Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mza2009
30.04.2012 - 19:12
1
Статус: Offline

Балагур

Не обижайтесь но мне кажется вся эта завязка с наркотой временно. Дай бог что бы я ошибаюсь. bravo.gif

[^]
algreen
30.04.2012 - 19:12
7

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 20:03)
algreen у меня такой вопрос, повлияло ли как-нибудь курение анаши на переход к более злым наркотикам? Сам покуриваю по полгода, потом бросаю на полгода-год, влечения не испытываю. Решение о начале курения принимаю осмысленно, в зависимости от времени года, летом в отпуске в горах люблю помедитировать под саттиву. Чем-то уколоться, понюхать итд не думаю, хочу нормальной жизни себе и близким.

Холивар на тему анаша - алкоголь, табак разводить не хочу. Но предлагаю курящих табак и употребляющих алкоголь людей, тоже именовать наркоманами, чтобы без двуличности, чтобы без лицемерия: Этанол и Никторин психотропы, давайте не лукавить.

Все люди разные. Есть экставерты а есть интраверты. Есть унылое гавно и есть радостные какашки, но всех обьединает одно - тяга к недозволенному. На ваш вопрос я отвечу так. Курите, хоть закуритесь, просто не выносите это на публику. Мое мнение таково - анаша намного лучше алкоголя (хотя на данный момент склоняюсь ко второму варианту). Если мы возьмем учебник химии за 8 класс, хотя нет, попозже, (органическая), то будет прекрасно видно что спирт растворяет жиры. А какой у нас самы главный жир в организме? Моск и Пиченъ. ) Вот и думайте. И алкашка - депрессант - как ни крути. Анаша же сжигает наш внутренний резерв счастья, т.к не является веществом схожим с эндорфинами никак. Я долгое время прожил не в России и могу сказать, что официально трава не разрешена в большинсве из стран где я был, но неофициально курят 70% от населения, не убивая и не калеча друг друга на пике радости + не сходят с ума от белочки через 5 дней запоя. Т.е она заставляет наш организм влиять на рецепторы, которые вырабатывают гормоны радости. Решайте сами. Но если есть вопросы, пожалуйста в личку.
ИМХО; И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА. ЭТО МОЕ УБОГОЕ МНЕНИЕ!

У меня еще есть много историй. Если вам интересно могу покреативить. Я всегда любил писать. )

Добавлено в 19:20
Цитата (Дрындль @ 30.04.2012 - 20:11)
algreen, прочла с интересом.
Вот что надо показывать, давать читать в школах. Чтоб напрочь отбило мысли о романтике наркоманской.
Что-то мне подсказывает, хороший ты человек, вот чувствуется, и все тут.
А от рассказа у меня ощущение, как от фильма "Ласточки прилетели" Оч понравилось. Пиши еще, прочла б с превеликим удовольствием.

Ну, и ета, счастья тебе, ты большой молодец!

Прочла последний коммент...куды собралси? Стоять! Ну зачем на негатив обращать внимание, стольким людям интересны твои посты, а ты уходить собрался.
*обнимаю*

пысы. Наркоманам не сочувствую (как и алкоголикам). Несколько знакомых сторчались, пара из них уже умерли. Молодые парни, лет по 25 им было. Жалко мне их не было, может черствая я...а вот родителей их жалко безмерно.

Вы не черствая, вы адекватная. Вам, как это говорится, зеленку.

Это сообщение отредактировал algreen - 30.04.2012 - 19:19

[^]
DexterBro
30.04.2012 - 19:27
1

Шутник

а-ху-еть-!!!
именно от таких рассказов )(ну мот не таких,ибо все было целомудренно в 80-ые я и не смел попробовать(время было мутное,и пробовали многие)..
автор,спасибо.
дети подрастут,им прочту.

[^]
maksimx
30.04.2012 - 19:31
1

Шутник

Очень классное кино "На игле".
Один в один как у тебя написано.
У меня приятель есть, тоже слез, 10 лет х.евертил, из дома все выносил.
Итог - сейчас ему 40, гепатит, работы нет, денег нет, семьи нет, живет с мамой.

[^]
onell
30.04.2012 - 19:39
5

Ярила

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 19:12)
Анаша же сжигает наш внутренний резерв счастья, т.к не является веществом схожим с эндорфинами никак. Я долгое время прожил не в России и могу сказать, что официально трава не разрешена в большинсве из стран где я был, но неофициально курят 70% от населения, не убивая и не калеча друг друга на пике радости + не сходят с ума от белочки через 5 дней запоя. Т.е она заставляет наш организм влиять на рецепторы, которые вырабатывают гормоны радости. Решайте сами. Но если есть вопросы, пожалуйста в личку.

За последние пол года умерло два знакомых от этого: один переборщил и во сне захлебнулся блевотиной, у второго сердце остановилось через 15 минут после напаса (употреблял регулярно). Первому 26 было, жена беременная вторым ребенком осталась. Второму 31, двое дочерей остались без отца. Так что я для себя вывод сделал.

[^]
JAG
30.04.2012 - 19:47
-3

Ярила

onell: Захлебнуться блевотиной? Вы понимаете о чём вообще разговор?)))

вики: При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы.

Такое ощущение, что вы не знаете, о чём пишите. Либо ваши друзья не всё вам рассказывают.

Для сравнения смертельная доза этанола(алкоголя) 10 эффективных доз. Эффективная доза расчитывается на киллограмм веса.

[^]
felixordo
30.04.2012 - 19:56
10

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
НО от ломки еще никто НЕ УМИРАЛ никогда

у меня друг так же бросал, но ломку не пережил, может здоровье не то было, может сердце не выдержало, почему не знаю, но знаю что он не пережил ломку

Добавлено в 19:58
Цитата
анаша намного лучше алкоголя

вот эта куча говна полезнее вот этой кучи говна

[^]
peridundellu
30.04.2012 - 20:00
2

Ярила

не надо давать людям ложную надежду, что можно бросить

принял т.н. "легкий" легкий наркотик в первый раз, получи ногами по еблу
когда очнешься в реанимации, больше так делать не будешь и другим не посоветуешь

принял т.н. "тяжелый" наркотик в первый раз, всё, пиздец, занимай очередь в биореактор

Это сообщение отредактировал peridundellu - 30.04.2012 - 20:00

[^]
spirkin
30.04.2012 - 20:17
0

Шутник

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 04:26)
Цитата (Касатка @ 30.04.2012 - 03:16)
Цитата (Souldissect @ 30.04.2012 - 01:56)
Вы меня простите, конечно, но автор м%дак! Не понимаю, как можно восхищаться наркоманами? Да, клево, конечно, что он это в себе поборол, НО! Сколько боли он принес своим родным и близким, только из-за того, что хотел быть крутым, или словить кайф - не важно, важно, что из-за отсутствия серого вещества и воли страдали все, кроме этого "несчастного" нарика. Фу!

Знаете что, в те самые проклятые 90е инфы мало было, очень мало, оттого и начинали. Сегодняшних нарков презираю, да и тогдашнх тоже, но сегодняшние хоть в курсе на что идут, а те 90е нихрена не понимали, им подсовывали наротик, да скажу вам, агрессивно навязывали в небольших городках, вам не понять.
И стеб и откровенный нажим, только бы продажи пошли и многие велись.
Дураки? Согласна. Но то что они не обладали полной инфой, сто %.

К сожалению, вы правы.

Касатка
Вы несёте чепуху! (если пожелаете, я вам докажу).

Souldissect
С тобой полностью согласен.

algreen
я уверен, что "внутри" ты полностью согласен с Souldissect, но твоё, ещё не до конца выветрившееся наркоманское нутро громко соглашается с Касатка.

Наркоман никогда не виноват, его заставили, соблазнили, подсунули, был тяжёлый жизненный период, так получилось.... и прочая жалобная хрень.

Это сообщение отредактировал spirkin - 30.04.2012 - 20:18

[^]
beglenkov
30.04.2012 - 20:19
0

Ем людей

Систематическое употрепбение чего-либо, предлагаю считать Зависимостью...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 30.04.2012 - 20:24

[^]
onell
30.04.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 19:47)
onell: Захлебнуться блевотиной? Вы понимаете о чём вообще разговор?)))

вики: При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы.

Такое ощущение, что вы не знаете, о чём пишите. Либо ваши друзья не всё вам рассказывают.

Для сравнения смертельная доза этанола(алкоголя) 10 эффективных доз. Эффективная доза расчитывается на киллограмм веса.

Факт остается фактом.
оттудаже: Интоксикация (отравление) психотропными каннабиноидами (ТГК, ТГВ, КБН) вызывает нарушения сердечно-сосудистой, нервной и психической деятельности человека.Минимальная токсичная доза ТГК составляет 25 мкг/кг массы тела при курении или 50 мкг/кг при пероральном приеме. Летальная доза (установленная в опытах на мышах) равна 2,16 г/кг. После поступления в организм каннабиноиды быстро покидают кровяное русло, распределяясь в тканях, богатых липидами: жировых отложениях, мозге, легких, половых органах, клеточных мембранах.

Это Вы, похоже, не знаете о чем пишите. Десятки раз при мне ловили "бледного" люди неопытные и жадные до этой вещи. Если Вы мне не верите, приезжайте, подскажу где угостят хорошенько и посмотрим на ваше состояние. Координаты напишу в личку если надо.

[^]
Coolage
30.04.2012 - 20:25
1

Хохмач

Молодец что бросил. Но все равно я тебя... не презираю, но очень настороженно отношусь. И, скорее всего, перестал бы общаться с тобой в оффлайне, если бы были знакомы.
PS: Есть знакомый с похожей историей. Настороженность к нему прошла. Но далеко не сразу, а только после того как прошло время и он сделал столько хорошего, сколько мне, наверное, и не сделать.

[^]
beglenkov
30.04.2012 - 20:27
1

Ем людей

onell ФСКН?

[^]
JAG
30.04.2012 - 20:32
5

Ярила

onell ужас какой. Вот из-за таких людей, как вы и складывается стереотип о "траве" в народе.

Летальная доза, по вашим словам, 2.16г на КГ веса. При моих 110кг путем нехитрых вычислений получаем 240 ГРАММ ЧИСТОГО ТГК. Что эквивалентно килограмму ВЫКУРЕННОЙ "грязной" травы.

Среднее количество травы в "косяке" 0.15гр, чистого ТГК 6-15%. Итого, путем опять же, нехитрых вычислений, в среднем имеем 0.015гр чистого ТГК в одной самокрутке.

60000 ТЫСЯЧ самокруток, я должен выкурить ОДНОВРЕМЕННО, чтобы наступил летальный исход от ТГК, скорее он наступит от количества смол, попавших в лёгкие.

Прежде чем копипастить с гугла, хотя бы читайте, чтобы не вводить народ в заблуждение.

Я за здоровьем слежу, кмс по армейке и вообще парень спортивный. Прежде, чем что-то употреблять, изучу досконально.

НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. От анаши невозможно умереть чисто физически, как бы она не вызывала давление и аретмию. Можно умереть от вдыхаемого дыма, удушья углекислым, от пожара, вызванного падением папиросы на занавеску, но от передозировки ТГК, умереть нельзя.

А теперь попробуйте выпить 2(ДВА) литра водки залпом и реанимация вам уже не поможет.

п.с. Но я против наркотиков, против алкоголя, вообще не пью, даже пива. Не курю сигарет. Советую спорт и амбизиозный взгляд на жизнь всем молодым людям. Например единоборства неплохо лечат от всех глупостей в голове.

[^]
onell
30.04.2012 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 30.04.2012 - 20:27)
onell ФСКН?

gigi.gif
нет, просто человек не понимает о чем говорит

JAG
читаем внимательно
Минимальная токсичная доза ТГК составляет 25 мкг/кг массы
парень просто переборщил и отравился ею. он умер не конкретно от ее передоза, а от того что блевать начал во сне.

Это сообщение отредактировал onell - 30.04.2012 - 20:37

[^]
anton48
30.04.2012 - 20:37
0

Весельчак

респект и уважуха

[^]
203119
30.04.2012 - 20:37
3

Шутник

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 01:05)
И еще для скептиков, которые до сих пор думают, что гепатит С не излечим... оставайтесь скептиками и можете даже не гуглить про альфаинтерферон и рибаверин.

3 этапа терапии этими лекарствами, 3 года жизни как овощ, 3 облысения от химиотерапии, 3 раза диетировал с 80 до 52-54 кг при росте 195 см. Тебе просто повезло....

[^]
JAG
30.04.2012 - 20:38
0

Ярила

onell вы говорите такие глупости, что я даже не хочу с вами спорить. Глупости из разряда "Школьник укололся травой и немедленно привык". Давайте смотреть на вещи без черно-белых фильтров, оставьте максимализм и биполярный взгляд. Трава - это так же лекарство. НО, я замечаю, что пропали амбиции, я становлюсь безвольным интравертом, мне не хочется суетиться и двигаться к намеченным целям, да и мои цели меняются. Меня это стало напрягать и я перестал курить. Как только реализую часть своих планов, начну опять, вполне осознанно, как взрослый человек и уже не в этой стране smile.gif Переставайте мыслить однобоко, жизнь - это градации серого.

Добавлено в 20:43
onell

Так мы говорим о летальной или токсичных дозах? Токсичная доза - это доза, после которой наркотик начинает действовать, появляется приход, измена итд. Грубо говоря доза МИНИМАЛЬНОГО приёма наркотика. От неё нельзя умереть. НИКАК, как бы не хотелось smile.gif

Добавлено в 20:44
onell ваш знакомый, наверное храпел во сне, язык запал и он задохнулся. Вот версия более вероятная.

[^]
beglenkov
30.04.2012 - 20:44
0

Ем людей

onell "понимающий" hi.gif
Сколько народа по синьке захлеблулось в блевоте то?

[^]
JAG
30.04.2012 - 20:47
0

Ярила

Цитата (onell @ 30.04.2012 - 20:33)
Цитата (beglenkov @ 30.04.2012 - 20:27)
onell ФСКН?

gigi.gif
нет, просто человек не понимает о чем говорит

JAG
читаем внимательно
Минимальная токсичная доза ТГК составляет 25 мкг/кг массы
парень просто переборщил и отравился ею. он умер не конкретно от ее передоза, а от того что блевать начал во сне.

Начали читать википедию - дочитайте до конца, там есть раздел побочные и летальные эффекты. За всё время существования травы, не было ни одного летального исхода от её курения. Умереть можно от удушья, захлебнуться в своей блевотене(как вы утверждаете), можно накуриться и упасть с балкона - НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ ТРАВЫ МОЖНО УМЕРЕТЬ.

Лучи добра вам, я в ванну smile.gif

[^]
zeNkeR84
30.04.2012 - 20:48
7

Шутник

наркоту вообще не понимаю, какой то короткий и бессмысленный кайф (ибаццо как кролики и то прикольнее), а как посмотреть на нарков аж блевать охото, особенно крокодильщики, бухаю только по праздникам и в компании(стараюсь не напиваться, детства хватило "весёлого"). По теме, сильно с зависимыми не общался, но есть 1 знакомый, который слез и очень давно, щас у него всё нормально и я очень рад, что пацан остался с нами. В 90-е ходил в школу и нарков было просто дохуйя блять(видимо мода была именно колоться), они просто заёбывали своей крутизной и дай 2 рубля и прочей хуйнёй(это реальность, а не сказки, было такое) им реально по 20 лет и более, а ты школоло, ещё и ссышь , что они оборванные и за копейки тебя зарежут нах....(конечно это тоже решалось наличием знакомых в определённых кругах и нарки начинают обходить тебя стороной). Потом детство закончилось, нарков стал долбить омон, да и немного повзрослев стал посылать их нахуй, щас они шкерятся от всех. Наркота, бухло и сиги - всё гавно, народ....весна пришла, попробуйте выйти на улицу и вдохнуть тёплый воздух без запаха сигарет:) он реально вкусный.....мммм...

Это сообщение отредактировал zeNkeR84 - 30.04.2012 - 20:52

[^]
NikiCreo
30.04.2012 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Oktavian @ 30.04.2012 - 04:18)

Да, понятно.
Есть пара знакомых, которые сумели отказаться от наркотиков.
Но это люди с чудовищной силой воли. Так что.. не все могут.
Иногда человеку нужно достигнуть "дна ямы", чтобы понять что так нельзя жить.

Да ладно??? Человек с "чудовищной силой воли" никогда в жизни не поддастся соблазну попробовать наркотик в любом его проявлении.

Это сообщение отредактировал NikiCreo - 30.04.2012 - 20:57

[^]
Sharer
30.04.2012 - 21:00
0

Шутник

Цитата (HandsomeLev @ 30.04.2012 - 01:36)
лицам употребляющим наркотики, лет по 5 обязательных работ давать на лесопилке, и живы останутся и пользу принесут.....
сюсюкаются..... выжигать эту дрянь надо колёным железом.....

Поместить лицо, употребляющее наркотики в среду, где наркотики доступнее? Кажется очень цинично.

Кто не понял: в местах "не столь отдаленных" наркотики есть всегда и практически неограничено.

[^]
onell
30.04.2012 - 21:03
1

Ярила

Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 20:47)
Умереть можно от удушья, захлебнуться в своей блевотене(как вы утверждаете), можно накуриться и упасть с балкона - НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ ТРАВЫ МОЖНО УМЕРЕТЬ.

Лучи добра вам, я в ванну smile.gif

А я и не утверждал что именно от передозировки конобиоидами. Если кто-то умирает от цироза печени это не значит что он умер от передозировки алкоголя.

[^]
naxidiblya
30.04.2012 - 21:07
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2012 - 18:25)
... А для тех, кто еще не пробовал (но может в силу неких морально-психологических установок) звучит по другому - " не парьтесь, слезть-то можно...только придется пройти через АД".
Это если вообще принять за верный именно вариант "не парьтесь...".

Они прошли через АД
http://stat8.blog.ru/lr/0813a185ee5ebee77ee00b1d1e1e3507
А топикстартер обычный долбоеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96498
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх