Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urban446
7.12.2010 - 22:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (deathmetall @ 7.12.2010 - 20:57)
Следующий большой рассказ (роман, если хотите) "Это интересно" - еще не знаю. Пока еще не набралось инфы достаточно. Сейчас заканчиваю первую часть. Думаю, к завтрашнему вечеру будет тут.

Вот это интересно. Ждем. Т.е. жду - не буду за других говорить.

[^]
deathmetall
7.12.2010 - 22:21
0

Шутник

innochek, ну при чем тут "обижайся"? Это моя позиция. Я буду ее держаться и срать я хотел на остальные мнения так же, как и остальные на мое. Я о том, что об этом глупо спорить. Похоже на спор между репером и металлюгой на тему "Что круче - Eminem или Metallica?".
Разве кто то знает мою ситуацию лучше меня?)

[^]
Steppler
7.12.2010 - 22:49
0

Дырокол

ХЗ, автор. Двойственно. Читал с удовольствием пару частей, потом стало попахивать.

Начал нормально..этакий "золушок", встретивший принцессу...
В принципе, интересная тема для короткой "САНТА-БАРБАРЫ" ©

а закончилось каким-то самопиаром...слишком крутым "залетом" фантазии, и обмусоливанием в комментах себя-любимого-несчастного-на белом коне.

Не туда тебя понесло, имхо.

С удовольствием бы прочел что-нить следующее от тебя, только не из этой серии.

Люди здесь есть взрослые и адекватные, жизнь видели, и так просто их не покатаешь smile.gif (не себя имею ввиду - комментов было море грамотных)

На мнения, говоришь, срать хотел ? cool.gif а нахер тогда все это писал, да из комментов не пропадаешь, да постоянно живо принимаешь участие в обсуждении ? Несрастуха )))

В общем - успехов в творчестве, от души smile.gif

innochek Комрад, фразу про "существо без яиц" - в мемориз rulez.gif

[^]
DreamerSlava
8.12.2010 - 00:32
0

Шутник

Афтар маладца.
Прочитал все каменты, каменты жгут smile.gif

Считаю что дружба между М и Ж невозможна, если она и встретит другого мужчину он постарается вас оградить друг от друга ибо у вас очень тесная связь. Дружбы не будет... Как сказал кто-то раньше меня "ситуация патовая"

ЗЫ А всетаки ты в нее втюхался... тяжело будет отдать другому

[^]
Walll
8.12.2010 - 05:52
0

Шутник

автор ведь и не писал, что здесь ВСЕ правда.
это ж ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение.

NePlakal, А вот читать критику
причем, от "шутника" )), который именно для этого зарегистрировался -
причем, критику автора-человека, вместо критики произведения...

просто неприятно

NePlakal, сам пишешь, что чтиво понравилось. ДАЖЕ ТЕБЕ.

напиши СВОЕ, чтоб все оценили, как ты крут по жизни.
А ты, надо полагать, ТАКИ КРУТТ.

Это сообщение отредактировал Walll - 8.12.2010 - 06:09

[^]
innochek
8.12.2010 - 09:31
0

Робин Гуд х*ев

deathmetall
Ну я-то сужу только с твоих собственных слов о ситуации!
А по поводу характера спора ты очень глубоко заблуждаешься. Есть определенные моменты, которые вызывают общественный резонанс. Например, я считаю, что ты в своем произведении ущемляешь права и достоинство мужчины. Для меня это принципиально, я говорил. А поскольку твои рассказы очень многим понравились, этот момент может повлиять на расстановку приоритетов подрастающего поколения. Уверен, молодежи здесь тьма...
А ты говоришь, еминем, металлика - говоришь... Какие уж тут шуты! Тут вопрос чести и достоинства, можно сказать!

Добавлено в 09:32
Цитата (Steppler @ 7.12.2010 - 22:49)
innochek Комрад, фразу про "существо без яиц" - в мемориз rulez.gif

Благодарю! )))

[^]
Advanta
8.12.2010 - 11:10
0

Шутник

innochek, потешили фразой "ущемляешь достоинство мужчины" smile.gif smile.gif, но не стоит проецировать свои проблемы на подрастающее поколение. После прочтения Анны Карениной под поезд никто не кидался. Это всего лишь художественное произведение.
Своей полемикой Вы ничего не добъетесь. Маловероятно, что автор, в угоду Вашему мнению про ущемленные "права и достоинствО мужчины", smile.gif станет переписывать роман.

Это сообщение отредактировал Advanta - 8.12.2010 - 11:18

[^]
MustAdoneT
8.12.2010 - 11:23
0

Весельчак

Advanta
..меня терзают смутные сомненья...© rolleyes.gif

[^]
innochek
8.12.2010 - 11:53
0

Робин Гуд х*ев

Advanta
Почему нет? Глядишь, дожму, и перепишет...

[^]
LocoKot
8.12.2010 - 12:32
0

Шутник

Ёптить,клуб - "Мачо-шовинист"! Вы о чем вообще? 90% из вас сами те еще подкоблучники,а те кто так кичится и бьет себя пяткой в грудь- обычные дрочеры,у которых тупо нет девушки,по понятным причинам)))

[^]
PACTAMAH
8.12.2010 - 12:54
0

Шутник

Аффтару беспесды стопицот ф зачотку!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 12:55
Тока жалка што тема не да канца раскрыта)))

[^]
innochek
8.12.2010 - 13:35
0

Робин Гуд х*ев

LocoKot
Не станем разводить срач ))
Но камень в мой огород, потому отвечу. У меня есть жена и дочь, и в моем доме все решается и происходит так, как я решу. Конечно, это не значит, что жена не имеет голоса! Но без фанатизма.

[^]
vyberiteimya
8.12.2010 - 13:47
0

Шутник

Цитата
innochek

а жена то об этом знает?)))

[^]
Steppler
8.12.2010 - 14:32
0

Дырокол

Как-то так повелось испокон, что главную роль в семье и направлении курса семьи играет мужчина.

Ведь женщины в браке находятся "замужем" - за мужем, как за стеной.
Мужчина обеспечивает материально, решает подавляющее большинсво проблем, защищает и оберегает свою семью. Он отвечает за свою семью.
Поэтому и решения в основном принимает мужчина. Ибо, даже если он принял неверное решение - отвечать ему, а не другим.

Но не стоит забывать также о том, что муж-глава, а женщина шея... ну тут уж Вам, милые барышни карты в руки smile.gif

А если подводить к вышенаписаным постам и обсуждаемому произведению - мое мнение, что женщины не любят мужчин, которые слабее их.
Любая, даже самая сильная духом женщина, хочет, чтобы рядом был тот, кто сильнее. Иначе, что это за мужик, и будет ли она себя с ним чувствовать спокойно и безопасно? А без этого ощущения - никаких отношений, кроме любопытных "проб" ничего не выйдет.

[^]
Chaky
8.12.2010 - 14:51
0

без статуса

deathmetall

я конечно не психолог... но мне кажется, что NePlakal знает Аню в реальной жизни и тупо ревнует ... поэтому так и заинтересовался тобой

[^]
fr0stya
8.12.2010 - 15:03
0

Весельчак

Читаю, очень интересно. Очень нравится. Но вот всё же, не верю я в это. Не верю, что у тебя deathmetall это реальный отрывок из жизни (без обид). Конечно, всему этому есть место и возможно я не прав, но все же не верю=) А так все части читаю и жду продолжения.

[^]
cat26
8.12.2010 - 15:50
0

Шутник

Читала на одном дыхании, ждала каждую новую часть с нетерпением. Да и зарегилась только для того чтобы откомментить.
Понимаю с чем связан такой резонанс и ажиотаж - автар молодец! Написано шикарно, ну что сказать - талант bravo.gif
И по большому счету, какая разница всё это, правда, или на 50%... лично мне всё равно, когда я читаю хорошую книгу - мне всё равно было ли это на самом деле или нет. Музыку послушать пока не могу, но послушаю обязательно, потом отпишусь. Но главный вывод могу сделать - автору надо творить, такой талант не должен пропасть.

[^]
innochek
8.12.2010 - 19:34
0

Робин Гуд х*ев

Цитата (Steppler @ 8.12.2010 - 14:32)
А если подводить к вышенаписаным постам и обсуждаемому произведению - мое мнение, что женщины не любят мужчин, которые слабее их.
Любая, даже самая сильная духом женщина, хочет, чтобы рядом был тот, кто сильнее. Иначе, что это за мужик, и будет ли она себя с ним чувствовать спокойно и безопасно? А без этого ощущения - никаких отношений, кроме любопытных "проб" ничего не выйдет.

Вооот! Это я тоже хотел сказать, но не смог сформулировать!

vyberiteimya
Она это ощутила еще задолго до того, как стала моей женой ))

[^]
deathmetall
8.12.2010 - 20:04
0

Шутник

Мдя... Отпишусь мудростью.
Знаете, чем отличается умный от дурака? Умный никогда не признается (в первую очередь себе) в том, что он умный.

[^]
ssss72
8.12.2010 - 20:14
0

Шутник

Цитата (deathmetall @ 7.12.2010 - 20:57)
[/QUOTE]
Вне формата - все. Следующий большой рассказ (роман, если хотите) "Это интересно" - еще не знаю. Пока еще не набралось инфы достаточно. Сейчас заканчиваю первую часть. Думаю, к завтрашнему вечеру будет тут.

Завтрашний вечер уже наступил, где обещанный рассказ???

[^]
deathmetall
8.12.2010 - 20:57
0

Шутник

Так вот он

[^]
Steppler
8.12.2010 - 23:00
0

Дырокол

Цитата (deathmetall @ 8.12.2010 - 20:04)
Мдя... Отпишусь мудростью.
Знаете, чем отличается умный от дурака? Умный никогда не признается (в первую очередь себе) в том, что он умный.

Дружище (позволь так-панибратски)
Никто тут из себя умных не строит, и об этом не твердит. Это комменты - каждый высказывает свою точку зрения, свое мнение (зачастую зависящее от сиюминутного эмоционального настроя)
Если выложил на обозрение - будь готов не только к "розовым соплям" © : "Ах, сто лет на ресурсе, но только ради того, чтобы поставить плюсик - зарегался (лась) - но и к критике, и мнениям весьма разных людей

И просто делай выводы, а не обижайся.
Еще раз повторюсь - Успехов, искренне ,и от души. У тебя хорошо получается.

Добавлено1 в 23:05
И касаемо мудрости - вперед к первоисточникам.
Немного не так.
Там ведь еще и дурак себя умным считает smile.gif, а не только умный - дураком.

[^]
NePlakal
8.12.2010 - 23:38
0

Шутник

Ой, лучше бы Колька не отвечал на комменты. Так позорится...
Особенно прикололо из последних:
Цитата
Отпишусь мудростью.

faceoff.gif
Скоро все всё про тебя поймут. А пока что придётся уменьшить оценку темы. Жаль. В который раз.

Молчание - золото.

[^]
innochek
9.12.2010 - 00:22
0

Робин Гуд х*ев

deathmetall
Николай, а все же!.. Что тебе мешает взять ситуацию в свои руки? Только не ублюдочными приемчиками задротов-психологов, а по-мужски. Поступок нужен, понимаешь?
Например, когда Аня в своем офисе сделала вид, что плачет, зачем ты ушел, можно даже сказать, убежал? Взял бы ее за шкирку, тряхнул разок, и ВЕЛЕЛ так поступать с папой, мамой, шефом, кем угодно еще, но не с тобой. Только это так нужно сказать, чтоб она почувствовала, что ты сейчас пальцы сожмешь и переломишь ей шейные позвонки на хер...
Вот тогда женщина будет шелковой... До того момента, когда ей снова взбрендит проверить тебя на твердость.
В свое время я тоже сопли жевал, молился на женщин, пока до меня не дошло, что их много... а я-то один )) Понял, нет, малой?

Это сообщение отредактировал innochek - 9.12.2010 - 00:23

[^]
Advanta
9.12.2010 - 01:26
0

Шутник

Цитата (innochek @ 9.12.2010 - 00:22)
deathmetall
Взял бы ее за шкирку, тряхнул разок, и ВЕЛЕЛ так поступать с папой, мамой, шефом, кем угодно еще, но не с тобой. Только это так нужно сказать, чтоб она почувствовала, что ты сейчас пальцы сожмешь и переломишь ей шейные позвонки на хер...
Вот тогда женщина будет шелковой... До того момента, когда ей снова взбрендит проверить тебя на твердость.

Велят рабам. Сочувствую Вашей жене.
Женщина, которая позволяет так с собой поступать - подстилка. Что бы она ни сделала, "брать ее за шкирку" - наинизший поступок со стороны мужчины. После такого, я бы отправила хама в длительное эротическое путешествие и после даже не здоровалась,
+ заявление в соответствующие органы написала бы... чтоб неповадно было.
Я поражаюсь, кому парни с таким характером вообще нужны?
На доминировании и страхе нормальных отношений не простроишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх