Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
innochek
9.12.2010 - 10:04
0
Статус: Offline

Робин Гуд х*ев

Advanta
Поаккуратней с выражениями.
Никому не нужна женщина, которая гнет из себя х*й знает что. Вот она самостоятельна, независима, сама за себя в ответе... Жалкое зрелище! Она же одна! У такой друг - пидор, подруга такой же "бизнес вумен", именно "такОЙ" и все! Я вот поражаюсь, кому такие недоженщины. Разве что недомужчинам, которым нравится, что им вытирают сопли. Не, вообще удобно! Сидишь в кресле, жрешь, а девка въ*бывает...
Нормальный мужчина хочет быть хозяином и будет. Поломает девушку так, как ему будет нужно.
А нет, так двери открыты, настоящие женщины, которые знают свое место в семейной иерархии, пока еще не вымерли...

[^]
Walll
9.12.2010 - 11:55
0

Шутник

Есть ЖЕНЩИНЫ, а есть несчастные подстилки.
Кому-то нужны ЖЕНЩИНЫ, а кому-то подстилки...

хто на шо учился... и кому шо нужно

[^]
spartmayer
9.12.2010 - 12:12
0

Шутник

Скажу честно, прочитал все части с большим удовольствием, то ли потому что история незамысловатая и в то же время немного чарующая, то ли стиль твоего написания приятен к прочтению. Читабельный стиль изложения, это не мало важно! Что хотелось бы подчеркнуть, так это то, что нет ничего ЛИШНЕГО. Каждый абзац справляется со своей повествовательной функцией. Ну и как правильно выразился Iscarianin "эффект недосказанности" сыграл свою завершающую роль.

Кстати последняя часть отнюдь не такая как ты её представил в начале. Всё описано под достаточно интересным и толковым "углом"
Самокритика это хорошо, но пока не в твоём случае.

Аффтар МОЛОДЕЦ. Жги ещё кнопки на клавиатуре!

[^]
Advanta
9.12.2010 - 12:26
0

Шутник

Цитата (innochek @ 9.12.2010 - 10:04)
Advanta
Нормальный мужчина хочет быть хозяином и будет. Поломает девушку так, как ему будет нужно.
А нет, так двери открыты, настоящие женщины, которые знают свое место в семейной иерархии, пока еще не вымерли...

Когда уже некоторые начнут думать мозгом, а не социальными штампами?
Если существу не хватает серого вещества в черепной коробочке, оно начинает гордиться своими яичками smile.gif. Научно доказано, что мужчины мыслят одним полушарием, а женщины обоими. У некоторых существ с яичками это настолько ярко выражено, что надо давать им инвалидность.
Женщина - гибкая и хитрая от природы. Если Вы считаете что ее можно "поломать" - протрите глаза.
Про место в семейной иерархии - это Вы в Домострое прочитали? За окном 21 век, какая семейная иерархия?
На работу ходить должны все (и не важно кто сколько вексельных бумажек в дом приносит, если вкалывают оба), а дома начинается иерархия: мужчина после работы с газетой и пивом отращивает пузо перед телевизором, а женщина должна заниматься домом, детьми, глажкой, стиркой, уборкой, мытьем посуды, приготовлением завтракаобедаужина, походом за продуктами и далее по тексту.. Вы ЭТО называете иерархией?
Вспомните фильм "Москва слезам не верит", он Вам тоже "ущемил достоинство"? smile.gif

[^]
deathmetall
9.12.2010 - 15:25
0

Шутник

Друзья, давайте не будем устраивать срач?
Есть мнение? - поделитесь, выслушайте другое мнение, сделайте выводы. Обкидываться говном - занятие противное (может ты попадешь, а может попадут и в тебя), и в итоге с отрицательным результатом (руки в говне).
Я бы товарищу innochek советую обратиться к семейному психологу. Просто прийдите с женой на бесплатную консультацию и повторите вышесказанное. На мой взгляд, это просто не интересно. Все хотят управлять, но многие не подозревают, что через это желание управляют ими.
Как верно подметила Advanta, гибкая и хитрая от природы. Себя быстрее сломать.
Лично я заметил, что "умные женщины" умнее "умных мужчин" (сказано без иронии), потому что строят из себя беззащитных дур в нужный момент. Просто, хитро и каварно. Ну и гибко конечно же.
Не знаю, где вы увидели, что бы Аня об меня ноги вытирала? Ткните носом. Да, я сделал такие выводы сразу, но потом понял, что ошибался.

Это сообщение отредактировал deathmetall - 9.12.2010 - 15:26

[^]
lehacom
9.12.2010 - 16:11
0

Весельчак

deathmetall
А тебе действительно 21 ? Мне кажется намного больше...так ловко с психологом, да и вообще мыслишки проскакивают типа"кому за 40"
Но читаю с интересом.

[^]
Veronius
9.12.2010 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Advanta @ 9.12.2010 - 01:26)
Велят рабам. Сочувствую Вашей жене.
Женщина, которая позволяет так с собой поступать - подстилка. Что бы она ни сделала, "брать ее за шкирку" - наинизший поступок со стороны мужчины. После такого, я бы отправила хама в длительное эротическое путешествие и после даже не здоровалась,
+ заявление в соответствующие органы написала бы... чтоб неповадно было.
Я поражаюсь, кому парни с таким характером вообще нужны?

я поражаюсь от такого бреда вообще))) смешно аж читать. напишет она))))) насмешила.

Я поражаюсь, кому парни с таким характером вообще нужны?

нужны и куда больше нужны, чем ты с тем, что ты написала.

[^]
БезобидныйСуслик
9.12.2010 - 17:09
0

ойаибу! йа - йарило!

Klown
твой список из "трёх дорог" говорит исключительно о твоём личном опыте. не более и не менее.
мой опыт говорит совсем о другом.
Yan4ello
ну эт способ такой.
я вот, например, всегда девушкам говорил в шутку, что "на что-то сверхъестественное не рассчитывайте". и тут два варианта:
1) получица заебись - я молодец. ещё и скромный к тому жеsmile.gif
2) получица так себе - ну дык я ж предупреждал...
deathmetall
ну што сказать? понравилось.
оконченное, как по мне, произведение получилось даже.
опять же - молодо-зелено (если диалог с дохтуром реален).
мой тебе совет - сначала прощупай противника. а то это... с карнеги на дохтура наук... с голой жопой на танк. ога.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 9.12.2010 - 17:10

[^]
Advanta
9.12.2010 - 17:09
0

Шутник

Женщина в заявлении может много всякого написать, что будет рассматриваться долго и нудно, в особенности, если есть в органах родственники/знакомые... В данном случае цель не привлечь к уголовной ответственности, а нервишки потрепать, чтоб, как я уже писала, неповадно было smile.gif

Стоит, наверное, таки закрывать эту сексистскую тему, т.к. данные обсуждения не слишком уважительны по отношению к автору и всем, кому приходится это читать. На этом основании я ретируюсь из данного обсуждения. smile.gif

Это сообщение отредактировал Advanta - 9.12.2010 - 17:14

[^]
БезобидныйСуслик
9.12.2010 - 17:21
0

ойаибу! йа - йарило!

Klown
чувак, прочитав твои каменты дальше, понял почему у тебя такое мнение скептическое.
и, скорее всего, присоединюсь. agree.gif
но с надеждой, что ошибаюсь.

и таки да - прекратить походы к психологу.
но то, что с них всё началось - изначальная почва для недоверия.
одно дело - понимать мотивы партнёра, задумываться о нём, о его поведении/поступках.
и другое дело - "читать" партнёра. это уже соревнование какое-то dont.gif

[^]
Veronius
9.12.2010 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Advanta @ 9.12.2010 - 17:09)
Женщина в заявлении может много всякого написать, что будет рассматриваться долго и нудно, в особенности, если есть в органах родственники/знакомые... В данном случае цель не привлечь к уголовной ответственности, а нервишки потрепать, чтоб, как я уже писала, неповадно было smile.gif

ну и что же ты напишешь??? об износе??? об избиение???? ))) ты сама пойдешь сдавать все анализы в органах???? или ты не знакома с такими процедурами))) ни одна женщина после этих анализов не останется довольна, и подумает еще 500 раз продолжать или нет..)))))))))вот и вопрос кто еще кому нервы потрепет))))

а где гарантии что у органах нет таких же знакомых у твоего мужика?

так что ерунду написала.

я могу тебе расписать полностью эту процедуру. но не буду. У нас тут тема о другом, а не то как зупугать мужика. так что я думаю лучше к теме вернуться, а именно обсуждать произведение автора, а не рассказывать небылицы.

все что автор того поста, к которому ты прицепилась, высказал свое мнение,цель которого заключалась в следующем, что высказывалось тут неоднократно. А именно то , что мужик должен быть мужиком и вести с женщиной себя именно как мужик, иногда грубо.

Это сообщение отредактировал Veronius - 9.12.2010 - 17:40

[^]
MarusiaX
9.12.2010 - 17:31
0

Шутник

СПАСИБО!

[^]
Advanta
9.12.2010 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Veronius @ 9.12.2010 - 17:27)
ну и что же ты напишешь??? об износе??? об избиение???? )))  ты сама пойдешь сдавать все анализы в органах???? или ты не знакома с такими процедурами))) ни одна женщина после этих анализов не останется довольна, и подумает еще 500 раз продолжать или нет..)))))))))вот и вопрос кто еще кому нервы потрепет))))

а где гарантии что у органах нет таких же знакомых у твоего мужика? 

так что ерунду написала.

я могу тебе расписать полностью эту процедуру. но не буду. У нас тут тема о другом,  а не то как зупугать мужика.  так что  я думаю лучше к теме вернуться, а именно обсуждать произведение автора, а не рассказывать небылицы.

К сожалению, с процедурой снятия побоев я знакома, к счастью, не на своем примере. Но без данной процедуры можно обойтись, если... smile.gif Я уже писала, что закончила обсуждения данной темы в этой ветке, если осталось желание подискутировать - милости прошу в ПМ.

Это сообщение отредактировал Advanta - 9.12.2010 - 18:03

[^]
БезобидныйСуслик
9.12.2010 - 17:48
0

ойаибу! йа - йарило!

ТопоГРАВ
ты прав. ой как прав.
deathmetall послушай его, если мы не присутствуем при процессе баловства/самолюбования/эксперимента студента-психолога.

[^]
Veronius
9.12.2010 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Advanta @ 9.12.2010 - 17:42)

К сожалению, с процедурой снятия побоев я знакома, к счастью, не на своем примере. Но без данной процедуры можно обойтись. Я уже писала, что закончила обсуждения данной темы в этой ветке, если осталось желание подискутировать - милости прошу в ПМ.

ладно промолчу.Должен же кто то быть умнее.

PS. явно не двумя полушариями мыслишь

[^]
Advanta
9.12.2010 - 18:11
0

Шутник

)))))) Конечно одним мыслю!
Левое полушарие отвечает за логику, правое - за эмоции. Эмоции в данном случае неуместны, поэтому пользоваться двумя полушариями сейчас нет смысла smile.gif

[^]
Rj45
9.12.2010 - 23:57
0

Ярила

Advanta
логика у женщины?))
женская логика не = логике))
Исключения подтверждают правило))

[^]
torst
10.12.2010 - 17:56
1

Приколист

innochek не совсем прав. слишком уж брутальный мужик)

Когда мне было 18-22 года, то многие мысли и поступки были похожими на твои Коля. Я даже, читая, ловил себя на мысли, что поступил бы также, ну или похоже. И почему-то я на 90% уверен, что ГГ (Коля) тоже девственнен, хотя и ты говоришь обратное) может, я и не прав, ведь сужу по себе biggrin.gif wub.gif .

И я думаю, что у тебя еще изменится мнение обо всем этом, лет так к 25-28. Ну или с того момента, когда ты начнешь работать и получать деньги...

а так - мне понравилось )

[^]
innochek
10.12.2010 - 21:34
0

Робин Гуд х*ев

torst
Да я ж не возражаю! Только не преувеличивайте пожалуйста. Уже к двадцати годам пора заканчивать практику соплежевания...

[^]
mustaffa
11.12.2010 - 00:19
0

Шутник

Цитата (MustAdoneT @ 6.12.2010 - 19:05)
Цитата
ТЕ МНЕ МЕНЕЕ ИМЕЮЩИЙ ОБРАЗ ОВАНИЕ!

alik.gif шо имел и ввел аффтаръ в среду комфортного словоблудия по теме сложившихся отношений в результате неочевидных решений двух когерентных субъектов подвергающихся эксперименту? М? iq0.gif

завис.. )

[^]
Desperatus
13.12.2010 - 02:08
1

Шутник

йопт,читал все части,привязалсо уже кгероям,как к родным))) аффтор,один вопрос,а Вам точно 21???мне сейчас 24
мудрости Вам на 65 хватит,половина советов-как мне их не хватало пол года назад,до расхода с женой)))

[^]
deathmetall
13.12.2010 - 07:39
0

Шутник

Цитата
половина советов-как мне их не хватало пол года назад,до расхода с женой)))

Простите, щто не успел))
Мне 21. Психологический возраст - 37, биологический - 12. Наверное это многое объясняет =)
Ах да, по знанию русского языка мне лет десять...

[^]
torst
13.12.2010 - 14:55
1

Приколист

Коля, а как ты узнал свой психологический возраст??? я лет энтак 10-12 назад делал один тест на психологический возраст, может такой же у тебя??? Тогда было 40 по тесту, а было мне 16-17 cranky.gif мне бы сейчас было интересно узнать, скоко мне сейчас стало))

если есть ссылка, то кинь мне в ПМ, pls )

[^]
deathmetall
13.12.2010 - 17:06
0

Шутник

torst, дык гуголь в помощь! Я проходил его в университете.

[^]
Vorobey
14.12.2010 - 07:16
0

Весельчак

Ну что могу сказать. Уважаемый deathmetall, прочитав ваши рассказы я было подумал что, хм, довольно неплохо, даже интересно... Но пятый рассказ, извиняюсь, похерил всё моё хорошее впечатление о вас... Я не буду копипастить ваш диалог с психологом, скажу, как я понял всё это - вы согласились быть для Анны этакой подружкой... которая жалуется вам на жизнь, водит вас по бутикам, обсуждает с вами "глобальные проблемы человечества"... А вы в свою очередь "очень хотите, чтобы Анна нашла мужа, а вы будете крёстным её детей"... кроме слова из 6 букв, означающих полный провал и крах, других слов на ум не приходит... У меня создаётся впечатления, что ни вы, ни Анна, до визита к психологу, не знали, чего хотите друг от друга... А тут, оба-на - пришли к тёте с замашками чекиста, и она в 2 прихлопа с присвистываниями рассказала кто кому и кем будет, и вы СОГЛАСИЛИСЬ... Я не знаю, я может от жизни отстал, но мне кажется что люди(взрослые) как то умеют думать своей головой, а не идти на поводу у чужих идей... И пишу я всё это, основываясь на собственных ошибках... ибо как то раз так же чуть было не стал "подружкой" для девушки, которая была мне не безразлична... Как вы уже написали, вам 21 год, психологический возраст 37... А по вашим рассказам - это я в 16...

Добавлено1 в 07:18
С удовольствием выслушаю замечания по поводу моего поста... вдруг, я ошибся в чём то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх