Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scramb
30.04.2012 - 21:09
2
Статус: Offline

Приколист

Если кому-то хочется почитать в деталях о ломке и т.п., то есть вот неплохой, но уже заброшенный блог: http://spb-narcoman.livejournal.com/ Надеюсь, чувак действительно спасся. Слабонервным не читать.
Ах, да, тут еще интересно тем, что на даты смотреть можно...

add: да, начинать читать с последней страницы, конечно же.

Это сообщение отредактировал Scramb - 30.04.2012 - 21:12

[^]
onell
30.04.2012 - 21:10
0

Ярила

Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 20:32)
Прежде чем копипастить с гугла, хотя бы читайте, чтобы не вводить народ в заблуждение.

..........

п.с. Но я против наркотиков, против алкоголя, вообще не пью, даже пива. Не курю сигарет. Советую спорт и амбизиозный взгляд на жизнь всем молодым людям. Например единоборства неплохо лечат от всех глупостей в голове.

прежде чем копипастить с интернета попробуйте предмет о котором речь идет. покурите лет пять регулярно. сомневаюсь что вы станете олимпийским чемпионом по единоборствам. я написал две правдивых истории, было два человека которые считали что трава - это безобидная вещь.

[^]
Terranin
30.04.2012 - 21:12
1

Ярила

Сделал комикс по мотивам треда
Че-то не дает картинку вставить что за фигня?

Ладно, дам ссылку если кому интересно: http://i.imgur.com/gawNJ.png

Это сообщение отредактировал Terranin - 30.04.2012 - 21:24

[^]
JAG
30.04.2012 - 21:14
0

Ярила

onell ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ТРАВА ВООБЩЕ?) У человека проблемы с желудком, он начал блевать и захлебнулся, а чем это было вызвано, алкоголем, травой, перепелиными яйцами - не имеет значения. В вашем случае, ваш друг умер от асфиксии, вызванной рвотными массами, трава вообще непричём. Через 40 дней, после окончания приёма ТГК, функции организма и ЦНС полностью восстанавливаются, о каких летальных случаях вы говорите?

Приведу в пример боян: "Если 100% больных раком ели огурцы, значит огурцы вызывают рак!?"

Вот так, мы с вами onell плавно подошли к тому, что ваши друзья умерли по совсем другим причинам, а употребление травы, как оказалось, совсем этому не способствовало. Скорее всего были более веские причины, о которых вы, в силу своей упёртости, не были осведомлены. Вы же не станете утверждать, что друг умер от выхлопных газов машин? Он же ими каждый день дышит, почему нет? Так же и трава, сама по себе не может вызвать летальный исход, что доказано медицинскими мужами, а вот само по себе курение чего-либо, неправильное питание, злоупотребление спиртным и.т.д - может. Или вы решили оправергнуть заявления медиков о безвредности ТГК и выступить с докладом на тему его опасности?)))

Но повтарюсь, я против травы. Помимо мнимых "летальных" исходов, есть вещи пострашнее, потеря амбиций и преврещение в весёлого овоща, а так же постоянно желание расслабиться, психологическая зависимость. Нивкоем случае не агитирую, я только за здоровый спорт и здоровый секс.

[^]
GORDON
30.04.2012 - 21:14
16

Гордон на ЯПе

Тех кто читал все комменты, видели что я поддерживаю ТС, потому что сам в аналогичной ситуации, только с бухлом. Поверьте, все схоже. Кому интересно могу рассказать как все происходит, то что каждый пробовал - бухло.Плюсут коммент человек 10 расскажу, а так, это пиздец товарищи.

[^]
Бугагешик
30.04.2012 - 21:18
0

Шутник

Как с меня пейсал gigi.gif Правда длилась эта болезнь 2 года и уже 10 лет как дышу свободно и радуюсь жизни. Если честно, словами этот кайф, как и ужас ломки не передать. Автору респект, зеленю.

[^]
Tigrek
30.04.2012 - 21:19
2

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 17:25)
Всем привет. Мне индифиррентно на ваши отрицательные взгляды. Большинство считает своим долгом "обосрать" (а извиняюсь за выражение) другого человека. Так вот, в связи с тем, что рассказ был написан на одном дыхании, не для того чтобы вызвать жалость и показать какой я магаахуетительый тип, а для того чтобы показать и раскрыть глаща на то, что в гору идти легко и сверху спускаться в 3 раза сложнее. Хочешь донести правду и узнаешь, что ты УГ. Мой последний комментарий. Думайте, что хотите.

Аффтар, ну так бы честно сразу и сказал - мне на вас комюнити похуй, это мой высер, он мне нравится.

Хотел всем показать какой ты герой - с иглы слез? Дескать сила воли и прочий поражняк? Нет брат - сила воли - это стремление к победе и достижение неибических результавтов. Медали с соревнований, красные дипломы международных вузов, нобелевские премии и патенты на новые изобретения. Вот что такое ДОСТИЖЕНИЕ.

Обидно? Что поделать, это жизнь братан. А то что там какой то торчёк в мухосранске соскочил с дозы, перекумарился кадеином и ещё кое чем, и вроде бы больше не ширяется - так это всем похуй. Обычная история совковского двора. У людей вокруг тебя и посерьёзней проблемы есть.

Мы в отличии от тебя хотя бы честно говорим что думаем. А это уже дорогово стоит. Впрочем - тебе не понять. Занимайся в загранке бизнесом, а сюда говнопосты для слабых на передок не пости. Не оценим. Цинично и грубовато? Зато жизненно - как есть.

[^]
JAG
30.04.2012 - 21:20
3

Ярила

onell помоему я старался использовать гугл по минимуму, а свой мозг и точку зрения - по максимуму, чего не скажешь о вас smile.gif

Курю 8 лет, с периодическими перерывами, последнии года 2 курю постоянно. Это не помешало мне взять кмс по армейскому рукопашному бою и открыть 2 магазина. Как только, я понял, что трава мне мешает, я бросил её, как нерадивую супругу и нисколько не жалею.

В моих глазах - вы жертва стереотипов. И советую прежде чем писать что либо, спросить у человека в личку, а то ваши жалкие 5 лет курения и заявление о невозможности достижения чего-либо в спорте, выглядят смешно smile.gif

п.с.

Трава вещь далеко не безобидная. Так же, как и обычная вода, находятся люди, которые в этой воде умудряются утонуть, мы же не станем запрещать воду? smile.gif Чуть больше, чем всё, зависит от самого человека.

[^]
GenaEbukin
30.04.2012 - 21:21
0

Шутник

подпись у ТС под аватаркой получается двусмысленная)))

[^]
naxidiblya
30.04.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Бугагешик @ 30.04.2012 - 21:18)
Как с меня пейсал gigi.gif Правда длилась эта болезнь 2 года и уже 10 лет как дышу свободно и радуюсь жизни. Если честно, словами этот кайф, как и ужас ломки не передать. Автору респект, зеленю.

Пейсатые лошат гоев.

[^]
noname77
30.04.2012 - 21:26
1

Шутник

все комменты не читал. мое мнение - наркота-удел убогих. ненавижу. никогда не писал на ЯП, но, прошу извинить за излишнюю эмоциональность, наркоманы-люди, от которых нужно избавляться любыми способами. выпиливать жестко и жестоко

[^]
GORDON
30.04.2012 - 21:31
7

Гордон на ЯПе

Все началось очень просто. С товарищем взяли за основу, любого время припровождения распитие пива. Лет тогда было 17, сейчас 29. Ну пиво и пиво, вечером попил, на утро голова шумная, не более.

Потом товаришь пошел абсолютно по той же линии, что и ТС. Попробовал героин. Я же не попробовал, отнюдь не по боязни или большого ума, нет, все было прозаичнее.

Вечером, на дне рождения, когда, все попробовали впервый раз, случилась небольшая проблема - один из товарищей, звали его Коля, чурка, который всех и подсадил, но тогда еще наш друг, по пьяни, на дне рождения выкинул пустую бутылку из под шампанского с балкона.

Ну выкинул и выкинул, но та, упала рядом с коляской и молодой мамой и вроде разбилась. "На веселе", когда Коля выглянул в окно, рядом увидел милицескуй шаху, что в пьяной голове было достаточно, чтобы соспоставить факты и понять, что приехали за ним. Коля молча, оделся и пошел сдаваться. Мне же, было поручено, вернуть пьяного товарища и уберечь от глупостей. Я не думая, оделся и побежал за ним, по лестнице, этаж был толи 7 толи 9.

Разумеется я побежал по лестнице, будучи изрядно пьян. Конечно, споткнулся и заработал растяжение. Еле доковылял до Коли, отговрил от сдачи "Властям", да и бутылка лежала на газоне, ну и менты приехали не за нами. Отговорил. Коля вернулся на попойку.

Все бы ничего но нога болела невыносимо и когда все пошли, к "новым знакомым", которых разрекламировалКоля, я тихо поковылял домой, чем и оберег себя от участи тех кто пошел.

*Не стал ждать 10 плюсов, написал так, если интересно продолжу.

[^]
noname77
30.04.2012 - 21:36
-6

Шутник

и да, таким постам - не место на главной, тс долобоеб, и люди, разместившие это - тоже

[^]
Бугагешик
30.04.2012 - 21:38
0

Шутник

Помницо лавэхи как-то доставались лихо и непринуждённо. Если у кого то в руках появлялась пятихатка, в мозгу созревал 1000 и 1 план по её отмучиванию biggrin.gif В день нужно было 1000-2000, откуда я брал деньги ума не приложу гг Вот бы всегда так мозг работал.

много чо было, весёлого, криминального, курьёзного, но если честно, вспоминать эту яму особого желания нету...

[^]
TinkiWar
30.04.2012 - 21:44
2

Шутник

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 19:12)
Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 20:03)
algreen у меня такой вопрос, повлияло ли как-нибудь курение анаши на переход к более злым наркотикам? Сам покуриваю по полгода, потом бросаю на полгода-год, влечения не испытываю. Решение о начале курения принимаю осмысленно, в зависимости от времени года, летом в отпуске в горах люблю помедитировать под саттиву. Чем-то уколоться, понюхать итд не думаю, хочу нормальной жизни себе и близким.

Холивар на тему анаша - алкоголь, табак разводить не хочу. Но предлагаю курящих табак и употребляющих алкоголь людей, тоже именовать наркоманами, чтобы без двуличности, чтобы без лицемерия: Этанол и Никторин психотропы, давайте не лукавить.

Все люди разные. Есть экставерты а есть интраверты. Есть унылое гавно и есть радостные какашки, но всех обьединает одно - тяга к недозволенному. На ваш вопрос я отвечу так. Курите, хоть закуритесь, просто не выносите это на публику. Мое мнение таково - анаша намного лучше алкоголя (хотя на данный момент склоняюсь ко второму варианту). Если мы возьмем учебник химии за 8 класс, хотя нет, попозже, (органическая), то будет прекрасно видно что спирт растворяет жиры. А какой у нас самы главный жир в организме? Моск и Пиченъ. ) Вот и думайте. И алкашка - депрессант - как ни крути. Анаша же сжигает наш внутренний резерв счастья, т.к не является веществом схожим с эндорфинами никак. Я долгое время прожил не в России и могу сказать, что официально трава не разрешена в большинсве из стран где я был, но неофициально курят 70% от населения, не убивая и не калеча друг друга на пике радости + не сходят с ума от белочки через 5 дней запоя. Т.е она заставляет наш организм влиять на рецепторы, которые вырабатывают гормоны радости. Решайте сами. Но если есть вопросы, пожалуйста в личку.
ИМХО; И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА. ЭТО МОЕ УБОГОЕ МНЕНИЕ!

У меня еще есть много историй. Если вам интересно могу покреативить. Я всегда любил писать. )

Добавлено в 19:20
Цитата (Дрындль @ 30.04.2012 - 20:11)
algreen, прочла с интересом.
Вот что надо показывать, давать читать в школах. Чтоб напрочь отбило мысли о романтике наркоманской.
Что-то мне подсказывает, хороший ты человек, вот чувствуется, и все тут.
А от рассказа у меня ощущение, как от фильма "Ласточки прилетели" Оч понравилось. Пиши еще, прочла б с превеликим удовольствием.

Ну, и ета, счастья тебе, ты большой молодец!

Прочла последний коммент...куды собралси? Стоять! Ну зачем на негатив обращать внимание, стольким людям интересны твои посты, а ты уходить собрался.
*обнимаю*

пысы. Наркоманам не сочувствую (как и алкоголикам). Несколько знакомых сторчались, пара из них уже умерли. Молодые парни, лет по 25 им было. Жалко мне их не было, может черствая я...а вот родителей их жалко безмерно.

Вы не черствая, вы адекватная. Вам, как это говорится, зеленку.

Всем привет - по поводу анаши и вообще все что из нее делают, могу точно сказать, что зависит просто от человека. Я её пробовал в 16 - потом курил в 18 - 20 потом за бугром курили по черному до 26. В общем вся европа курит по черному и нормально живет, по статистеке перестают курить в 25 и живут прекрастно. Конопля, это как алкоголь. Я видел (псевдо)подсевших на нее подростков. Все перестали курить после универа.

Я, также как автор, жил в то время в Подмосковье. Перешли на героин сначала отморозки, затянувшие туда потом более нормальных людей. Из моих друзей умерло двое. Теперь я думаю, что если бы меня не увезли, возможно тоже попробовал бы. Под конец и близкие друзья уже попробовали, рассказывали о необычных ощущениях.

Автору спасибо, желаю чтобы ты достиг всего что хочешь.

всем остальным, кто этого не пережил, советую не пизд.ить тут.

[^]
MrGreenRay
30.04.2012 - 21:48
0

NOTHING

Цитата (Oktavian @ 30.04.2012 - 02:10)
Каково это, когда под воздействием блокаторов не работают свои эндорфины?
Слышал много противоречивых историй..

примерно что то похожее испытывают люди которые разочаровались в жизни, ибо огда у человека есть СВЕТЛАЯ ЦЕЛЬ,БУДУЩЕЕ он постоянно подвергается оздействию эндорфинов,слабенько но есть., а когда их нет, короче человек без эмоций(правда наполовину)

[^]
Бугагешик
30.04.2012 - 21:49
0

Шутник

^ вот с этим полностью согласен, глупо разглогольствовать о правильности вождения автомобиля, ни разу на нём не проехав gigi.gif

[^]
GORDON
30.04.2012 - 21:52
2

Гордон на ЯПе

2. Тех кто пошел, а их было 3 моих друга, Саня, Миша и Коля, ждала учать похлеще чем моя растянутся нога. Они пошли пробовать впервый раз героин.
Саня потом по слухам долго сидел на "кислоте", а вот Миша и Коля, изрядно отличились. параллельно употребляя, а то, что тот вечер для них был переломным и говорить не стоит, начали употреблять и продавать.

Суды были у обоих, сначала условка, от которой всем миром отмазывали как могла, а потом и реальный срок, от 8 до 11 лет, примено так дали моим "друзьям".

А я тем временем спивался, пил каждый день, пиво. От 2 до 6 в день, каждый день. Выброс эндарфина прекратился без бухла, но тогда я еще не знал что это и как быть дальше.

Это сообщение отредактировал GORDON - 30.04.2012 - 21:53

[^]
noname77
30.04.2012 - 21:52
0

Шутник

"всем остальным, кто этого не пережил, советую не пизд.ить тут. "
это пиздец, дорогая редакция!!! а тем, кому охеревшие от ломки малолетки нож к горлу подставляют ты тоже посоветуешь "не пизд.теть?"

[^]
Бугагешик
30.04.2012 - 22:00
0

Шутник

Цитата (noname77 @ 30.04.2012 - 22:52)
это пиздец, дорогая редакция!!! а тем, кому охеревшие от ломки малолетки нож к горлу подставляют ты тоже посоветуешь "не пизд.теть?"

а вот это уже совсем другая история...

[^]
TinkiWar
30.04.2012 - 22:02
2

Шутник

Цитата (noname77 @ 30.04.2012 - 21:52)

Да блин, бедненький - нож ему поставили )) я видел и ранения ножевые, и передозы, обдолбанные глаза целых групп людей на улице и все недалеко от дома.

Я про тех говорю, кто пишет мол наркоманы, сами виноваты, да я такой , да я сякой.

Я видел как люди из всех социальных кругов становились наркоманами, не из за их ума или врожденной осторожности. Они снаркоманились, на 80% из за места и времени в котором они родились и жили. И исходя из своего личного опыта я могу точно сказать, блеать ТЫ там не был.

[^]
naxidiblya
30.04.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Бугагешик @ 30.04.2012 - 21:49)

^ вот с этим полностью согласен, глупо разглогольствовать о правильности вождения автомобиля, ни разу на нём не проехав gigi.gif

Чтобы говорить о смерти не обязательно умирать.

[^]
noname77
30.04.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Бугагешик @ 30.04.2012 - 23:00)
Цитата (noname77 @ 30.04.2012 - 22:52)

а вот это уже совсем другая история...

как это ни печально, но такие истории зачастую оканчиваются одинаково. не раз был свидетелем тому, как нормальные парни превращались в гниющие овощи.

[^]
Бугагешик
30.04.2012 - 22:11
0

Шутник

Цитата (naxidiblya @ 30.04.2012 - 23:09)
Цитата (Бугагешик @ 30.04.2012 - 21:49)

^ вот с этим полностью согласен, глупо разглогольствовать о правильности вождения автомобиля, ни разу на нём не проехав  gigi.gif

Чтобы говорить о смерти не обязательно умирать.

Если вы протрёте глаза и внимательно прочтёте топик, то возможно поймёте, что речь не совсем о смерти gigi.gif

[^]
onell
30.04.2012 - 22:13
3

Ярила

Цитата (JAG @ 30.04.2012 - 21:20)
последнии года 2 курю постоянно. Это не помешало мне взять кмс по армейскому рукопашному бою и открыть 2 магазина. Как только, я понял, что трава мне мешает, я бросил её, как нерадивую супругу и нисколько не жалею.

Я привел Вам два факта из своей жизни, как хотите так и судите.

Чуть не забыл - у Вас невяжется история: Вы два года пыхаете без перебоя (судя по последнему посту) но пишите что бросили (судя по нему же). И до этого писали что не курите.

ПС: Удачи в спорте.
ППС: наши биатлонисты случайно не по той же методике тренируются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96489
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх