Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаськаПирог
4.12.2010 - 23:06
0
Статус: Offline

Весельчак

эхххххххх глаза болят черт возьми, читать не могу, крестую авансом. завтра буду читать

[^]
Мути
4.12.2010 - 23:21
0

Шутник

Не люблю мелодрамы по зомбоящику, но крео - прямо в сценарий! Только ведь мы смотреть такое не станем, соплями посчитаем...

Добавлено в 23:50
Цитата (deathmetall @ 3.12.2010 - 15:12)
Если Аня будет не против, может выложу фото. Ничего не обещаю.
Ну сдалось вам это фото, а? Фантазию включайте

А вот тут ты прав! Каждый сам придумывает себе Аню!!!

[^]
DreamFly
5.12.2010 - 00:06
0

Шутник

после упоминания слова "сессия" читать расхотелось... (

[^]
igorl1
5.12.2010 - 00:49
0

Шутник

Любопытно. Определенно, в рассказе много планов (которые первый, пторой и т.п.). Лини развития м+ж отношений заблокированы. При этом у меня возникла фантазия, что Аня и Коля достаточно плотно занимают место в жизни друг у друга. И если привязанность сформируется и будет крепкой, места для другого мужчины в ее жизни не останется. То же самое произойдет и с Колей. Ситуация патовая. Система достаточно устойчивая до тех пор, пока кому-то в ней не захочется секса. После чего произойдут изменения. Весьма любопытно, какие именно в данном случае.

[^]
RomaSHka88
5.12.2010 - 00:53
0

Шутник

Получил 3,14здюлей от начальника, но читать первую часть начал уже на работе : ))

Очень затягивающий рассказ. Автору огромное спасибо и успехов по жизни!

Немного не понятно - как можно было НЕ влюбиться друг в друга после таких отношений?

deathmetall , а случилось ли чего интересного при знакомстве с родителями "Анны"?

Это сообщение отредактировал RomaSHka88 - 5.12.2010 - 00:54

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 01:08
0

Шутник

RomaSHka88, знакомства еще не было.

igorl1, блин, вот после таких комментов начинаешь напрягаться и что-то думать. Возможно ты прав. Даже очень возможно. Я влюблен в Аню, я знаю это и она знает. Но она для меня - скорее авторитет, чем объект вожделения. Ее интересно изучать. Секс с ней лично для меня ни чем не будет отличаться сексом с любой другой девушкой. Она это кстати тоже знает и немного ревнует))

[^]
Мути
5.12.2010 - 01:15
0

Шутник

Цитата (deathmetall @ 5.12.2010 - 01:08)
Секс с ней лично для меня ни чем не будет отличаться сексом с любой другой девушкой. Она это кстати тоже знает и немного ревнует))

Если рассказаное тобой - правда, то я с тобой не согласен! Откуда ты знаешь, КАК БУДЕТ С ДРУГОЙ? А с Аней? И потом, лично я не сторонник в данном случе называть отношения СЕКСОМ. С любимой женщиной это намного большее! Поверь своему старшему соратнику по ВУЗу!. Это - вершина любви и она определяет все в ваших отношениях : или все разрушит, или свяжет

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 01:29
0

Шутник

Мути, неа, тут я не соглашусь. Чем больше ты себе воображаешь, тем больше кайфа получаешь. Вот прикинь, ты повстречался с некрасивой девушкой. Ну так сложилось, что она совсем не симпотичная. Прям совсем. Врядли ты захочешь ее в пастельку затащить. А если затащишь, окажется, что она львица еще та! Но все равно будет не то. А бывает, увидишь, влюбишься, добиваешься, ухаживаешь, а она - бревно бревном. Но все равно будешь гордиться.
Тут ИМХО конечно)

[^]
Arty
5.12.2010 - 01:47
0

добрый котег

Ну, наконец-то deathmetall признался, что это любовь. rulez.gif

Про секс, все немножко глубже. Это не только физический, но еще и эмоциональный и энергетический контакт двух людей. И если два человека любят друг друга, доверяют друг другу на 100%, открыты друг для друга, то тут ощущения очень яркие. Таких ощущений со случайным партнером никогда не получишь. Поэтому секс с Аней для тебя не будет таким же, как и с другими девушками. Просто потому, что ты других не любишь, а любишь Аню. А про бревно бревном, скорее всего первый раз у вас с Аней таким и будет. Так как у Ани нет еще опыта. А потом она начнет учиться. Заметь, учиться для тебя, что тебе будет вдвойне приятнее. И твоя задача направлять эту учебу. А уж, когда выучится (это, кстати, будет недолго, местами сам будешь удивляться, откуда что берется), вот тогда и будет у тебя в постели такая львица, что, прости за пошлость, будет огромный вопрос, кто кого трахнул. Так что никуда не торопись. Пусть все идет своим чередом. Сердце подскажет, что делать. Оно никогда не обманывает. Ведь ваши отношения, как я уже говорил, зависят только от вас самих и больше ни от кого.

З.Ы. Пошлите психолога лесом и больше к нему не ходите. Вы друг для друга лучшие психологи.

Это сообщение отредактировал Arty - 5.12.2010 - 01:49

[^]
main
5.12.2010 - 02:06
0

Весельчак

Доктор Фейзельштам - удивила smile.gif

PS>Читаю всё!!!

Это сообщение отредактировал main - 5.12.2010 - 02:07

[^]
Motomaniak
5.12.2010 - 02:19
0
Статус: Online

Растворимый

Дом2 на горизонте нарисовался.

[^]
ГайцыГазазад
5.12.2010 - 02:25
0

Ярила

Как страшно жить... Психологи времен СССР lol.gif

[^]
igorl1
5.12.2010 - 02:27
0

Шутник

Приятно слышать что влюбленность таки есть smile.gif. Грустно слышать, что в этом направлении вы точно не пойдете. Путь-то длинный, вкусный и интересный, если все срастется. И взаимный интерес, возбуждение - хорошее подспорье на том пути. И очень жаль, что в этом месте - развивать м+ж отношения или нет - по сути нет выбора. Я вот никак не пойму - откуда это ограничение - в секс, любовь - не ходить. Это позиция психотерапевта? Или тут есть еще и что-то свое?

А что касается кайфа от воображения... Мне кажется, имеет место быть все, о чем ты писал. И про бревно, и про несимпатичную (АКА крокодил). Только для меня тут уже не про секс, скорее, даже, не про влюбленность, любовь и иже с ним. Тут, скорее, про социалку. А именно: трахнуть женщину, которую трахать хочется, и с которой секс хорош, и получить удовольствие от секса - это про секс. А трахнуть добитое бревно (бревно, которого добился) и гордиться этим - это про гордость, про социальное, а совсем не про секс. И то и другое есть, но для совсем разного.

А про авторитет читать опять-таки грустно. Авторитет в постель не уложишь. И любить авторитет сложно - высоко он. Тут не то что не трахнуть - обнять, поцеловать не дотянуться. Тут только учиться и поклоняться можно. Жаль... Кусок отношений выпадает.

Интересно, как в этой ситуации можно было бы использовать того самого психотерапевта?

[^]
snarkobud
5.12.2010 - 02:35
0

Юморист

Asprin больше на Аню, а не на психолога похож.

[^]
Юрич
5.12.2010 - 03:58
0

Хохмач

Добротная такая сказка. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif
Креотив можно постить на пикап, как мотиватор для задротов ))

Привет Харькову от Днепропетровска )

[^]
Бошк
5.12.2010 - 04:04
0

Ярила

Жанр данный,увы не нов, господа,и называется он довольно таки просто- художественный ЖЖ (с рассказами,музыкой и картинками=)) но Николаю следует выразить большой респект по моему мнению,написано действительно с талантом,единственное что перекоробило очень сильно, это тема глазного имплантанта.Обьясню, почему:
Читая любую книгу,рассказ или повесть человек невольно, на подсознательном уровне ассоциирует себя с главными героями книги(при развитом воображении,также и со второстепенными,иногда даже играя сам с собой,придумывая альтернативные концовки и диалоги),моделируя(допридумывая особенности характера,взгляды на жизнь,мотивы тех или иных поступков)их личность в нашем сознании,так вот,Николай, наверное не мне Вам объяснять, КАК меняется мировосприятие человека при потере(даже частичной) органов зрения.Упоминание об этом факте лишь в третьей(по моему,лень искать чесс гря,и да!первую не читал каюсь,так что если там было, пинайте ногами за тонну флуда ыыы=)части резко меняет всю модель персонажа в голове...сознание может этого и не отметить,а вот подсознательная реакция будет довольно сильной,поэтому прошу впредь не допускать подобных неточностей в описании персонажей...
С уважением проф. Я Го Ню, настоятель университета теории психокоррекций.

На тему психолога,это действительно,проклятье...живые люди станвяться практически неинтересны, превращаясь в препараты для экспериментов...ей еще повезло...так ей и передай,для нее это хотя бы профессия...но скажи ей если полезет с психокоррекциями в голову,приду и голову откручу=))защиты нет,только способ проверки,выбираешь объект(Анна например)и выписываешь на бумажку от 5 до 9 своих относительных ее характеристик из совершенно разных областей(внешность там, свойства характера,физиология,в общем можно придумать),и убираешь куда подальше,через количество дней равных количеству характеристик читаешь,если есть отклонение хотя бы по 60% пунктов,в худшую сторону ты под воздействием отрицательной психокоррекции,если в лучшую то положительной,елси всего по 10-40%,значит это эмоциональное колебание ваших отношений не более того =))а лучше просто будь собой и держи сознание всегда кристалльно ясным...дзен еще никто не отменял...Кстати в качестве тренировки,попробуй написать заголовок к следующему рассказу,в "отрицательном" ключе как всегда,но так чтоб это реально было заманухой типа "В ДЫРКУ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!" =)

"Сошедший с ума в одиночестве" Дэниэл Роберт Хоук

Так,сори за бред подсознания,пишу просто лежа дома с температурой 40,1...вот вырываются всякие...Вопрос первый:ты не боишься играть в эту игру?а вдруг прочитав все это,кто-то еще захочет поиграть?поверь ,найти "Аню" не такая уж большая проблема...А люди злы...
вопрос второй:кто из вас больше боиться?(там где страх,нет места абсолютной(гыгы) искренности)Дальше продолжать?
Комментарий 1:Дружеский секс для женщин это норма,он был,есть и будет,но только в случае действительно искренней дружбы,и только(!)по инициативе девушки(абсолютизированный вариант игры- "вопрос-ответ")
Комментарий 2:не парься за грамотность, "Вне формата" же =))а вАПСЧе пиши в ворде или орфо 2010 =)
Комментарий 3: Не пиши лучше из реальной жизни...слишком сильная обратная связь...не заметишь как книга начнет "писать" тебя ,а не ты ее=))хотя траст ми ,в этом есть своя прелесть =))
Комментарий 4:"Никогда не сжигай написанного твоею рукой,ибо именно этого знания может не хватить человеку для понимания истины,и вовлеч его в ересь и заблуждение,сиреч тьму!"© Тамир'й'Гхал Хранитель Меча клана Хрустальной Башни.
Не,ну серьезно,наверняка же есть хоть кто-то ктоб реально оценил альтернативу...а если уничтожил,то молчи в тряпку...человек же обезьяна любопытная...
Коммент 5:На тему музыки:открыл для себя поистине новый жанр-звуко-текст как передача подсознательного образа...смотри...и то и другое самовыражение так?и то,и другое оказывает влияние на твои реакции суждения и поступки(как в случае автора,так и в случае писателя),так вот все просто,пишешь музыку(кстати гут получается,но реально можно сглаженее и намного красивее,композитор из тебя только зачаточный(за пояснениями ПМ))потом вставляешь эту самую музыку в уши на шаффле и пишешь текст рассказа =))),читать так же под ту же музыку,попробуй...

И чисто жизненный совет...не боись чувак...у девственниц старше 20 такая защитная стенка в голове(при полном отсутствии таковой в нужном месте кстати в 90% случаевgentel.gif (практическая реабилитация подобных ,показавшая это,проводилась на практике неоднократно,недовольных нет...)),что пробить ее сможет только образ "супер-АЛЬФА-МЕГА-ОМЕГА-ПУПЕР-САААМЦАААА!",ну с которым уж ТОЧНО, бояться нечего по всем инстинктивным параметрам,при этом влюбляются девочки в ЭТО тоже инстинктивно,и оч глубоко...и в 90% случаев угадай чем все это заканчивается?Пральна,потому что нарисовать такой образ довольно легко...а ты ж реально ее любишь...вот только силенок пока...Думай самурай...

Все больше не могу слов много ,но сил нет...температура зашкаливает 40 =))В общем из глубин температурного и наркотического бреда, с Уважением Дмитрий Бошк Головин...

ЗЫ Все персонажи являются лишь частью моего воображения-персонажами моих историй или моими альтер-эго ,любые совпадения случайны...
ЗЗЫ Скорая уже едет,и нет,не в дурку=))а в пульманологию меня ща повезет =)) всем Спокойной Ночи...

Это сообщение отредактировал Бошк - 5.12.2010 - 04:17

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 08:17
0

Шутник

Бошк, отвечу по пунктам:
1.Нет, не боюсь, я уверен в себе. Не думаю, что она найдет себе друга лучше меня. Если ты про мужа/партнера, то я всеми руками ЗА! Боюсь видимо я. Не знаю на счет Ани, мы не говорим об этом (есть о чем поговорить).
2. Я вообще про ашипки не думаю. Мне жалко людей, которые трудили исправляя их, но в силу моей гениальности в вопросах неграмотности все исправить не смогли. Это "вне формата" и ошибки - мой авторский стиль))
3. Книга уже меня пишет. И это хреново. Но еще больше книга заставляет читать себя. Всю субботу я не вылазил из-за компа общаясь с людьми. Интересно конечно же, но я теряю нить реальной жизни. Скоро все утихнет и будет возможность нормально жить. Уверен, что это продлиться еще максимум неделю.
4. Так я устроен, что бы говорить правду. Чем больше врешь, тем больше это всплывает. А искренность решает все проблемы. Погарячился - да. Но ИМХО, сделал правильно.
5. К сожалению так не выйдет. написать 5 минут хорошей музыки - неделя. "Вне формата" был написан за 8 дней)) У меня есть знакомый композ, Poison Blade. Вот его музыка полностью резонирует с моими мыслями. Так что в рассказе есть что то от него))
А вообще попробывать стоит. Хватило бы терпения)

Это не любовь, какая бывает у всех. У меня однозначно проблемы, которые решить не под силу даже Доктору Фейзельштам) Но мне с ними нравиться жить. Не думаю, что потяну нормальную жизнь. Не буду форсить события - посмотрим, что будет. Знаю точно, что секса не будет)

Давай, выздаравливай!

Юрич, задроты не поймут. У меня сосед такой. Прочитал, как радио послушал. Абсолютный ноль.

PS: И НЕ ГНАТЬ НА ДОКТОРА! Она тут совершенно не при чем! На сколько мне понятно, она почти ничего не делает. Только пытается натолкнуть пациентов на решение собственных проблем собственными силами.
Я ее очень уважаю и оскорбления принимаю на личный счет (торт, вы понели...)

Это сообщение отредактировал deathmetall - 5.12.2010 - 08:41

[^]
Tuman
5.12.2010 - 09:01
0

Юморист

еще одна звезда интернета, если все правильно приложиш будеш иметь хорошую работу, или не плохо зарабатывать сам, а поповоду наличия талантов сыграло отсутствие глаза(только без обид), я много книжек по психологии не читал но бабушку-психотерапевта сам почему-то захотел потерзать, жаль что не в Харькове живу

[^]
deathmetall
5.12.2010 - 09:08
0

Шутник

Tuman, да какие там обиды? Только после энуклеации я начал реально осознавать жизнь. Что бы хоть как то привлечь к себе внимания, я начал читать книги. Точнее слушать (при отсутствии одного глаза второй нужно береч, как зеницу ока). И только по этому чего то добился. Именно тогда я забрал у брата его Nikon D40, который я ему по сути подарил. От отсутствия реализации начал пытаться писать музыку. Одну тему таки удалось продать японцам (на сайте фрилансеров так было написано). Аж за 20 баксов! Хотя тема реально крутая. Уверен, что смог бы продать какой нибудь иминитой группе за сумму с парой лишних нулей. А было бы все нормально, дураком бы и остался)

[^]
Chena
5.12.2010 - 09:47
0

Шутник

очередную часть прочитал smile.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. на счет музыкального трека - такое ощущение что компрессии чересчур много.

[^]
ElderQuest
5.12.2010 - 11:16
0

Шутник

Блин, не понял, что было перед этим 4 части, автор, не мог бы мне в личку кинуть ссылки на первые части??? Очень понравилась манера написания, буду следить за твоим творчеством, плюс однозначно, красиво, Психолог с большой П просто очень сильно. Пошёл читать книги, про которые ты написалgentel.gif

[^]
AirSpirit
5.12.2010 - 12:47
0

Весельчак

Классный рассказ.Автор, пиши продолжение bravo.gif

[^]
klaq
5.12.2010 - 14:16
0

Приколист

Цитата (deathmetall @ 5.12.2010 - 08:17)
Скоро все утихнет и будет возможность нормально жить. Уверен, что это продлиться еще максимум неделю.

Вот насчет этого не уверен) Лично я отправил ссылку на рассказ паре-тройке товарищей, поделится приятным и полезным - это само собой разумеющееся. Поэтому шумиха может и не утихнуть за неделю. К тому же, как отметили выше, люди злы, так что гости, как это не печально, ИМХО неизбежны. Помимо креативности крест еще и за смелость)

[^]
СЕФ
5.12.2010 - 14:54
0

Шутник

Цитата
Лично я отправил ссылку на рассказ паре-тройке товарищей, поделится приятным и полезным

Я, кстати, тоже.... потом они меня матюкали, что оторвал от дел и похерил ихние планы на выходные))))так что талант писательский налицо!

[^]
wHiteHands
5.12.2010 - 16:06
0

Пилот выходного дня.

Кому тут режет одноглазость ГГ? (Николай, извини, но почти цитирую). Да он одним видит лучше, чем десяток людей двумя. И значительно дальше.

Кстати, я правильно сказал, что врать ты не можешь. Ну не получается это у тебя...

Ну и судя по отсутствию комментов с твоей стороны - фоток Ани мы не увидим. Ни настоящих, ни чужих....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх