Был сегодня на собеседовании. Прошло все культурно и прилично.
В конце будущие мои потенциальные работодатели говорят, - Вот вы какой-то слишком культурный, воспитанный, а у нас часто в компании люди матерятся и всё такое. Работа напряженная, сами понимаете. Будет ли вам комфортно в таких условиях? -
На что я им отвечаю, - Ну заебись, чё, вы мне подходите. Вы от меня еще охуеете.
Что они сразу же и сделали. В смысле охуели. Вот сижу и думаю теперь - а не перегнул ли я палку? Может это была проверка какая, и не стоило материться на собесе? Не, ну а хули они?
На собеседовании: - Какой ваш главный недостаток? - Честность - Это скорее преимущество чем недостаток - Да мне вобще похуй что вы там думаете...@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Золотое правило. Если эту должность никто из работающих в этой конторе не хочет занимать, значит, это дно рабское под кем-то из бестолковых "эффективных"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анекдот вспомнился. Интеллигентному мужику прищемило дверью автобуса голову. Мужик начинает орать благим матом в три этажа. Автобус тормозит, двери открываются.
Мужик поправляя галстук остальным пассажирам. "Прошу прощения. Был напуган."
Нормальная тема. Ко мне как-то после технички пристали психологини из HR которые собрались по мне какой-то портрет построить. Начали всякие дурацкие вопросы задавать. Не помню уже что спросили, но ответил типа: "жене скажу что поеду к любовнице, любовнице скажу что останусь у жены - а сам напьюсь и поеду на работу отсыпаться" - они начали подозревать, что я всё это время прикалывался. Но оффер в итоге прислали )
Иду я по темному парку. Вдруг подходят ко мне двое и один говорит: -Ну, хули ты!? И к-а-ак даст мне по морде! Лежу я в кустах и думаю: -И вправду, а хули я?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)