О френдзоне, взгляд снаружи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
17.05.2013 - 12:23
4
Статус: Offline

Летаю на метле

T80Ivan
g00dgam3
Вполне возможно, ребят. Я не отрицаю. Но чувства-то одинаковые. И я понимаю, как это обидно, когда тебя тупо динамят. А если ещё и про все его отношения приходится выслушивать - тут вообще впору вешаться.
Но мне самой было бы стыдно использовать человека, зная, что я ему не безразлична. Совесть бы загрызла.

И правда, ведь если отношения не получились, это вовсе не значит, что с вами что-то не так. Бывает же, что человек не в твоём вкусе.
Есть стихотворение, а там строчки:

Когда мы любим - нас не любят,
А любят нас - не любим мы.

Вот так и получается)

[^]
homersimps12
17.05.2013 - 12:25
1

Приколист

короче, я согласен с большинством каментов, пост хуйня, выпиливайте

[^]
alex1i
17.05.2013 - 12:28
1

Ярила

Чего только не выдумают, чтобы оправдать свое потребительское отношение к парням и меркантильную сучность. Безусловно из жалости они любят за счер пациентов френд-зоны сходить в разные места, пожрать, в кино и т д.

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 12:29
1

элементарная хай-тек магия

Цитата
По подъездам потрахаться бегают как раз в 20. А в 30 уже это осознанный процесс.
Ты мужиков свободных и молодых спроси, они в каждой думаешь жену свою видели?

Ну, вот ты опять всех под одну гребЁнку((( Нормальные ни мужчины, ни женщины ни в 20, ни в 30... ни в 500 лет по подъездам трахаться не будут и да, если они в отношениях с человеком, то видят в нЁм свою потенцильную жену/мужа.

Цитата
Но тут я тебя тоже немного не поняла: " просто потрахаться" - да если даже и так живут , тебя это корежит?

Если это происходит на глазах у детей (а дети они всЁ видят и замечают), то меня это корЁжит. Например (это только один пример из многих), дочка моей подруги меня спрашивает: "Почему мама с дядей Димой не женятся? Когда они поженятся?"
И что я должна ответить: "Да не заморачивайся милый ребЁнок! Дядя Дима твою маму просто трахает! У нас в обществе вообще так принято, если тебе за 30, то ты должна давать всем вокруг!"

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 17.05.2013 - 12:30

[^]
kostunia
17.05.2013 - 12:30
2

Весельчак

Дело не в правильности или неправильности, дело в животных инстинктах. Если парень полностю правильный, но уверенный в себе, делает, что хочет сам, то шансов попасть во френдзону минимум.(Альфа-самец).

А если все время заискивает перед девушкой, делает только то, что хочет она, боится сделать шаг, то будь он хоть сто раз хулиганом - френдзона почти гарантирована.(Омега-самец).

С девушками немного иначе - во френдзону обычно попадают некрасивые. gigi.gif

[^]
Snaut1
17.05.2013 - 12:32
0

Ярила

А мне 30 и я не знаю что такое френд-зона. Ебу всех девушек подряд.

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 13:23)
Но мне самой было бы стыдно использовать человека, зная, что я ему не безразлична. Совесть бы загрызла.

А вот в этом то и прикол, что нет однозначного рецепта ни как попасть во френд зону, ни как из неё выйти.
Автор попробовала поставить себя этаким алхимиком отношений, и люди уже начинают обсуждение исключительно в той плоскости в какой она это все видит. А это далеко не истина в последней инстанции.
Лично я во френдзоне никогда не был, были случаи потенциальной возможности моего пребывания в ней, но они искоренялись за недопустимостью.
Но лично для меня - дружбы между мужчиной и женщиной в чистом виде не существует.
Либо кто-то кого-то хочет, либо какие-то другие похожие факторы из этой же категории(например набиться в друзья к подругам желанной Дульсинеи, чтобы тактично провести операцию по обольщению. и т.д.).
Опять же это мое личное мнение.

[^]
Predatel
17.05.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.05.2013 - 13:34)
Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 13:23)

А вот в этом то и прикол, что нет однозначного рецепта ни как попасть во френд зону, ни как из неё выйти.
Автор попробовала поставить себя этаким алхимиком отношений, и люди уже начинают обсуждение исключительно в той плоскости в какой она это все видит. А это далеко не истина в последней инстанции.
Лично я во френдзоне никогда не был, были случаи потенциальной возможности моего пребывания в ней, но они искоренялись за недопустимостью.
Но лично для меня - дружбы между мужчиной и женщиной в чистом виде не существует.
Либо кто-то кого-то хочет, либо какие-то другие похожие факторы из этой же категории(например набиться в друзья к подругам желанной Дульсинеи, чтобы тактично провести операцию по обольщению. и т.д.).
Опять же это мое личное мнение.

Неистово плюсую! дружбы между М и Ж быть не может. Вариант "девушка друга-мой друг" не подсовывать, ибо после их раставания сея особа должна быть послана на хуй в кратчайшие сроки, дабы не потерять друга

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.05.2013 - 12:43

[^]
motya
17.05.2013 - 12:41
2

почётный сруль

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 12:29)
Нормальные ни мужчины, ни женщины ни в 20, ни в 30... ни в 500 лет по подъездам трахаться не будут

а до 20 можно?
а то я чувствую себя несколько ненормальной lalala.gif

[^]
KOPPEKTOP
17.05.2013 - 12:43
1

Парапланерюга

Надо выбирать себе в меру хорошего и в меру долбоеба. Как у меня)))) Тогда и все будет ништяк и не скучно будет. Слава богу, мои поиски закончены, а то так надоело уже...)))

[^]
DAS1970
17.05.2013 - 12:46
7

Ярила

Другую историю читал, женьщина писала. В институте была нормальной студенткой и встречалась с парнем. Немного занудным, не ходящим на тусовки и вечеринки, а больше учившем и сдающим сессии. Обычным "серым" студентом. Две ее подружки над ней посмеивались и рассказывали, какие крутые у них "бойфрэнды". Какие машины, в каких ресторанах ужинали и прочее. Потм институт закончен, работа, замужество, встреча через 10 лет. Подружки плачутся, что выскочили замуж, было все хорошо, потом мужья погуливать начали, скандалы, развод, одинокие матери и пр... А эта оказалась счастлива со своим "серым" студентом Сережей. Он закончил институт хорошо, поменял пару-тройку работ пока нашел свою, где его заметили и оценили и теперь они счастливы. Двое детей и ей с ним очень хорошо и спокойно.

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 12:46
0

элементарная хай-тек магия

motya
Цитата
а то я чувствую себя несколько ненормальной

Да мне одной себя несколько ненормальной чувствовать как-то слегка дискомфортно, поэтому ты тоже себя чувствуй несколько ненормальной, таким образом я буду знать, что не одинока в своих чувствах ненормальности!))))

[^]
felida
17.05.2013 - 12:48
4

Хохмач

Цитата
А мне 30 и я не знаю что такое френд-зона. Ебу всех девушек подряд

не дай боже с вами на одной улице то попасться shum_lol.gif шучу конечно. но у вас довольно правильная позиция. или туда или сюда. какая еще френдзона?

девки тоже типа нарассадят по френдзонам и думают что их там все ждут. ага. наивные. да вас так же держат про запас если уж совсем скучно станет.
а насчет пожрать нахаляву и подарки получить это простите вообще какой-то консумацией отдает.

[^]
3euJI
17.05.2013 - 12:51
0

Шутник

В фильме Джек Ричер хорошая фраза:
— Дешевле всего обходится та девушка, которой можно платить сразу.

[^]
chi1
17.05.2013 - 12:52
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (ServIT @ 16.05.2013 - 21:25)
Цитата (Nightt @ 16.05.2013 - 19:32)
у меня есть парочка таких знакомых... брррр

Настолько плохо? Если да, то чем?
Я, например, не пью, не курю, наркотики не употребляю (вне зависимости от тяжести. "травка" тоже наркотик) и не начинал. По клубам, дискотекам, барам, ресторанам, театрам и ЛЮБЫМ другим заведениям подобного характера не хожу и не ходил. Только дом - работа, велопрогулки. Отношений специально не ищу и не знакомлюсь. Насколько все плохо со мной (мне самому лично очень хорошо, но интересно, что вы скажете)?

нет друзей и нет подруг, я сам себе пиздатый друг rulez.gif

[^]
Miy
17.05.2013 - 12:53
4

Балагур

Надо просто найти то, единственное. И когда найдеш, поймешь ИМХО. Не потянет тебя ни на блядки, ни на дискотеки, ни куда то еще. Будешь получать удовольствие от времени, проведенного вместе. Вместе вытворить какую-нибудь хрень и смеяться), иметь общие интересы, вот она - гормония).

Хотела картинку прилепить. Не получилось почему-то.
В моем случае , получилось так, и мы счастливы : http://www.yapfiles.ru/files/617381/GlyiRonYQZE.jpg cool.gif

Это сообщение отредактировал Miy - 17.05.2013 - 13:09

[^]
КруглаяЛысаяГолова
17.05.2013 - 12:59
3

Балагур

Мля, от такого говна с довеском (дитеныша) просто сайты знакомств лопаются.

[^]
Ashdaar
17.05.2013 - 13:02
1

Шутник

Радио "Манго" хорошо разложило по полочкам, дружбу и френдозу

[^]
SHADOWSTALKER
17.05.2013 - 13:03
4

Ярила

Есть одно маленькое но!
Девушки, которые любят держать парней во френдзоне, считают всех своих 100500 друзей из Вконтакте НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ.
Милые девушки, вы хоть знаете, что такое дружба?
Выше понимание дружбы сводится к тому, чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ парня. Поплакаться о проблемах, попросить о помощи.
Но когда вас просят о помощи заключенные вашей френдзоны, вы сразу же находите миллионы причин, чтобы отказать.

Девушки, вас ругают не за то, что вы не подпускаете парней к себе, а за то, что вы не отпускаете их.
Это называется расчетливость. А вас называют расчетливыми суками.
Не обижайтесь, но вы сами в этом виноваты.

P.S. Забавно то, что, если парень выходит из френдзоны, и прекращает всякое общение, он автоматически становится неблагодарным козлом.

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Miy @ 17.05.2013 - 13:53)
Вместе вытворить какую-нибудь хрень и смеяться), иметь общие интересы, вот она - гормония).

Ну всё в меру, у каждого по-любому должно быть личное пространство.
Я например на сноуборде катаюсь зимой и в страйкбол в теплое время играю. Жена от этих дел в стороне.
В-общем сложно все это... rulez.gif Кто такое уравнение сможет решить в своей жизни, тому и счастье.

[^]
CptWillard
17.05.2013 - 13:06
4

Ярила

Слямзил с Фейсбука, у кого не скажу

Умер N.
У меня с ним было что-то вроде флирта, грозившего перейти, но так и не перешедшего в роман; он надеялся, я же зачем-то водила его за нос. Мне было 19 лет, и мне казалось, что это, в общем, весело, хотя и немного опасно: еще прилипнет и не отлипнет.

Мне нужны были Большие Чувства, ну так это мне, а с чужими чувствами я - неа, не считалась.

Он догадывался, наверно, о моем коварстве и нечестной игре, но все же продолжал свои упорные, мягкие ухаживания и однажды позвал меня к себе на дачу; дача была далеко, в самом конце железнодорожной ветки, это под Ленинградом. Я заметалась: приглашение подразумевало романтическую связь; я не хотела ее. Но поклонниками бросаться глупо, да? мало ли, и я пообещала приехать, а там видно будет.

Был конец мая, тепло; я села на электричку и долго ехала, а потом долго шла к его маленькой деревянной даче. Всю дорогу меня глодали сомнения, - зачем? хорошо ли это? не лучше ли вернуться? Словно бы некто мрачный и противно-моральный возник в пространстве и с укоризной глядел на меня: остановись, девушка; нехорошо; нехорошо. Не в первый раз в жизни я ощутила присутствие этого морализатора, этой помехи; он злил меня. А тебе какое дело? - отвечала я в никуда; а мне интересно; что хочу, то и делаю; отзынь. Так говорили в дни моей питерской юности: отзынь.

В окне его дачи горел свет, я осторожно пробралась сквозь влажную вечернюю траву и глядела через окно. Был краткий миг тьмы посреди этой белой майской ночи. Он сидел за столом, - кухня? комната? Он читал книжку, прислоненную к чайнику, что-то ел, обкусывая с вилки с двух сторон, лицо было расслабленное, бессмысленное, как у всякого читающего. Я смотрела на этот красивый, в общем, профиль, на подбородок, на шею, на руки. Я не любила его. Сердце мое не билось учащенно, дыхания не перехватывало, слезы не подступали, глупые пафосные слова, о которых стыдно бывает вспоминать потом, не всплывали пузырями в мозгу. Заведомо неосуществимые планы грандиозного размаха не толпились в воображении.

N. пил чай и ждал меня. Я постояла под окном в крапиве; моего присутствия за окном он не ощутил. Я тихо выбралась из зарослей и пошла назад, на станцию; оказалось, что последняя на сегодня электричка уже ушла, а следующая - в шесть утра. По платформе уже бродили опасные пьяницы, оставаться здесь было нельзя.

Я вернулась на дачу N, но в дом стучаться не стала. Я приметила в саду сарай; осторожно взобралась на чердак, где лежало неизвестно для каких нужд и когда собранное сено, жалкие его остатки. В углу была стопка газет за сороковые годы, должно быть, времен постройки дачи. Я легла на это сено, расстелила газеты и замоталась во взятый с собой синий свитер. Ноги оставались голыми; их ели комары. Стало холодно, меня тряс озноб. Никогда раньше я не спала на чердаке в сарае; я была хорошая домашняя городская девочка. Родители, наверно, были на даче и думали, что я в городе, готовлюсь к сессии. Моя Большая Любовь тоже понятия не имела о моих приключениях. Ни один человек на свете, включая N, не знал, где я нахожусь. Я была нигде.

Это самое важное место на свете: нигде. Всякий должен там побывать. Там страшно, там пусто, там холодно, там нестерпимо печально, там оборваны все человеческие связи; и все твои грехи, все пороки, все лжи, все лукавства и двурушничества чередой выходят из летних ленинградских сумерек и смотрят тебе в лицо без осуждения, без сочувствия, а просто по факту, как есть. Вот мы. Вот ты. И это правильно. Так и должно быть. И с отвращением ты читаешь жизнь свою. И принимаешь решения.

В саду громко, со всех сторон свистали и щелкали соловьи. Я их раньше не слышала, я думала, что они поют как у Алябьева, как певцы: а, а, а, а, а! Но я их узнала. Время от времени я вставала и смотрела в щели чердака: N долго читал. Потом свет погас. Я ворочалась и мучилась до утра. В пять я встала, всклокоченная, с сеном в волосах, с чешущейся от сенной трухи шеей, с типографским отпечатком репортажей о процессах очередных вредителей на ляжках и икрах, мятая и немытая, с мутью в душе и потащилась на вокзал, на дребезжащую электричку, прочь.

Ничего потом не было, и объясняться я с ним не стала. А что говорить-то? И вот теперь жизнь прошла, и он умер. Я вспомнила про него сегодня, поздно вечером, на остановке троллейбуса, угол Садового кольца и Краснопролетарской. Там такой незастроенный, огороженный участок, и на нем дерево в белом цвету, в темноте не разберу, какое. И посреди этой городской вони, и опасных подвыпивших мужиков, и ментов по соседству, и всей этой бессмыслицы и безнадеги, зачем-то на дереве расселись соловьи и поют. Совсем с ума, наверно, посходили. Совсем.

[^]
Snaut1
17.05.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (felida @ 17.05.2013 - 13:48)
Цитата
А мне 30 и я не знаю что такое френд-зона. Ебу всех девушек подряд

не дай боже с вами на одной улице то попасться shum_lol.gif шучу конечно. но у вас довольно правильная позиция. или туда или сюда. какая еще френдзона?

девки тоже типа нарассадят по френдзонам и думают что их там все ждут. ага. наивные. да вас так же держат про запас если уж совсем скучно станет.
а насчет пожрать нахаляву и подарки получить это простите вообще какой-то консумацией отдает.

Извините, я, наверное, выразился резко. Я хотел сказать, что люблю девушек.

[^]
Miy
17.05.2013 - 13:15
1

Балагур

T80Ivan, а у Вас супрга умная женщина, в стороне, но не говорит же фууу. И отпускает. Немного свободы тоже надо каждому. С другом в гараже побухать, мотики поразбирать например))).

А так с Вами согласна, главное, чтобы все довольны были cool.gif

Это сообщение отредактировал Miy - 17.05.2013 - 13:15

[^]
g00dgam3
17.05.2013 - 13:15
3

Шутник

Не знаю конечно, мне кажется 70% постов здесь все верны, но с другой стороны, я увидел немного другую проблему, а не саму френдзону. Меня больше бесит, почему сейчас тенденция такая, что девушки до лет так 25, не ценят, когда к ним относятся как к Девушкам, а хотят себе просто ебаря, и чтобы он был как можно мажорней.. другие факторы играют маленькую роль... Не знаю, может это мне так кажется.. И самое печальное что я говорю не о ТП, а о нормальных симпатичных девушках, неглупых к тому же..
Может и у меня тоже не правильный подход, но к любой девушке, которая мне нравится и за которой я ухаживаю, я отношусь слишком хорошо?

[^]
TPOTuJI
17.05.2013 - 13:16
4

Юморист

Цитата
Помницца одного пригласила на ужин к себе. Приготовила всякого вкусного, дома никого... Он поел, поболтал со мной, очень хвалил еду, оделся и ушел.
Причем после снова пригласил на свидание! faceoff.gif Зафрендзонен пожизненно

Мне одному кажется что во френдзоне тут девочка, причем глубоко - она даже написав то, что написала не видит что ее динамят?))) Приготовила все, в порядок привелась для него, хотела его, о чем пишет прямым текстом - а он пожрал нахаляву и свалил :) Ну классика динамо же!))))

Честно - прочитав тему очень порадовался что у меня как-то не было такого. Да, я не ебал первых красавиц класса и мисс-институт тоже на кукан не насадил, но проблем с противоположным полом не имел.
Пока взрослел - был распиздяем. Катал на моте, перебрал аж три их разновидности, дорожник-спортбайк-супермото. Выступал во всяких самодеятельностях, бухал на хатах, иногда неделями и на разных. В подлодку тоже играл, ага. Прыгал с парашютом, ходил в турпоходы, ругался матом и умел пить водку из горла, зацеловывая ближайшей симпатичной женской шейкой. Дрался, ходил с расквашенной рожей, сбитыми костяшками, от ментов съебывал (до сих пор есть такой косяк :) ), вобщем - жил нескучно. Эх, пост такой получается, пропитанный ностальгией. Это я так, повспоминать и немножко прихвастнуть. Так вот - как-то в это время недостатка женского пола не наблюдалось, и распиздяем я был типичным. Теперь рядом достойная женщина, я повзрослел и малость поумнел. И теперь я, господа, тоже за две недели до поездки знаю куда, как и на чем мы едем. (это для тех, кто с первой страницы читает). С другой стороны - это не мешает мне пить пиво со старыми друзьями, продолжать катать на байке и совершать непредсказуемые поступки. Может секрет в том, что всего должно быть в меру, вам так не кажется?

Давайте на пальцах: если я с любимой еду на юг, я за две недели буду знать куда, как и на чем. Узнал - успокоился - забыл до поездки.
Если я с любимой приехал на юг, и душа желает чего-нибудь этакого, тут же будут взяты на прокат акваланги, или найдено кукурузное поля в горах километров за 10 от дома, с последующим добыванием оттуда початков и их варкой, или...

Надеюсь, доступно высказал свою точку зрения. За обилие хвастовства прошу не кривиться, пост не реклама самого себя - просто так получилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх