О френдзоне, взгляд снаружи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
17.05.2013 - 10:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 17.05.2013 - 11:30)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:25)
Это у нас, в обществе, такой типа приговор, что женщина за 30 никому не нужна и согласна со всеми подряд и прямо сейчас.

Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей" dont.gif

Как я рад что мне такие не попадались, обычно попадались такие что если ей и за 30, то она себе знает цену, а по многим показателям 100 балов форы даст смазливым молодым девочкам без мозгов. Так что насчет что "женщина за 30 никому не нужна" это бооольшое заблуждение) Хотя конечно смотря какая женщина 30-няя шмара, действительно никому не нужна.

[^]
Zakkarum
9

Шутник

Малая девка, не наевшаяся говна написала. Годам к 30 нажрется фекалий, тогда и потянет на скучных, правильных мужиков, за которыми как за каменной стеной. В жопе шестеренка уже сотрется.
Но мужики к тому времени уже обычно женятся не на дурах-шлюхах, а находят девушку лет 19, которую буквально сами и воспитывают.
Когда баба требует развлекалова - это отстой. Хочешь гулять - гуляй. Фонтан мочи в женскую голову невозможно остановить ничем. Сам иссякнет.

[^]
ВанильнойэПиксИ
0

элементарная хай-тек магия

dim4eg123
Цитата
Проблема таких как я - завышенные требования ко всем и ко всему, вечно все не так...

Опять какие-то мифические непонятные "завышенные" требования... Кстати, я так и не выяснила, какие они эти "завышенные" требования(((

[^]
emtecx
17.05.2013 - 10:37
2

Шутник

Цитата (motya @ 16.05.2013 - 15:58)
Цитата (mafd @ 16.05.2013 - 17:56)
как сказала мама моего друга в одном из споров - если хочешь найти хорошего мужа - ищи скучноватого, рассудительного и не слишком привлекательного)

и сдохни со скуки
либо носись налево раз в неделю
ибо если ты выбирала не по любви, то всяко хуйня получится

ага вас только и делай что развлекай? А ваша роль то в этом спектакле какая?

[^]
3euJI
17.05.2013 - 10:37
4

Шутник

Цитата (dkobec @ 17.05.2013 - 11:34)
А теперь заход с другой стороны. Почему отправленный в френдзону пытается выглядеть идеальным? Да потому, что вы ему очень дороги, и он боится, что любой косяк может все испортить, и он вас потеряет на всегда. Потому что вас хер поймешь, что вам нужно. Если бы вы выебывались меньше, то каждый вел бы себя таким, какой он есть на самом деле. И не исключено, что в нем тоже есть дух авантюризма и всего того, что вам так не хватает. Раскроется он или нет, это уже зависит от Вас. И только слишком влюбленный человек, примет все, даже такую небывалую херню как дружба между мужчиной и женщиной, только что бы хотя бы еще раз в жизни был момент побыть рядом с любимым человеком. И пофиг, что как друг. Как говорится каждый человек кузнец своего счастья.

Я чет читаю комменты и ахреневаю, сколько схожих мыслей попадается))

[^]
Dartwraith
17.05.2013 - 10:39
1

Шутник

Самое интересное, что из френдзоны, барышни, которые поросче, нагулявшись (нае....вшись) пытаються выбрать мужей где-то к 30 годам. И у многих, к сожалению, это прокатывает, при этом должен любить он меня единственную, себя ему посвятившую, родившую ему детей (от кого? суррогатное материнство?) и т.д. Но мужики с возрастом становятся мудрее ив более зрелом возрасте начинают понимать, что это было дикое наеб...лово. И либо бес в ребро, либо бутылка, либо молодая новая жена.

[^]
elegaz
17.05.2013 - 10:39
1

Гексафторид серы

Цитата (Паласатое @ 17.05.2013 - 10:31)
elegaz
Цитата
Хмммм... моя жена пока не жалуется

А она в курсе, что ты распиздяй?)

В курсе rulez.gif

[^]
dkobec
17.05.2013 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:25)

Цитата
Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

Тоесть понятие "идиотизма" - это взять оставшиеся билеты на неудобные места в разных вагонах, опоздать на поезд и ещЁ раз купить билеты на чЁртекакие места, остаться голодными и мучимые жаждой, метаться на новом месте в поисках непонятного отеля, в котором могут оказаться клопы и не быть горячей воды??? Нееет, ребята, в таком случае я вообще никогда не хочу заниматься этим самым "идиотизмом" вообще ни с кем!

Точно, а потом вынести мозг, почему же ты такой дебил, и ни чего нормально сделать не можешь? Милые, любимые дамы! ВЫ сами придумываете проблемы, ВЫ сами их создаете, а потом ВЫ плачетесь другим, как же все хреново в этой жизни...

Добавлено в 10:45
Кстати. Есть у меня живой пример из жизни. И даже два. Одна сестра моей жены. Все перебирала, перебирала, этот не такой, этот плохой. А в итоге вышла замуж за такого распиздяя, что вместе их не то что видеть, представить сложно. А вышла по тому, что возраст к 30 подошел. Второй пример знакомая. Все принца искала на белом коне. Выделывалась. А на 30 - летний юбилей расплакалась. Я же вот такая вся красивая, стройная, хорошая, готовлю хорошо, борщ вообще отличный получается. А мужа нет до сих пор. Так а кто тебе виноват? Сама всех нормальных парней разогнала во френдзону. Только они мудрей стали, и после послали ее на хер, с ее запросами. В общем посоветовали ей снизить в 100 раз свои требования, и внимательней относиться к людям.

[^]
LMI
17.05.2013 - 10:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (dim4eg123 @ 17.05.2013 - 08:09)
А я вам раскажу свою историю :)  ..... А, и да, я хочу начинать отношения , только если есть перспектива развития , долгих отношений.
Только , вот беда, у девушек которые мне нравятся , есть парень или замужем уже , за тех кто "попроще" , без закидонов .

Проблема таких как я - завышенные требования ко всем и ко всему, вечно все не так...

Хотя, может быть, то что я написал выше - случай клинический, хз .

Случай не клинический. Всё правильно делаешь. Есть только пара моментов:

1) все люди "правильные" ! Просто многие хотят быть "неправильными", от чего и страдают. Надо держать с такими дистанцию. Но отворачиваться не надо ни от кого.

2) про девушек, которые тебе нравятся, но уже заняты:
а) надо оглянуться вокруг. реально, девушек очень много хороших и не занятых. Хороших парней не хватает, это да! Еще нужно знать места, где собираются хорошие девушки. Например разные волонтёрские объединения (реально девушки и пожары тушить идут, и старикам помогают, им некогда на дискотеку и в бар идти).
б) лучше искать жену помоложе (по разным хорошим причинам), и таких меньше замужем.

Это сообщение отредактировал LMI - 17.05.2013 - 10:51

[^]
Южный59
17.05.2013 - 10:51
3

Юморист

как же радует яП, что тут большая часть адекватных людей ) очень во много сходятся мнения ) сам тоже когда-то был во френдзоне, по молодости в 19 лет, отрицательный результат тоже результат, сейчас совсем по другому к девушкам отношусь, научила френдзона) мы то с каждым годом все лучше и лучше ) а бабы к 30 единицы становятся лучше, на других смотреть жалко )

[^]
LoLich
17.05.2013 - 10:51
3

Личинка юмора

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 17:41)
Частенько слышу я, что, мол, любят девушки отправлять во френдзону хороших, замечательных, добрых и вообще идеальных парней. А отношения заводят почему-то со всякими уродами.
И вынуждены бедные хорошие парни потом таскаться за любимой как собачонка, помогая, поддерживая, выслушивая жалобы и работая жилеткой для соплей.
Отвечаю: сами виноваты.

Вот у меня сейчас там два парня "томится", и до этого достаточно большое количество было отправлено... Сначала я думала, может, со мной чего не так? Ну, "Галя балувана", конечно, но не настолько же. Да и парни неплохие... Однако, от одной мысли об отношениях с кем-то из них, начинает подташнивать.
Решила поспрашивать знакомых обоих полов, есть ли у них таковые "узники" и кто они...
Ну люблю я соцопросы, что поделаешь.

И выяснилась любопытнейшая деталь... Собранный там контингент был слишком хорошим. До занудства.
Усредненный житель френдзоны выглядит примерно так: не слишком симпатичный внешне, но добрый, покладистый парень. Не пьет, не курит, не прогуливает работу, не имеет проблем с законом, не жадничает, не ругается матом.. В общем, как любит шутить моя бабушка, все его достоинства начинаются с "не".  gigi.gif

Он настолько правилен, что рядом с ним с безнадеги и скуки дохнут мухи. Он не обязательно зануда и педант, но его правильность доведена до гротескного маразма.
Такого рода парни, которых вечно оставляют в друзьях, настолько боятся показаться хоть немного неправильными, индивидуальными, что доводят собственную личность до идеального "добра".  Упрекнуть решительно не в чем. Шутки только приличные (он проверил, на башорге эта цитата с большим рейтингом, и плохих слов там нет), своих мыслей никаких, только хорошие и правильные чужие цитаты...
В общем, противопоставляют себя "плохим парням" насколько это возможно.Если девушка при нем ругнется матом или выкинет что-то неожиданное, на роже у него сразу проступает восхищенный румянец.

Когда находишься рядом с таким человеком, как-то очень неловко быть собой. Люди в большинстве своем не идеальны, бывает разное настроение, бывает злость, бывает желание похулиганить... Не получается быть правильной 24 часа в сутки! Нельзя постоянно быть идеальным, а тем более рядом с близким человеком.

Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

В общем, испортит все.

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.
Взвоешь через неделю совместной жизни. А уж если он сам случайно что-то такое сделает, потом будешь неделю подряд выслушивать сбивчивые объяснения, что это была случайность, он вообще-то не такой.
В итоге, девушки выбирают кого похуже, но с кем, хотя бы не скучно и можно расслабиться и быть собой. Возможно, у "плохих парней" много недостатков, но с ними приятнее мирится, чем быть рядом с идеалом, где совершенно не за что "зацепиться" душой.

Вот и скидывают их, таких прекрасных, в глубокую и безнадежную категорию "мы только друзья". Бросить жалко, а быть вместе невозможно. В итоге, такого парня берут с собой погулять, или плачутся ему на свои проблемы (он из-за вежливости становится идеальным слушателем). А кто-то и откровенно катается верхом, используя милаху как грузчика, водителя и банкомат в одном лице.

Конечно, можно возмутиться, что девушки совсем зажрались, и что теперь, всем становится неуправляемыми пороховыми бочками... Нет, но если хочется по настоящему хороших отношений, нужно показывать РАЗНЫЕ стороны своего характера, а не однобокие, идеально светлые.
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
А это унизительно.

Будьте веселее :)

© Maelinhon

Села значит вечерком, Поковыряла карандашом в зубах и начала писать эту ахинею ??? Я просто оставлю это здесь Лурк
Вас и так в последствии жизнь имеет, а у тех парней что в френдзоне, со временем, всегда и ВСЕ заебись.

И да, просто пройди на хуй, Тож мне нашлась, фиии

Это сообщение отредактировал LoLich - 17.05.2013 - 10:59

[^]
Колокашка
17.05.2013 - 10:53
4

Шизопони

хм...ну есть тут что-то...на моем опыте был мальчик-ангел: хлопал огромными глазами, улыбка до ушей и весь такой мимими. Я умилялась, но потом поняла, что не могу ему поплакаться, я не искала от него защиты, а хотелось его наоборот защищать и нет в нем мужа, который может поговорить на серьезные темы, воспитать ребенка, настоять на своем. Короче нет в нем мужской суровости..вообще. Сейчас я замужем за отличным человеком, который не пьет, не курит, воспитан и в нем есть мужская сила. Мужчина должен быть человеком-горой и милым пушистиком в зависимости от ситуции. Какой-то должен быть баланс между добром и злом.
Авторша не имела ввиду что муж должен обязательно иногда колотить жену, орать матом и бить кулаком по столу "ЖЭНА ДАЙ БАРЩЩА!!!" - это крайность.

[^]
Lisana
17.05.2013 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:33)
elegaz

Цитата
Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей"

Ну, мне за 30 и я никогда не понимала и сейчас не понимаю, что значит "просто потрахаться".

это значит не обязательно для этого носить статус жена)
Не обязательно жить с кем-то, а можно просто встречаться.

[^]
RxKf
17.05.2013 - 10:58
2

Шутник

Френдзона ...
хе-хе ...

девушки!

бросайте девушки домашних мальчиков
любите девушки простых романтиков
отважных летчиков и моряков

для примера - пообщйтесь в тусовке пилотов-СЛА:
люди там может и немного отмороженные в хорошем смысле, но найти там мужчину от которого сорвет крышу, захочется забросить все к черту и уехать в ним в какую-нибудь Индию или еще куда глаза глядят - гораздо легче чем в каком-нибудь клубе ...

пройдемся по списку:
тепловые шары - долго запрягают, зато долго летают, любят кататься по России
легкомоторные - как минимум покатают, привязаны к конкретному аэродрому
дельтапланы - с ними сложнее, они суровые люди, больще любят свои железки
парапланы - самые раздолбаи и самые веселые, катаются по всему миру, залезают к черту на рога, любят и умеют отдыхать ....

ну вы поняли cool.gif

Это сообщение отредактировал RxKf - 17.05.2013 - 11:07

[^]
elegaz
17.05.2013 - 11:01
0

Гексафторид серы

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:33)
elegaz

Цитата
Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей"

Ну, мне за 30 и я никогда не понимала и сейчас не понимаю, что значит "просто потрахаться".

Понятно... "Я не такая, я жду трамвая" pray.gif Попробуй, тебе понравится gigi.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 11:01
0

Lisana
Цитата

Этого я тоже не понимаю. "Просто встречаться" - хрень какая-то.

[^]
Sveshka
17.05.2013 - 11:02
1

Язва ЯПА

Здесь будет очередное заседание классных отвергнутых парней из клуба "Пострадавшых от Холодной Пизды". [/QUOTE]
[QUOTE=trinashkin78,16.05.2013 - 22:04]\\включил унылый торшер

bravo.gif
больше не убавить не прибавить..
пойду своему "не" наготовлю вкусностей и трахну devil.gif
wub.gif
вот потом что получается, когда пара правильно fucking.gif
www.youtube.com/watch?v=Df8ehnSC8WE

всем добра-бобра и взаимоудолетворения, с тем, с кем хочется wub.gif :

Это сообщение отредактировал Sveshka - 17.05.2013 - 11:07

[^]
motya
17.05.2013 - 11:04
1

почётный сруль

Цитата (emtecx @ 17.05.2013 - 10:37)
ага вас только и делай что развлекай? А ваша роль то в этом спектакле какая?

если некто не способен осмысливать смысл написанных мыслей, то пусть свое узкомыслие по этому поводу старается держать при себе, пока не осмыслит смысл более осмысленно cool.gif

[^]
Lisana
17.05.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:36)
dim4eg123
Цитата

Опять какие-то мифические непонятные "завышенные" требования... Кстати, я так и не выяснила, какие они эти "завышенные" требования(((

Как? да просто)
Носки не того цвета, смеется не так, статус не тот.. и прочая херня

Мне кажется , что это не завышенные требования, а те моменты с которыми ты не сможешь в дальнейшем смириться, которые будут тебя раздражать. А зачем тебе это надо, если на данный момент у тебя состояние внутреннего комфорта.
Мне тоже говорят порой - зажралась rulez.gif А я так не считаю)))

Так что эти завышенные требования можно описать , как : не подходит, не люблю, не мое)

Имхо канеш

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 11:09
4

dkobec
Цитата
Кстати. Есть у меня живой пример из жизни. И даже два. Одна сестра моей жены. Все перебирала, перебирала, этот не такой, этот плохой. А в итоге вышла замуж за такого распиздяя, что вместе их не то что видеть, представить сложно. А вышла по тому, что возраст к 30 подошел. Второй пример знакомая. Все принца искала на белом коне. Выделывалась. А на 30 - летний юбилей расплакалась. Я же вот такая вся красивая, стройная, хорошая, готовлю хорошо, борщ вообще отличный получается. А мужа нет до сих пор. Так а кто тебе виноват? Сама всех нормальных парней разогнала во френдзону. Только они мудрей стали, и после послали ее на хер, с ее запросами. В общем посоветовали ей снизить в 100 раз свои требования, и внимательней относиться к людям.

Я живой пример из жизни. И у меня, как тут принято говорить, "завышенные" требования. И когда я поняла, что не судьба мне найти принца на белом коне, то решила в ближайшие 5 лет заработать денег на квартиру и взять опекунство над ребЁнком. Кроме основной работы я взяла подработку и организовала свой маленький бизнес - работала каждый день (ни выходных, ни проходных, ни праздников), а спала по 5 часов в день. Но у меня НИКОГДА не возникало желания выйти замуж абы за кого или "просто потрахаться". А 31 декабря в Новый год (вообще никто не работал 31, 1, 2, поэтому я тоже не работала) я встретила своего принца)))

[^]
Lisana
17.05.2013 - 11:12
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:01)
Lisana
Цитата

Этого я тоже не понимаю. "Просто встречаться" - хрень какая-то.

Ой ..ты меня прости , но ханжество прям .
Кто как хочет , так и дрочет.
Да удобно бывает просто встречаться . Знаю многих взрослых людей, которые жить начали спустя года 2-3 встреч, и не потому что им гулять хочется ( уже парам и 40 некоторым), а потому что есть обязанности и ограниченное время. Женщины нормальные все после 30 с детьми, у мужчин работа также, залы тренажерные и тоже дети. На все на это надо время. Надо уделить внимание своим детям, работе, свои родственникам, и стараются по мере возможности быть как можно чаще вместе.
Или надо с первого дня общий быт наладить? - идиотизм. Взрослые люди к выбору половины , как правило, уже подходят не только причинным местом , но и включают мозги.

" Просто встречаться, просто ебаться, просто общаться" - все просто))

Но это гораздо лучше, чем когда бабы или мужики по любовникам бегают, а живут хз как, крича вокруг : блять да я святая , и муж лучший, а ночью в подушку слезы ревет и живет в надежде на его прозрение или ее.

[^]
elegaz
17.05.2013 - 11:15
1

Гексафторид серы

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:09)
dkobec
Цитата

Я живой пример из жизни. И у меня, как тут принято говорить, "завышенные" требования. И когда я поняла, что не судьба мне найти принца на белом коне, то решила в ближайшие 5 лет заработать денег на квартиру и взять опекунство над ребЁнком. Кроме основной работы я взяла подработку и организовала свой маленький бизнес - работала каждый день (ни выходных, ни проходных, ни праздников), а спала по 5 часов в день. Но у меня НИКОГДА не возникало желания выйти замуж абы за кого или "просто потрахаться". А 31 декабря в Новый год (вообще никто не работал 31, 1, 2, поэтому я тоже не работала) я встретила своего принца)))

архитектурно - строительный заканчивала?

[^]
Predatel
17.05.2013 - 11:19
12

Ярила

Скажу так. Был у меня разговор с женой по поводу таких вот "друзей". Смысл в том, что НИХЕРА ИМ НИКОГО НЕ ЖАЛКО. Им просто нужен этот человек в качестве:
1. запасной вариант
2. жилетка поплакаться без риска потрахаться
3. кошелек на ножках
4. просто поюзать в качестве раба, ну курсач написать или квартальный отчет на работе.

Снимите розовые очки, парни! Динамит?-шлем нахуй сразу и глобально! Так и только так, на ней свет клином не сошелся. Пусть блядует в тамбуре плацкартного вагона с непонятными альфасамцами, вам то что? Неужто потом не противно будет в постели с ней знать, что "тут был Вася одногрупник, непонятный чел за 40 на мерседесе, охранник из клуба и т.д. и т.п."? А есть еще вариант, что после хЕровой тучи лет ожидания, когда ОНО выбрало тебя, оно захочет снова приключений, а у вас уже дети. И уйдешь ты от нее уже будучи за 30, отдашь квартиру, будешь платить алименты, в общем вся жизнь коту под хвост. И будешь кусать локти и понимать-проще было сразу нахуй послать.

Я не сторонник девственниц или еще чего подобного, просто знать в лицо всех ее хахалей ИМХО противно. Это не гипотетический Ваня, которого в глаза никогда не видел и не увидишь, это, блядь, чел, который ПЕР ТВОЮ ЛЮБОВЬ, пока ты питал к ней самые светлые чувства.

Сам с таким сталкивался и не раз(т.е. бывал в друзьях). Но однажды понял, что нахуй вообще искать Ту Самую Единственную? (если честно, то в какойто книге подобная ситуевина попалась) И забил. Жил своей жизнью, поебывал каких-то шмар в клубах, наутро обнаруживая запись в телкниге Машасиськи, хотя убей не помню ни Машу ни сиськи. А еще у меня была любимая кафешка, куда мы друзьями приходили чуть ли ни каждый день после универа покурить кальян, поиграть в карты или шахматы и просто попиздить ниочем(вообще знаковое было место, почти все посетители знали друг друга и туда можно было зайти в любое время со 100% уверенностью, что хоть ктото знакомый там будет). И как то раз, девушка моего лучшего друга праздновала там сдачу экзамена в зимнюю сессию с подругами. А мы играли в шахматы под кальян за соседним столом, в итоге ее подруга решила поиграть со мной в состоянии "в хлам"(она в хлам, я то за рулем и трезв), в итоге отвязаться от нее не удалось, сели играть. Пришлось ей объяснять как ходит каждая фигура, видеть, что мат в три хода прошел, но ходить "вооон той пешкой в углу", на 10 ходу просто охуевать чем сходить, чтоб мат не поставить.... А потом уже ахуевать, что как не крути, а я слился... В итоге она у меня выйграла(хотя я на тот момент обыгрывал программу Гари Каспарова на среднем уровне влегкую), хотя я в конце реально старался обыграть ее! В итоге она оказалась моей женой, хотя у меня довольно высокие моральные принципы и в целом я рос домашним таким ребенком, практически не пью, налево не хожу и идеально подхожу на роль друга в первом посте топика(разве что матершинник и довольно пошлый, люблю сально пошутить), красавцем тоже себя не считаю. Просто она оказалась "той самой". А моя безответная любовь потом еще писала кучу говна в ВК, когда поставил статус "встречаюсь с...", просто тонны грязи вылила на меня. Зачем? Да потому, что мозга не хватало слать именно хуям собачим всяких проблядин. По вопросам характера моего и жены, то чкажу, что мы с ней лед и пламя, я ессно в роли айсберга)

Сор за пост, но прорвало прямо-таки)

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 11:21
0

Lisana
Цитата
Женщины нормальные все после 30 с детьми

Тут сразу получается, что баба я ненормальная.

Цитата
Или надо с первого дня общий быт наладить? - идиотизм. Взрослые люди к выбору половины , как правило, уже подходят не только причинным местом , но и включают мозги.

Я не говорила, что с первого дня. Но и 2-3 года "просто встречаний" - это для меня неприемлемо.

Добавлено в 11:22
elegaz
Цитата
архитектурно - строительный заканчивала?

Извините, но я не поняла вопроса.

[^]
sheem
17.05.2013 - 11:22
2

Шутник

Да, как я отстала от жизни-то... Френд-зона... Будучи студенткой у меня была 1 лучшая подруга и 3 лучших друга. Они и сейчас есть. Влюблялись. женились и рожали детей мы от других. Мы дружили и дружим, сейчас уже семьями.
Я, видимо, старомодна "как ботфорт на палубе ракетоносца". Мне-то, дуре. казалось, что должны быть чувства: страсть, любовь. А друг - это друг! Это верное плечо и для меня, и я подставлю свое без вопросов. Это почти как брат, а может быть и ближе, так как по духу. А кого выбирала - да, разных) Пусть не всегда правильно, зато всегда искренне)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх