Про среднеазиатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gexeg
19.04.2013 - 16:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 17:04)
Цитата (СашкЪ @ 19.04.2013 - 16:46)
Цитата
Все что здесь скорее всего правда, так это драка на улице и все.

morfanrus, я не могу тебе возразить о достоверности того, как конкретно могли происходить такие события, тебе конечно виднее, ты сам был опером, но по сути я сама, лично, могу подтвердить - такое могло случиться.
пример могу мой собственный привести - пару лет назад на меня напал в подъезде чурка с ножом. да, не радио вместе слушать хотел. у друзей моей мамы, возрастной пары, гастарбайтер-ремонтик таджик увел в лес и там убил приемного ребенка, милейшего паренька 11 лет, просто изрезал его ножом. на вопрос - зачем? ответил, что его зло брало, как они хорошо живут (провинциальный городок, среднего достатка люди, муж - военный пенсионер). и это только то, за что лично я могу поручиться. так что историй таких полно, а как уж их описывать - это другой вопрос. и оттого, что с тобой пока этого не случалось, увы, они не перестанут быть.

Ну неужели так тяжело вдумчиво прочитать? Я говорю про сами факты текста, а они надуманны. Не про сам посыл текста.
Как бы доходчивее обьяснить, вот представь из самосвала разгружают картошку, но иногда попадается яркая морковка, и глаз зацепляется за морковку. Вот так и тут. Никому неинтересно где и кто когда изнасиловал, залезьте на любые региональные новости, но как красная тряпка сли это сделал гастер или приезжий. У меня в практике были такие случаи, как брат мужа истязал его жену, как 2 брата изнасиловали и убили свою соседку 14 летнюю, как 4ро, всегда жившие в Казани, изнасиловали вчетвером девушку аж в центре города в авто, а потом истыкав заточкой выкинули в овраг, я уж молчу про обычные изнасилования, разбои и убийства. Но кому это интересно? Это же не гастеры, обсуждать неинтересно.....
для примера понятия, просто откройте на ЯПе любую тему например про ментов, где менты натворили дел, так срач на 100500 страниц и перепосты в другие сети. А как мент спас ребенка, дай бог чтоб и на 2ю страницу хватило комментариев. Ибо неинтересно же, юкки не накопить.
Процент маргиналов все один и тот же среди людей всех национальностей, просто в некоторых, в силу тяжелых обстоятельств(война например) есть некоторое количество необразованных людей, что ведет тоже к проблемам.

с чужих всегда спрос в двойне. факт? факт!

а если своего говна хватает, то зачем нам чужое?

[^]
ПолКота
19.04.2013 - 16:31
3

Балагур

Мне узбек жизнь спас, ценой своей жизни...
Дело было в г. Навои, мне 3-4 года, полез купаться в котлован (искусственное озеро с бетонными плитами под углом в 45 градусов на спуске к воде), вот с этих плит я и навернулся в воду, узбек полез меня спасать, вытолкнул меня на плит а сам не смог... утонул...
а еще моя Мама врач, ее везде без очереди пропускали, и вообще про узбеков г. Навои ничего плохого не помню... был 1983-84 год.
в любой нации есть ублюдки....
З.Ы. а вообще не встречались на моем жизненном пути плохих средне-азиатов, а вот выходцев с Кавказа предостаточно...

Это сообщение отредактировал ПолКота - 19.04.2013 - 16:32

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.04.2013 - 16:31
5

педантичный распиздяй

А я, русский, не давно на свадьбе был интересной. Казах женился на татарке. Парень казах, вместе трудились одно время, попросил меня оператора повозить. Я соответственно не готовился совершенно - джинсы, джемпер, бейсболка, кеды, машину только помыл. Мы с ним общались конечно плотно, но не друзья, а он меня и в загсе к гостям и на фоткаться давай со мной и жену свою притянул фоткаться. После покатушек по Вечному Огню, бульварам и паркам собрался домой, а он меня, негодник такой, в ресторан потащил, там свадьба по традициям с домброй и национальным речетативом - всё, я его гость и не отвяжешься, гостепреимные очень biggrin.gif Пришлось домой заскочить, переодеться в брюки/рубашку. Кстати, сведетелем был паренек русский, в гостях были украинцы и армяне, короче полный интернационал! И свадьба прошла без эксцессов, гости дружно участвовали в конкурсах, пили, танцевали, было весело, хорошо и душевно! Была на свадьбе девушка, красивая весьма татарочка, так все неженатики проходу ей не давали, но всё исключительно в рамках приличия, оказывали внимание, на танцы её тянули постоянно, бокал чуть опустел - уже доливают и т.д., она мне потом жаловалась tongue.gif
А за несколько лет до этого, я с товарищем Вовкой сидели во дворике пивко потягивали, уж ночь была. А мы на лавочке, в темном месте куда свет от фонарей не попадает, сидим глаза не мозолим, выпиваем. Мимо пара девушек проплывает и скрываются в темноту, оттуда крики "Сумка! Помогите!" и силуэт несётся. Я пригляделся, хуйлан какой-то сумку у них подрезал и дёру. Мы с товарищем в погоню, догнали, по ногам пизданул он свалился и орёт с земли с акцентом- "Не подходи, зарежу!"- таджик-ли узбек-ли, чурка бля. Вовка хмыкнул и бутылку с пивом, он всю дорогу её из рук не выпускал, ему в жбан зарядил. Ох как мы его пиздили, товарищи. Сумку девченкам вернули. Я ещё задумался, а в какую сторону чурка бежал там же нет нихуя, леспосадка и стройки, оп-па он к своим на стройку с добычей и бежал, гандон.
Так к чему я всё это размазал, люди правда разные все, но есть один факт. Если человек, русский, азиат или кавказец не важно, образованный, цивилизованный, в общем адекватный и к тому же специалист в своем деле, у него совершенно нет проблем ни с религией, ни с законами, ни с людьми. Такие граждане нужны нашей стране и без сомнений принесут пользу. А те зверята, что по стройкам лазают, воровством и другими гадкими делами промышляют, без образования, без знания языка, без цели - здесь вовсе нахуй не нужны. Только вред от них.

З.Ы.: И да, что-то надо делать.

Это сообщение отредактировал ШАЛЕZЯКА - 19.04.2013 - 16:35

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 16:04)
Цитата (СашкЪ @ 19.04.2013 - 16:46)
Цитата
Все что здесь скорее всего правда, так это драка на улице и все.

morfanrus, я не могу тебе возразить о достоверности того, как конкретно могли происходить такие события, тебе конечно виднее, ты сам был опером, но по сути я сама, лично, могу подтвердить - такое могло случиться.
пример могу мой собственный привести - пару лет назад на меня напал в подъезде чурка с ножом. да, не радио вместе слушать хотел. у друзей моей мамы, возрастной пары, гастарбайтер-ремонтик таджик увел в лес и там убил приемного ребенка, милейшего паренька 11 лет, просто изрезал его ножом. на вопрос - зачем? ответил, что его зло брало, как они хорошо живут (провинциальный городок, среднего достатка люди, муж - военный пенсионер). и это только то, за что лично я могу поручиться. так что историй таких полно, а как уж их описывать - это другой вопрос. и оттого, что с тобой пока этого не случалось, увы, они не перестанут быть.

Ну неужели так тяжело вдумчиво прочитать? Я говорю про сами факты текста, а они надуманны. Не про сам посыл текста.
Как бы доходчивее обьяснить, вот представь из самосвала разгружают картошку, но иногда попадается яркая морковка, и глаз зацепляется за морковку. Вот так и тут. Никому неинтересно где и кто когда изнасиловал, залезьте на любые региональные новости, но как красная тряпка сли это сделал гастер или приезжий. У меня в практике были такие случаи, как брат мужа истязал его жену, как 2 брата изнасиловали и убили свою соседку 14 летнюю, как 4ро, всегда жившие в Казани, изнасиловали вчетвером девушку аж в центре города в авто, а потом истыкав заточкой выкинули в овраг, я уж молчу про обычные изнасилования, разбои и убийства. Но кому это интересно? Это же не гастеры, обсуждать неинтересно.....
для примера понятия, просто откройте на ЯПе любую тему например про ментов, где менты натворили дел, так срач на 100500 страниц и перепосты в другие сети. А как мент спас ребенка, дай бог чтоб и на 2ю страницу хватило комментариев. Ибо неинтересно же, юкки не накопить.
Процент маргиналов все один и тот же среди людей всех национальностей, просто в некоторых, в силу тяжелых обстоятельств(война например) есть некоторое количество необразованных людей, что ведет тоже к проблемам.

Уважаемый, это потому-что идет большое расслоение между "властью" и "народом". Уважаю все Ваши комментарии, в них видна правда и человечность, но не кривите душой, народ боится нашу полицию, боится властью данную им безнаказанность таджиков/насильников, народ просто боится чиновников в той же сфере ЖКХ. А это как раз из-за расслоения.
.
Как бы доходчиво объяснить: вот смотри, выгружают с самосвала картошку, а там мелькает старая в 2/3 из хранилища, и новая, которую потом забирает мэрия. Как думать, кому что достанется? Вот и я про то что в нашей стране мало кто верит в свою защищенность со стороны гос-ва. Да, жрать будете, но то что дадим.
.
Так же и тут народ просто хочет объективной защиты чтобы не насиловали среднеазиаты наших подруг и не грабили наших мам.

[^]
Urgat
19.04.2013 - 16:52
5

Ярила

ну, я вам скажу, люди разные бывают, и таджики тоже. вспомните чувака, который переебал малолетнему утырку по харе веником. его как минимум целый дом отмазывал.

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 16:57
3

Хан

Цитата (СашкЪ @ 19.04.2013 - 17:28)
morfanrus давай не будем друг другу грубить - я внимательно прочла твой коммент. и из него мне понятно - ты не видишь ничего страшного в сложившейся ситуации, тебя больше форма, в которой подана история, беспокоит. да, возможно и правда что-то надумано (про жизнь оперов не знаю ничего).

Можно показать, где я грубил? Я всего лишь указал на то что вы не поняли моего текста. В этот раз опять же опять ничего не поняли.
Как это так, что я не вижу ничего страшного? Я за обьективность. для меня любое преступление, это преступление, любой кто его совершил, преступник и точка, вне зависимости от его национальности, места жительства и вероисповедания.
Текст надуман, и это факт. И я именно на этом и сделал акцент, что именно текст надуман, а не вся ситуация в целом. Если бы читали внимательно, то увидели бы это в тексте.
Цитата
но пойми - я говорю  не о том, что русские не убивают и не насилуют. но человек, являющийся ГОСТЕМ в чужой стране, должен нести двойную ответственность за свои поступки, а что мы видим наглядно?

Это я понимаю и поддерживаю, опять же я говорил совершенно не про это) Не надо мне навязывать другие понятия и высказывания))
Цитата
насаждение мусульманства (живу в центральном районе, не удивляюсь, встречая  стаи женщин в хиджабах), случаи разбоя и хулиганства с участием групп кавказцев участились - вижу это даже по примерам своих знакомых, некоторые публичные люди уже не стесняются вслух говорить о грядущей мусульманизации России мол, наше количество растет, вы обязаны с нами считаться. кое-где речь идет уже об узурпации власти кавказскими диаспорами.

Глупость. Каким образом может идти мусульманизация? Только из-за того что в вашем дворе стало больше на 10 таджиков вы примете Ислам? Они приезжие, и придерживаются Ислама, вот и все. Случаи разбоя от кавказцев опять же, вы смешали в одну кучу. Они то как раз не приезжие а жители РФ, вам же никто не запрещает передвигаться по территории своей страны, вот и им можно. А нынешнее повышение маргинальности среди кавказцев обусловлено тем что целый пласт поколения выпал из образовательного процесса в связи с войной. 12 лет отсутствия образования, норм этики и права, воспитали определенный уровень кавказцев которые просто не знают что это такое. Вот это поколение и дает проблемы, заметьте, у них практически всегда одна и та же возрастная категория.
Цитата
имхо, власть  должна защищать своих граждан, здоровое стремление защищать титульную нацию государства - это НОРМАЛЬНО, а не стыдно.
возможно ты прав в том, что  процент маргиналов одинаков всюду (хотя тут тоже сильно зависит от многих условий), но пусть лучше их маргиналы остаются у них. нам своих хватает.

Это не я прав, это факт. Вы говорите что государство должно защищать своих граждан, но выше пишете что кавказцы вас не устраивают, жители тоже этой страны, мусульманизация не нравится, которая кстати 2я по численности в РФ религия, и которой придерживаются как минимум народы 5 регионов РФ.
Главная то проблема не в том, чтоб голословно шашкой рубить, а обстоятельно и обьективно решать проблему. Эта проблема далеко не во всех регионах РФ, а в меньшинстве их. Есть же регионы, которые справляются с этой проблемой. А решение с гастарбайтерами можно решить на обычном законодательном уровне, что кстати наиболее решаемо, но почему то медленно приводимо в действие.

[^]
MaroderRa
19.04.2013 - 17:02
0

Весельчак

5 сценариев будущих границ Центральной Азии

я за 2 вариант, но его походу не будет, а будет 1-й вариант

Это сообщение отредактировал MaroderRa - 19.04.2013 - 17:05

[^]
1640
19.04.2013 - 17:06
2

1640

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 17:57)
А решение с гастарбайтерами можно решить на обычном законодательном уровне, что кстати наиболее решаемо

Решают законодательно эту проблему? Нет. А проблема есть. Вот и приходится её обсуждать и решать населению. Пусть вкривь и вкось, но, это всё равно лучше, чем никак. Поэтому ваша Правда и Справедливость слегка неуместны в этом случае. Имхо.

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 17:07
3

Хан

Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 17:40)

Уважаемый, это потому-что идет большое расслоение между "властью" и "народом". Уважаю все Ваши комментарии, в них видна правда и человечность, но не кривите душой, народ боится нашу полицию, боится властью данную им безнаказанность таджиков/насильников, народ просто боится чиновников в той же сфере ЖКХ. А это как раз из-за расслоения.

Так же и тут народ просто хочет объективной защиты чтобы не насиловали среднеазиаты наших подруг и не грабили наших мам.

Расслоение есть, в большинстве своем потому что бюрократии много, а каждая лишняя бумажка отделяет народ от власти.
По поводу боязни могу сказать что и полиция боится народ. Применение оружия практически не используется, ибо и посадить если что смогут, про остальное даже говорить неохота, прав у полиции все меньше. Безнаказанность приезжих насильников ограничивается так же законом, но полиции тяжело искать тех кого даже в базе РФ нет, вопрос в другом, что при поездках по внутреннему паспорту там нет отметки о приезде, а потому очень тяжело проследить когда человек приехал и сколько уже живет.
Но, насколько мы видим, когда народ вместе, то проблемы решаются. Достаточно преодолеть расслоеность самого общества.
Вот мы кинули клич, поддержать один детдом в лесу, для тяжело больных людей, и кроме разговоров только 6-ро согласились. А все остальные похвалили в инете и ушли в никуда. Вот это и есть расслоеность.

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 17:11
3

Хан

Цитата (1640 @ 19.04.2013 - 18:06)
Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 17:57)
А решение с гастарбайтерами можно решить на обычном законодательном уровне, что кстати наиболее решаемо

Решают законодательно эту проблему? Нет. А проблема есть. Вот и приходится её обсуждать и решать населению. Пусть вкривь и вкось, но, это всё равно лучше, чем никак. Поэтому ваша Правда и Справедливость слегка неуместны в этом случае. Имхо.

Да решает ее власть, но очень медленно. Вот перейти на загранпаспорта только сейчас решили, а надо было бы года 4 назад уже.
А правда и справедливость тут уместны только в контексте обьективности решения проблемы. Потому как, без обьективной оценки ситуации, решение этой проблемы может быть извращено в совершенно другую сторону.

[^]
eDenis
19.04.2013 - 17:16
0

Шутник

так их пидарасов задавил бы нахуй

[^]
HeadКраб
19.04.2013 - 17:18
1

Шутник

Полностью согласен. Когда с девушкой идешь (особенно если у неё светлые волосы) и они говорят на своём языке аж челюсть сводит (вижу что смотрят явно на неё и обсуждают). Подбивал бы.
Раньше таким не был пока они не заполонили все вокруг. Так что автор я полностью за тебя.
P.s. находясь в стране проживания и зная этот язык разговаривай на нем, если ссышь сказать проваливай к себе!!!

[^]
1640
19.04.2013 - 17:20
0

1640

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 18:11)
Да решает ее власть, но очень медленно. Вот перейти на загранпаспорта только сейчас решили, а надо было бы года 4 назад уже.

Не решили перейти, а только хотят. То есть, по-вашему 4 года назад... По их - только в 2015 году. И то, может быть. А может и нет. Итого 6 лет. Это называется решать проблему? За шесть лет сколько преступлений совершат кочевники? Ладно, вопросы риторические. Вы не правы, я считаю.

Потому как, без обьективной оценки ситуации, решение этой проблемы может быть извращено в совершенно другую сторону.

Чтобы палку выпрямить, её нужно перегнуть.

Это сообщение отредактировал 1640 - 19.04.2013 - 17:22

[^]
Tamir
19.04.2013 - 17:22
2

Шутник

Меня вообще удивляет миграционная политика России. Государство впускает в свою страну такое быдло, с которым на их родине даже последний ишак здороваться не будет. И разговор не только про кавказцев и среднеазиатов. Удачи!

[^]
prophetkat
19.04.2013 - 17:25
1

Хохмач

ТС, я с тобой, надеюсь постишь то, за что сам АКТИВНО борешься! Вдобавок есть история о себе...писал когда-то тут! Очень жаль, что шакалить начинают люди, за которых вваливаешь чуркобесам...надеюсь более со мной того случая не повторится...

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 17:28
3

Хан

Цитата (1640 @ 19.04.2013 - 18:20)

Не решили перейти, а только хотят. То есть, по-вашему 4 года назад... По их - только в 2015 году. И то, может быть. А может и нет. Итого 6 лет. Это называется решать проблему? За шесть лет сколько преступлений совершат кочевники? Ладно, вопросы риторические. Вы не правы, я считаю.

Добавлено в 17:22
Потому как, без обьективной оценки ситуации, решение этой проблемы может быть извращено в совершенно другую сторону.

Чтобы палку выпрямить, её нужно перегнуть.

Я же и говорю что очень медленно. Это не только этой проблемы касается.
Можете считать меня не правым, но это никак не отменяет комплексного и обьективного подхода к решению проблемы.
Насколько я помню, вы русский проживающий в КЗ. Вот приведу пример, буквально летом здесь на ЯПе была подобная тема, там больше половины наверно высказалась запретить вообще вьезд из среднеазиатских республик, этим людям было насрать на русских, татар, украинцев проживающих в этих республиках, насрать на лояльный и дружественный Казахстан. Т.е по желанию этих людей, целый пласт абсолютно нормальных родственных людей просто бы не смогла приехать в РФ. Вот это и есть извращенность идеи, а идею, без полного и обьективного анализа, вполне можно извратить как угодно.

Добавлено в 17:33
Цитата (Tamir @ 19.04.2013 - 18:22)
Меня вообще удивляет миграционная политика России. Государство впускает в свою страну такое быдло, с которым на их родине даже последний ишак здороваться не будет. И разговор не только про кавказцев и среднеазиатов. Удачи!

Есть кстати, вполне себе серьезная проблема с цыганами и в частности молдаванами с Молдавии и Зап.Украины. О ней как то не принято почему то тут писать, но во всей европейской части РФ, через них проходит огромное количество наркоты, да и преступности немало, по тяжким статьям, таким как разбой и убийство.
К примеру, транзитный поток наркотиков Ульяновск-Казань-Йошкар-Ола-Котельничи-Питер полностью контролируется цыганами и приезжими молдаванами.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 19.04.2013 - 17:35

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 17:43
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 17:07)
Расслоение есть, в большинстве своем потому что бюрократии много, а каждая лишняя бумажка отделяет народ от власти.
По поводу боязни могу сказать что и полиция боится народ. Применение оружия практически не используется, ибо и посадить если что смогут, про остальное даже говорить неохота, прав у полиции все меньше

Так об этом и речь! Дайте полиции права на применение, дайте им больше пространства, а не крючкотворства! А то каждую гильзу описывают... Это ппц... Причем свою гильзу и в голове каждую свою гильзу следующую отмазывают по протоколу ... Именно бюрократия и мешает.

[^]
apollion
19.04.2013 - 17:43
0

Ярила

Вчера по ТВ слышал, что с 1 января 2014 года будет введен визовый режим и въехать в Россию иностранцам можно будет только при наличии загранспаспорта. Это касательно жителей бывших республик СССР и прочих азиатов из Юго-Восточной Азии в том числе. Китайцы и прочая шелупонь.

Не касается только Белоруссии и Казахстана.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.04.2013 - 17:45

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (apollion @ 19.04.2013 - 17:43)
Вчера по ТВ слышал, что с 1 января 2014 года будет введен визовый режим и въехать в Россию иностранцам можно будет только при наличии загранспаспорта. Это касательно жителей бывших республик СССР и прочих азиатов из Юго-Восточной Азии в том числе. Китайцы и прочая шелупонь.

Не касается только Белоруссии и Казахстана.

Что есть визовый, как Вы пишете режим и наличие просто загран паспорта? В чем разница? Я как понимаю это всё внутренние документы человека не-резидента... Ну я так , поржать ради.

[^]
Zawchoz
19.04.2013 - 17:52
3

Ярила

поддержу
я не являюсь националистом, воспитан в СССР, где все национальности были братьями.... но приезжие азиаты и прочие чурки тут не нужны.
Они приезжают и отбирают рабочие места, отбирают хлеб у местных.
Раньше дворником всегда был какойнибудь местный старичок, он получал свою зарплату и с утра до вечера шоркал метлой...
сейчас на его место стал таджик....
Раньше в водоканале сантехники были местные, и хоть и пили безбожно но дело свое знали екрепко... сейчас одни чурки, которые гаечного ключа от разводного не отличат... потому и бардак...
ну какие они специалисты???
то что автоподставы это уже классический способ заработка узбеков и казахов - давно норма, что таджики и киргизы наркотой промышляют и гопстопом - это норма..

Только не надо забывать одного большого НО:
русские, украинцы, молдаване, грузины, армяне хоть и грызуться меж собой, но мы ХРИСТИАНЕ....
а эти чучмеки спаяны меж собой вне зависимости от национальности ВЕРОЙ.. они нам враги, чужие, но у них неплохо бы поучиться сплоченности...
если одного из них заденешь, на его призыв о помощи прибегут 10 незнакомых, и станут на его защиту...

они дикари и этим сильны...

как вырулить ситуацию?
только силой, которая заставит власти ввести новый железный занавес, заставит выдворить всех ненужных потенциальных преступников обратно к себе в кишлаки...

Когда вы в доме морите тараканов или изгоняете мышей и крыс, явно не с плакатами стоите что типа дорогие мышки-крыски таракашечки, ведите себя достойно, ведь вы в гостях...
тут та же ситуация.
Эти люди пришли к нам отобрать наш хлеб, отобрать нашу зарплату, занять наше жилье, забрать себе наших баб...

Если народ и вправду стал БЫДЛОМ, бессловестной биомассой с пивом в руке, тогда поделом... слабый народ должен умереть и уступить место сильному...
если хоть капля любви к свободе, капля любви к русским березкам, к собственному городу, стране, осталась надо проявить гражданскую позицию - ДАТЬ ОТПОР АЗИАТСКОМУ ИГУ.

[^]
1640
19.04.2013 - 17:53
2

1640

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 18:28)
Насколько я помню, вы русский проживающий в КЗ. буквально летом здесь на ЯПе была подобная тема, там больше половины наверно высказалась запретить вообще вьезд из среднеазиатских республик, этим людям было насрать на русских, татар, украинцев проживающих в этих республиках, насрать на лояльный и дружественный Казахстан.

Ваш посыл неверный. Казахстан входит в таможенный союз с РФ, РБ и РУ. Остальные среднеазиатские страны не входят. Покажите мне систематические преступления этнических казахов на территории РФ. Их нет, в отличии от преступлений граждан других среднеазиатских республик. Значит, с этими другими республиками нужен визовый режим, чем быстрее, тем лучше. Власть эту проблему решать не хочет. Ни быстро, ни медленно, вообще никак. Делает вид, что проблемы нет, или, что проблема в русском фашизме.

п.с., живу в РФ.

Добавлено в 17:56
Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 18:49)
Что есть визовый, как Вы пишете режим и наличие просто загран паспорта? В чем разница? Я как понимаю это всё внутренние документы человека не-резидента... Ну я так , поржать ради.

Вполне серьёзный вопрос, кстати, без "поржать." Виза и загранпаспорт разные вещи.

[^]
ShadowHawk
19.04.2013 - 17:57
0

Приколист

К сожалению у Россиян не развито стадного чувства.А у азиатов другого и не бывает.Правильно сделал!

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 18:00
1

Хан

Цитата (1640 @ 19.04.2013 - 18:53)
Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 18:28)
Насколько я помню, вы русский проживающий в КЗ.  буквально летом здесь на ЯПе была подобная тема, там больше половины наверно высказалась запретить вообще вьезд из среднеазиатских республик, этим людям было насрать на русских, татар, украинцев проживающих в этих республиках, насрать на лояльный и дружественный Казахстан.

Ваш посыл неверный. Казахстан входит в таможенный союз с РФ, РБ и РУ. Остальные среднеазиатские страны не входят. Покажите мне систематические преступления этнических казахов на территории РФ. Их нет, в отличии от преступлений граждан других среднеазиатских республик. Значит, с этими другими республиками нужен визовый режим, чем быстрее, тем лучше. Власть эту проблему решать не хочет. Ни быстро, ни медленно, вообще никак. Делает вид, что проблемы нет, или, что проблема в русском фашизме.

Вот именно, уже один из элементов обьективного анализы вы высказали, но народу то который так писал пофигу было. Им насрать что в КЗ народ и так не плохо живет, что казахи имеют вполне себе нормальное количество живущих в РФ и проблем с ними нет, так же им насрать и на таможенный союз(Украина кстати в него все еще не входит) Эти люди этого не понимают, и потому от них, в силу их субьективности и незнания, и могут быть проблемы с идеей и любыми благими начинаниями. Т.к. уже на уровне банального обсуждения уже идет извращенность идеи. горбачев яркий пример, тоже вроде как хотел как лучше, а натворил неисправимый ужас.
Цитата
п.с., живу в РФ.

Извини, почему то в голове сохранилось что в КЗ жил.

[^]
DrillBits
19.04.2013 - 18:01
3

Весельчак

Бывал я в Узбекистане, там хрен кто тронет, т.к. ссыкуют местных властей, ибо им писдец. Мало того что работа их гонит, так еще и свобода в России. Женщины у них и там в юбках коротких ходят, но только попробуй изнасиловать! Спуска у нас много, все откупить можно и продолжай. Сами их даже учим, как нужно полицаев гнобить.

[^]
reallamos
19.04.2013 - 18:08
2

Приколист

Опять истории из разряда " я такие по десять в день могу сочинить". Уже кстати видна тенденция, скоро действительно будут сразу по 10 вкидывать.
Где пруфы? Сейчас решения суда в инеты выкладывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх