Есть ли что-то после смерти? Как вы думаете?, Я после этой истории уверена что да.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
13.09.2013 - 18:05
2
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
У кого-то действительно его нет. Кто-то не способен наполнить свою жизнь, хоть каким-то смыслом. Лишь-бы прожить для себя, заработал-отдохнул, заработал-машину купил, пиво рекой, заебись.

Аха, порой, заработал -отдохнул, машину купил, дачу построил, детей выростил ... а дальше не понимаешь (( ... тьфу блин, опять я со своей депрессией =)

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:07
0

Балагур

Цитата
Да, он был, бодхисатва в теле человека. Полистай хотя бы с экрана книжки, тебе понравится правда.

кто из современных ему историков о нем упоминал?
Цитата
вот ты и скатился в мракобесие gigi.gif

поясни свою позицию
Цитата
ммм, к чему вопрос?
Вы так яро комментите в этой теме, но не приводите ни каких разумных доводов. Только: "не так свистишь, не так летаешь...")))) Узбагойся и попробуй аргументировать свою точку зрения чем-то еще, кроме как сомнением в разумности оппонентов.

это для того, чтобы разобраться, может ли личность выжить после смерти тела
Цитата
Мысли, чувства. Ученые давно уже подтвердили и даже зафиксировали наличие ауры у человека.

какие ученые, не британские часом? как зафиксировали? каким прибором? что они увидели?

Добавлено в 18:08
Цитата
Коран подойдет? Там есть.

не пойдет, он такой же пересказ торы, как и библия. историков, пжлст

[^]
DDMazay
13.09.2013 - 18:09
2

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 21:00)
Цитата
Не понял логики сейчас.
Атеизм - убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов (вики)

т.е. не собирать марки - хобби smile.gif

ты подменяешь понятия)
Тут идет полемика:
1) верят в загробную жизнь
2) не верят в загробную жизнь
3) не пришедшие не к одному из верований, но ищущие.
, а есть те, кто сюда не зашел, т.к. ему просто похуй - Это именно те, кто не собирает ни марки, ни машинки)))

пы.сы: "это для того, чтобы разобраться, может ли личность выжить после смерти тела". И какие научные доказательства за или против?

Это сообщение отредактировал DDMazay - 13.09.2013 - 18:13

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:12
0

Балагур

Цитата
ты подменяешь понятия)
Тут идет полемика:
, а есть те, кто сюда не зашел, т.к. ему просто похуй - Это именно те, кто не собирает ни марки, ни машинки)))

атеизм к вере не имеет никакого отношения. вера это то, что невозможно проверить, атеизм - позиция основанная на ЗНАНИИ, и верить там не надо, наоборот, все можно проверить.

[^]
mol
13.09.2013 - 18:15
0

Ярила

Цитата
поясни свою позицию

Ну так существование Иисуса также не доказуема как и жизнь после смерти , если только вера ( по твоему мракобесие ) и логика.

[^]
DDMazay
13.09.2013 - 18:16
0

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 21:12)
Цитата
ты подменяешь понятия)
Тут идет полемика:

атеизм к вере не имеет никакого отношения. вера это то, что невозможно проверить, атеизм - позиция основанная на ЗНАНИИ, и верить там не надо, наоборот, все можно проверить.

Я как атеист, хоть и крещеный соглашусь с тобой. НО:
как ты это проверишь? Познание не имеет границы. Можно отрицать, можно верить.
А что проверено?
Зато можно выдвигать теории и доказывать их или опровергать! - так и развивается наука. Отрицание, основанное на, всего лишь, убеждении - вот истинное мракобесие. (имхо)

Это сообщение отредактировал DDMazay - 13.09.2013 - 18:19

[^]
pustot
13.09.2013 - 18:17
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Пятница, 13-е....Вечер страааашных историй...
пы.сы. А нам как медикам по образованию пофиг, главное - живых лечить...

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата
какие ученые, не британские часом? как зафиксировали? каким прибором? что они увидели?

Отображающая ауру технология начала свою историю в начале века, когда Никола Тесла впервые в 1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. Под эффектом Кирлиана понимается визуальное наблюдение или регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности объекта при помещении его в электрическое поле высокой напряженности.
Современный прибор используемый для фотографирования ауры:Aura Vision Progen 6000 still camera

Ещё один научно установленный факт. В Санкт-Петербурге группа учёных исследовала характер затухания биополя у людей после смерти с помощью подобных приборов. Они исследовали биополя только что умерших людей и следили за тем, как меняется активность поля после смерти. Учёные пришли к выводу, что активность поля пожилого человека, умершего своей смертью по старости, медленно уменьшается за эти дни, а потом становится равной нулю. Если же человек был молод, умер не своей смертью, а его убили, или он погиб случайно, то в течение многих дней в биополе наблюдаются всплески активности, то есть, там продолжают происходить какие-то процессы, как будто ”Кто- то“ хочет вернуться в умершее тело.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 13.09.2013 - 18:20

[^]
FimaSoback
13.09.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 13.09.2013 - 17:02)
Ученые давно уже подтвердили и даже зафиксировали наличие ауры у человека.

Prospero13, и снова здравствуйте gentel.gif
Не могли бы предоставить пруфы на работы этих ученых? cool.gif

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:20
-2

Балагур

Цитата
Ну так существование Иисуса также не доказуема как и жизнь после смерти , если только вера ( по твоему мракобесие ) и логика.

ну, о знаменитых людях упоминают многие, и доказать их существование можно, например, жизнь Юлия Цезаря описана достаточно полно, а жил он пораньше предположительных годов жизни Иисуса, о котором нигде нет упоминаний современников. если бы такой человек жил, то о нем бы сохранились записи не только в библии
Цитата
Я как атеист, хоть и крещеный соглашусь с тобой. НО:
как ты это проверишь? Познание не имеет границы. Можно отрицать, можно верить.
А что проверено?

софистика и демагогия

[^]
GTV
13.09.2013 - 18:23
2

Приколист

почему собаки заранее чувствуют смерть хозяина и начинают выть?

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:25
-2

Балагур

Цитата
Отображающая ауру технология начала свою историю в начале века, когда Никола Тесла впервые в 1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. Под эффектом Кирлиана понимается визуальное наблюдение или регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности объекта при помещении его в электрическое поле высокой напряженности.

В некоторых псевдонаучных публикациях эффект Кирлиана упоминается, как якобы доказывающий существование так называемого «биополя». Не существует фотографий биополя, полученных методом Кирлиан, а все рисунки «ауры» вокруг тела человека, публикуемые в интернете — не более чем домыслы программистов, разрабатывающих программное обеспечение к методу газо-разрядной визуализации
отсюда
Цитата
Ещё один научно установленный факт. В Санкт-Петербурге группа учёных исследовала характер затухания биополя у людей после смерти с помощью подобных приборов. Они исследовали биополя только что умерших людей и следили за тем, как меняется активность поля после смерти. Учёные пришли к выводу, что активность поля пожилого человека, умершего своей смертью по старости, медленно уменьшается за эти дни, а потом становится равной нулю. Если же человек был молод, умер не своей смертью, а его убили, или он погиб случайно, то в течение многих дней в биополе наблюдаются всплески активности, то есть, там продолжают происходить какие-то процессы, как будто ”Кто- то“ хочет вернуться в умершее тело.

ссылку на НАУЧНЫЙ эксперимент пжлст

[^]
Prospero13
13.09.2013 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.09.2013 - 19:19)
Цитата (Prospero13 @ 13.09.2013 - 17:02)
Ученые давно уже подтвердили и даже зафиксировали наличие ауры у человека. 

Prospero13, и снова здравствуйте gentel.gif
Не могли бы предоставить пруфы на работы этих ученых? cool.gif

Здравствуйте. gentel.gif
Я и сам эти работы, в оригинале не видел.

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:26
0

Балагур

Цитата

все собаки это делают? я не сталкивался и не слышал об этом никогда. когда умирала прабабушка, собака вела себя абсолютно нормально.

Добавлено в 18:28
Цитата
Здравствуйте. gentel.gif

тогда ссылочки на те ресурсы, на которых вы это прочитали. если там нет упоминаний источников, заслуживающих доверия, то сами понимаете, грош цена таким заявлениям.

[^]
FimaSoback
13.09.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата (GTV @ 13.09.2013 - 17:23)

Моя собака резвилась и встречала "гостей" в то время, как в соседней комнате стоял гроб с моим папой... похороны. Собака его не видела и, соответственно, не знала, что его уже нет.

[^]
DDMazay
13.09.2013 - 18:29
2

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 21:20)
софистика и демагогия

в чем демагогия? Демагогия, скорее, с твоей стороны. Я же ни кого не в чем не убеждаю, а предлагаю обычную дискуссию. Ты же претендуешь на истинность (вот только чего, я не понял).
За софистику спасибо. Не подозревал, что я настолько красноречив.

[^]
mol
13.09.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата
ну, о знаменитых людях упоминают многие, и доказать их существование можно

не факт , он стал достоиным упоминания когда сошел с креста (ну в книжках так )

Это сообщение отредактировал mol - 13.09.2013 - 18:31

[^]
FimaSoback
13.09.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 13.09.2013 - 17:26)

Если почитать тематические статьи (именно, научные!), то Вы с интересом обнаружите, что никакого-такого "астрала" наука не зафиксировала.
зы: как Вы помните, я ничего не утверждаю по сути, ибо не знаю. Впрочем, как и все остальные. hz.gif

[^]
GTV
13.09.2013 - 18:33
1

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 19:26)
Цитата

все собаки это делают? я не сталкивался и не слышал об этом никогда. когда умирала прабабушка, собака вела себя абсолютно нормально.

это факт, ссылки не дам потому, что это из жизни...
почему перед смертью близки странные сны посещают?
это тоже факт без ссылки...
почему некоторые люди чувствуют, что скоро родится у ни внук, причем даже ясно знают какой пол у будущего ребенка... это тоже факт, ответьте пожалуйста, всезнающий, на эти вопросы.
почему у некоторы людей часы останавливаются во время смерти?

Это сообщение отредактировал GTV - 13.09.2013 - 18:34

[^]
Ungуdrid
0

Ярила

Цитата (veraln @ 13.09.2013 - 14:59)
Есть у человека такой орган, МОЗГ называется. Если тело умерло, то не факт что он умер вместе с ним. Он живет СВОЕЙ жизнью и ему пох чего вы там про загробную жизнь думаете.

Есть у человека такой орган, называется ХУЙ..... Дальше продолжать, или буйная фантазия сама выведет?

[^]
yaroslav20021
0

Балагур

Цитата (mol @ 13.09.2013 - 18:30)
Цитата
ну, о знаменитых людях упоминают многие, и доказать их существование можно

не факт , он стал достоиным упоминания когда сошел с креста (ну в книжках так )

т.е. до этого Иисус не представлял никакого интереса? зачем тогда наворотили кучу евангелий и его жизни до распятия? но это - лирика, почему тогда его современники, так сказать по горячим следам, не начали описывать его после схождения с креста? зачем было ждать триста лет,до написания первого евангелия?

[^]
Сканда
13.09.2013 - 18:38
10

Алаберный

Я хочу верить, что есть что то. У меня там сын. Не хочу думать, что он просто исчез.

Он был в коме. А доченька, ей четыре с половиной года было, говорит, сон видела. Будто все идут, она сказала "с поминок", и наклоняют голову, потому что снег в глаза .
Но тогда был конец апреля, какой снег? Но в день похорон, когда шли домой, пошел град и бил прямо в лицо. Совпадение?

Это сообщение отредактировал Сканда - 13.09.2013 - 18:45

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:40
0

Балагур

Цитата
это факт, ссылки не дам потому, что это из жизни...

собаки могут чувствовать нервозность хозяев и вести себя странно, никаких мистических выводов это не позволяет сделать
Цитата
почему перед смертью близки странные сны посещают?
это тоже факт без ссылки...

меня не посещали
Цитата
почему некоторые люди чувствуют, что скоро родится у ни внук,

ну тут даже чувствовать не надо, 9 месяцев думаю достаточно, чтобы убедиться в том, что дочь беременна smile.gif
Цитата
причем даже ясно знают какой пол у будущего ребенка...

тут вероятность угадать пол 50/50, так то ничего странного, а если не угадал, то это либо заьывается, либо позже всем говорится, что "я сразу знал что будет %подставить нужный пол%"
Цитата
это тоже факт, ответьте пожалуйста, всезнающий, на эти вопросы.

фактов от вас я не видел. без ссылок на авторитетные источники, это все ваши домыслы.

[^]
mol
13.09.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата
т.е. до этого Иисус не представлял никакого интереса? зачем тогда наворотили кучу евангелий и его жизни до распятия? но это - лирика, почему тогда его современники, так сказать по горячим следам, не начали описывать его после схождения с креста? зачем было ждать триста лет,до написания первого евангелия?

конечно не представлял, ходит и всех пугает что он сын божий, и таких было много , и не 300 лет а 1 век н.э и то не доподлинно

Это сообщение отредактировал mol - 13.09.2013 - 18:42

[^]
yaroslav20021
13.09.2013 - 18:41
1

Балагур

Цитата
Я хочу верить, что есть что то. У меня там сын. Не хочу думать, что он просто исчез.

вот человек ответил на все вопросы: он хочет верить и все, и не пытается доказать что там что-то есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46878
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх