О френдзоне, взгляд снаружи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g00dgam3
17.05.2013 - 11:22
5
Статус: Offline

Шутник

Вот, хоть убейте, не могу я понять это френдзону, пиздец какой-то... Вот мне 21 год, я никогда не считал себя правильным, как описала ТС.. разве что воспитанным - мне неудобно материться в обществе девушки, и мне так же неприятно, когда девушка с которой я общаюсь матерится, и да, я привык что за девушкой надо ухаживать красиво - цветы, стул отодвинуть, помочь одеть курточку и тд. И вот теперь я не могу понять, дорогие дамы, что в этом плохого? Это не показывает того, что я какой-то правильный, или не способен на авантюрные поступки.. Но нет же, почему то я замечаю, что многие этого просто не понимают, и им нравятся типы, которым абсолютно на все это похуй, и на девушку в каком то смысле тоже.. И я уже и сам начинаю задумываться - то ли меняться самому и stop giving a shit about anything, или же просто ждать ту самую, которая поймет и оценит..)
Извините, не сдержался, тема зацепила=)

[^]
elegaz
17.05.2013 - 11:24
7

Гексафторид серы

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:21)
elegaz
Цитата
архитектурно - строительный заканчивала?

Извините, но я не поняла вопроса.

Дык, это... строишь тут из себя gigi.gif

[^]
dkobec
17.05.2013 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 12:09)
dkobec
Цитата
Кстати. Есть у меня живой пример из жизни. И даже два. Одна сестра моей жены. Все перебирала, перебирала, этот не такой, этот плохой. А в итоге вышла замуж за такого распиздяя, что вместе их не то что видеть, представить сложно. А вышла по тому, что возраст к 30 подошел. Второй пример знакомая. Все принца искала на белом коне. Выделывалась. А на 30 - летний юбилей расплакалась. Я же вот такая вся красивая, стройная, хорошая, готовлю хорошо, борщ вообще отличный получается. А мужа нет до сих пор. Так а кто тебе виноват? Сама всех нормальных парней разогнала во френдзону. Только они мудрей стали, и после послали ее на хер, с ее запросами. В общем посоветовали ей снизить в 100 раз свои требования, и внимательней относиться к людям.

Я живой пример из жизни. И у меня, как тут принято говорить, "завышенные" требования. И когда я поняла, что не судьба мне найти принца на белом коне, то решила в ближайшие 5 лет заработать денег на квартиру и взять опекунство над ребЁнком. Кроме основной работы я взяла подработку и организовала свой маленький бизнес - работала каждый день (ни выходных, ни проходных, ни праздников), а спала по 5 часов в день. Но у меня НИКОГДА не возникало желания выйти замуж абы за кого или "просто потрахаться". А 31 декабря в Новый год (вообще никто не работал 31, 1, 2, поэтому я тоже не работала) я встретила своего принца)))

Рад за Вас. Искренне рад. И слава Богу. Дай Бог каждому. А Вы молодец. И ни чего общего с автором этого поста не имеете. И с моими примерами тоже. Как говорится хороших людей возможно больше, но плохие встречаются с чаще.

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 11:27
2

элементарная хай-тек магия

elegaz
Цитата
Дык, это... строишь тут из себя

Я не строю из себя. Мне просто непонятно, почему общество прямо-таки унижает и гнобит женщин за 30. И больше всего мне обидно, что женщины ведутся на всю это хрень, что типа она никому не нужна. Просто у всех разная судьба и разное время для всего.

[^]
FlUCK09
17.05.2013 - 11:27
0

Весельчак

Первый вопрос :"А тачка у тя есть?"

[^]
Lisana
17.05.2013 - 11:28
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:21)
Lisana
Цитата
Женщины нормальные все после 30 с детьми

Тут сразу получается, что баба я ненормальная.

Цитата
Или надо с первого дня общий быт наладить? - идиотизм. Взрослые люди к выбору половины , как правило, уже подходят не только причинным местом , но и включают мозги.

Я не говорила, что с первого дня. Но и 2-3 года "просто встречаний" - это для меня неприемлемо.

У тебя какие -то странные представления. Что неприемлемо : 2 года трахаться любить друг друга но не жить вместе?

Правильно, у тебя обязательств таких как дети нет, и надо рожать. А все живут по разному. И таких как ты ( без детей в 30 ) меньшинство. Это не плохо не хорошо. У меня также есть 2 подруги, которым за 30 и не замужем и без детей , но она такую ахинею о правильности бытия и розовых соплях не несет. Давно сами себя обеспечивают, зарабатывают, купили машины, и живут не ноют. Да они наверное выепываются по своему, ибо к 30 они что-то достигли, а охуительный маменькин сынок им действительно не нужен.
Просто не время значит пока...

Ты на Нг встретила любовь - ну поздравляю, что тут еще сказать. И ты на основе своей вот такой недолгой семейной жизни теперь все видишь в розовых очках . И видимо секс в 30 лет без ЗАГСА - это грех shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 11:28
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:27)
elegaz
Цитата
Дык, это... строишь тут из себя

Я не строю из себя. Мне просто непонятно, почему общество прямо-таки унижает и гнобит женщин за 30. И больше всего мне обидно, что женщины ведутся на всю это хрень, что типа она никому не нужна. Просто у всех разная судьба и разное время для всего.

можно совет: поменьше слушай , что говорят ущербные.
Это они от зависти sm_biggrin.gif

[^]
Alexeykov
17.05.2013 - 11:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AsherMoods @ 17.05.2013 - 02:33)
У меня есть друзья обоих полов, и как ни странно, среди девушек-друзей приличное кол-во тех, кому я помогу, но к кому не буду подкатывать яйца. Если предложат - не откажусь, конечно:-D И никогда не был в этой самой френдзоне, хоть и почти попадаю под определение порядочного человека. Да и интересы не столь широки, как могли бы быть. Так что я не понимаю, что же я не так делаю?

Ой парень, сдается мне тебе просто комфортно быть во френдзоне. cool.gif

[^]
dkobec
17.05.2013 - 11:37
3

Хохмач

Цитата (g00dgam3 @ 17.05.2013 - 12:22)
Вот, хоть убейте, не могу я понять это френдзону, пиздец какой-то... Вот мне 21 год, я никогда не считал себя правильным, как описала ТС.. разве что воспитанным - мне неудобно материться в обществе девушки, и мне так же неприятно, когда девушка с которой я общаюсь матерится, и да, я привык что за девушкой надо ухаживать красиво - цветы, стул отодвинуть, помочь одеть курточку и тд. И вот теперь я не могу понять, дорогие дамы, что в этом плохого? Это не показывает того, что я какой-то правильный, или не способен на авантюрные поступки.. Но нет же, почему то я замечаю, что многие этого просто не понимают, и им нравятся типы, которым абсолютно на все это похуй, и на девушку в каком то смысле тоже.. И я уже и сам начинаю задумываться - то ли меняться самому и stop giving a shit about anything, или же просто ждать ту самую, которая поймет и оценит..)

Высшее военное образование не позволяет мне пройти первым, не пропустив вперед и не придержав дверь девушке (девочке, женщине, бабушке). Мне стыдно ругаться матом при прекрасной половине человечества. Но годы службы в армии сказываются, и матерюсь я очень много, когда рядом нет женщин и детей. Я ни когда не сижу в общественном транспорте, а если я вижу стоящую бабушку, беременную женщину с огромным животом, или пассажиров с детьми, то я стараюсь либо придержать для них место, либо какого-нибудь шкета попросить любезно освободить место. И глядя на все эти мои гусарские причуды, моя наверное настоящая и единственная любовь отправила меня во френдзону, объяснив, что я слишком хорош для нее. (Гнилой отмаз не правда ли?). Но я не считаю себя правильным. И наверное ни кто меня правильным не считает. Потомому что в душе, я большой РАСП..ДЯЙ. Только не каждый во мне это видит. Так же как и не каждый видит во мне правильного паймальчикаколокольчика.

[^]
MagicShah
17.05.2013 - 11:42
5

Весельчак

"Частенько слышу я, что, мол, любят девушки отправлять во френдзону хороших, замечательных, добрых и вообще идеальных парней."

А я частенько вижу по телевизору, что у нас в стране ВСЕ заебись хорошо.

Отвечаю (или скорее подтверждаю): мы все разные и ни кто не виноват.

"Вот у меня сейчас там два парня "томится", и до этого достаточно большое количество было отправлено..."

Можно вопрос: а на хуя? и перечеркивать не буду, так как я реально не понимаю...

"Однако, от одной мысли об отношениях с кем-то из них, начинает подташнивать."

Причин для подташнивания много, уверены что они виноваты?

"все его достоинства начинаются с "не""

Ну без "не", многое лично мне НЕ по нраву: бьет, колется, убивает, насилует котят и т.д.

"Он настолько правилен... ...только хорошие и правильные чужие цитаты... "

А сможете своей мыслю перевернуть мой мир?

"Когда находишься рядом с таким человеком, как-то очень неловко быть собой."

Тут явно проблема не в нем...

[^]
Predatel
17.05.2013 - 11:42
0

Ярила

хуй забей) меняться под ТП, чтобы подходить под ее идеалы-ниже достоинства мужика. Та, что оценит появится сама и тебя не спросит)

[^]
g00dgam3
17.05.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 17.05.2013 - 11:42)

хуй забей) меняться под ТП, чтобы подходить под ее идеалы-ниже достоинства мужика. Та, что оценит появится сама и тебя не спросит)

Ну что ж, мне по идее только и остается, что ждать ту единственную..)) хотя конечно я много фонюсь по этому поводу, и не знаю что же лучше делать... Кстати, дядька, у нас в один день др=))

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 11:46
7

Ярила

Цитата
Отвечаю: сами виноваты.

ну в соответствии с женской логикой парни вообще всегда виноваты, а не только в конкретном случае.
Цитата
Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

То, что ты назвала авантюризмом, на самом деле - праздное безделье.
Авантюризм - это например восхождение на Эверест. Интересно найдется ли какой-нибудь даун, который не запасет ни еды, ни спальник с кислородной маской и маршрут не определит...
а сесть на первый попавшийся поезд - хуйня какая-то, из разряда: "а давай сходим за хлебом в незнакомый ларек, это же такое приключение!!!"
Цитата
Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.

Классический пример, когда причина путается со следствием:
Только истинная духовная близость дает возможность спокойно заниматься идиотизмом.
Цитата
В итоге, девушки выбирают кого похуже, но с кем, хотя бы не скучно и можно расслабиться и быть собой.

Интересно, а когда мужа себе выбирать будешь, тоже такой мотивацией будешь руководствоваться?
Цитата
Конечно, можно возмутиться, что девушки совсем зажрались

Да ни в коем случае, здесь же конкретное мнение конкретного человека, который говорит исключительно от своего имени. Полагать, что одна девушка вдруг тайны мироздания открыла про всех женщин может только школьница, либо студентка начальных курсов.
Цитата
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
А это унизительно.

Ну не знаю, странное суждение... Я всегда бронирую и подготавливаю все заранее, и вообще не люблю внештатных неожиданностей. (а кто их полюбит например когда ты на сноуборде по целине едешь), и женился тогда, когда надо было на даме под 20.

Слог неплохой. Но суждения очень уж отдают женской логикой. Не в обиду сказано будет.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.05.2013 - 11:47

[^]
Adamopoulos
17.05.2013 - 11:49
4

Юморист

ТС, вопрос.
Если френдзона - их вина, почему девушки так ревнуют когда зафрендзоненные парни находят себе девушек? Почему девушки так возмущаются когда те под них не прогибаются? Лукавите Вы.

Сам прошёл этап френдзоны где-то в середине школьных лет. Меня и тогда это не совсем парило. ИМХО, это очевидно когда тебя пытаются просто использовать
Совет - будьте наглее, мужики.

[^]
elegaz
17.05.2013 - 11:54
5

Гексафторид серы

Цитата (Adamopoulos @ 17.05.2013 - 11:49)

Совет - будьте наглее, мужики.

+100500 bravo.gif Если динамят под соусом "давай останемся друзьями", будьте другом. В кафе: счет пополам - "ну мыж друзья". Комп настроить - расскажи, какой коньяк предпочитаешь.

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 12:01
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.05.2013 - 12:54)
+100500 bravo.gif Если динамят под соусом "давай останемся друзьями", будьте другом. В кафе: счет пополам - "ну мыж друзья". Комп настроить - расскажи, какой коньяк предпочитаешь.

Тогда уж лучше сразу сказать новоявленному "другу" что-то из разряда:
"Давай сегодня в сауну сходим, и пригласи подружку какую-нибудь посимпатишнее, давненько я не трахался."

Представляю себе какая ревность в глазах вспыхнет и праведный гнев проснется: "Да как ты МНЕ можешь такое говорить!!!"

lol.gif

[^]
drivert34
17.05.2013 - 12:01
-2

Ярила

не интересный пост. то ли от жизни отстал, то ли с рождения такой... но ужасно раздражают тексты (размышления) о странных понятиях. Френдзона... ладно, зная английский переведу... Но НАХУЯ использовать это убогое, не русское слово? ТС хотел(а) поделиться своими мыслями о причинах одиночества хороших парней, и это можно было сделать не используя уёбищные англорусифицированные термины...

А одинокие они потому что мудаки. Т.к. только мудак согласится быть используемым.

[^]
Predatel
17.05.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (g00dgam3 @ 17.05.2013 - 12:45)
Цитата (Predatel @ 17.05.2013 - 11:42)

Ну что ж, мне по идее только и остается, что ждать ту единственную..)) хотя конечно я много фонюсь по этому поводу, и не знаю что же лучше делать... Кстати, дядька, у нас в один день др=))

ну до дядьки мне еще далековато, всего 25)а по Той Самой перечитай мой пост на предыдущей странице. Моя жизненная позиция проверена на 2х лучших друзьях(1 вообще ходил подстилкой у одногрупницы 4 года, потом таки заставил забить, в итоге на 9 мая праздновал с девушкой 2 года, познакомился точно так же в кафешке, только уже другой ессно).

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 12:06
-2

элементарная хай-тек магия

Lisana
Цитата
Ты на Нг встретила любовь - ну поздравляю, что тут еще сказать. И ты на основе своей вот такой недолгой семейной жизни теперь все видишь в розовых очках . И видимо секс в 30 лет без ЗАГСА - это грех

Про НГ я рассказала не для того, чтобы меня тут все поздравляли. Просто хотела сказать, что судьба есть судьба - кто-то в 20 лет встречает своего принца, а кто-то и в 45. И, если после 30, принца на горизонте нет, то это вовсе не значит, что надо бегать по подъездам с задранной юбкой и выходить замуж за всякие убожества.
Я давно уже ничего не вижу в розовых очках, а скорее даже наоборот.
Видимо секс в 30 лет (как и в любом другом возрасте) для того, чтобы "просто потрахаться" или оттого что где-то что-то там зачесалось - это грех.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 17.05.2013 - 12:09

[^]
tigroid
17.05.2013 - 12:06
4

Карликовое животное

Цитата

Цитата (elegaz @ 17.05.2013 - 12:54)
+100500Если динамят под соусом "давай останемся друзьями", будьте другом. В кафе: счет пополам - "ну мыж друзья". Комп настроить - расскажи, какой коньяк предпочитаешь.

Тогда уж лучше сразу сказать новоявленному "другу" что-то из разряда:
"Давай сегодня в сауну сходим, и пригласи подружку какую-нибудь посимпатишнее, давненько я не трахался."

Тогда девушке надо добавить: "Окей, а ты дружбана с большой елдой подгони мне! Мы же кореша)))"

[^]
Andariel
17.05.2013 - 12:09
2

Летаю на метле

Странно, почему девушки не ноют о том, что их отправляют в эту вашу френдзону? Почему от них я не видела ни одного поста про то, как несправедлива жизнь? Ну, может, просто не замечала, врать не буду.
У меня есть замечательные друзья-парни, мы не интересуем друг друга как партнёры по сексу. Просто у нас есть общие интересы и всё.

[^]
homersimps12
17.05.2013 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Кальтер @ 16.05.2013 - 18:44)
Я просто оставлю здесь эту ссылку...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic583131.html
Ну так, типа намёк.

Бытовуха... Не является форматом ЯПа. Извини...

Вот если бы это сделал кауказец или судья или депутат, и его оправдали - милости просим, раздуем на всю планету...

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 12:06)
Lisana
Цитата
Ты на Нг встретила любовь - ну поздравляю, что тут еще сказать. И ты на основе своей вот такой недолгой семейной жизни теперь все видишь в розовых очках . И видимо секс в 30 лет без ЗАГСА - это грех

Про НГ я рассказала не для того, чтобы меня тут все поздравляли. Просто хотела сказать, что судьба есть судьба - кто-то в 20 лет встречает своего принца, а кто-то и в 45. И, если после 30, принца на горизонте нет, то это вовсе не значит, что надо бегать по подъездам с задранной юбкой и выходить замуж за всякие убожества.
Я давно уже ничего не вижу в розовых очках, а скорее даже наоборот.
Видимо секс в 30 лет (как и в любом другом возрасте) для того, чтобы "просто потрахаться" или оттого что где-то что-то там зачесалось - это грех.

Вот ты сама себе и ответила : что такое завышенные требования. Ты же за первого замуж не пошла? А своего принца ждала. Вот так и у остальных))

По подъездам потрахаться бегают как раз в 20. А в 30 уже это осознанный процесс.
Но тут я тебя тоже немного не поняла: " просто потрахаться" - да если даже и так живут , тебя это корежит? lol.gif
Ты мужиков свободных и молодых спроси, они в каждой думаешь жену свою видели? lol.gif

А отношений без секса не бывает .

[^]
g00dgam3
2

Шутник

Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 12:09)
Странно, почему девушки не ноют о том, что их отправляют в эту вашу френдзону? Почему от них я не видела ни одного поста про то, как несправедлива жизнь? Ну, может, просто не замечала, врать не буду.
У меня есть замечательные друзья-парни, мы не интересуем друг друга как партнёры по сексу. Просто у нас есть общие интересы и всё.

Хах, а девушки не ноют, потому что парни, которые с ними дружат, никаким образом их не используют, а девушки могут использовать чувства парней к себе различными способами.. думаю сам(а) понимаешь..

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 13:09)

Потому что девушка никогда в этом не признается не только кому-нибудь а даже себе.
Как правило появляются посты из разряда: "какие же мужики сволочи бесчуственные", или "вам от нас только одного надо, а заметить в нас душу, быть может совсем рядом с тобой тебя ждет твоя любовь" и т.д. и т.п.

[^]
3euJI
17.05.2013 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 13:09)

Не там смотришь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх