Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheGhost
30.04.2012 - 15:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Мне, можно сказать, везет в этом вопросе. Т.к. человек я легко привыкающий. Но у меня своя зависимость - машина. Не могу не ездить. Даже когда сижу в ожидании зарплаты - разве что не ворую. Но нахожу деньги из самых неожиданных источников, чтоб заправить мастодонта и прокатиться вечерком. Плохое настроение? Немного дороги поможет. Депрессия? Выехать в три утра и катиться куда глаза глядят, пока не отпустит. Эйфория - встать на мигающий зеленый первым, чтоб на следующий зеленый дать полный газ... Поэтому крайне редко пью, а наркотики не употреблял вообще: за рулем надо быть в полной концентрации, а кайф от дороги у меня в сто раз больше, чем кайф от каких либо психотропов. Это тоже зависимость, но хотя бы не разрушает мою жизнь. Так что мирюсь smile.gif

А наркоманию видел изнутри. Родные работали в этой сфере. Крайне мало кто бросил и завязал навсегда, остальные просто не доживают зачастую даже до 40 лет sad.gif Много и тех, кто бросил, а через год-три-пять и даже ДЕСЯТЬ снова начинали употреблять - и понеслась.

Это сообщение отредактировал TheGhost - 30.04.2012 - 15:02

[^]
Ruberoid
30.04.2012 - 15:03
3

я в 1994 служил в армейке в велосипед войсках началась ханка черняшка вьебался четыре раза на пятый трехануло попала какая то грязь в кровь мне ни когда не было так больно как в ту ночь вокруг спали сослуживцы а я медленно заворачивал тапки !но тоже вдохнул и выжил !и ну ее нахуй всю эту тему !из роты 70 процентов сторчались на хрен !царствие им небесное !

[^]
kistanov
30.04.2012 - 15:10
2
Статус: Online

оптихуист

да я счас ТС расцелую!! а вот про ломку, говорят не рассказывать.. Я всего лишь бухаю. две ночи после "обсушки" довольно веселые. То в жар, то в холод. боюсь представить что после наркоты. СИЛЫ всем!!!!

[^]
sweetie
30.04.2012 - 15:10
25

Шутник

Цитата (Andrewpuzo @ 30.04.2012 - 15:14)
че-то как-то уже правилом стало, что большинство текстов на ЯПе про тёмные дела дней минувших, заканчивается словами типа "теперь у меня всё нормально, занимаюсь бизнесом и денег хватает, есть любящая жена" и т.д. типа, жизнь изменилась полностью и сугубо в лучшую сторону.

Сам рассказ лишён подробностей и переживаний, зато много ярких "забористых" эпитетов, залихватских словечек.

да и не верю я, что человек будет такие вещи рассказывать в подробностях, таким же легким слогом, если он на самом деле такое перенёс!

вот например пёрл "Это сподвигло меня на то, что в свободное время, будучи дома" Эко завернул! А ведь пишет человек, уже, по всей видимости, не употребляющий русский язык как основной (живёт за границей). И занимается он вовсе не гуманитарными науками, а бизнесом. К тому же, длительный период приёма героина должен был убить в нём способность изъясняться витиевато.

ИМХО, ФЭЙК!

Являясь будучи женой автора данной темы! Могу сказать, что именно я предложила рассказать о проблеме наркомании и зависимости.
Говорить об этом не просто, читать не приятно, знать противно!
Данная тема это не способ привлечь к себе внимания и услышать какой ты молодец и дай бог тебе здоровья!!!
Осуждать тем более не надо!
Данный рассказ посвящен людям которые думают что это все просто и каждый может начать и бросить.
Родители которые считают что это не может коснуться их семьи.
Люди которые ведут пропаганду, о том что это круто и утверждают что курнуть травку это респект.
P.S Рассказ является полной правдой! Да и говорить об АДЕ не так просто как Вам показалось.

[^]
NoobSayBot
30.04.2012 - 15:14
7

Весельчак

Наркотики это и ни хорошо и ни плохо.Это инструмент.
Это одни из самых сильнодействующих веществ что есть у нас в распоряжении.Но у абсолютного большинства людей не хватает ума и воли с ними правильно обращаться.
Большинство из них были придуманы как лекартсва и по сути ими и являются(Героин был придуман как лекарство от кашля взамен морфину).
Те же опиаты усиливают действия стандартных анальгетиков в разы, блокируют приступообразный кашель и при грамотном применении не вызовут никакой ощутимой зависимости.Но всегда найдутся слабовольные мудаки которые захотят злоупотребить.
И из за этих мудаков контроль над этими субстанциями похлеще чем над ураном.И ровно из за них людям после серьезных общеполостных операций приходится перебиваться НПВС которые на эту боль просто не в состоянии повлиять.В этой стране даже если у тебя некроз поджелудочной который сопровождается одними из самых мучительных болей шансы получить наркотический анальгетик мизерны.

Я так еще долго могу...но так можно сказать про все:Оружие деньги сострадание.Всегда найдутся уебки которые начнут применять не по назначению, эксплуатировать и т.п.Мы не можем друг другу доверять.Люди в целом находятся на гораздо менешей ступени развития чем нам приятно о себе думать.
Поэтому возможно политика зашоренности в этом вопросе и не самая плохая.Пусть лучше вокруг меня будет сотня людей которым когда то сказали наркотики-зло и они в это свято верят чем сотня недалеких эспериментаторов которые думают что им все по плечу.Как и любое средство котрое действует на 100% наркотики не терпят ошибок в обращении с собой и жестоко наказывают.

[^]
митяка
30.04.2012 - 15:18
0

Шутник

мораль истории: кури, ширяйся, потом завяжешь, вылечишься от всякой х-ни и будешь счастливо попивать пивас в своем заграничном домике.(детишки, не берите пример с этого барана, все может закончиться не так красиво)

[^]
kybacola2
30.04.2012 - 15:25 [ показать ]
-41
Gilgamesh
30.04.2012 - 15:29
4

Ярила

Некоторые из последних отписавшихся очень напомнили :

[^]
Tigrek
30.04.2012 - 15:31
11

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Аффтар. Ты упустил крайне важную деталь в рассказе. Как выносил на продажу из хаты всё что не приколочено. Как запускал своих близких и друзей детства на лавешку. Как развадил наивных фразами - ну последний раз, и завязываю, мне бы перекумарится. Как крысил в гостях у знакомых. Как отжимал деньги у слабых. Как стал дегенератом с 1 лишь мыслью в черепе - где бы скрысить на дозу. Забыл? Ну ладно, бывает.

У меня 70% друзей сторчались. Процентов 20 отехали. Ни тебя, ни их мне не жалко. Естественный отбор штука суровая. За кайф нужно платить. Не подумали, не знали? Да не пиздите.

Сел и сел. Слез и слез. Этих историй миллион в любом дворе РФ. Решил нам рассказать какой ты молодец? Чтож всё то не рассказываеш? Жалость в нашем мире очень дорогая, чтоб получить её, нужно хотя бы быть чесным до конца.

Хочешь впаять минус? Не понравился честный расклад? Сочувствуешь кайфарям? Посмотри внутрь себя - возможно ты такой же. Кто в теме - знает, героин умеет ждать. Всегда.

[^]
NoobSayBot
30.04.2012 - 15:38
1

Весельчак

Кстати тем хочет узнать что из себе представляет наркотическая ломка средней тяжести есть простой рецепт:
Безуглеводная диета от месяца и больше.Ешьте только жиры и белки и ни капли углеводов.Где то на вторую неделю приходится пик.Организм не даст думать ни о чем кроме углеводов(Для кого это будут крупы макароны но в большинстве случаев это будет что-то сладкое.) ни даст уснуть и вообще будет издеваться над вами.Потом резко станет легче.
Это значит организм перестроился на выработку глюкозы из белков и жиров.
Первый раз самый тяжелый.Но многие спортсмены выдерживают.После того как ничанаешь есть углеводы энергии появляется в разы больше чем до этого плюс еще жир сжигается.

Тут происходит только перестройка организма на новый вид выработки а не полное исключение глюкозы(это уже значило бы смерть).В случае с героином при ломке происходит же полное исключение его метаболитов так что результат можете умножать раза в 2-3.

[^]
Topsik
30.04.2012 - 15:45
-5

Шутник

Интересует такой момент: героин вводится иглой в вену, и от иглы остаются отметины. Как долго потом они еще видны, заметны ли окружающим, не ограничивают ли посещения на пляж, в бассейн, или просто прогулку в футболке?

[^]
AxelF
30.04.2012 - 15:47
0

Шутник

автору: Вы ,надеюсь, за ваш период когда употребляли наркотики, не подсадили-ли своих знакомых и друзей?

[^]
БелыйМедведь
30.04.2012 - 15:48
4

Юморист

На данный момент 358 "+". Люди, чем вы здесь восхищаетесь??? Это наркоман, вор, беспринципный и циничный мудак. Он воровал, грабил, унижал. Причинял боль родным и близким. А теперь он раскаялся... Алилуйя, блеать!!! О какой силе воли вы здесь речь ведете? "Вор должен сидеть в тюрьме!", а наркоман должен гореть в аду! Какие дети родятся у того, кто имеет насмерть уколонный генофонд??? Чему это мурло их научит?
Подумайте, что вот такой ушлепок ограбит, искалечит или убьет вашего близкого из-за сраной наркоты, а потом раскается и будет сопли разводить, и говорить как хуево быть наркоманом? Где ваши ценности, люди? Где разум? Неужели вы считаете, что описанное здесь это круто и заебись?
От меня жирная "-". Гори в аду, ты не человек и никогда им не был.
P.S. Можете минусь - мне похуй! Только одна просьба - задумайтесь...

[^]
sweetie
30.04.2012 - 15:56
2

Шутник

Цитата (AxelF @ 30.04.2012 - 16:47)
автору: Вы ,надеюсь, за ваш период когда употребляли наркотики, не подсадили-ли своих знакомых и друзей?

Нет!

[^]
imTrooper
30.04.2012 - 15:58
0

Весельчак

Настоящий пример сдержанности

[^]
pisa
30.04.2012 - 16:00
0

Шутник

Автор молодец, нет повода усомниться, да и не искался оный.

[^]
Palkovvodec
30.04.2012 - 16:01
1

Ярила

Я наркоманов ,мягко говоря,не люблю...Не смотря на то что на самом деле это больные люди,им нужна помощь.Наркоман ассоциируется с преступником,вором...Короче отброс общества...
Но люди которые бросили это гогно,достойны уважения!!!Они понимают ценность жизни!!!Ну большинство ИМХО!!!Афтору респект и удачи в дальнейшем!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 30.04.2012 - 16:02

[^]
INSPEKTOR
30.04.2012 - 16:06
2

Бди!

Цитата (БелыйМедведь @ 30.04.2012 - 15:48)
На данный момент 358 "+". Люди, чем вы здесь восхищаетесь??? Это наркоман, вор, беспринципный и циничный мудак. Он воровал, грабил, унижал. Причинял боль родным и близким. А теперь он раскаялся... Алилуйя, блеать!!! О какой силе воли вы здесь речь ведете? "Вор должен сидеть в тюрьме!", а наркоман должен гореть в аду! Какие дети родятся у того, кто имеет насмерть уколонный генофонд??? Чему это мурло их научит?
Подумайте, что вот такой ушлепок ограбит, искалечит или убьет вашего близкого из-за сраной наркоты, а потом раскается и будет сопли разводить, и говорить как хуево быть наркоманом? Где ваши ценности, люди? Где разум? Неужели вы считаете, что описанное здесь это круто и заебись?
От меня жирная "-". Гори в аду, ты не человек и никогда им не был.
P.S. Можете минусь - мне похуй! Только одна просьба - задумайтесь...

По-моему цель поста как раз и была - задумайтесь! Предупреждение от человека побывавшего в аду, он рассказал как там "хорошо"...

[^]
sl204
30.04.2012 - 16:09
2

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 30.04.2012 - 01:25)
Если такова сила воли - огромнейшее уважение. Но мне кажется, для антинаркотической пропаганды лучше водить школьников (класса с 6-7-го) по больницам, где эти наркоманы умирают. Наглядный пример смерти всегда лучше того, что ты был зависим, но выбрался. Так рождается уверенность, что выбраться может любой: "А я же волевой человек! Что мне снег, что мне зной? Когда сам захочу - тогда и брошу! А не бросаю, потому что не хочу!"
Как-то так. Не надо говорить о том, что вы долго из этого выбирались и, наконец, выбрались. Это рождает у массы людей иллюзию того, что это, хоть и непросто, но достижимо. однако практика показывает, что сила воли (точнее - слабость воли) - сильнее гравитации...

У меня старая компания была, наркоманская, лет с 15 парней знал ,а в 24 уже почти не общались. Так вот из восьми человек, ДАЖЕ С ТРАВЫ полностью слезло лишь двое!

[^]
Pukkaras
30.04.2012 - 16:12
3

Юморист

чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 30.04.2012 - 16:12

[^]
Doggi
30.04.2012 - 16:13
-5

Жыве!

sweetie
Цитата
Являясь будучи женой автора данной темы! Могу сказать, что именно я предложила рассказать о проблеме наркомании и зависимости.

Какая хорошая девочка-милая, автору тему легче не станет и да, Ваши эпитеты оставьте для себя любимой и будущей семьи. Пригодится cool.gif

Суть темы якобы предостеречь от подобного, но писали пологою и тему вы также.. dont.gif

К чему это я, коль справились - живите и здравствуйте, не перенося шлак в массы. Его раскаяние не принесёт радости во всемирной паутине. Подобного выхлопа и так хватает... И ваша неодыкватная рега в помощь мужу выглядит очень смешно, еще родителей привлеките для полной убедительности cheer.gif

user posted image

[^]
4yBuC
30.04.2012 - 16:15
1

Ярила

Цитата (NoobSayBot @ 30.04.2012 - 23:38)
.После того как ничанаешь есть углеводы энергии появляется в разы больше чем до этого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще жир сжигается.

Так в углеводах вся "энергия" вроде бы. Как без них то совсем?

По поводу кайфа. В РФ статья есть за все, хранение, распространение, изготовление и т.д. кроме употребления. Т.е. каждый сам себе хозяин, хочешь нюхай и колись, не хочешь - не нюхай и не колись. По мне так наркотра еще поспорит за 1 место с бухлом. Я хоть и категорически против наркоты/наркоманов, но зато алкаш. Недели без пивасика не проходит. Думаю у многих так же. Так что прежде чем хуесосить кого-то за его поступки, посмотрите на себя.
К посту нейтрален. Ни "за", ни "против".

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 30.04.2012 - 16:19

[^]
Зориле
30.04.2012 - 16:17
4

Слава Україні!

мой двор в районе называют "наркоманским пятачком". несложно понять, почему. раньше я даже не представляла всего масштаба проблемы - работа, семья, друзья... во дворе только транзитом мелькала. с рождением дочки все изменилось. я словно вдруг в ад свалилась. только ад этот на фоне с детства знакомого, родного и привычного двора. в любое время дня и ночи нарки, как тараканы, ползают по округе. регулярно пиздят из машин, дворового магазинчика и вообще, где найдут. за 3 года декрета я видела и передозы, и маски-шоу с ментами, и разборки... много всего было. без труда можно понять, кто из них барыга (на наш двор их где-то трое-четверо). видели даже, как привозят товар. менты в доле, понятное дело. мой одноклассник одно время работал участковым. говорил, что прекрасно знает, кто и где торгует. но сделать ничего не может - крышует вышестоящее начальство.
так вот, на данный момент я жду- не дождусь, когда же вся эта шобла опустившихся тварей наконец-то передохнет. потому что мне страшно здесь жить, мне не хочется, чтобы мой ребенок видел все это. но самое страшное - они же плодятся! замызганные неухоженные дети, растущие в этом кошмаре - я на 146% уверена, что 9 из 10 пойдут по стопам родителей. ведь большинство этих нарков - это быдло и дети быдла, очень мало из приличных семей, хотя есть и такие.

[^]
Wellsiggod
30.04.2012 - 16:19
1

Ярила

Тут хоть слово правды есть?

[^]
algreen
30.04.2012 - 16:25
18

Non vagina, non ruben armada!

Всем привет. Мне индифиррентно на ваши отрицательные взгляды. Большинство считает своим долгом "обосрать" (а извиняюсь за выражение) другого человека. Так вот, в связи с тем, что рассказ был написан на одном дыхании, не для того чтобы вызвать жалость и показать какой я магаахуетительый тип, а для того чтобы показать и раскрыть глаща на то, что в гору идти легко и сверху спускаться в 3 раза сложнее. Хочешь донести правду и узнаешь, что ты УГ. Мой последний комментарий. Думайте, что хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96486
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх