Про среднеазиатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
19.04.2013 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gexeg @ 19.04.2013 - 15:00)
И если я приеду в казахстан просто в гости то это одно. Если я приеду грабить, убивать или отнимать у тебя бизнес, то посмотрим как ты запоешь. А если это будет массово происходить, то у вас будет уже другое впечатление о русской нации.

А уж понадеялся что Вы, с регистрацией сегодняшним днем, просто задеты за живое, или Вам не безразлична судьба страны... А Вы просто неадекватны...

[^]
Ptizo
19.04.2013 - 15:04
2

Говорун

Цитата (1113 @ 19.04.2013 - 15:48)
Цитата
И не надо тут нам лапшу на уши вешать про дружбу народов. Между народами нет дружбы.

Т.е. у тебя нет друзей других национальностей? Ты когда знакомишься паспорт спрашиваешь? Так ты у нас кто? Татарин? Увы, не подходишь. А ты кто? Украинец? Туда же. Я дружу только с русскими, а остальных пользую.
Так по твоему должно быть?! Тогда мне жаль тебя.
А про своих многонациональных друзей, я писал уже.

Ты не понял.
Между народами дружбы не бывает. Дружба бывает между людьми, и национальности тут ни при чём.

[^]
Gotcha2012
19.04.2013 - 15:10
0

Ярила

всё правильно написал и сделал! Наш Мужик! agree.gif Москве сочувствую по этому поводу. Сам за введение визового режима.
Зелёнка на сегодня закончилась, вернусь в понедельник отсыплю обязательно. Пост в закладках.

[^]
gexeg
19.04.2013 - 15:12
0

Шутник

Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 16:03)
И если я приеду в казахстан просто в гости то это одно. Если я приеду грабить, убивать или отнимать у тебя бизнес, то посмотрим как ты запоешь. А если это будет массово происходить, то у вас будет уже другое впечатление о русской нации.

А уж понадеялся что Вы, с регистрацией сегодняшним днем, просто задеты за живое, или Вам не безразлична судьба страны... А Вы просто неадекватны...

и как вы это определили? мою неадекватность.

что же так всем время регистрации важно. ну вопрос интересный, зарегался, обсуждаю.

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 15:18
1

Ярила

Цитата (gexeg @ 19.04.2013 - 15:12)

что же так всем время регистрации важно. ну вопрос интересный, зарегался, обсуждаю.

Интернет порождает мнимость вседозволенности. На всех форумах есть лимит адекватности, прикрученный либо к кол-ву сообщений, либо к кол-ву лайков акку. Это доказывает только то, что человек не совсем тролль и пытается выдать именно свои мысли.
Остальное лирика. И её в этой теме много.

[^]
gexeg
19.04.2013 - 15:25
0

Шутник

Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 16:18)

Интернет порождает мнимость вседозволенности. На всех форумах есть лимит адекватности, прикрученный либо к кол-ву сообщений, либо к кол-ву лайков акку. Это доказывает только то, что человек не совсем тролль и пытается выдать именно свои мысли.

побольше бы конкретики..

[^]
Witman88
19.04.2013 - 15:30
0

Весельчак

Что вы последний мозг выносите. Всегда во все времена Дружба Народов держалась на острие меча. Или сука дружишь - или голову отрубим.

Почему в Казахстане дружба народов ? Остатки страха.

Русский или правильнее еврейский народ показал свою силу в 1930- 1932 годах.Голод был для Казах­стана одной из самых больших бед в истории. Помня, как было убито свыше половины населения, казахи терпимы к другим. Боятся , чтоб хуже не стало.

Голодомор в Казахстане

тут

ТАБУ В КАЗАХСТАНЕ

В этом ключе совершенным особняком остается Казахстан, который, по некоторым данным пострадал от голода на уровне горя, может быть, сопоставимого с украинским.

Более того, уже во времена полной независимости Казах­стана тема причин и послед­ствий Голода в Стране Великой Степи превратилась в одно из са­мых загадочных и, вместе с тем, парадоксальных табу. Это табу исходит не только от власти, ко­торой приписывают объяснение, что она оглядывается на Москву.

И происходят вещи, которым трудно найти логическое объ­яснение. Сведения о казахских жертвах Голода 1932-1933 годов количественно очень разброса­ны. В некоторых исследованиях авторы утверждают, что тогда по­гибло больше половины казах­ского этноса. Другие разработки придерживаются более умерен­ных количественных оценок.

Но все так или иначе сходят­ся в одном: Голод был для Казах­стана одной из самых больших бед в истории. Казалось бы, что в таком случае может сдержи­вать власть и общество от того,

чтобы прекратить замалчивание и хотя бы отдать должное мил­лионам своих родственников? Почему в стране, где так высоко ценятся традиции семьи и почи­тание предков, — почему именно в этой стране канула в вечность одна из самых больших траге­дий, охвативших практически почти каждую семью? Неужели только опасность того, что стар­ший брат-сестра-Россия может гневно накричать на казахов? Неужели только это сдерживает государство в целом хотя бы по­чтить память сотен тысяч, а мо­жет быть, и миллионов невинно убиенных сограждан?

Это сообщение отредактировал Witman88 - 19.04.2013 - 15:30

[^]
СашкЪ
19.04.2013 - 15:32
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Придумано скорее всего для агитации но сцуко очень актуально. Это все зашло слишком далеко пора России предпринимать радикальные меры. Визовый режим необходим.
почему же придумано? разве не мошенничают? мошенничают. девчонок не насилуют? еще как, причем не брезгуют педофилией, куча историй. не нападают? нападают, регулярно.
все так и есть. и даже не надо быть жертвой этих зверей, чтобы понимать - они просто паразиты, которые хотят занят чужую территорию с готовой инфраструктурой, им никуда не впилось создания рая у себя в суверенных государствах. визовый режим давно пора, так же, как и годовую квоту на получение гражданства.
а то выходит, что из-за определенного количества бизнесменов, которым выгоден приток чурок - им ну никак, кровь из носу, не обойтись без чуркосилы, в итоге огребет вся страна.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.04.2013 - 15:33

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 15:35
5

Хан

текст изначально заделан на вброс, на такой сочный, от мента типа , задевающий все чувства. Чтож, текст то может и в нужную сторону клонит, но оформлен криво и необьективно. А я за факты, ибо сам бывший опер.
Что это за опер УБЭПа котоРый жизни спасал и от пуль уворачивался? Эта должность белого воротничка, не слазящего с кресла, какие нахуй пули и спасенные жизни? Их обычные опера УГРО фунтиками называют, за то что они вечно в пиджачках гоняют, да замараться бояться.
Дальше больше, опер УБЭПа офигевает от слов таджика, которые так то каждый второй пойманный говорит, сколько он вообще в органах проработал, 1 день?
Особенно смешно про то что таджики смело в отделе говорят что они русских ненавидят. С таким же успехом можно напиздеть что они и вырваться из отдела пытались. Макс что сделают таджики, так это заткнутся и сделают вид что ничего не понимают понуро склонив голову, они далеко не бараны выебываться в отделе.
Далее полный фейспалм, опер ОБЭПа дежурит, и какого то хрена начинает иметь отношение к изнасилованию?(!!!) Максимум какое отношение к такому преступлению он мог иметь, только если сидел проверяющим в ОВД, и выехал на место преступления, да и то скорее если это убийство или разбой, т.к. изнасилований половина фейковые. Да и заявление пишется по месту совершения преступления, тот оперской состав и работает. Опера ОБЭПа тут банально просто бы под ногами путались, ибо работа эта их вообще никак не касается.
Само поведение таджиков тоже высосано из пальца, т.к. человек просто не знаком абсолютно с психологией и логикой такого маргинала. Они не настолько тупы, чтоб после изнасилования группой лиц, шататься дальше по этому же району и еще гоп стопом заниматься, надо было еще поджоги, разбой и мошенничесво с кражей леса привязать для драматизму.
Далее разговор со следачкой(он вообще то с адвокатом уже делается) где они говорят что Аллах им дает(что гон, они не кавказцы и имя бога вообще редко упоминают) и уж тем более что угрожали. люди, перед допросом следователя, они дают обьяснение в кабинетах УГРО, где за пиздеж так нагибают, что макс что они могли сказать так это тихонько скулить уже на 20й минуте своего обьяснения. После минимум часа-двух такой работы они бы это даже подумать не могли, не то что сказать.
Все что здесь скорее всего правда, так это драка на улице и все.

Я сам опером работал на тяжких(как раз и изнасилования в том числе) меня коробит это вранье в статье от и до. Сам я тоже не работаю со среднеазиатами и кавказцами, ибо геморно, да и платить не хотят, прецеденты были. Хотя у нас в регионе они вообще, тише воды, ниже травы.
В чем то с посылом согласен, но сама статья полное убожество.

[^]
zico
19.04.2013 - 15:36
-1

Приколист

Цитата (kreig81 @ 19.04.2013 - 07:46)
Цитата (ognennyvolk @ 19.04.2013 - 08:44)
печално, но руские сами виноваты

Мы ни в чем не виноваты. Власть просто запугала коренное население

Прости, а кто эту власть выбирает? Любой народ достоин того правительства, которое имеет. Просто в 2000 головой думать не хотели, а сейчас елы палы да от нас уже ни чего не зависит. И так к сведению, реально очень много людей голосовали за Путина по причине "А за кого еще?". Так что сами виноваты, сами. Может и не ты конкретно, но все русские вместе, как большинство населения России.

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (gexeg @ 19.04.2013 - 15:25)

побольше бы конкретики..

Куда уж конкретнее, объясню:
Вы, как ярый защитник СССР всецело ненавидите то что с ним случилось после развала, причем плюете на то что ваши соотечественники по новой России тоже любили Союз, Вы ни во что не ставите политику и политическое руководство своей страны, причем не давая ни одной подсказки как выйти из этой ситуации, просто написав: "пациент умер". А так же заведомо считаете уместным писать обычные гадости даже нашим гостям из Казахстана, который как раз нам друг.
Дальнейшие слова Ваши в этой теме ко мне и фразы буду считать провокацией и не отвечу. Есть слова? Пишите в ЛС. Там отвечу.

[^]
Saddam007
19.04.2013 - 15:39
0

Ярила

Почему бы их просто не пиздить в тихую?

[^]
гильза
19.04.2013 - 15:43
1

Шутник

Цитата
Поэтому, "правозащитники" и "честные журналисты" (я не имею ввиду действительно честных журналистов) засуньте в жопу себе свои языки и прекратите защищать этих зверей. Они так же будут продолжать насиловать, грабить и убивать, а вы будете защищать их конституционные права

Так посмотрите скольо пгавозащитничкам отстегивают на защиту азиатов и поливание грязью русских и РПЦ.
Один левочка пономарев за год получил 22 миллиона рублей от недимона-медведева.

[^]
СашкЪ
19.04.2013 - 15:46
4

Цитата

morfanrus, я не могу тебе возразить о достоверности того, как конкретно могли происходить такие события, тебе конечно виднее, ты сам был опером, но по сути я сама, лично, могу подтвердить - такое могло случиться.
пример могу мой собственный привести - пару лет назад на меня напал в подъезде чурка с ножом. да, не радио вместе слушать хотел. у друзей моей мамы, возрастной пары, гастарбайтер-ремонтик таджик увел в лес и там убил приемного ребенка, милейшего паренька 11 лет, просто изрезал его ножом. на вопрос - зачем? ответил, что его зло брало, как они хорошо живут (провинциальный городок, среднего достатка люди, муж - военный пенсионер). и это только то, за что лично я могу поручиться. так что историй таких полно, а как уж их описывать - это другой вопрос. и оттого, что с тобой пока этого не случалось, увы, они не перестанут быть.

[^]
GrGr
19.04.2013 - 15:59
3

Ярила

Довелось как-то по одной подработке столкнуться с двумя среднеазиатами, одного звали Джамшут, второго как-то также. И если среди русских встречались просто быдло-люди, то эту пару даже людьми сложно было назвать - просто гавно. Их поведение ни в какие рамки разумного не вписываются и очень походит на описание автора. Теперь я националист и ни с какими чурками никогда больше работать не буду.

[^]
gexeg
19.04.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 16:38)
Цитата (gexeg @ 19.04.2013 - 15:25)

побольше бы конкретики..

Куда уж конкретнее, объясню:
Вы, как ярый защитник СССР всецело ненавидите то что с ним случилось после развала, причем плюете на то что ваши соотечественники по новой России тоже любили Союз, Вы ни во что не ставите политику и политическое руководство своей страны, причем не давая ни одной подсказки как выйти из этой ситуации, просто написав: "пациент умер". А так же заведомо считаете уместным писать обычные гадости даже нашим гостям из Казахстана, который как раз нам друг.
Дальнейшие слова Ваши в этой теме ко мне и фразы буду считать провокацией и не отвечу. Есть слова? Пишите в ЛС. Там отвечу.

в СССР было как хорошее, так и плохое. Я абсолютно пониманию и одобряю события довоенного времени, а также мне нравятся события послевоенного времени, но до 1960 года (ну +10 лет, как остаточное явление могущества). После этого времени я считаю что СССР уже был другой.

какие мои соотечественники любили СССР и как я на них плевал? не про плешивого ли речь, который просек фишку и начал косить под СССР и использовать принадлежность к нему (и якобы следованию его идеям) как способ манипуляции (да проще вранья)?

Я написал что сейчас нужно делать. Я написал в каких действиях нет смысла.

Гостям из казахстана я не писал гадостей, может быть конечно резко выразился или местами употребил слова "запоешь". Но ни каких оскорблений не было.

Не вижу смысла общаться в личке.

[^]
morfanrus
19.04.2013 - 16:04
3

Хан

Цитата (СашкЪ @ 19.04.2013 - 16:46)
Цитата

morfanrus, я не могу тебе возразить о достоверности того, как конкретно могли происходить такие события, тебе конечно виднее, ты сам был опером, но по сути я сама, лично, могу подтвердить - такое могло случиться.
пример могу мой собственный привести - пару лет назад на меня напал в подъезде чурка с ножом. да, не радио вместе слушать хотел. у друзей моей мамы, возрастной пары, гастарбайтер-ремонтик таджик увел в лес и там убил приемного ребенка, милейшего паренька 11 лет, просто изрезал его ножом. на вопрос - зачем? ответил, что его зло брало, как они хорошо живут (провинциальный городок, среднего достатка люди, муж - военный пенсионер). и это только то, за что лично я могу поручиться. так что историй таких полно, а как уж их описывать - это другой вопрос. и оттого, что с тобой пока этого не случалось, увы, они не перестанут быть.

Ну неужели так тяжело вдумчиво прочитать? Я говорю про сами факты текста, а они надуманны. Не про сам посыл текста.
Как бы доходчивее обьяснить, вот представь из самосвала разгружают картошку, но иногда попадается яркая морковка, и глаз зацепляется за морковку. Вот так и тут. Никому неинтересно где и кто когда изнасиловал, залезьте на любые региональные новости, но как красная тряпка сли это сделал гастер или приезжий. У меня в практике были такие случаи, как брат мужа истязал его жену, как 2 брата изнасиловали и убили свою соседку 14 летнюю, как 4ро, всегда жившие в Казани, изнасиловали вчетвером девушку аж в центре города в авто, а потом истыкав заточкой выкинули в овраг, я уж молчу про обычные изнасилования, разбои и убийства. Но кому это интересно? Это же не гастеры, обсуждать неинтересно.....
для примера понятия, просто откройте на ЯПе любую тему например про ментов, где менты натворили дел, так срач на 100500 страниц и перепосты в другие сети. А как мент спас ребенка, дай бог чтоб и на 2ю страницу хватило комментариев. Ибо неинтересно же, юкки не накопить.
Процент маргиналов все один и тот же среди людей всех национальностей, просто в некоторых, в силу тяжелых обстоятельств(война например) есть некоторое количество необразованных людей, что ведет тоже к проблемам.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 19.04.2013 - 16:07

[^]
maks3746
19.04.2013 - 16:05
0

Шутник

Автор явно переборщил с эпитетами, и статья явна похожа на агитку времен 30-40 х годов фашисткой Германии. Не надо всех грести под одну гребенку, есть и хорошие среди них. жили все в одной стране, получали одно образование, в войну защищали одну страну, гибли за одну страну. Из личного примера, в Москве был до смерти избит внук ветерана войны из Киргизии воевавший в Панфиловской дивизии, который был ранен в сражении на Волоколамском шоссе при защите Москвы. Родителей у парня не было, в Москве подрабатывал в магазине грузчиком. Был забит группой пьяных 15-и летних подростков до смерти, прилетал забирать "груз 200" его 90-летний дед. Соответственно в Москве он был дважды, первый раз когда была война, второй когда забирал внука.

[^]
Ханурик
19.04.2013 - 16:07
0

Весельчак

gexeg, камрад, не надо так критично всё делить на белое и чёрное. Нет дружбы между народами, говоришь? Вот послушай: у меня мама - русская на сколько это возможно по крови (учитывая монголо-татар и прочих евреев), отец - на половину бессарабский болгарин, на половину - полный караул начиная от казаков с поляками и заканчивая циганами, родился я и детство прошло в Баку (Азербайджан), потом до 30 годков жил в Одессе (Украина), щас в России живу. Друзей у меня полно (при чём тех друзей, к которым на помощь приду, и которые в беде не оставят): Россия, Украина, СШП, Израиль, Англия, Сев. Кавказ, ОАЭ, Алжир, Австралия (национальности ещё сложнее перечислять). Вот скажи, как мне им всем сказать, что нету у нас тут дружбы, и в гости Вас не приму, и видеть не хочу? Пральна, я такого им никогда не скажу. Ибо дружба зависит от каждого лично. И пока у нас средний уровень морали и развития личности ниже плинтуса, и отношение к нам приезжих "друзей" - соответствующее, и власти (чиновники) крутят нас на органе детородном по той же самой причине. Да и многое из этого следует.

Всё, что я тут наваял - ИМХО. gexeg, к те ничего личного, просто вырвалось. Не серчай.

[^]
feniks1987
19.04.2013 - 16:08
0

Шутник

Да к сожалению большинство едут сюда не работать а воровать и грабить. Есть и честные, сам знаю таких, которые работают честно и зарабатывают. Но я думаю таких не много.

[^]
mishoff
19.04.2013 - 16:16
1

Шутник

"Я думаю, что введение виз оттолкнет от нас граждан Таджикистана. Это неприемлемо с точки зрения политических, долгосрочных, стратегических интересов", — сказал директор российской наркополиции!!! Виктор Иванов в ходе заседания государственной погранкомиссии.

[^]
1640
19.04.2013 - 16:16
0

1640

Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 16:35)
текст изначально заделан на вброс А я за факты, ибо сам бывший опер.

Пусть даже и вброс. Но это вброс не "разжигающий", а уже, что называется "по факту". Все видят, как кочевники себя тут ведут и что они из себя представляют. Так-что, считай это "штабной игрой". Кто-то определится, кто-то что-то уточнит для себя, кто-то пар выпустит. Это нормально.

[^]
gabbka
19.04.2013 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (feniks1987 @ 19.04.2013 - 17:08)
Да к сожалению большинство едут сюда не работать а воровать и грабить. Есть и честные, сам знаю таких, которые работают честно и зарабатывают. Но я думаю таких не много.

Большинство сюда едут на заработки, причем не важно кем и где работать. Причем едут не образованные, да да среди них и такие есть, а деревенские с 3 классами образования и умением работать в полях.

[^]
gexeg
19.04.2013 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (1640 @ 19.04.2013 - 17:16)
Цитата (morfanrus @ 19.04.2013 - 16:35)
текст изначально заделан на вброс А я за факты, ибо сам бывший опер.

Пусть даже и вброс. Но это вброс не "разжигающий", а уже, что называется "по факту". Все видят, как кочевники себя тут ведут и что они из себя представляют. Так-что, считай это "штабной игрой". Кто-то определится, кто-то что-то уточнит для себя, кто-то пар выпустит. Это нормально.

ну да, я считаю что если посыл статьи соответствует твоим целям, то нужно поддержать.
конечно, многие, как профессионалы, сразу заметят неточности и т.д. и захочется заявить о разоблачении, но тут нужно определиться на чьей ты стороне.

скажем, если ты поддерживаешь запрет на ввоз этого говна, то можно промолчать, если нет, то нет.

ну можно написать что вот здесь не совсем так, а в целом поддерживаю.

иногда, это даже нужно делать, если полнейшая чушь написана и неправда. Возможно эта самая чушь рассчитана на определенную категорию лиц, писалась специально, но тем не менее соответствует конечным убеждениям

:)

[^]
СашкЪ
19.04.2013 - 16:28
1

morfanrus давай не будем друг другу грубить - я внимательно прочла твой коммент. и из него мне понятно - ты не видишь ничего страшного в сложившейся ситуации, тебя больше форма, в которой подана история, беспокоит. да, возможно и правда что-то надумано (про жизнь оперов не знаю ничего).
но пойми - я говорю не о том, что русские не убивают и не насилуют. но человек, являющийся ГОСТЕМ в чужой стране, должен нести двойную ответственность за свои поступки, а что мы видим наглядно? насаждение мусульманства (живу в центральном районе, не удивляюсь, встречая стаи женщин в хиджабах), случаи разбоя и хулиганства с участием групп кавказцев участились - вижу это даже по примерам своих знакомых, некоторые публичные люди уже не стесняются вслух говорить о грядущей мусульманизации России мол, наше количество растет, вы обязаны с нами считаться. кое-где речь идет уже об узурпации власти кавказскими диаспорами.
если, к примеру, появляется псто о педофиле русском - его тоже никто не хвалит. но с аналогичным преступником ОТТУДА уже добавляется злость людей - если бы его не впустили, этого бы вообще НЕ ПРОИЗОШЛО.
имхо, власть должна защищать своих граждан, здоровое стремление защищать титульную нацию государства - это НОРМАЛЬНО, а не стыдно.
возможно ты прав в том, что процент маргиналов одинаков всюду (хотя тут тоже сильно зависит от многих условий), но пусть лучше их маргиналы остаются у них. нам своих хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх