О френдзоне, взгляд снаружи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
17.05.2013 - 09:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 17:41)
В общем, как любит шутить моя бабушка, все его достоинства начинаются с "не".

Хорошо сказано!)

[^]
Mot0ko
17.05.2013 - 09:17
3

Приколист

Цитата (Predatel @ 17.05.2013 - 08:13)
Вот бля интересно. Бабца кичится, что мол "они слишком хороши и т.д." А потом, лет через Нцать будет очередной УГ пост на тему-все мыжики сволочи, изменяют и т.д. Идите вы нахуй с такими ебаными запросами, либо положительный человек рядом, который всегда поддержит и поможет, который будет любящим и верным мужем, заботливым отцом, либо гулящий рубаха-парень, альфасамец, зато веселый до обосрачки, любящий в день рождения жены смачно бухнуть с друганами в бане.

В общем стена гдето в том направлении =====>>>>

ЗЫ женат, воспитываю сына, счастлив)

Правильно, нахуй таких. Полностью согласен)

[^]
патрикей
17.05.2013 - 09:20
15

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 18:41)
Частенько слышу я, что, мол, любят девушки отправлять во френдзону хороших, замечательных, добрых и вообще идеальных парней. А отношения заводят почему-то со всякими уродами.
И вынуждены бедные хорошие парни потом таскаться за любимой как собачонка, помогая, поддерживая, выслушивая жалобы и работая жилеткой для соплей.
Отвечаю: сами виноваты.

Вот у меня сейчас там два парня "томится", и до этого достаточно большое количество было отправлено... Сначала я думала, может, со мной чего не так? Ну, "Галя балувана", конечно, но не настолько же. Да и парни неплохие... Однако, от одной мысли об отношениях с кем-то из них, начинает подташнивать.
Решила поспрашивать знакомых обоих полов, есть ли у них таковые "узники" и кто они...
Ну люблю я соцопросы, что поделаешь.

И выяснилась любопытнейшая деталь... Собранный там контингент был слишком хорошим. До занудства.
Усредненный житель френдзоны выглядит примерно так: не слишком симпатичный внешне, но добрый, покладистый парень. Не пьет, не курит, не прогуливает работу, не имеет проблем с законом, не жадничает, не ругается матом.. В общем, как любит шутить моя бабушка, все его достоинства начинаются с "не". gigi.gif

Он настолько правилен, что рядом с ним с безнадеги и скуки дохнут мухи. Он не обязательно зануда и педант, но его правильность доведена до гротескного маразма.
Такого рода парни, которых вечно оставляют в друзьях, настолько боятся показаться хоть немного неправильными, индивидуальными, что доводят собственную личность до идеального "добра". Упрекнуть решительно не в чем. Шутки только приличные (он проверил, на башорге эта цитата с большим рейтингом, и плохих слов там нет), своих мыслей никаких, только хорошие и правильные чужие цитаты...
В общем, противопоставляют себя "плохим парням" насколько это возможно.Если девушка при нем ругнется матом или выкинет что-то неожиданное, на роже у него сразу проступает восхищенный румянец.

Когда находишься рядом с таким человеком, как-то очень неловко быть собой. Люди в большинстве своем не идеальны, бывает разное настроение, бывает злость, бывает желание похулиганить... Не получается быть правильной 24 часа в сутки! Нельзя постоянно быть идеальным, а тем более рядом с близким человеком.

Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

В общем, испортит все.

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.
Взвоешь через неделю совместной жизни. А уж если он сам случайно что-то такое сделает, потом будешь неделю подряд выслушивать сбивчивые объяснения, что это была случайность, он вообще-то не такой.
В итоге, девушки выбирают кого похуже, но с кем, хотя бы не скучно и можно расслабиться и быть собой. Возможно, у "плохих парней" много недостатков, но с ними приятнее мирится, чем быть рядом с идеалом, где совершенно не за что "зацепиться" душой.

Вот и скидывают их, таких прекрасных, в глубокую и безнадежную категорию "мы только друзья". Бросить жалко, а быть вместе невозможно. В итоге, такого парня берут с собой погулять, или плачутся ему на свои проблемы (он из-за вежливости становится идеальным слушателем). А кто-то и откровенно катается верхом, используя милаху как грузчика, водителя и банкомат в одном лице.

Конечно, можно возмутиться, что девушки совсем зажрались, и что теперь, всем становится неуправляемыми пороховыми бочками... Нет, но если хочется по настоящему хороших отношений, нужно показывать РАЗНЫЕ стороны своего характера, а не однобокие, идеально светлые.
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
А это унизительно.

Будьте веселее :)

© Maelinhon

ну что ж, начнем с того, что идеальных людей нет у всех есть свои "тараканы", "скучные" парни раскроются только в близких отношения, до этого они стеснительны и не решительны ибо бояться потерять девушку, которая им дорога, но если девушка начнет встречаться с таким, то очень скоро будет все: и авнтюры и безумные поездки, но... девушки не хотят думать - им нужно все и сразу ибо как так? я встречаюсь с лохом? Да вы чо?- слишком уж зависимы от чужого мнения. Да, не спорю гораздо интереснее когда парень обкурившись чего нибудь начинает чудить, потом заблевывает тебе платье, потом по пьяни "дергает" тебя в туалет, кроет тебя матом, а потом ставит фингал под глазом- это прям идеал, зато не скучно, да и на девушку таким по..й ибо видят вней только "дырку", поэтому и нет смысла "распинаться", ну не даст другую найдем
Еще раз про авантюры, а что под этим подразумевается? У каждого свои увлечения кто-то ходит в походы, а кто-то в клубе синячит, значит вы разные люди раз не видите кайфа в увлечениях друг друга, и ничего плохого в том, что парень приходит вовремя нет - значит он ценит Вас и Ваше время, не хочет, чтобы вы лишились отдыха.
Отдельно напишу, про "бросить жалко" т.е. вы считаете себя эээм... даже не знаю как написать... "королевной" что ли lol.gif типа - как же так, ведь никто не будет с ним дружить кроме меня, сделаю ему отдолжение... так что ли lol.gif на самом деле вы преследуете личные цели - вы чувствуете, что этот человек не предаст Вас, что на него можно опереться в трудную минуту ну и типа "запасной вариант" - если прЫнц или тот плохой парень в загс не затащит то хоть одна не останусь, вот поэтому и не рвете отношения с таким.

[^]
Ildareg
17.05.2013 - 09:23
2

Весельчак

френдзона придумана дамами мне кажется только для одной цели, если вот тот плохой красавчик продинамит меня, то ты мой дружок будешь моим запасным аэродромом. Ведь вечно нельзя быть без теплого и уютного аэродрома жить. Как то так

[^]
doddy
17.05.2013 - 09:24
0

Юморист

Автор типичная ТП.

[^]
Dragana
17.05.2013 - 09:26
-1

Хохмач

Ой, у меня все просто :) Есть муж, а все остальные - туда-туда, во френд-зону :)

[^]
Lisana
17.05.2013 - 09:26
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.05.2013 - 00:35)
Цитата (Reisen @ 16.05.2013 - 22:20)
Цитата (lazyivolga @ 16.05.2013 - 22:10)

Сорри, но это вы ебанутые.

Как можно не понять из этого разговора, что ты ей нравишься.

И после этого вы говорите о логике? blink.gif blink.gif blink.gif
Генератор случайных чисел и то понятнее.

Да ладно, не льстите теткам, генератор случайных чисел еще никому изобрести не удалось.

А тут все ясно как белый день.

Человек же ниче так просто не говорит - он все говорит зачем-то, особенно, когда прикладывает к этому усилия.

Вот что девчонка хотела донести - рядом со мной 5 мужиков, они меня хотят, я сексуально востребована.

Почему она хотела донести эту мысль именно до этого парня? Ведь у нее было 5 мужиков, чтобы самоутверждаться. Но они ее не устраивали. Настолько надо было повысить ЧСВ, что она спецом написала.

Одновременно как бы предоставляя возможность парню проявить себя, как спасителя со всеми вытекающими.

Угроза насилия была реальна? Скорее нет - потому что в этом случае не пишут пространных СМС. Я думаю ею серьезно не рассматривался вариант секса ни с кем из 5. Потому что тогда было б не до СМС.

А вариант секса с абонентом просматривался явно со всем этим вином и пиццой, что ее и спугнуло. Это к тому, почему она-таки не поехала.

Ну и тд.

чет ты прям завернула sm_biggrin.gif

Звонила она потому, что пьяная была уже. И что у нее на уме было думаю даже она не поняла.
Есть такая теория утреннего похмелья:
" Сцука , я ему вчера звонила ??? Вот я нажралась!" lol.gif

Добавлено в 09:28
Цитата (Ildareg @ 17.05.2013 - 09:23)
френдзона придумана дамами мне кажется только для одной цели, если вот тот плохой красавчик продинамит меня, то ты мой дружок будешь моим запасным аэродромом. Ведь вечно нельзя быть без теплого и уютного аэродрома жить. Как то так

Френдзона не придумана - она появилась сама по себе, когда один начал использовать другого : одному хочется выебать, а ей приятно внимание и забота, ну или наоборот.

[^]
Hozer
17.05.2013 - 09:30
14

Ярила

Да херня это всё. Ты можешь не пить не курить работать, зарабатывать водить её по кафе ресторанам покупать подарки - и ей всё равно будет мало - мало будет экшена развлечений отвязности - можешь бухать ночами в клубах сваливать в другой город прям с работы потому что так захотелось забираться на горы, прыгать с парашютом и тогда ей будет мало, мало стабильности мало семьи.. да вобщем не важно каким ты будешь - им мало будет всегда, до тех пока не встретишь действительно свою половинку которая будет просто любить тебя.

[^]
Паласатое
17.05.2013 - 09:35
5

Радикальное среццтво

Цитата
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.
В общем, испортит все.

Дамочка оценила бы такого мужа после многих лет брака.
Да, педанты скучноваты. С ними не так весело, возможно. С ними нельзя посреди ночи завалиться к кому-то в гости или пойти искупаться голышом в городской фонтан.
Но когда он не встретит тебя из роддома с ребенком, потому что стоял в пробке или заваливается ночью с гостями, с которыми раньше было очень весело, а у тебя дома шаром покати и сто рублей до зарплаты или... тут вариантов хуева туча...
Гуляется весело с креативными и зажигательными. С ними здорово путешествовать, трахаться, заводить романы еткетера.
Воспитывать детей, строить бизнес и дом, садить дерево, делать ремонт, как ни печально, надежнее с педантом и занудой, аналитиком.
И почему ему нельзя показаться такой, какая ты есть?
К тому же у зануд оччень своеобразное чувство юмора, я бы сказала.
Сама когда-то влюблялась в распиздяев. Но жить с ними невозможно.

[^]
SorokeZ
17.05.2013 - 09:39
1

Финский баобаб

Цитата

Распиздяй распиздяю рознь. "С креативным и зажигательным" живу два года и ничего. И дом вроде еще стоит и все бытовые проблемы решаются.

[^]
motya
17.05.2013 - 09:41
4

почётный сруль

Паласатое
ну ты ж прекрасно понимаешь, что люди не делятся только на зануд и распиздяев, да? smile.gif

[^]
Паласатое
17.05.2013 - 09:44
1

Радикальное среццтво

motya
Цитата
ну ты ж прекрасно понимаешь, что люди не делятся только на зануд и распиздяев, да?

Жизнь и люди паласатые, да.
Но меня в последнее время все больше тянет на зануд, гг. Вообще, в них еще много всякого барахла обычно.
Мне надо педанта, потому что я сама распиздяйка.

[^]
Benning
17.05.2013 - 09:46
0

Шутник

я вышел из френдзоны:))
да и не няша я: курю, ругаюсь матом, иногда люблю всякой херней пострадать:) такие тп своими соцопросами убивают, главное знать, что ты хочешь, и френдзона позади:)

[^]
Drednout89
17.05.2013 - 09:46
1

Приколист

На мой взгляд если нормальных парней отправляют в френдзону ради развлекухи скажем с плохишом потом получается так, что девчушка залетает а парниша уходит с черного хода и получается мать одиночка которая понимая чт к чему берет парнишу с фрнедзоны для того что предъявить якобы милой ребенок от тебя растить давай а парниша от испуга все выполнит взяв обязательства растить не зная что ребенок не его cry.gif ...,ну а еще бывает так девочка любит плохишей мутит с ними веселиться и потом пролетает загулявшись понимая о том что пора замуж но это как отметила тс происходит к 30 и она в порывах ищет за кого бы замуж выскочить не особо перебирая.А я понимаю что у парней срока годности нет такого как у девушек что бы жениться ИМХО rulez.gif rulez.gif rulez.gif годам....Да согласен плохиши круче мальчиков хороших как тс уважаемая назвала, но все же что вечно жить как на бочке с порохом не зная что будет?бред... чем стабильность хуже спонтанности?по мне девушки не знают что хотят просто сейчас от обилия возможностей....ИМХО! dont.gif

[^]
Паласатое
17.05.2013 - 09:47
2

Радикальное среццтво

Цитата
Распиздяй распиздяю рознь. 

Золотые слова.
Ваш, походу, метис. Креативность и зажигательность плюс всякие дополнительные апдейты. У меня был чистого разлива. Жила дольше, впрочем. Лет пять.

[^]
AlexTim
17.05.2013 - 09:50
6

Шутник

Не проникся. Самое удачное, что я слышал про френдзону (то ли вычитал, то ли высмотрел где - не помню) - девушкам просто нравятся поклонники. Желательно толпы оных. Нравится, когда на них смотрят влюбленными глазами, сопли пускают, комплиментики делают. Между прочим, слова девушки.

"Бросить жалко, а вместе не возможно, вот и скидываешь во френдзону" - и вот не надо нам жалость демонстрировать. Не жалко вам, претесь вы от обожания ваших персон и все делаете для того, что бы это обожание длилось как можно дольше, в том числе обрастаете френдзоной.

[^]
Liver
17.05.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 21:11)
А насчет трусов и приличий, так это тоже больной момент.
Если кавалер не лезет обниматься на первом-втором свидании - это приятно, он джентльмен. На 3-4, уже серьезно настроен.
Но после 7го это начинает раздражать. Я то к нему в трусы не полезу первая, а он на свидания зовет и зовет! И ничего не происходит.

Помницца одного пригласила на ужин к себе. Приготовила всякого вкусного, дома никого... Он поел, поболтал со мной, очень хвалил еду, оделся и ушел.
Причем после снова пригласил на свидание! faceoff.gif Зафрендзонен пожизненно

Может у него голова болела? lol.gif

[^]
3euJI
17.05.2013 - 09:56
0

Шутник

Цитата (патрикей @ 17.05.2013 - 10:20)

ну что ж, начнем с того, что идеальных людей нет у всех есть свои "тараканы", "скучные" парни раскроются только в близких отношения, до этого они стеснительны и не решительны ибо бояться потерять девушку, которая им дорога, но если девушка начнет встречаться с таким, то очень скоро будет все: и авнтюры и безумные поездки, но... девушки не хотят думать - им нужно все и сразу ибо как так? я встречаюсь с лохом? Да вы чо?- слишком уж зависимы от чужого мнения. Да, не спорю гораздо интереснее когда парень обкурившись чего нибудь начинает чудить, потом заблевывает тебе платье, потом по пьяни "дергает" тебя в туалет, кроет тебя матом, а потом ставит фингал под глазом- это прям идеал, зато не скучно, да и на девушку таким по..й ибо видят вней только "дырку", поэтому и нет смысла "распинаться", ну не даст другую найдем
Еще раз про авантюры, а что под этим подразумевается? У каждого свои увлечения  кто-то ходит в походы, а кто-то в клубе синячит, значит вы разные люди раз не видите кайфа в увлечениях друг друга, и ничего плохого в том, что парень приходит вовремя нет - значит он ценит Вас и Ваше время, не хочет, чтобы вы лишились отдыха.
Отдельно напишу, про "бросить жалко" т.е. вы считаете себя эээм... даже не знаю как написать... "королевной" что ли lol.gif типа - как же так, ведь никто не будет с ним дружить кроме меня, сделаю ему отдолжение... так что ли lol.gif на самом деле вы преследуете личные цели - вы чувствуете, что этот человек не предаст Вас, что на него можно опереться в трудную минуту ну и типа "запасной вариант" - если прЫнц или тот плохой парень в загс не затащит то хоть одна не останусь, вот поэтому и не рвете отношения с таким.

Толково написал..... Даже добавить нечего :)

Это сообщение отредактировал 3euJI - 17.05.2013 - 09:57

[^]
elegaz
17.05.2013 - 09:57
2

Гексафторид серы

Цитата (Паласатое @ 17.05.2013 - 09:35)

Хмммм... моя жена пока не жалуется lol.gif

[^]
Гедонист
17.05.2013 - 09:58
2

Хохмач

Сначала они долго выделываются , а потом бац и 30ти летние одинокие женщины ©. Извините не удержался.

Не надо чесать всех под одну гребенку=) Тоже бываю занудой, стараюсь быть правильным там где надо, а не быть МРАЗЬЮ. Да, если я еду куда нибудь, то покупаю за две недели и ничего в этом не вижу. Но я также могу и побухать и идиотом побыть, дурака повалять. Так что все разныею.

И да, есть у меня девушка, красавица и умница.

[^]
june2012
17.05.2013 - 09:58
0

Хохмач

Абсолютно согласна). Вот смотришь на парня, он хороший, добрый, и маме нравится, но не то. Правильный до зубного скрежета. А таких правильных, девушки с маленькой отмороженкой только и притягивают. т.к. с такими дамами всегда весело, есть о чем поговорить, куча увлечений. Но девченкам с отмороженкой тихоня не нужен. Это конечно классно каждый день его удивлять, но потом немного начинает напрягать. и появляется чувство будто ты работашь аниматором в турции

[^]
3euJI
17.05.2013 - 09:59
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 17.05.2013 - 10:57)
Цитата (Паласатое @ 17.05.2013 - 09:35)

Хмммм... моя жена пока не жалуется lol.gif

Тута упомянали поповоду, распиздяи разные бывают, и если человек работает на постоянной работе, получил образование, его уже распиздяем нельзя назвать))

[^]
onoi
17.05.2013 - 10:00
5

Шутник

ТП, не может посмотреть в будущее. Кто-то задумывался что человек себя полностью раскрывает только когда доверяет своей половинке на все 100%? Если парень себя хорошо ведет в добрачный период это еще не значит что он не способен на жаркий секс, грязные слова и хлестать вас по жопе во время секса.

[^]
Verevkin
17.05.2013 - 10:00
1

Продавец времени

Побывал там, пиздить не буду. Впечатления: нервно, дорого, бесполезно. Только потом узнал, что я во френдзону вляпался, дружбаны подсказали почитать про этот термин на лукоморье (там очень хорошо всё расписано, советую). Ещё прочитал от корки до корки книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Тем мужикам, кто ещё её не читал - бегом качать и фтыкать!

[^]
LMI
17.05.2013 - 10:01
3

Юморист

Автора (или авторшу) можно легко понять.
Психологически характер каждого человека можно разделить на две части - одна стремится к правильности, к высокому, а другая к низкому и подлому.

Часть, стремящаяся к низкому и подлому, любит ехидничать, издеваться, перемывать косточки другим, пакостничать, обманывать и тому подобное. Но это только начальная стадия. Если дать этой части себя волю, то недалеко и измены, подставы, аборты, наркотики, воровство, убийство, тюрьма...

Часть человеческого характера, стремящаяся делать хорошее, любит помогать другим людям, быть трудолюбивым, надежным, несгибаемым. Именно эта часть характера держит часть низкую в узде, а также помогает сделать лучше жизнь свою и жизнь окружающих (в том числе семьи, друзей, коллег).

У обычного человека попеременно проявляются обе этих составляющих характера. Но серьезный человек сдерживает в себе проявления низменных желаний. Поэтому он не убежит к любовнице, ну будет бить жену и детей, вообще по жизни не оступится.

Спонтанные желания тоже могут быть разными. Слабо в детдом съездить?

Если серьезный молодой человек ищет серьезных отношений с девушкой (с перспективой создания семьи), то он просто не станет проявлять активности в сторону девушки, которая жаждет дискотечных развлечений, необдуманных поступков и тп. Есть много хороших девушек. Выбор очень большой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх