Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
24.11.2013 - 12:00
-1
Статус: Offline

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 12:51)
Цитата (qweshe4ka123 @ 24.11.2013 - 12:49)
Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 12:46)
qweshe4ka123
Цитата
Прям представляю ситуацию, сидишь в метро, тебе бахнули пулю в лоб. А ты последние 5 сек жизни с пулей в голове обдумываешь: "Как же это так, я же в тир ходил". Смешно.

Ну да ну да. Ни с того ни с сего, конечно. Пуля в воздухе сама материализуется.
Вы поменьше представляйте, и побольше смотрите на реальную жизнь.

В реальной жизни перестали грабить и убивать?

Ещё раз: я дал вам ссылки на реальную жизнь. Объяснитесь, пожалуйста, почему в предоставленных мною примерах всё совсем не так произошло, как вы рассказываете?
Или вы что, просто игнорите неудобные аргументы?

Зачем мне оценивать ваше субъективное мнение? Я описал реальную ситуацию ограбления в метро, в которой вам ничего не поможет.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:02
1

DVC

qweshe4ka123
Цитата
Зачем мне оценивать ваше субъективное мнение? Я описал реальную ситуацию ограбления в метро, в которой вам ничего не поможет.

faceoff.gif Это эпикфейл с вашей стороны. Видно, вы уже совсем не различаете реальность и выдуманный мир.

[^]
VVoldemar
24.11.2013 - 12:05
-2

Сам такой!

Цитата
по причине переизбытка свинца в организме. Ибо если нападает-то огребает. Имея должную подготовку - достать пистолет,дослать патрон,снять с предохранителя,прицелиться и выстрелить- пара секунд. оппонент просто не успеет достать ствол.Тем более,что тут почему-то применение короткоствола обязательно связывают с летальным исходом- хотя никто не мешает пустить пулю не в голову,а в ногу. И эффективно и никаких превышений необходимой самообороны.

Ага, наивные.. Это сейчас к вам подходят открыто с вопросом типа "закурить есть?". А вот если такие же личности будут опасаться "переизбытка свинца в организме", то они понты оставят в сторонке, и просто пизданут вас обрезком трубы или кирпичем по кумполу сзади, по подленькому так. И хорошо еще, если на вас кто нить наткнется и скорую вызовет, ага.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:07
1

DVC

Цитата (VVoldemar @ 24.11.2013 - 13:05)
Цитата
по причине переизбытка свинца в организме. Ибо если нападает-то огребает. Имея должную подготовку - достать пистолет,дослать патрон,снять с предохранителя,прицелиться и выстрелить- пара секунд. оппонент просто не успеет достать ствол.Тем более,что тут почему-то применение короткоствола обязательно связывают с летальным исходом- хотя никто не мешает пустить пулю не в голову,а в ногу. И эффективно и никаких превышений необходимой самообороны.

Ага, наивные.. Это сейчас к вам подходят открыто с вопросом типа "закурить есть?". А вот если такие же личности будут опасаться "переизбытка свинца в организме", то они понты оставят в сторонке, и просто пизданут вас обрезком трубы или кирпичем по кумполу сзади, по подленькому так. И хорошо еще, если на вас кто нить наткнется и скорую вызовет, ага.

[^]
Angriff
24.11.2013 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Это сейчас к вам подходят открыто с вопросом типа "закурить есть?". А вот если такие же личности будут опасаться "переизбытка свинца в организме", то они понты оставят в сторонке, и просто пизданут вас обрезком трубы или кирпичем по кумполу сзади, по подленькому так.

А сейчас такого быть категорически не может?

[^]
qweshe4ka123
24.11.2013 - 12:15
-1

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 13:02)
qweshe4ka123
Цитата

faceoff.gif Это эпикфейл с вашей стороны. Видно, вы уже совсем не различаете реальность и выдуманный мир.

Ну да, у "вас" же:
1) перестали грабить и убивать.
2) после разрешения короткостволов преступность снижается до нуля!
3) отморозок 10 раз подумает прежде чем завалить жертву
4) у меня преимущество ибо я ходил в тир!
5) власть внезапно зауважает голодранцев со стволами (оч серьезная угроза.)

ничего не забыл из вашего реального мира?

[^]
pollackj
24.11.2013 - 12:17
-1

Великий Буривух

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 12:07)
Цитата

Господа гандрочеры, предлагаю провести эксперимент. Вы сидите на скамеечке в парке с ПНЕВМАТИЧЕСКИМ пистолетом, как полагается, в кобуре скрытого ношения и на предохранителе. Второй участник эксперимента неизвестный Вам в лицо, разумеется (единственная подсказка - очки, это чтобы защитить глаза от случайного попадания, мало ли что случится, этож не в тире письками мериться) проходя мимо бьет Вам, извиняюсь за вульгаризм, в ебло... Ваша задача - защитить себя с помощью оружия. То есть если Вам в ебло все же дадут, то Вы проиграли, если же оппонент получит пульку, то весь тот бред, что Вы несете признается истиной gigi.gif

[^]
Angriff
24.11.2013 - 12:20
5

Ярила

Цитата
Господа гандрочеры, предлагаю провести эксперимент. Вы сидите на скамеечке в парке с ПНЕВМАТИЧЕСКИМ пистолетом, как полагается, в кобуре скрытого ношения и на предохранителе. Второй участник эксперимента неизвестный Вам в лицо, разумеется (единственная подсказка - очки, это чтобы защитить глаза от случайного попадания, мало ли что случится, этож не в тире письками мериться) проходя мимо бьет Вам, извиняюсь за вульгаризм, в ебло... Ваша задача - защитить себя с помощью оружия. То есть если Вам в ебло все же дадут, то Вы проиграли, если же оппонент получит пульку, то весь тот бред, что Вы несете признается истиной gigi.gif

Предлагаю заменить пневматику на огнестрел. И поискать желающих поучаствовать. Пойдёт?
Можно заявляться на роль "в ебло-ударца" в бронике.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.11.2013 - 12:23

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:21
2

DVC

qweshe4ka123
Цитата

Вы забыли объяснить, почему в предоставленных мною примерах всё с точностью до наоборот, нежели то, что в вашей выдуманной вселенной.
pollackj, ещё один фантазёр-экспериментатор? Может, вы объясните, почему в предоставленных мною примерах всё совершенно не так, как нам пытаются рассказать посланца из параллельной реальности?

[^]
pollackj
24.11.2013 - 12:22
0

Великий Буривух

Цитата (Angriff @ 24.11.2013 - 12:20)
Цитата

Предлагаю заменить пневматику на огнестрел. И поискать желающих поучаствовать. Пойдёт?

Ок. Тогда нападающий бьет Вас по кумполу обрезком трубы или кастетом. Я согласен поучаствовать. gigi.gif

[^]
VVoldemar
24.11.2013 - 12:22
-1

Сам такой!

Цитата
А сейчас такого быть категорически не может?

И сейчас может быть. Но только если попадутся особо ссыкливые. Большинство таких заботится о своем "статусе" криминальном, либо просто любит попугать. Самоутвердится, попонтоваться, запугать..
Но, тащемта, и сейчас не все люди смогут правильно повести себя в таких ситуациях, так что бы остаться и с имуществом, и не избитым. Или просто суметь защитить себя и свое имущество.
Тут вопрос уже не личной вооруженности, а скорее работы полиции и властей в плане искоренения уличной преступности.
И вот тут кроется определенный парадокс. Кальтер обожает приводить в примеры Америку, где оружие приобретается вообще без особых проблем. Но там, однако, у граждан нет поводов это оружие применять по большей части. Со всем таким справляется полиция. А у нас полиция вообще мало что может контролировать, у нас криминал цветет и пахнет. В том числе и в таких вот, бытовых по большей части, случаях. А от такой вот преступности оружие вас не спасет. Шакалы, хуль.. Они найдут способ извернуться, в любом случае. Хапнуть кусок по подлому и свалить.
Понятно что в ситуации "насильник-девушка" девушке надо будет защищаться, и оружие скрытного ношения ей тут может помочь. Однако в ситуации "заходишь в темный подъезд" вам оружие никакого преимущества не даст.

Кстати, девушке больше поможет обычный электрошокер. И не надо будет обучаться что бы его применять, и прменить его проще.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:23
3

DVC

Цитата (Angriff @ 24.11.2013 - 13:20)
Цитата

Готов при таких раскладах сидеть на скамеечке и ждать свалившегося счастья.
Только давайте сначала куда-нибудь в другую страну выедем, например, Мексику или Бразилию, а то здесь меня за убийство посадят...
И да, пистолет пусть будет Глок, я к нему уже привык, и с предохранителя его снимать не надо.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 24.11.2013 - 12:25

[^]
Angriff
24.11.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Ок. Тогда нападающий бьет Вас по кумполу обрезком трубы или кастетом. Я согласен поучаствовать.

С трубой? Согласен.
Надо только лес найти со скамеечками. И обозначить Вам дорожку. А то в парке не поймут.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.11.2013 - 12:25

[^]
pollackj
24.11.2013 - 12:25
0

Великий Буривух

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 12:21)
qweshe4ka123
Цитата

Вы забыли объяснить, почему в предоставленных мною примерах всё с точностью до наоборот, нежели то, что в вашей выдуманной вселенной.
pollackj, ещё один фантазёр-экспериментатор? Может, вы объясните, почему в предоставленных мною примерах всё совершенно не так, как нам пытаются рассказать посланца из параллельной реальности?

Господа, я как человек отдавший науке пару лет своей никчемной жизни, Вас уверяю: теория - это одно, статистика - другое, а эксперимент - единственное, что может использоваться как доказательство при защите теории. gigi.gif

[^]
VVoldemar
24.11.2013 - 12:25
0

Сам такой!

Цитата
Господа гандрочеры, предлагаю провести эксперимент. Вы сидите на скамеечке в парке с ПНЕВМАТИЧЕСКИМ пистолетом, как полагается, в кобуре скрытого ношения и на предохранителе. Второй участник эксперимента неизвестный Вам в лицо, разумеется (единственная подсказка - очки, это чтобы защитить глаза от случайного попадания, мало ли что случится, этож не в тире письками мериться) проходя мимо бьет Вам, извиняюсь за вульгаризм, в ебло... Ваша задача - защитить себя с помощью оружия. То есть если Вам в ебло все же дадут, то Вы проиграли, если же оппонент получит пульку, то весь тот бред, что Вы несете признается истиной

Чей та я не понял.. Если меня ударят по лицу в открытую, то я тоже по лицу удару, ну или не по лицу, там как получится.. Но доставать пистолет (пусть даже травматический) тут явно лишнее.. Это не прокатит как самооборона даже, если потом разбираться в суде.

[^]
Cr0c
24.11.2013 - 12:26
1

Шутник

Видимо, мне показалось, но большинство противников КС настолько круты, что веточкой могут перешибить 90% гопников и преступников (чего, видимо боятся и ждут от других того же), а так же думают, что при желании выстрелить и наличии пистолета в кармане - пуля мгновенно материализуется и летит ГАРАНТИРОВАНО УБИТЬ :)
Насколько я знаю, все официально продаваемое оружие заносится в баллистическую базу (вроде так называется) - а значит всё оружие имеет возможность гарантированно опознаться и "привязаться" к конкретному владельцу/лицу, что "сводит на нет" смысл применения ОФИЦИАЛЬНОГО ОРУЖИЯ в преступных целях. В некоторых странах, как я слышал, нельзя к оружию даже прикасаться с состоянии алкогольного опьянения - от административки и вплоть до пожизненного лишения лицензии на владение (ага, как раз в бар сходить - и потерять лицензию на веки вечные - наверное, это лучший способ оградить от "пьяное быдло с оружием").
А преступники в большей своей массе смотрят на человека не только с точки зрения профита, но и возможности самому огрести пилюлей, и если пилюля МОЖЕТ получиться 9 мм свинца калибром - они ещё пару раз подумают, а это уже минус пара попыток правонарушения.
По поводу "любителей махать стволом" - да Б-г с Вами, уважаемый, это сейчас только у него есть пистолет, а когда и у других появятся - то будет совсем другая история.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:27
1

DVC

Цитата (pollackj @ 24.11.2013 - 13:25)
Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 12:21)
qweshe4ka123
Цитата

Господа, я как человек отдавший науке пару лет своей никчемной жизни, Вас уверяю: теория - это одно, статистика - другое, а эксперимент - единственное, что может использоваться как доказательство при защите теории. gigi.gif

Мой мир перевернулся: оказывается, примеры из реальной жизни недействительны. Будем доказывать, что реальная жизнь не такая, не на примере случаев из реальной жизни, а с помощью экспериментов.

[^]
pollackj
24.11.2013 - 12:28
0

Великий Буривух

Цитата (Angriff @ 24.11.2013 - 12:24)
Цитата
Ок. Тогда нападающий бьет Вас по кумполу обрезком трубы или кастетом. Я согласен поучаствовать.

С трубой? Согласен.

Без проблем. Вы надеюсь меня извините, если вместо банальной трубы я воспользуюсь т.н. стрункой, велосипедной цепью или еще каким "бандитским" приспособлением скрытого ношения? Не хочу на подходе палиться... gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 24.11.2013 - 12:28

[^]
saschok75
24.11.2013 - 12:28
0

Ярила

Слушайте ну а травматики вам разве мало?Если вам нужно средство защиты от кулаков ,то травмат серьёзный аргумент.Почему обязательно надо ствол иметь?

[^]
Angriff
24.11.2013 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Насколько я знаю, все официально продаваемое оружие заносится в баллистическую базу (вроде так называется) - а значит всё оружие имеет возможность гарантированно опознаться и "привязаться" к конкретному владельцу/лицу, что "сводит на нет" смысл применения ОФИЦИАЛЬНОГО ОРУЖИЯ в преступных целях.

Всё верно. Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете посты "сторонников оружия", то увидите что именно такого оружия эти самые сторонники и требуют. Легального, отстреляного в пулегильзотеку, именно потому, что не собираются
Цитата
примененять ОФИЦИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ в преступных целях

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 12:31
1

DVC

Цитата (saschok75 @ 24.11.2013 - 13:28)
Слушайте ну а травматики вам разве мало?Если вам нужно средство защиты от кулаков ,то травмат серьёзный аргумент.Почему обязательно надо ствол иметь?

На ЯПе постов не читают...
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic6...=#entry18254899
http://www.yaplakal.com/findpost/18255305/...opic687757.html

Не говоря уже о том, что лично мне для спорта травмат уж точно на хрен не нужен.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 24.11.2013 - 12:34

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Сколько я с ними не общаюсь, но у них аргумент один по большей части. Если без шелухи и всего прочего, то просто ХОЧЕТСЯ.

Тут не поспоришь уже. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.11.2013 - 12:31

[^]
Cr0c
1

Шутник

Цитата (saschok75 @ 24.11.2013 - 13:28)

Потому что травмат не дает "угрозу смерти"

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата
Без проблем. Вы надеюсь меня извините, если вместо банальной трубы я воспользуюсь т.н. стрункой, велосипедной цепью или еще каким "бандитским" приспособлением скрытого ношения? Не хочу на подходе палиться

Во фантазия разыгралась. Но так и быть, можно. Лесной массив для эксперимента присмотрели?

[^]
CMblCJl
24.11.2013 - 12:32
2

Юморист

Цитата

хм...ну а огнестрельное оружие-то тут причём?пиздануть ножом,кирпичём,трубой и сейчас могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37266
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх