О френдзоне, взгляд снаружи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
16.05.2013 - 22:36
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
кто из вас не пытался пидара на путь истинный наставить!

cool.gif я
по той простой причине, что у меня к ним неприязнь, мягко говоря
ВудуПипл
YurКа
shaitan
gigi.gif ну это уже пошли каменты от плохишей, то бишь нормальных чуваков

[^]
ВудуПипл
16.05.2013 - 22:39
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 16.05.2013 - 23:34)
Цитата (ВудуПипл @ 16.05.2013 - 22:29)
Считаю любой нормальный трахарь-пахарь должен обладать навыками как замаскироваться под френда и попасть во френд зону... ну, а дальше вы догадались... ВНЕЗАПНО! И подружка будет приятно удивлена    fuck3.gif

Ага, а лучше под пидара - вообще беспроигрышный вариант lol.gif Дамы, признавайтесь, кто из вас не пытался пидара на путь истинный наставить! lol.gif

нуу... это наверное 80 лвл))) мы еще не там..)))
gigi.gif

[^]
ВудуПипл
16.05.2013 - 22:41
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2013 - 23:36)
Цитата
кто из вас не пытался пидара на путь истинный наставить!

cool.gif я
по той простой причине, что у меня к ним неприязнь, мягко говоря
ВудуПипл
YurКа
shaitan
gigi.gif ну это уже пошли каменты от плохишей, то бишь нормальных чуваков

рыбак рыбака видит издалека...))) super.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 16.05.2013 - 22:42

[^]
ШTy4ka
16.05.2013 - 22:56
1

Симулирую нормальность

Цитата (ВудуПипл @ 16.05.2013 - 22:29)
Считаю любой нормальный трахарь-пахарь должен обладать навыками как замаскироваться под френда и попасть во френд зону... ну, а дальше вы догадались... ВНЕЗАПНО! И подружка будет приятно удивлена fuck3.gif

Нельзя ебать друзей)))) umnik.gif

[^]
Mrak2000
16.05.2013 - 23:06
14

totally darkness

Цитата (ШTy4ka @ 16.05.2013 - 23:56)
Нельзя ебать друзей)))) umnik.gif

друзей, да, нельзя. dont.gif а вот подруг можно! sm_biggrin.gif

[^]
Tysovshik88
16.05.2013 - 23:07
11

Хохмач

Скажу одно, ТС как предположем не более 22-24 лет, когда вы повзрослеете или не дай Бог залетите от такого разнообразно "плохого"парня, а он в свою очередь неожиланно уедет на поезде в неизвестном вам направлении, то тогда вы резко повзрослеете и начнёте искать именно правильного и умного мальчика,только вот беда вы своей френдзоне уже будете не нужны Так что думайте о жизни с молодости , Как говориться готовь сани летом. Тву что взрослейте девушки....

[^]
дебиловистребитель
16.05.2013 - 23:09
0

Блять, ща я пайду за вадой

motya
Цитата
я требую пояснений

да я чет поел и мне лень теперь, запал пропал iq0.gif

[^]
Avalon
16.05.2013 - 23:15
1

Юморист

[^]
aLex66
16.05.2013 - 23:32
3

Ярила

дура

[^]
lazyivolga
17.05.2013 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.05.2013 - 22:20)
Цитата (lazyivolga @ 16.05.2013 - 22:10)

Сорри, но это вы ебанутые.

Как можно не понять из этого разговора, что ты ей нравишься.

И после этого вы говорите о логике? blink.gif blink.gif blink.gif
Генератор случайных чисел и то понятнее.

Да ладно, не льстите теткам, генератор случайных чисел еще никому изобрести не удалось.

А тут все ясно как белый день.

Человек же ниче так просто не говорит - он все говорит зачем-то, особенно, когда прикладывает к этому усилия.

Вот что девчонка хотела донести - рядом со мной 5 мужиков, они меня хотят, я сексуально востребована.

Почему она хотела донести эту мысль именно до этого парня? Ведь у нее было 5 мужиков, чтобы самоутверждаться. Но они ее не устраивали. Настолько надо было повысить ЧСВ, что она спецом написала.

Одновременно как бы предоставляя возможность парню проявить себя, как спасителя со всеми вытекающими.

Угроза насилия была реальна? Скорее нет - потому что в этом случае не пишут пространных СМС. Я думаю ею серьезно не рассматривался вариант секса ни с кем из 5. Потому что тогда было б не до СМС.

А вариант секса с абонентом просматривался явно со всем этим вином и пиццой, что ее и спугнуло. Это к тому, почему она-таки не поехала.

Ну и тд.

[^]
aptmax
17.05.2013 - 01:00
15

мозготочие

и при всем при этом, они ищут именно принца на белом коне. Чтоб хорошо одевался, говорил правильно и красиво и так далее. В общем без тех самых изъянов, что прячут в себе. Ну ну, удачи) Не хочу обижать автора этих слов, но слова эти человека неудачливого, с кучей комплексов и страхов. Детский сад. А за 30 тетки таких разбирают потому, что поумнели. Только они уже никому и даром не нужны, ибо жизнь показывает, что они в большинстве своем все с детьми не известно от кого. Увы, это правда. Это мужчина от 30 и выше востребован у девушек, ибо состоявшийся, а вот одинокая девушка за 30 не сложившаяся. И попробуй поспорь

[^]
AsherMoods
17.05.2013 - 01:33
4

Шутник

По поводу пресловутой френдзоны... Мне кажется что это место для тех, кто в себе не уверен или просто глуп. Если парень(или девушка) видят, что не вызывают у выбранного объекта необходимых чувств(любовь, похоть, etc.), это происходит в течении долгого времени(я бы поставил на месяц, не больше. За это время можно друг друга хорошо узнать и понять, хочешь ты человека или нет) и все еще находятся во френдзоне(я это лично понимаю как одностороннюю любовь/желание и попытки ухаживать, а не дружбу) то значит так парню или девушке и надо. При подобной ситуации объект, на мой взгляд, или просто исключается из жизни, или переводится в разряд друзей. А друг - это тот человек, с которым тебе интересно, и которому ты поможешь не потому, что у тебя на него стоит. А потому что он заслуживает этого.
У меня есть друзья обоих полов, и как ни странно, среди девушек-друзей приличное кол-во тех, кому я помогу, но к кому не буду подкатывать яйца. Если предложат - не откажусь, конечно:-D И никогда не был в этой самой френдзоне, хоть и почти попадаю под определение порядочного человека. Да и интересы не столь широки, как могли бы быть. Так что я не понимаю, что же я не так делаю?

[^]
Emereth
17.05.2013 - 01:38
2

Приколист

Френдзоны ппц. Я вообще не понимаю как можно дружить мужику с женщиной.

Понапридумывают терминов глупых. biggrin.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (deb54 @ 16.05.2013 - 22:29)
Весь высер ТПС можно свести к одной фразе: "не слишком симпатичный внешне"

+1 хотя иногда как посмотришь с кем симпатичные дамы ходят, то удевлению нет предела. Парочку видел седня - у мужа пузо больше чем у его беременной жены. lol.gif

Это сообщение отредактировал Emereth - 17.05.2013 - 01:41

[^]
Fedorin
17.05.2013 - 02:02
4

Ярила

Цитата
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
Да вот, мне кажется, как раз-таки происходит наоборот. Порядочные парни находят рано или поздно свою судьбу сами. Причём, разумную, интересную девушку, а не меркантильную тупую суку.
А вот из вечных фиф как раз и получаются эти сферические "одинокие дамы под\за 30" в вакууме. И поняв, что в их френдзону за глупые годы, оказывается, утекло несметное количество богатства, принимаются срочно искать хотя бы кого-нибудь.

В силу возраста и малого жизненного опыта, могу ошибаться. В какой-то период резко перестал дружить с девушками (до этого часто бывал во френдзоне). Либо отношения, либо ничего. Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Я в это верю и в этом уверен.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 17.05.2013 - 02:06

[^]
borisoglebsv
17.05.2013 - 02:38
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 17.05.2013 - 01:35)
Да ладно, не льстите теткам, генератор случайных чисел еще никому изобрести не удалось.

А тут все ясно как белый день.

Человек же ниче так просто не говорит - он все говорит зачем-то, особенно, когда прикладывает к этому усилия.

Вот что девчонка хотела донести - рядом со мной 5 мужиков, они меня хотят, я сексуально востребована.

Почему она хотела донести эту мысль именно до этого парня? Ведь у нее было 5 мужиков, чтобы самоутверждаться. Но они ее не устраивали. Настолько надо было повысить ЧСВ, что она спецом написала.

Одновременно как бы предоставляя возможность парню проявить себя, как спасителя со всеми вытекающими.

Угроза насилия была реальна? Скорее нет - потому что в этом случае не пишут пространных СМС. Я думаю ею серьезно не рассматривался вариант секса ни с кем из 5. Потому что тогда было б не до СМС.

А вариант секса с абонентом просматривался явно со всем этим вином и пиццой, что ее и спугнуло. Это к тому, почему она-таки не поехала.

Ну и тд.

С такими подачами, та мадам больше похожа на шизика, а не на заигрывающую девушку gigi.gif

Это раз.

И два... это уже на мой взгляд... Опосля всей той ситуевины - "бояцца" этой девки как огня lol.gif т.к. через неделю-другую отношений она, скорее всего, трахнет мозг так, что потом надо будет длительно восстанавливать рассудочную деятельность dont.gif gigi.gif

[^]
monk666999
17.05.2013 - 07:08
6

Весельчак

Цитата (YurКа @ 17.05.2013 - 01:23)
Я тоже джентльмен был с одной девушкой.
Пока она не сказала - " Ну что Юрка, как сексом заниматься будем?".
После чего я понял, что я не джентльмен, а законченный слоупок gigi.gif

Читаю уже пятую страницу с комментариями. Все отрываться не могу, хотя обычно максимум первую страницу пролистываю. Но тут интересно прям. Тема пошла в народе. И люди тот вроде норм общаются. Ни кто не оскорбляет вроде. Все потихоньку вы сказываются.
Но ты, чувак, просто сделал мой день. Я прям ржал аки конь:) даже залогинился чтобы спасибо тебе сказать. Спасибо за коммент

[^]
SorokeZ
17.05.2013 - 07:42
4

Финский баобаб

Цитата
Тут ж не тока о тетках, с мужиками таже херня. Та же "френдзона" под тем же соусом.

Ха-ха три раза... Чего-то я от мужчин ни разу не слышала фраз из разряда: "А вот за мной она бегает уже 4 недели, пиво покупает и носки стирает, а я ей, мол, не для тебя мой член встает по утрам". Так что не надо тут ля-ля про мужскую "френдзону".

[^]
motya
17.05.2013 - 08:05
2

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 16.05.2013 - 22:10)
Как можно не понять из этого разговора, что ты ей нравишься.

может я какая недоженщина, но я б тоже не поняла upset.gif

Цитата (SorokeZ @ 17.05.2013 - 07:42)
Чего-то я от мужчин ни разу не слышала фраз из разряда: "А вот за мной она бегает уже 4 недели, пиво покупает и носки стирает, а я ей, мол, не для тебя мой член встает по утрам".

может, потому что мужики таким не хвалятся?

Это сообщение отредактировал motya - 17.05.2013 - 08:29

[^]
WTGR
17.05.2013 - 08:25
3

Ярила

Цитата (SorokeZ @ 17.05.2013 - 10:42)
Цитата
Тут ж не тока о тетках, с мужиками таже херня. Та же "френдзона" под тем же соусом.

Ха-ха три раза... Чего-то я от мужчин ни разу не слышала фраз из разряда: "А вот за мной она бегает уже 4 недели, пиво покупает и носки стирает, а я ей, мол, не для тебя мой член встает по утрам". Так что не надо тут ля-ля про мужскую "френдзону".

Потому что на самом деле это грустно и заебывает.
Не испытывают мужики гордости от того, что за ними кто-то бегает, это фишка чисто женская

[^]
Wilwood
17.05.2013 - 08:49
2

Местный Мориарти

Ну бля, рассказ ПрЫнцессы:) Если по делу, то - никогда не заморачивался, относительно того, с какой девушкой встречаться и гулять, всегда замена была. Нытье девичье слушать не интересно, поэтому отношения прекращались сразу же по моей собственной инициативе, если что-то не устраивало. ТС наивная, просто думает, что выбирает она, а на деле выбирает парень (мужчина).

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.05.2013 - 08:52

[^]
Осямвалг
17.05.2013 - 09:09
1

Ярила

А мне нравятся девушки под/за тридцать
Может потому, что мне под/за сорок biggrin.gif

[^]
Legio
17.05.2013 - 09:11
1

Ярила

Что такое френдзона? Зону бикини знаю.

[^]
Slon2000
17.05.2013 - 09:12
4

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 17:41)

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.

А быть собой в независимости от мнения этого <<правильного>>мальчика-слабо?Или такие как она только и способны на то,чтобы подстраиваться под чужое мнение и расслабляться только когда с ними расслабляются?Вот тут возникает вопрос:А сама-то она кто?Индивидуальность или подстилка,чтобы трахнуть которую надо танцевать перед ней всячески?И куда скажут-туда и пойдет и какой захотите-такой

[^]
Predatel
17.05.2013 - 09:13
10

Ярила

Вот бля интересно. Бабца кичится, что мол "они слишком хороши и т.д." А потом, лет через Нцать будет очередной УГ пост на тему-все мыжики сволочи, изменяют и т.д. Идите вы нахуй с такими ебаными запросами, либо положительный человек рядом, который всегда поддержит и поможет, который будет любящим и верным мужем, заботливым отцом, либо гулящий рубаха-парень, альфасамец, зато веселый до обосрачки, любящий в день рождения жены смачно бухнуть с друганами в бане.

В общем стена гдето в том направлении =====>>>>

ЗЫ женат, воспитываю сына, счастлив)

[^]
Slon2000
17.05.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 17:41)

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.

А быть собой в независимости от мнения этого <<правильного>>мальчика-слабо?Или такие как она только и способны на то,чтобы подстраиваться под чужое мнение и расслабляться только когда с ними расслабляются?Вот тут возникает вопрос:А сама-то она кто?Индивидуальность или подстилка,чтобы трахнуть которую надо танцевать перед ней всячески?И куда скажут-туда и пойдет и какой захотите-такой и будет?Я думаю,что и девушкам надо не стараться выглядеть иными,а ставить мч перед фактом-я вот такая,какая есть.Не нравится-лесом!Мне кажеться что люди стали бы гораздо счастливее после этого...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх