Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deathmetall
5.12.2010 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

wHiteHands, фоток вы не увидите. И какал я на мнение Ани, доктора и кого либо. Чисто мое решение. Аргументы уже высказывал.
На счет одноглазости. У меня есть небольшой очерк "История болезни", где я цитирую переписку с одной девочкой. Написано коряво, но идея просматривается четко. Там есть фраза

"Проснулся опять на операционном столе (прошло по ходу с пол часа максимум)
и О ЧУДО! Не было привычной боли
именно тогда я понял, что ценить нужно не деньги, отношения и прочий хлам"
+ чутье фотографа (эволюционировавшее из чутья видеооператора) тоже помогает "видеть".
Такие дела)

[^]
Афедрон
5.12.2010 - 16:47
0

Приколист

Прошу прощения, господа, а где предыдущее части? Просмотрев все комменты ссылок я не обнаружил

[^]
gad322
5.12.2010 - 16:56
0

Весельчак

МММ Аффтар эксгибиционист. Имхо. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что :
а) Рассказ на 50 % минимум выдумка(что не суть важно)
б) Автор занимается самолюбованием и тащится от этого. Чему свидетильство огромное кол-во его же комметариев.
в)Рассказ пишет не один автор.
5 часть в топку. За первую часть спасибо. Не выезжая за счет реалити-способа подачи(вспомним фототчет о путешествии) первая часть пользовалась имела успех,последующие имхо папразитируют на онлайн реалити + правдивость способе подачи.
да я брюзга и завидую
З.Ы. Зачем стал читать комменты,впечатление порчу.

Добавлено в 17:12
Цитата (СЕФ @ 4.12.2010 - 12:44)
А кто-нибудь думал из вас почему эта история всех так зацепила? Хотелось бы услышать мнения

Типично. Из грязи в князи. Сколько фильмов и книг о том как главный герой не имя списка приззнаков "успешного"-выдающегося" человека одновременно с тем будучи человеком если не экстроординарным,но как минимум положительным и интереснымдобивается успеха-и тп . Самый яркий пример последнего времени это "Гарри Поттер" и куева хуча прозведений. Читатель всегда отождествляет себя с главным героем. И гораздо проще сопреживать и вникаться проблемы небогатого студента/федора сумкина чем в похождения олигарха/Саурона повелителя тьмы. Вот лично для меня не получается сделать и этого имхо из-за зависти,т.к автор "И жнец, и швец, и на дуде игрец" а сижу и убиваю время пред монитором,рассказы комментируя)

[^]
wHiteHands
5.12.2010 - 19:37
0

Пилот выходного дня.

deathmetall я об этом и говорил. И даже аргументы не нужны.

А вот управление влюблённостью - это... как бы сказать.... знаешь, я тоже технарь, музыкант, фотаю (для себя, ни разу в жизни не фотал за бабло и не торговал работы), короче, как тут кто-то высказался, и швец, и жнец и на дуде игрец.... И (особенно в твоём возрасте), казалось, всё по плечу. Ведь столького добился, имел признание (локально, но в городе меня знали), что мне там какие-то чувства, когда иной раз от какого-либо тролля, на тебя ушат говна вылившего, либо напротив от поклонников таланта драйв хапаешь? Ну и доуправлялся. Конечно много сейчас ошибок исправил, но осадок.... Лучше бы сразу - быка за рога... Короче дурдом. Написать много чего можно, но это-же моё кино, и доктора Флезель... (млять, как её там? вот негатив, даже фамилию запомнить не могу) шнипердсон, короче, у меня нет, и сказать - напиши некому. Да и не надо мне это (может потому что доктора нет?).

Осадок после бывает больнее происшествия настоящего. Даже если ошибка исправлена. Ладно, не мне Вас учить, просто ИМХО. Разошелся я чота...

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 20:25
0

Шутник

wHiteHands, ну как сказать. Идею я не совсем понял, но вроде понял. Рисковать нужно. Разумно, но нужно. Я не писал о покере. У меня сосед шпилит ночами в покер и так бывает, что я просыпаюсь, когда он доигрывает. Как раз остаются самые сильные игроки. Вот там четко понимаешь, что такое риск. + Знание теории вероятности и вопросов риска снижает опасность потерпеть неудачу.

[^]
Сфай
5.12.2010 - 20:26
0

Весельчак

С удовольствием прочел все 5 частей. Вроде все обычно, но зацепило. И знакомым дал почитать. И музыка красивая. Короче плюсану и буду рад если увижу подобные произведения и в музыке и в прозе еще и не раз))

[^]
Rj45
5.12.2010 - 20:32
0

Ярила

налетели...
кому фото Ани, кому запятые, кому ещё потешить самолюбие.
deathmetall
Незнаю, может не прав, но пишешь ты по двум причинам (пишешь хорошо).
Первая, в отместку психологу.
Вторая, опять же связанная с психологом, и мнением Ани, грубо говоря: "а понравится ли публике, твое мнение".
Вообще, Аня персонаж отрицательный. При всех её "достоинствах": красота, богатсво, целеустремленность, она забывает, что она просто человек, а не робот.
А вот психолог, более гибок, чем вы. Или она действует по заказу, или, если человек, то пытается помочь Ане порвать с "порочным" прошлым, и выйти на человеческий уровень.
Так что если кому не понравилась пятая часть мемуаров, то ИХМО.

[^]
resoner
5.12.2010 - 21:52
0

Весельчак

Ребзя, не надо лезть к человеку в жизнь со своими соцопросами! Выложил он историю - поклон за творчество и полученное удовольствие от прочтения, а советы давать и думать с кем Аня потеряет девственность, думаю, некрасиво по отношению к автору.
Самому же творцу сей плеяды опусов: возможно фурор (не побоюсь этого слова), который произвели твои очерки обусловлен новой волной переживаний и положительных эмоций, что самым прекрасным образом отразилось на качестве изложенного и смогло срезонировать в стольких людях. Конец замечательный up.gif, не слушай клянчящих продолжение (если, конечно, доктор не пропишет smile.gif), кстати, дессительно интересно ее мнение. В любом случае, тебе - только положительной интересной жизни, задатки для этого у тебя есть ( и фотиг, и буквы, и музыка) old.gif

[^]
Kimsie
5.12.2010 - 22:31
0

Приколист

А слабо всем взять и принять этот текст за "просто рассказ"? не лазая в душу и жизнь афтара грязными сапогами,а?

Рассказ понравился, местами вспоминал себя))
Давно так сильно ничего не нравилось.

Всё шикарно, но товагисчи, отвалите вы от парня таки уже!

[^]
aj4
5.12.2010 - 22:36
0

Шутник

Заё*ся, но коменты все прочел...
"...Снабжайте друг друга такими ситуациями. Пока закончим на этом.
Теперь я понимаю, почему Аня все делала спонтанно. По крайней мере, для меня. Только сейчас я понял, что это была забота..." - нет красных строк, не удобно читать.
"на кухне, вылупившись на них, стою я с блюдцем, по которому размазан торт" - я уже просто ржал.
симфонический рок - сначала подумал будет какая-нибудь панковая хрень, а нет. Сильно удивлен, делай хотя бы 3,5 минуты.
А на счет того, что : "не читайте", "не понравится" - народ уже "подсел" и мы как миленькие будем ждать новых встреч.

"Ребята, а давайте не будем обсуждать здесь такие личные темы для Ани Николая как будут-не будут" - да и на самом деле.

"...отпиздил бы сгоряча обеих кукловодш портретом Сталина за манипуляции" - то же было желание.

"-Секс с ней лично для меня ни чем не будет отличаться сексом с любой другой девушкой." - это ты дружище загнул, секс с возлюбленной и секс с другой. Если конечно смотреть с чисто физиологической стороны, возвратно-поступательные движения и прочая хрень, но мы же человеки-чувственные, эмоциональные существа.

А вааще, Спасибо, что занял стольких людей интересом, положительным, побуждающим!

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 22:39
0

Шутник

Да ладно! Интересно.
Правда интересно, на сколько хватет моего пофигизма. Я воспринимаю все комментарии как комменты к рассказу а не к себе и тем более Ане. Я ее уже неделю не видел и не общался четыре дня. Как рав эти 4 дня тред стал популярным. Ну, а на звонки она не отвечает. Надеюсь потому, что занята. Но не думаю, что она в серьез воспринимает написанное здесь. Она человек очень умный.
Пусть пишут! Интересно же!?

[^]
aj4
5.12.2010 - 22:44
0

Шутник

Конечно, коменты к рассказу. Но расказ пишешь ты. И теперь ты и рассказ вещи мало разделимы. По крайней мере на этом этапе жизни.

[^]
СВАР
5.12.2010 - 23:53
0

Юморист

х-ня какая-то no.gif

[^]
die4metal
6.12.2010 - 00:09
0

Шутник

автору "респект и уважуха" rulez.gif , читал в захлеб, прямой путь на самиздат и т.п.
PS зарегился ради комента rolleyes.gif

[^]
Getor
6.12.2010 - 00:20
0

Шутник

всю серию прочитал с удовольствием, хотя были конечно косяки и с грамматикой, и с языком вообще... но выше всяких похвал. музыку прослушал, эмоции вызвала, не знаю, правда, те ли, которые были у тебя. респектую.

[^]
Hibasi
6.12.2010 - 00:37
0

Шутник

автору,большое спасибо.Очень понравилось.Продолжай,в том же духе

[^]
utochka
6.12.2010 - 01:26
0

Шутник

Не понимаю, почему все так агрессивны к психологу? Неужели, всем, кто так негативно о них отзываются, психологи реально жизнь испортили?
Ведь если б не работа психолога, герои бы никогда не познакомились. Раз не не так?

[^]
iGarlem
6.12.2010 - 04:00
0

Шутник

Цитата (utochka @ 6.12.2010 - 01:26)
Не понимаю, почему все так агрессивны к психологу? Неужели, всем, кто так негативно о них отзываются, психологи реально жизнь испортили?
Ведь если б не работа психолога, герои бы никогда не познакомились. Раз не не так?

Люди бояться тех кто знает их самих еще лучше чем они сами... знает, значит может управлять

[^]
KOKSA
6.12.2010 - 05:34
0

Приколист

Абсолютно не хочу анализировать ситуацию а просто покайфовать что у кого-то сбылось то о чем мечтал наверное каждый подросток. Жаль только если у меня все это произойдет то я уже не так все буду воспринимать. 1 тайм мы уже отыграли....

[^]
Pavel64
6.12.2010 - 09:42
0

Шутник

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pavel64 - 6.12.2010 - 09:57

[^]
ТопоГРАВ
6.12.2010 - 09:52
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

deathmetall нетипично для себя отвечу.

Автор одного возраста с моим старшим ребёнком.

Поэтому-сынок, будь готов к разочарованию не только в Ане-Тане, но и во всём племени женском, когда узнаешь, что:

1) У неё есть мужик;
2) Они переспали.

Будь готов. А если любишь девушку-возьми её сам. Будь мужиком. И тут тоже говорю, как отец и мужик. Раз в жизни этот шанс даётся-трахнуть королеву бала.

Я свой шанс не упустил. Не упусти и ты свой, сынок. Не упусти. И не обманывай себя.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6.12.2010 - 09:53

[^]
Stavros
6.12.2010 - 10:28
0

Приколист

согласен с ТопоГРАВ !!
а даже если она и правда тебе не нужна как девушка/жена, то все равно надо бы ее лишить девственности - таким образом ты эмоционально привяжешь ее к себе на всю жизнь ...
а если будешь ждать, то "привяжет" ее к себе кто-то другой и в итоге ты останешься не у дел ...

[^]
deathmetall
6.12.2010 - 10:55
0

Шутник

Цитата
1) У неё есть мужик;2) Они переспали.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну есть у нее мужик (хотя я точно знаю, что нет), ну переспят они? Буду рад за обоих. Поверь, мне дана привилегия на гораздо большая, чем переспать с королевой бала. К тому же, так вышло, что у нас в отношениях Аня - мужик, а я - не мужик. Ну вот так получилось. Я хочу найти такую королеву бала, для которой я был бы мужчиной. Таким, как научит Анюта. Вот так.

[^]
Iwakura
6.12.2010 - 11:05
0

Шутник

Цитата
ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну есть у нее мужик (хотя я точно знаю, что нет), ну переспят они? Буду рад за обоих

Не зарекайся, тогда и вспомнишь, что ты мужик, т.к. по определению мужчины собственники.
А ситуация, то кстати достаточно реальная (самого-то пронесло, но друг (скорее знакомый) один попадал, спился и ушел с горизонта sad.gif )

[^]
ТопоГРАВ
6.12.2010 - 11:14
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (deathmetall @ 6.12.2010 - 10:55)
Цитата
1) У неё есть мужик;2) Они переспали.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну есть у нее мужик (хотя я точно знаю, что нет), ну переспят они? Буду рад за обоих. Поверь, мне дана привилегия на гораздо большая, чем переспать с королевой бала. К тому же, так вышло, что у нас в отношениях Аня - мужик, а я - не мужик. Ну вот так получилось. Я хочу найти такую королеву бала, для которой я был бы мужчиной. Таким, как научит Анюта. Вот так.

Рад, что по-сыновнему "на ты" со мной.

Поверь, что быть с женщиной и стоять со свечкой рядом-настолько разные вещи, что даже спустя 20 лет об этом жалеют.

Я не про себя, а про моих соперников при склонении чаши весов в выборе спутника жизни в мою сторону.

Анализировать твою работу не буду. Мне просто нравится чтиво, я писал уже об этом.

Но раз ты так откровенно-изволь, я тоже буду по-мужски откровенен.

Засим-откланиваюсь, дабы не оффтопить и остаюсь при своём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх