Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GORDON
30.04.2012 - 16:26
3
Статус: Offline

Гордон на ЯПе

usmc
Спасибо за ссылку. Убил целый день читая рассказ под названием "Это надо живым" Там автор был наркоманом 6 лет и рассказ повествует, как это началось, как происходило и как трудно было слезть. Вообщем проникся до жути.
Да и написано как хорошо, почитайте не пожалеете.

[^]
VREDNYJ
30.04.2012 - 16:28
1

Ярила

Я вот тоже жил в плохом раёне.И во круг меня были наркотики.Но как-то мне хватило ума героин не пробывать.Хотя соблазна было вагон и маленькая тележка.Мне было достаточно видеть людей,которые проклинали тот день когда они в первый раз геру попробывали. Так что всё имеет свою цену.
Кто-то заплатил за это своей жизнью,кто-то семьёй,кто-то здоровьем.
Гера заставляет врать самому себе,а это уже полный звиздец,когда ты не можешь быть честен перед самим собой.

Ну а так автор,молодца.Смог вырваться.

[^]
мыслитель
30.04.2012 - 16:29
8

Ярила

Цитата (Doggi @ 30.04.2012 - 19:13)
sweetie
Цитата
Являясь будучи женой автора данной темы! Могу сказать, что именно я предложила рассказать о проблеме наркомании и зависимости.

Какая хорошая девочка-милая, автору тему легче не станет и да, Ваши эпитеты оставьте для себя любимой и будущей семьи. Пригодится cool.gif

Суть темы якобы предостеречь от подобного, но писали пологою и тему вы также.. dont.gif

К чему это я, коль справились - живите и здравствуйте, не перенося шлак в массы. Его раскаяние не принесёт радости во всемирной паутине. Подобного выхлопа и так хватает... И ваша неодыкватная рега в помощь мужу выглядит очень смешно, еще родителей привлеките для полной убедительности cheer.gif

user posted image

топикстартер не с радостью это тут изложил. Просто его жена в данный момент - его духовный повадырь, который душу лечит. Совет - выдавить всё дерьмо воспоминаний и выложить на всеобщее обозрение тут - это способ отчистить себя, избавиться от дурных мыслей о прошлом, через всеобщее порицание\поддержку\обсуждение, автар как-бы говорит -"вот я весь такой. я хочу оставить себя такого, каким я описал, там в прошлом, тут в посте, потом прочитать всё это и как-бы родиться снова, уже без этого груза. Жена его реабилитатор.. Она помогает ему зацепиться и закрепиться в той реальности, где она, где дети и счастливая семья со светлым будущем..

Вобщем всё правильно сделано.

но вот говорить что это для сдерживания мягких умов от необдуманного поступка - не чесно. мягкие умы могут подумать -"он соскачил и я соскачу когда захочу". (правда, какой я её вижу - написана мной выше, могу конечно ошибаться но вот чувствую что это так, потому что жена зарегилась поддержать читающего и грустнеющего видимо мужа)
Не грусти! Мир дому твоему и счастья семьям вашим! smile.gif Молодец что высказался - это необходимо сделать выдавить из себя и выкинуть как мусор.

А по поводу антипропоганды наркоты -
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков, которое снято было пока они были живы. В этом плане блог Ройзмана - лучшее место. Навсегда запомню персонажа крокодилового по кликухе "хомяк" который ширял в шею и помер уже давно. Так вот он на видео распухшим и разлогающимся языком говорил "ребята, не делайте этого"... помоему то видео - лучее что можно было показать тут в интернете о вреде наркоты.
хомяка можно увидить с 2 минут 20 секунд.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.04.2012 - 16:43

[^]
Бакинец
30.04.2012 - 16:31
0

Ярила

молодец и написал хорошо

[^]
GORDON
30.04.2012 - 16:34
1

Гордон на ЯПе

algreen Не обращайте внимание на шакалов, которые не понимают о чем идет речь какого это. Вам спасибо за иторию и здоровья.
Если будет желание, прочитайте рассказ, я выше ссылку дал, вам будет интересно.

[^]
Drugaya13
30.04.2012 - 16:44
2

Балагур

Чегой-то вспомнилось:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/bc/cc31a904c01e.jpg
(извините,не знаю как залить картинку на сайт.)
--------
По теме:автор,ты,конечно,молодец.agree.gif
Знакомый работает в реабилитационном центре-сам когда-то плотно сидел,все отвернулись(хотя родители до последнего таскали по больницам,но и они сдались),из дома тоже выгнали,осталась лишь девушка-она помнила его здоровым,сильным,трезвым,и во что бы то ни стало,хотела вернуть ему такую жизнь.
Итог-он,как и про кого-то здесь рассказывали выше,обратился к Богу.
Сейчас у него крупный строительный бизнес,пара коттеджей,дождавшаяся его красавица-жена и прекрасный мальчуган!
Сделал с друзьями реабилит.центр и вытаскивает таких,от которых все уже отказались.
Строит церковь.
Никого не осуждает и трезво смотрит на жизнь и людей вместе с их поступками.
От его рассказов о себе волосы дыбом становятся,что он пережил сам и как людей вытаскивает-даже представить боюсь.
Но однозначно поняла,что чтобы бросить и перестать что-либо употреблять,и уж тем более колоться,нужна ох..фигеть какая железная воля,и(как принято говорить на этом сайте)стальные яйца.
Пэ.сэ.-но лучше к этой дряни даже не подходить,я считаю.
Я тоже росла в пост.перестроечное время и тоже этими всеми соблазнами моск имели постоянно,но я даже не закурила ни разу.disgust.gif
Не видела смысла,и примеров хватало..
МИР всем!:rolleyes:

[^]
Doggi
30.04.2012 - 16:44
-6

Жыве!

algreen
Цитата
Думайте, что хотите.

Думать вам надобно, я то зазеленил парные старания. По жизни,игра в плюсы-минусы не прокатывает cool.gif

Цитата
это способ отчистить себя

Цитата
Вообщем всё правильно сделано

Цитата
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков

Печалька, да вы интернет-воин. Не смею задерживать rulez.gif

user posted image

[^]
lolozavr
30.04.2012 - 16:51
5

Шутник

Работаю на скорой. Не было дня чтобы посиневшего от дозы не откачивали. Автор прав: даже в шаге от тотального передоза это не останавливает употреблять. Контингент один и тот же. Даже больше скажу - узнав что у врачей скорой помощи есть в багаже антидот (например "налоксон") - вызывать в ситуациях с "посиневшим телом которое почти не дышит" стали очень часто. Очень приятно что автор сей статьи действительно по настоящему начал жизнь с чистого листа. Это редко.

[^]
naxidiblya
30.04.2012 - 16:52
1

Шутник

Вот так, херня это все про 2%. Колись, торчи, живи как хочешь. Когда поймешь что надо выходить - проявишь силу воли (ведь ты мужик, блеать!) и будет у тебя все зашибись: почет и слава, семья, свой биз...

Пиздешь все это. История рассказанная торговцем дозами. Есть кому тебя вытащить (родители еще живы) - есть надежда, которая умрет последней.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 30.04.2012 - 16:54

[^]
drales
30.04.2012 - 16:54
0

Шутник

Прям как на себе все почувствовал. Отлично написано.

ЗЫ ТС, а не знаешь как Гепатит С лечить если я еще и эпилепсией страдаю?

[^]
shant0r
30.04.2012 - 16:57
6

Шутник

Цитата (kybacola2 @ 30.04.2012 - 16:25)
ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ВИДИМО НАПИСАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ИМЕЮЩИМ ТЯГОСТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ПРОЗЕ, А НЕ К ГЕРОИНУ.
ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫЛЕЧИВАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ. НИКТО И НИКОГДА.
ВСЕ КТО ПОДСЕЛ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИЗДЫХАЮТ. и НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТСЯ.

ТАК ЧТО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ РАССКАЗ ВСЕРЬЁЗ. НЕ БУХАЙТЕ, НЕ КУРИТЕ, НЕ ШИРЯЙТЕСЬ. А АВТОРА ПОД СУД, ЗА ПРОПАГАНДУ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

открою тебе секрет, сдохнут все, вообще все!
и по поводу вылечевания_от_этой_дряни, это не та болезнь, типа простуды или простатита, лекарств от этого нет... ты сам себе лекарство. захочешь - бросишь, и либо вернешься в эту кабалу, но уже до упора, либо нет. все зависит от тебя. я образно, никого конкретно не имею ввиду.
лично я опровергаю поговорку *бывших наркоманов не бывает* уже почти 10 лет. по-моему срок, не?

фигасе сколько народу в теме =)

Это сообщение отредактировал shant0r - 30.04.2012 - 16:58

[^]
Something
30.04.2012 - 17:11
0

In The Way

В чем только автора не обвинили, от банального вранья до пропаганды наркотиков. Чушь какая. Это нужно рассказывать и показывать, что бы задумались те, кто планирует попробовать и нашли надежду те, кто "сидит".

algreen Вам спасибо за историю своей жизни и пожелание держаться до конца.

[^]
naxidiblya
30.04.2012 - 17:18
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2012 - 16:06)
По-моему цель поста как раз и была - задумайтесь! Предупреждение от человека побывавшего в аду, он рассказал как там "хорошо"...

Цель поста была: "Не парьтесь, слезть возможно"

[^]
Haroz
30.04.2012 - 17:20
0

Шутник

Прочитал только первые 3и страницы форума, автор молодец что слез, многие мои знакомые не смогли, жму руку афтор !

[^]
мыслитель
30.04.2012 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 30.04.2012 - 19:44)

Печалька, да вы интернет-воин. Не смею задерживать  rulez.gif

вы грубы, в оценке моих домыслов.

я воен? smile.gif спасибо, но мне войны хватило и без "этих ваших интернетов".

а вообще - стоит всетаки указывать - чьи цитаты вы копипастите - а не то кашица получается - кто что сказал - у вас не понять - в перемешку и мои и не мои фразы приводите.
Цитата (Doggi)

algreen
Цитата
Думайте, что хотите.

Думать вам надобно, я то зазеленил парные старания. По жизни,игра в плюсы-минусы не прокатывает cool.gif

Цитата
это способ отчистить себя

Цитата
Вообщем всё правильно сделано

Цитата
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.04.2012 - 17:56

[^]
Блин4ик
30.04.2012 - 17:47
0

Шутник

тоже приходилось сталкиваться с этой заразой, правда не на своей шкуре...
в 90-ые, отец подсел... мать узнала слишком поздно, пыталась в реабилитационный центр его положить, там не приняли... пришлось в домашних условиях его лечить, соседка "дурочка" была, мамка у нее таблетки (не помню как называются, но чтото типо снотворного) покупала, и около 2-3х недель, вместо отца, на кровати лежал "овощ", выходили его, 2 года потом продержался без иглы, а после опять, правда доза была последняя...
вспомнил, аж по спине мурашки пробежали

[^]
INSPEKTOR
30.04.2012 - 18:25
1

Бди!

Цитата (naxidiblya @ 30.04.2012 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2012 - 16:06)
По-моему цель поста как раз и была - задумайтесь! Предупреждение от человека побывавшего в аду, он рассказал как там "хорошо"...

Цель поста была: "Не парьтесь, слезть возможно"

Это для тех кто УЖЕ колется! Им кстати этот посыл в пользу. Может кто и попробует слезть, даже если не удастся... Хотя вряд ли эти люди читают здесь или где-то еще, интересы другие...
А для тех, кто еще не пробовал (но может в силу неких морально-психологических установок) звучит по другому - " не парьтесь, слезть-то можно...только придется пройти через АД".
Это если вообще принять за верный именно вариант "не парьтесь...".

[^]
INCASSATOR90
30.04.2012 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Мрачная история!

[^]
basty
30.04.2012 - 18:47
1

Валера Карпин

первый абзац - про меня.
Дальше - нет.
В школе даже алко не употреблял.
Повезло мне, что я не в городе рос, а в области, райцентр...
автору респект.

а про гепатит...
меня в садике детском заразили.
Через бур у зубного врача, блядь.
мне было 5 или 6 лет. (нахуй в этом возрасте вообще к зубному - я хз).
Прошло.
Год назад анализ крови делали - даже следов не осталось.

Это сообщение отредактировал basty - 30.04.2012 - 18:48

[^]
Тузек
30.04.2012 - 18:49
0

Шутник

algreen
напиши пожалуйста подробно где? почем? и как долго? лечат гепатит С, у меня эта зараза уже с 2008.Скоро она меня наверное загрызет.

[^]
Doggi
30.04.2012 - 19:02
-5

Жыве!

мыслитель
Цитата
чьи цитаты вы копипастите

Ошибки разные бывают, забыл совсем про вас.. Много текста бездумного увидел, вот и объеденил... rulez.gif lol.gif

[^]
JAG
30.04.2012 - 19:03
0

Ярила

algreen у меня такой вопрос, повлияло ли как-нибудь курение анаши на переход к более злым наркотикам? Сам покуриваю по полгода, потом бросаю на полгода-год, влечения не испытываю. Решение о начале курения принимаю осмысленно, в зависимости от времени года, летом в отпуске в горах люблю помедитировать под саттиву. Чем-то уколоться, понюхать итд не думаю, хочу нормальной жизни себе и близким.

Холивар на тему анаша - алкоголь, табак разводить не хочу. Но предлагаю курящих табак и употребляющих алкоголь людей, тоже именовать наркоманами, чтобы без двуличности, чтобы без лицемерия: Этанол и Никторин психотропы, давайте не лукавить.

[^]
algreen
30.04.2012 - 19:05
0

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (Тузек @ 30.04.2012 - 19:49)
algreen
напиши пожалуйста подробно где? почем? и как долго? лечат гепатит С, у меня эта зараза уже с 2008.Скоро она меня наверное загрызет.

Пишите в личку. Если интересно могу все написать тут.

[^]
JAG
30.04.2012 - 19:05
4

Ярила

даже больше, у меня мысль о приеме опиатов вызывает дрожь... я так хочу жить, столько планов, столько мечтаний... опиаты для меня синоним смерти, медленной смерти

[^]
Дрындль
30.04.2012 - 19:11
2

Приколист

algreen, прочла с интересом.
Вот что надо показывать, давать читать в школах. Чтоб напрочь отбило мысли о романтике наркоманской.
Что-то мне подсказывает, хороший ты человек, вот чувствуется, и все тут.
А от рассказа у меня ощущение, как от фильма "Ласточки прилетели" Оч понравилось. Пиши еще, прочла б с превеликим удовольствием.

Ну, и ета, счастья тебе, ты большой молодец!

Прочла последний коммент...куды собралси? Стоять! Ну зачем на негатив обращать внимание, стольким людям интересны твои посты, а ты уходить собрался.
*обнимаю*

пысы. Наркоманам не сочувствую (как и алкоголикам). Несколько знакомых сторчались, пара из них уже умерли. Молодые парни, лет по 25 им было. Жалко мне их не было, может черствая я...а вот родителей их жалко безмерно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96486
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх