Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
30.04.2012 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OliveJuice @ 30.04.2012 - 13:00)
Сильный духом мужик!!!!! Есть у меня знакомый.......В прошлом убитый нарик, подхватил гепатит и СПИД......Долго вылезал. Сейчас образцовый муж (красавец, умница) и папа ДВОИХ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!! Жизнь любит тех, кто любит ее.

Это ненормально.что наркоман больной спидом и гепатитом рисковал жизнью своих будущих детей.Это хорошо.что они здоровы,а если бы не получилось?тогда что?

[^]
TVAR
30.04.2012 - 13:21
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (wertolet73 @ 30.04.2012 - 13:16)
Сильный духом мужик!!!!! Есть у меня знакомый.......В прошлом убитый нарик, подхватил гепатит и СПИД......Долго вылезал. Сейчас образцовый муж (красавец, умница) и папа ДВОИХ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!  Жизнь любит тех, кто любит ее.

Это ненормально.что наркоман больной спидом и гепатитом рисковал жизнью своих будущих детей.Это хорошо.что они здоровы,а если бы не получилось?тогда что?

Но в любом случае он же должен был попробовать исправить свою жизнь?
Тем более что ребенок рождается абсолютно здоровым)) Вирус не проходит плацентарный барьер...

Это сообщение отредактировал TVAR - 30.04.2012 - 13:22

[^]
Petin
30.04.2012 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 01:18)
Кстати, если коснуться проблемы женской наркомании. Это ваще жесть. Я лично не знаю ни 1 бросившую девушку (женщину). Не являясь психологом, скажу одно - как-то материнский инстинкт и зависимости пресекаются. В общем, у женщин что-то перемыкает и они любят опиаты как ребенка... Спросите у наркологов.

Как-то пришлось поработать в ларьке на автовокзале и общаться с одной дамой и видеть как она угасает. И симпатичная, стихи мне свои читала, говорила, что ребёнок её у родителей, а те даже не подпускают. Не сразу даже понял, кто она.
Потом года два спустя случайно увидел на остановке уже никакой. И после ни разу... Исчезла.

[^]
Bunker
30.04.2012 - 13:26
2

Ярила

по жизни один раз попробовал, что такое наркотическое вещество, когда получил в жопу промедол перед операцией.
было весело и безбашенно, другие поцыэнты смотрели на меня округившимися глазами, ибо мне было совершенно пофиг, что через полчаса меня будут резать, я смеялся и шутил шутки.
вот с подобных радужных ощущений наверно и начинается наркоман, если в голове нет ограничителя.

[^]
MIshkinasevere
30.04.2012 - 13:29
14

Ярила

"...Случилось это так. Все помните фильм - Криминальное чтиво? Я, как и большинство моих сверстников в 16 лет думал о том, что нюхать - это круто и что, естественно, не дурак и брошу..."
Кинематограф - одно из средств управления обществом. В основе поведения человека лежит кроме всего прочего информация загруженная в его психику. Человек берет рюмку, сигарету или шприц только тогда, когда уже вся черновая работа по подготовке мировоззрения уже сделана.

Я не смотрю современные отечественные фильмы, но готов поспорить, что в последнем вышедшем в прокат российском фильме есть сцены употребления алкоголя. И в предпоследнем. И в том, что вышел перед предпоследним. И в фильме, который вышел в прокат пред тем фильмом, который вышел перед предпоследним, тоже, уверен, бухают.

[^]
wertolet73
30.04.2012 - 13:32
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 30.04.2012 - 13:21)
Цитата (wertolet73 @ 30.04.2012 - 13:16)
Сильный духом мужик!!!!! Есть у меня знакомый.......В прошлом убитый нарик, подхватил гепатит и СПИД......Долго вылезал. Сейчас образцовый муж (красавец, умница) и папа ДВОИХ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!  Жизнь любит тех, кто любит ее.

Но в любом случае он же должен был попробовать исправить свою жизнь?
Тем более что ребенок рождается абсолютно здоровым)) Вирус не проходит плацентарный барьер...

не всегда рождаются абсолютно здоровыми.причем далеко не всегда.Жена тоже абсолютно здорова?Или скорей всего было эко.мое личное мнение,наркоманов,тем более больных нужно стерилизовать.Очень много детишек больных от таких вот больных родителей оказываются сперва в домах малюток,а потом в дет.домах.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.04.2012 - 13:33
22

МегоГруть

Прочитала,

Нельзя сказать, что без любопытства читала - всегда гложет интерес, как туда попадают? Что чувствуют? Ради чего?

Я, как и Надарик, отношусь к людям с зависимостью к наркотикам и алкоголю с презрением. Для меня те, кто готов сложить свою жизнь ради мифического кайфа - опустившиеся.
Я даже тех, кто тут хвастает по ЯПу, что трава есть гуд, в глубине души ненавижу. Потому что эту дебильную философию они не просто ведут с собой по жизни, но еще и умудряются внушить другим, слабовольным. или тем, кому удобна такая философия.

Но есть одно большое НО.
Тех, кто нашел в себе силы уйти от этого, неважно, собственной волей, верой в Бога, или с помощью друзей, уважаю. Это требует нечеловеческого напряжения всех своих способностей и душевных сил.
Я никогда даже близко не смогу оценить этот титанический труд над собой, чтобы взять и отказаться, ибо у меня только одна зависимость - сигареты.

Автор, вы большой умница.
Вам нечем гордиться в юности, но вам есть чем гордиться сейчас.
Родиться человеком несложно, стать им - очень тяжело.

Вы заслуживаете свой кусочек счастья, как и все мы.
Не упускайте этот шанс.

С ув. Марфа

[^]
shant0r
30.04.2012 - 13:34
4

Шутник

автору респектов отсыплю, прошел через подобное. именно в прошедшем времени. только *вещества* были более другие... ну вы понели, вариантов чуть более двух.
и на вопрос Симулякра отвечу, если вдруг интересны варианты:
когда начал морозить постоянный барыга, так и сказал -это последний раз, больше не приезжай, и не спрашивай почему... перспективы постоянно торчать на *лубе*, мягко говоря, напрягали.
я оставил себе 2 дозы, на всякий случай, и приготовился к новой жизни. точнее, к хорошо забытой старой - занимался в прошлом пешим\горным туризмом. *всякий случай* так и не наступил.
с тех пор минуло 9 лет. по началу было тяжко, и не только в физическом плане, коны во снах снились. от така хуйня, малятки ©...
ЗЫ. может как-нибудь напишу свою историю, со всей грязью и мясом.
ЗЫЫ. сорри что так долго ваял камент, отвлекают по работе

[^]
dhyanesh
30.04.2012 - 13:36
-1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (HandsomeLev @ 30.04.2012 - 01:36)
лицам употребляющим наркотики, лет по 5 обязательных работ давать на лесопилке, и живы останутся и пользу принесут.....
сюсюкаются..... выжигать эту дрянь надо колёным железом.....

Ну да,ещё отправить в концлагеря лиц кавказской и еврейской национальности.Открыть гестапо и сделать ещё много хорошего.На самом деле здесь описан крайний случай.У 90% наркоманов нет такой возможности-ежедневно добывать огромную дозу героина.Они употребляют всякого рода опиаты время от времени по мере возможности,и делают это на протяжении многих лет.Часто окружающие даже не догадываются об этом,они могут работать и иметь семьи.И что,всех теперь расстреляем?

[^]
OliveJuice
30.04.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата
Сильный духом мужик!!!!! Есть у меня знакомый.......В прошлом убитый нарик, подхватил гепатит и СПИД......Долго вылезал. Сейчас образцовый муж (красавец, умница) и папа ДВОИХ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!! Жизнь любит тех, кто любит ее.

Так дядька не дурак...лечился долго, потом ЭКО делали, чтоб детки здоровые получились.....Такое прошлое просто так не проходит.....

[^]
VADIKVETER
30.04.2012 - 13:48
17

Гость

Многие через это проходят. Я тоже из категории людей которые учатся на своих ошибках. Три года сидел на порошке, колоться предлагали много раз, но мне противно. А вот по ноздре загуливал серьезно. Были тоже передозы, параноии нервные срывы. Уже больше двух лет тоже не употребляю. И уже не тянет, отношусь спокойно и равнодушно к белому. Но первый месяц на стены лез, когда бросал. Не зарекаюсь конечно, что я больше никогда небуду нюхать, ибо наркотики умеют ждать. Но уверен, марафонов какие были раньше не будет. Да и из дома я ничего не выносил и не воровал, что-бы нарешать дозу. в плане морали, вроде я еще не потерял человечность. Всем мира и добра. Не осуждайте тех кто оступился. Есть наркоманы более человечнее, чем люди которые никогда ничего не употребляли. поверьте я знаю о чем говорю

[^]
Tiran4ek
30.04.2012 - 13:51
0

Шутник

Читать такое как то страшно, но...надо. И надо знать , особенно детям. Автору спасибо, может , он этим рассказом спас еще несколько жизней.

[^]
Insanecat
30.04.2012 - 14:02
2

Шутник

Однажды предложили нам с мужем (на тот момент будущим) друзья дунуть ну и мы и дунули...но чуда не произошло. Не знаю что там было, но после 5 минут веселья сложиться как кукла и сутки лежать парализованной и даже не мочь шепнуть, что мол я тута,все ок, но при этом все слышать и думать - это совсем не весело. С тех пор у нас обоих и еще пары друзей (из многих кто начал употреблять) которые наблюдали тот цирк, реакция на любые наркотики категорически отрицательная.
--
Автору сил и счастья

Это сообщение отредактировал Insanecat - 30.04.2012 - 14:04

[^]
Infinity78
30.04.2012 - 14:12
9

Ярила

самый сильный наркотик это Любовь!!!!!!!! Дай Вам Бог всем на него подсесть и сторчаться до конца жизни!!!!!!

[^]
Andrewpuzo
30.04.2012 - 14:14
-3

Ярила

че-то как-то уже правилом стало, что большинство текстов на ЯПе про тёмные дела дней минувших, заканчивается словами типа "теперь у меня всё нормально, занимаюсь бизнесом и денег хватает, есть любящая жена" и т.д. типа, жизнь изменилась полностью и сугубо в лучшую сторону.

Сам рассказ лишён подробностей и переживаний, зато много ярких "забористых" эпитетов, залихватских словечек.

да и не верю я, что человек будет такие вещи рассказывать в подробностях, таким же легким слогом, если он на самом деле такое перенёс!

вот например пёрл "Это сподвигло меня на то, что в свободное время, будучи дома" Эко завернул! А ведь пишет человек, уже, по всей видимости, не употребляющий русский язык как основной (живёт за границей). И занимается он вовсе не гуманитарными науками, а бизнесом. К тому же, длительный период приёма героина должен был убить в нём способность изъясняться витиевато.

ИМХО, ФЭЙК!

[^]
fedot75
30.04.2012 - 14:16
0

Весельчак

Ты сильный человек. Здоровья тебе брат. А вообще все как с фильма "На игле". Сколько друзей от этой хуйни умерло...

[^]
Shamanище
30.04.2012 - 14:18
6

Искатель солнца

Алкоголизм есть не меньшее зло,чем наркомания....И даже большее...
Наблюдал со стороны многих людей,это ппц! Алко делает,даже из самых хороших людей- просто идиотов и моральных уродов.
И чем больше пьют,тем сложнее заставить бросить...,А женский алкоголизм - в разы серьезнее чем мужской.Знакомая 38 лет - подсела на пиво.
Превратилась за пару лет в жалкое подобие человека.Только появятся лишние деньги - сразу в мазагин....И муж пьет.И семья всё вниз и вниз скатывается.Эх,жалко,что делать не знаю....Живут в соседнем доме.

[^]
Doggi
30.04.2012 - 14:35
0

Жыве!

Чуть загуглил, дабы понять разницу между коксом и дядей Герой

Вывод печален в обоих случаях, но белый предпочтительней(дольше протянешь). Даже находятся мудозвоны, которые героя по ноздре пускают cool.gif

И в "Криминальное чтиво" хмурый не юзали, кроме случая..
Скрытый текст
Ума нюхала кокаин,а потом нашла у траволты героин и решила,что это кокосы и вынюхала

P.S Ну его на*уй, лучше и не читать об этом и не слышать и уж тем более не знать разницы в реале. Автору всех благ, а предпочтительней сделать себе лоботамию, так сказать не оставляя себе шансов на повторения уже при формировании семьи. То есть, сначала семья и оставленные бабки для неё от своего бизнеса, затем - лоботомия..Уж очень каверзный "недуг" cheer.gif Всё IMHO

[^]
мыслитель
30.04.2012 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 30.04.2012 - 15:56)

что пока стояли войска в Афганистане ,этой гадости было на два а то и три порядка меньше,а потом начался планомерный эпик фэйл-это к тому что СССР хоть как-то контролировал ситуацию и люди воевали не зря.
p.s Раньше в классах было от38,до42 человек и были а,б,в,г,д и даже е иногда (Питер).Чуете разницу,это я к тому сколько народу угробили уму не постижимо!!!

"С момента начала операции «Несокрушимая свобода» в октябре 2001 года объём производимого в Афганистане героина вырос в 40 раз"...
ссылка на парламентскую газету Парламентская газета

user posted image

причем в 40 раз это с 1 по 7 год, а сегодня 12 год... это во сколько "сот" раз? ...

помоему Афганистану ничего кроме напалма уже не поможет...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.04.2012 - 14:44

[^]
hololopik
30.04.2012 - 14:41
7

Балагур

Кто попробовал слезу мака, тот будет плакать всю жизнь.
Афганская пословица.

[^]
s1nn3r
30.04.2012 - 14:48
1

Шутник

Автор молодец !
Я тоже в своё время употреблял наркотики (первинтин), потом случилось чудо, я смог убедить себя что мне это просто не интересно , перестал об этом думать и бросил ... Уже больше года я употребляю и не хочу употреблять...

[^]
Ku6opr
30.04.2012 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (DmitriyZpUa @ 30.04.2012 - 01:29)
Ну ты это - главное не сорвись, а то ситуевины всякие в жизни бывают. Лучше забухать. beer.gif Главное что ты определился с целью. Красавчик agree.gif

Был у меня друг.. завязавший.. вот так забухал на свою днюху, потом по старой памяти его знакомый подбил ширнуться и потом нашли его в коме.. через пару дней умер sad.gif всё это - зло!

[^]
610
30.04.2012 - 14:52
2

Шутник

Этот рассказ надо доработать в полноценную статью и отправить дальше по сети. А тебя указать как автора, как пример, как надежду и цель другим.
Я понимаю тебя, ТС. Это стоит того!

[^]
Ku6opr
30.04.2012 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (kaktusigor @ 30.04.2012 - 01:33)
Автор-Мужик!
Бросил,и начал жить по новому.

В начале 90х в Харькове при институте по изучению головного мозга(если не ошибаюсь),были платные услуги по гипнозу(кодировке) каким то профессором. Лично знаком с людьми которые как и ТС вернулись с тог света, имеют семьи,детишек,работу.Утверждают что абсолютно не тянет к кайфу.

одноклассника одного тоже гипнозом каким-то кодировали, при чём так, что даже не помнит, что сидел! в то время наверно больших бабок стоило, так как родители богатые были, другим это врятли по карману было, я думаю. щас в кино снимается, даже не бухает..

[^]
YaGidna
30.04.2012 - 14:57
1

Шутник

Автору просто огромный плюс. На примере дальних родственников видела пример разложения личности, но там, увы - не смотря на все попытки семьи ничего путного так и не вышло sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх