Есть ли что-то после смерти? Как вы думаете?, Я после этой истории уверена что да.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veraln
13.09.2013 - 18:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fireless1 @ 13.09.2013 - 14:11)
Был я там, и нету там нихера. Пустота там и сам ты пустотой становишься.

Ога. Только по всем законам квантовой механики наш (видимый и ощущаемый) мир и есть пустота. В вакууме энергии на порядок больше, чем в ощущаемой нами материи.
Так что неправ ты насчет пустоты

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:43
-2

Балагур

Цитата
конечно не представлял, ходит и всех пугает что он сын божий, и таких было много

вы не ответили, почему после того как он воскрес, не написали об этом сразу, а первое письменное упоминание о нем было сделано только через 300 лет?

[^]
Пустота
13.09.2013 - 18:44
4

Принц госплана

Цитата (fireless1 @ 13.09.2013 - 15:11)

Бля, не пугаааай!!!! zombie.gif

Я уже там штоле?

Это сообщение отредактировал Пустота - 13.09.2013 - 18:47

[^]
GTV
13.09.2013 - 18:45
1

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 19:40)
Цитата
это факт, ссылки не дам потому, что это из жизни...

собаки могут чувствовать нервозность хозяев и вести себя странно, никаких мистических выводов это не позволяет сделать
Цитата
почему перед смертью близки странные сны посещают?
это тоже факт без ссылки...

меня не посещали
Цитата
почему некоторые люди чувствуют, что скоро родится у ни внук,

ну тут даже чувствовать не надо, 9 месяцев думаю достаточно, чтобы убедиться в том, что дочь беременна smile.gif
Цитата
причем даже ясно знают какой пол у будущего ребенка...

тут вероятность угадать пол 50/50, так то ничего странного, а если не угадал, то это либо заьывается, либо позже всем говорится, что "я сразу знал что будет %подставить нужный пол%"
Цитата
это тоже факт, ответьте пожалуйста, всезнающий, на эти вопросы.

фактов от вас я не видел. без ссылок на авторитетные источники, это все ваши домыслы.

какие ссылки? если вы уже ни во что не верите, то что написано мною уже можете отсылать как ссылку кому угодно, все вышеописаное уже имеет место быть с моими близкими людьми, про 9 месяцев конечно остроумно, но знакомой сон приснился о внуке, когда пришли поздравлять ее дочь, все родственники, которые умерли, еще когда беременности и недели не было, то есть даже тесты никакие не показали бы ее дочери, не говоря уже о будущей бабушке, причем умершие родственники ясно дали понять, что родится мальчик с душой умершего дедушки...

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:45
-3

Балагур

Цитата (Пустота @ 13.09.2013 - 18:44)

Бля, не пугаааай!!!!:zomb:

Я уже там штоле?

хуже они в тебе lol.gif

Добавлено в 18:48
Цитата
какие ссылки? если вы уже ни во что не верите, то что написано мною уже можете отсылать как ссылку кому угодно,

не к кому угодно, а к источникам, заслуживающим доверия. утверждения ваших родственников, к сожалению, не являются такими источниками информации

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.09.2013 - 19:32)
Цитата (Prospero13 @ 13.09.2013 - 17:26)
Я и сам эти работы, в оригинале не видел.

Если почитать тематические статьи (именно, научные!), то Вы с интересом обнаружите, что никакого-такого "астрала" наука не зафиксировала.
зы: как Вы помните, я ничего не утверждаю по сути, ибо не знаю. Впрочем, как и все остальные. hz.gif

Вы правы, я не могу доказать и обосновать наличие астрала,призраков и т.д, если бы мог, получил-бы крупную премию, которая до сих пор ждет доказательств. Но в то же время миллионы людей утверждают, что видели призраков. В свое время французское географическое общество утверждало, что камни падающие с неба-это бред.

[^]
bfcheg
13.09.2013 - 18:53
0

Балагур

Цитата (GTV @ 13.09.2013 - 18:45)
причем умершие родственники ясно дали понять, что родится мальчик с душой умершего дедушки...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
GTV
13.09.2013 - 18:54
1

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 19:45)
Цитата (Пустота @ 13.09.2013 - 18:44)

Бля, не пугаааай!!!!:zomb:

Я уже там штоле?

хуже они в тебе lol.gif

Добавлено в 18:48
Цитата
какие ссылки? если вы уже ни во что не верите, то что написано мною уже можете отсылать как ссылку кому угодно,

не к кому угодно, а к источникам, заслуживающим доверия. утверждения ваших родственников, к сожалению, не являются такими источниками информации

почему не являются? потому, что у них нет профессорской степени? почему факт того что если вам скажут, что мимо земли пролетел астероид, для Вас будет являться фактом, вы того не видели, а если кто то видел то, что я выше описала и вам вот тут рассказываю не является фактом?

[^]
GTV
13.09.2013 - 18:56
1

Приколист

Цитата (bfcheg @ 13.09.2013 - 19:53)
Цитата (GTV @ 13.09.2013 - 18:45)
причем умершие родственники ясно дали понять, что родится мальчик с душой умершего дедушки...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

не смешно... она, та женщина, сама в шоке была от того сна... но факт, есть факт...не скажу что душа дедушки во внуке, но наличие внука то реальный факт засвидетелствованный потом в загсе спустя 8 с половиной месяцев...

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:56
-2

Балагур

Цитата
Вы правы, я не могу доказать и обосновать наличие астрала,призраков и т.д, если бы мог, получил-бы крупную премию, которая до сих пор ждет доказательств. Но в то же время миллионы людей утверждают, что видели призраков.

миллионы людей в свое время верили и в ведьм, и сжигали их с полной убежденностью в своей правоте smile.gif
Цитата
В свое время французское географическое общество утверждало, что камни падающие с неба-это бред.

но потом они признали, что это возможно, т.к. факты утверждали, что "камни" все-таки падают, а вот вы, не имея НИКАКИХ данных (кроме россказней нескольких людей) утверждаете, что все это реально.

[^]
mol
13.09.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата
вот человек ответил на все вопросы: он хочет верить и все, и не пытается доказать что там что-то есть.

да дело не в вере , я не верующий, вот ты выходишь на улицу и видишь зеленое дерево, выбегает кошка и видит дерево другого цвета, а стрекоза летит и говорит а где дерево. Я не об эволюции и не о мозге, я о том что вся наука построенна на наших чувствах. А они несовершенны. Природа вообще иногда действует за гранью фантастики нам не понятной, а в мире насекомых и в море так там вообще Артур Кларк нервно курит в стороне. Про ту жу Луну и Солнце - с космической точки зрения это очень точное расположение планет. Куда-то что сдвинишь на совсем чуть-чуть и кирдык жизни на земле. Так что категорически отвергать жизнь после смерти не стоит. Почему невозможно существование каких-то полей , волн и т.d нам просто не известных. Вон открыли темную материю и энергию а что это никто и не знает.

Это сообщение отредактировал mol - 13.09.2013 - 19:02

[^]
yaroslav20021
-2

Балагур

Цитата
почему не являются? потому, что у них нет профессорской степени?

потому, что это нигде не зафиксировано, не проводились исследования, это - просто рассказы.
Цитата
почему факт того что если вам скажут, что мимо земли пролетел астероид, для Вас будет являться фактом,

потому, что я могу взять телескоп, и убедиться в этом лично.
Цитата
а если кто то видел то, что я выше описала и вам вот тут рассказываю не является фактом?

потому, что здесь невозможно проверить ваши утверждения.

[^]
Unzig
1

Шутник

13 лет назад я попал в ДТП, получил тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью, но каким-то чудом выжил. Мне было 24 года. Некрещёный молодой балбес. Две недели я пробыл в коме, неделя-точно, была на грани жизни и смерти. Вот то, что я видел на этой грани, заставило меня поверить в существование и астрала и загробной жизни, называйте как хотите. Там мерзопакость та ещё, здесь намного лучше, хотя больничный- коечный кашмар ближнего Подмосковья 90-х тоже вспоминается с содроганием. Перечитал кучу литературы, пересмотрел множество фильмов и на эти темы и на смежные, в общем пережитое мной там, неплохо "бъётся" и с египетской "Книгой живых," и "индейской " Книгой мёртвых" и с греческой мифологией на эту тему. Кое- какие свои выводы тоже сделал. Верить или нет, дело каждого. Главное без фанатизма. Всех с пятницей!

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Если почитать тематические статьи (именно, научные!), то Вы с интересом обнаружите, что никакого-такого "астрала" наука не зафиксировала.

Наука еще не вышла на определенный уровень, что-бы зафиксировать астрал.
Та же наука с каким-нибудь новым открытием переписывает карту звездного неба. Вы же знаете, что на одно открытие приходиться множество экспериментов, гипотез и ошибок.

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 19:03
-4

Балагур

Цитата
не смешно... она, та женщина, сама в шоке была от того сна... но факт, есть факт...не скажу что душа дедушки во внуке, но наличие внука то реальный факт засвидетелствованный потом в загсе спустя 8 с половиной месяцев...

знаете, у меня соседка родила недавно, так вот, она утверждает, что в ее дочери, находится душа Екатерины Великой. не скажу душа императрицы в ней, но наличие внука дочери то реальный факт засвидетельствованный потом в загсе спустя 8 с половиной 9 месяцев...

[^]
jein
13.09.2013 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 17:46)

Цитата
Это кто вам такое сказал?????

это говорит наука
[QUOTE]

уважаемый, мне кажется что наука как раз утверждает по большей части, что мозг плохо изучен, и приводится много примеров, когда мозговая деятельность человека намного превышает среднюю деятельность мозга.

[^]
GTV
2

Приколист

yaroslav20021
могу рассказать еще одну историю, той же женщины, с ней вечно всякая мистика происходит...
ночью снится сон, ей, плохой ее душат, скидывают с кровати и вообще фигня какая то... и она просыпается с криком-полушопотом: "Бабушка!"
А надо сказать ее бабушка была еще жива в то время, но очень болела... почти не ходила, ноги болели сильно...
Знакомая решила с утра идти к ней в гости, в одном городке они жили... Утро, знакомая с дочкой завтракают...звонок в дверь.. открывают ...бабушка стоит... пришла на пятый!!!! этаж!!! ну она ей чайку... говорит, что ж ты пришла, мы бы к тебе пришли бы после завтрака... а бабушка ей говорит... как не придти мне ты же меня звала...(у знакомой волосы дыбом}... тебя же черти ночью мучали... к слову после того такой фигни ей больше не снилось... что скажете увожаемый?

Это сообщение отредактировал GTV - 13.09.2013 - 19:08

[^]
yaroslav20021
-2

Балагур

Цитата
13 лет назад я попал в ДТП, получил тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью, но каким-то чудом выжил.

из самого названия ясно, что после травм НЕСОВМЕСТИМЫХ С ЖИЗНЬЮ, выжить не возможно. Возможно тяжелые травмы но не смертельные, не надо драматизировать
Цитата
Две недели я пробыл в коме, неделя-точно,

в коме побывало много народу, но никто не говорил,что выходил в атсрал. обычно такие байки рассказывают, после клинической смерти

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата
но потом они признали, что это возможно, т.к. факты утверждали, что "камни" все-таки падают, а вот вы, не имея НИКАКИХ данных (кроме россказней нескольких людей) утверждаете, что все это реально.

Вот видите, под воздействием фактов, десятки умнейших людей меняют свое мнение, но до этого были россказни тех, кто видел, как падают эти камни, и рассказчиков поднимали на смех.

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 19:10
-2

Балагур

Цитата
Та же наука с каким-нибудь новым открытием переписывает карту звездного неба. Вы же знаете, что на одно открытие приходиться множество экспериментов, гипотез и ошибок.

а не вы ли, на предыдущей странице рассказывали нам, что
Цитата
Отображающая ауру технология начала свою историю в начале века, когда Никола Тесла впервые в 1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки.

и что
Цитата
Современный прибор используемый для фотографирования ауры:Aura Vision Progen 6000 still camera

и вот это
Цитата
Ещё один научно установленный факт. В Санкт-Петербурге группа учёных исследовала характер затухания биополя у людей после смерти с помощью подобных приборов. Они исследовали биополя только что умерших людей и следили за тем, как меняется активность поля после смерти. Учёные пришли к выводу, что активность поля пожилого человека, умершего своей смертью по старости, медленно уменьшается за эти дни, а потом становится равной нулю. Если же человек был молод, умер не своей смертью, а его убили, или он погиб случайно, то в течение многих дней в биополе наблюдаются всплески активности, то есть, там продолжают происходить какие-то процессы, как будто ”Кто- то“ хочет вернуться в умершее тело.

вы уж определитесь, доросла наука до измерения атсрала, или нет lol.gif

[^]
Matsuro
13.09.2013 - 19:11
3

Шутник

Многие люди хотят доказательств существования себя после смерти, при этом даже не задумываются к чему получение этих доказательств может привести в современном, недостаточно духовном и нравственном обществе. Мир устроен намного сложнее и продуманнее, чем это думают люди, даже учитывая современную науку.
Если простым языком - допустим человечество находит неопровержимые доказательства реинкарнации. Современный человек подверженный депрессиям, не умеющий управлять эмоциями и не имеющий достаточного духовного образования, осознает что если ему плохо, если он кого то возненавидел или подвергся какому либо искушению - он может сделать что угодно, у него нет осознания того что за определенные поступки его постигнет возмездие, у него нет страха смерти, и поэтому может убить себя, убить надоевшего соседа или на время позволить себе любые действия - страха смерти нет, и соответственно практически нечего терять нечего.
Вы можете спросить что мешает тогда людям, которые верят в реинкарнацию и уверенны в этом, но при этом подобные поступки не совершают? - такие люди обычно всегда уже имеют определенное духовное понимание мира, и они прекрасно знают что вместе с реинкарнацией существует определенный закон регулирующий поступки людей - думаю слово "карма" и что это такое знают многие.
Поэтому без осознания многих других вещей неопровержимые доказательства ученых о жизни после смерти ничего хорошего человечеству не дадут. Поэтому на данный момент страх смерти исправно служит регулирующим поступки людей механизмом.
Многие также могут сказать что я не учел виденье жизни после смерти в западных религиях - у них есть на мой взгляд оч большой минус - сами религии основаны на высказываниях пророков, которые жили оч давно, и сами высказывания, которые (входе адаптации религии под политику) могли просто дойти до нас в искаженном виде. Про роль христианства и ислама в истории политики я думаю знают все (крещение Руси, крестовые походы, политика римской империи, индульгенции, инквизиция и тд.) Ветхий завет назвать христианской книгой у меня язык не поворачивается, а в новом завете мало что говорится о рае и аде более менее адекватно, эти понятия сложились скорей всего уже после создания учения Иисуса для запугивания народа.
Такое мое субъективное мнение.
Извиняюсь за стену текста, но короче не получилось...

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 19:11
-2

Балагур

Цитата (GTV @ 13.09.2013 - 19:07)
yaroslav20021
могу рассказать еще одну историю, той же женщины, с ней вечно всякая мистика происходит...
ночью снится сон, ей, плохой ее душат, скидывают с кровати и вообще фигня какая то... и она просыпается с криком-полушопотом: "Бабушка!"
А надо сказать ее бабушка была еще жива в то время, но очень болела... почти не ходила, ноги болели сильно...
Знакомая решила с утра идти к ней в гости, в одном городке они жили... Утро, знакомая с дочкой завтракают...звонок в дверь.. открывают ...бабушка стоит... пришла на пятый!!!! этаж!!! ну она ей чайку... говорит, что ж ты пришла, мы бы к тебе пришли бы после завтрака... а бабушка ей говорит... как не придти мне ты же меня звала...(у знакомой волосы дыбом}... тебя же черти ночью мучали... к слову после того такой фигни ей больше не снилось... что скажете увожаемый?

и мертвые с косами стоят! и тишина!

[^]
WillRussia
13.09.2013 - 19:12
8

Приколист

Я дважды умирал. Видел что не кончается жизнь. Т.е. она кончается тут, в физике. И отходишь совсем не больно и не страшно. Мировоззрение поменялось правда. Теперь не страшно. И я стал счастлив, каждому мгновению жизни радуюсь и благодарю что я жив. Верю что смерть "переход в другой уровень" что ли... И это мой выбор верить в это.

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 19:12
-3

Балагур

Цитата
Вот видите, под воздействием фактов, десятки умнейших людей меняют свое мнение, но до этого были россказни тех, кто видел, как падают эти камни, и рассказчиков поднимали на смех.

так где же факты о загробном мире? приведите их, и все поверят lol.gif

Добавлено в 19:14
Цитата
Я дважды умирал. Видел что не кончается жизнь. Т.е. она кончается тут, в физике. И отходишь совсем не больно и не страшно. Мировоззрение поменялось правда. Теперь не страшно. И я стал счастлив, каждому мгновению жизни радуюсь и благодарю что я жив. Верю что смерть "переход в другой уровень" что ли... И это мой выбор верить в это.

э-э-э, умирал полностью? а потом воскресал в своем теле или перерождался? расскажи подробнее пжлст

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 20:10)
Цитата

а не вы ли, на предыдущей странице рассказывали нам, что
Цитата
Отображающая ауру технология начала свою историю в начале века, когда Никола Тесла впервые в 1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки.

и что
Цитата
Современный прибор используемый для фотографирования ауры:Aura Vision Progen 6000 still camera

и вот это
Цитата
Ещё один научно установленный факт. В Санкт-Петербурге группа учёных исследовала характер затухания биополя у людей после смерти с помощью подобных приборов. Они исследовали биополя только что умерших людей и следили за тем, как меняется активность поля после смерти. Учёные пришли к выводу, что активность поля пожилого человека, умершего своей смертью по старости, медленно уменьшается за эти дни, а потом становится равной нулю. Если же человек был молод, умер не своей смертью, а его убили, или он погиб случайно, то в течение многих дней в биополе наблюдаются всплески активности, то есть, там продолжают происходить какие-то процессы, как будто ”Кто- то“ хочет вернуться в умершее тело.

вы уж определитесь, доросла наука до измерения атсрала, или нет lol.gif

Вот это я просто неправильно выразился. Не зафиксировать, а научно обосновать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46876
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх