот именно! Ради чего ты пишешь? Ты хоть себе то признайся.
Дело не в том, что
Цитата
мы где то пересеклись, и так вышло, что в вас я кинул какашечкой.

А в том, ради чего этот эксгибиционизм? Конечно приятно следить за публичной самодификацией, но ты ведь очень жалок. Может, это психо-тренинг твой?
Ты напиши лучше, сколько будет глав?

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 20:57
0

Шутник

Цитата
Вот именно! Ради чего ты пишешь? Ты хоть себе то признайся.

Новые знакомства, отзывы, не побоюсь этого слова - фанаты (не подумайте, что это зазнайство - я лишь цитирую). Это если принять на веру соотношение 15/85. Вы ведь точно знаете, вам виднее.
Цитата
А в том, ради чего этот эксгибиционизм? Конечно приятно следить за публичной самодификацией, но ты ведь очень жалок. Может, это психо-тренинг твой?

а почему нет? Почему люди вообще чем то занимаются?
Цитата
Ты напиши лучше, сколько будет глав?

Вне формата - все. Следующий большой рассказ (роман, если хотите) "Это интересно" - еще не знаю. Пока еще не набралось инфы достаточно. Сейчас заканчиваю первую часть. Думаю, к завтрашнему вечеру будет тут.

=)

С вами интересно!

[^]
NePlakal
7.12.2010 - 21:26
0

Шутник

Цитата
Вне формата - все.

Как это? Это недо... я не знаю... это недоделка. Как и многие из вещей, за которые ты берёшься, эта была брошена на пол-пути, даже позже. Но, на недоделаном автомобиле не уедешь, недовареную кашу не проглотишь, недо... ну, ты понял. Ты опять проявил трусость. Бросить дело на пол-пути может только трус. Жаль, я думал, эти
Цитата
Новые знакомства, отзывы, не побоюсь этого слова - фанаты

чуть приподнимут тебя в твоих же глазах (забавное выражение, особенно учитывая твою специфику), и ты станешь вести себя... по мужски.
Ну... более, ты мне не интересен.
Ещё один прикольный смайл нарыл. pizda.gif

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 21:43
0

Шутник

NePlakal, у вас сегодня день открытий! Поздравляю!

[^]
КИКер
7.12.2010 - 21:54
0

Юморист

Когда следующая то часть?)
Отнес седня все 5 частей на работу, на форум выложить (ну закрыт там интернет наглухо) - понравилось. Хотя сомневаются все в правдивости.
Я же..было что-то похожее.
Ничего хорошего в итоге не вышло)

[^]
innochek
7.12.2010 - 22:01
0

Робин Гуд х*ев

deathmetall
Ты не обижайся, Николай! Здесь никто, я уверен, не хочет тебя обидеть или оскорбить. Даже я. Хотя, повторюсь, мне твоя позиция - тупым серпом по яйцам. Я все части прочитал... Херня, что много грамматических ошибок! Написано просто, и читается легко...
Но содержание... Ну как ты позволяешь женщине так себя унижать? Ну должно же быть чувство собственного достоинства!
Достоинство - это, когда порешь телку, приходит ее муж, а ты с достоинством получаешь в торец, например. Стержень! Чтоб все ее уловки, ее статус, все на свете об этот стержень крошилось! Понимаешь?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх