Домохозяйство и сиськи, в преддверии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
examiner
5.03.2013 - 18:30
3
Статус: Offline

Котко

Цитата (FedFed @ 5.03.2013 - 22:20)
я тоже без жены живу. неплохо. но скучно.

скучно потому, что ни кто мозг не ебет, заведи кошку у нее своя шуба в комплекте кстати wub.gif

[^]
Ziccurat
5.03.2013 - 18:31
1

Цинник

Если задуматься - ТС прав. На все 100%. Оговорюсь - при плохой жене. Тут было много сказано слов о том, что вместе легче, лучше, комфортней, но всегда есть но. Извиняюсь за тавтологию. Да, лучше с человеком, если это твоя половинка, а если это не половинка, а враг, то с таким человеком нужно разводиться. а там, жизнь, она покажет, кто есть ху .

[^]
lonejan
5.03.2013 - 18:55
1

Весельчак

Да блять, любовь для глупых, для детского мозга. А с таким то опыт хрен влюбишься.

[^]
tokman
5.03.2013 - 19:02
4

Шутник

Цитата (sadink @ 5.03.2013 - 08:28)
всё правильно написано, только есть одна опасность. мужчине без женщины в разы легче банально забухать. совершенно не обязательно, что так случится, но шансы серьёзно повышаются

Мне кажется, что сожитие с женщиной, выносящей мозг по поводу и без повода, повышает шанс стать алкоголиком в разы... Хотя, станет человек, в итоге, алкоголиком или нет, целиком зависит от него самого. Вне зависимости от того, в браке он, или нет.

Это сообщение отредактировал tokman - 5.03.2013 - 19:04

[^]
Monea
5.03.2013 - 19:18
0

Шутник

Как же вас жалко!!

[^]
Darkwindow
5.03.2013 - 19:19
3

Юморист

неплохой пост, только с сиськами обманул

[^]
sadk0
5.03.2013 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 5.03.2013 - 08:32)
такое ощущение, что народ специально стравливают.
Вот уже которая по счету статья, как хорошо без жены, как хорошо быть не замужем.
Мужчина и женщина созданы, чтобы быть вместе.
У меня масса примеров, где люди живут вместе и никто не считается сколько он сделал по дому. Мне не в падлу помыть посуду, убраться дома, зачем считаться.

Согласен! Очень многие... 90% женщина замужних незамужних неважно ноют что мужчины без них не смогут... Постоянно помнят и при ругачке любой предъявят что они делают по дому, а ты мудак пузатый на диване валяешься... а те кто свободный так те мне в лицо и говорят - вот если я готовлю то и ты что то должен сделать... везде всегда должен...
А как делать необдуманные и глупые поступки "Ну я же женщина."
Жена хорошая это домохозяйка которая защищает тыл, а никак иначе. Самые лучшие в этом плане - мусульмане им с детства прививают это. Сам женился на татарочке - Замечательная жена и воспитатель, хотя возможно характер.

[^]
Mostovik
5.03.2013 - 20:59
1

Ярила

Автор похоже чего то испугался и запаниковал. Поэтому пытается оправдать себя отписываясь в интернете. Завтра у него жизнь начнёт налаживаться и он изменит своё мнение.

[^]
nikam69
5.03.2013 - 21:01
2

Ярила

мужик молодец. а про брак. в идеале когда все пазлы у двоих совпадают, а это ну очень большая редкость. так что суровая проза чащще. и что и мужики без баб нормально начинают жить, что и бабы без мужиков нормально начинают жить. ........ а те кто терпят... тем терпеть приходиться. либо из за ответственности либо безответственности.

[^]
Aqualung
5.03.2013 - 21:07
9

Акваланг

В этом году серебрянную свадьбу праздновать будем.И пох.

[^]
Reisen
5.03.2013 - 21:24
2

Ярила

Прочитал тему, комменты, вспомнилась старая поговорка: "все девки хороши, откужа жинки поганые берутся?" smile.gif

[^]
кувырок
5.03.2013 - 21:27
0

Шутник

"Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии «взлетку» за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом!" - мощно звучит !

[^]
TashaRee
5.03.2013 - 22:44
2

Хохмач

Цитата (Aqualung @ 5.03.2013 - 22:07)
В этом году серебрянную свадьбу праздновать будем.И пох.

Значит и золотую отпразднуете!! Счастья вам, любви, удачи и процветания!

[^]
Koska1978
5.03.2013 - 22:48
5

Ярила

Я вот одного понять не могу, почему будучи женатыми многие мужчины ничего не умеют. Вот вроде до женитьбы сам себе и готовил, и гладил...а женился и даже если припрет (жена например в больнице), так еду спалит, одежду попортит... Честно, не понимаю why.gif

ну и так вспомнилось

Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..[b]

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 5.03.2013 - 22:52

[^]
chesanizm
5.03.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 5.03.2013 - 10:08)
Мне кажется мужик этот незрелый психологически, поэтому подспудно и выбирает себе женщин которые выносят мозг. Сам создает проблему и сам героически с ней борется.

Мужики по этой части спецы,а уж признать свою неправоту - боже упаси!Лучше хвастаться на весь белый свет,какой он Дартаньян,и как ему одному заипись жить и воспитывать дочь!

[^]
Foreverhohol
5.03.2013 - 22:52
1

Хохмач

Суть сего опуса такова, что если в семье есть любовь и взаимопонимание то они победят и разбросанные носки по квартире и периоды безденежья и хвори и невзгоды, а если любви нет то уж ничего не спасет.

[^]
tonte
5.03.2013 - 23:05
2

Приколист

некоторые говорят, что баб надо брать молодых ~20 лет. и воспитывать так как тебе надо, я вот судя по япу начинаю думать что это правда biggrin.gif

[^]
alkormizar
5.03.2013 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Monea @ 5.03.2013 - 20:18)
Как же вас жалко!!

Странная позиция: жалеть людей, которые имеют мнение, не совпадающее с Вашим. Пусть некоторые люди и заблуждаются, но это их мнение, а не навязанное. Так что пожалейте лучше себя. Вы наверное из тех женщин, которые визжат про поднятый стульчак? А какого хрена он должен быть опущен? Для Вас? У меня дома крышку унитаза закрывают все и всегда. Кому нужно - поднимает стульчак, кому не нужно - не трогает. Но после себя все всегда смывают и закрывают крышку. Всегда можно найти условие удовлетворяющее обе стороны, если захотеть конечно. Так что давайте, а не требуйте и Вас будут ценить.

[^]
Морфей
5.03.2013 - 23:23
1

Шутник

Зеленю однозначно!
Такое ощущение что про себя прочитал!Сам развелся полгода назад,вроде и быт поддерживаю на должном уровне,готовил всегда лучше бывшей...Да и зарабатываю достойно.
А самое главное ни кто мозг не ест и живу спокойно!!!!
Афтар молодца!

[^]
Дружинник
5.03.2013 - 23:24
2

Мне и каждому - по кусочку счастья

Может было, но: "Одному проще" - сказал он в роще, закапывая жену и тёщу )))

[^]
LeeLion
6.03.2013 - 01:29
12

Весельчак

Автор, вот Вы мне, как украинке, объясните как умудряетесь БОРЩЬ варить за час? 3 минимум что бы мяско мягкое было и всё проварилось. Здесь уже прокол.
У меня 2 сына, и супруг (не готовит, не стирает, не гладит, благо приучила чашку и тарелку с утра за собой мыть, но понять что помытую посуду нужно в шкафчик убрать....это никак не получается).
Вот целую неделю болели дети, это было трудно. Но когда заболел ещё супруг...... дети показались просто цветочками!!! Вот где реальный вынос мозга! Женщины меня поймут.
Кроме дома я работаю, да да, а так же полностью веду ремонт в нашей новой квартире (я дизайнер, и муж отморозился что это моя стихия), вожу детей на разные секции, участвую активно в их воспитании, и поддерживаю интересы и взгляды супруга. Юлий цезарь нервно курит в сторонке.
Сон... с момента появления старшего сына я забыла что такое нормальный ровный, бесперебойный 8-ми часовой сон.
Так что я хочу вам сказать, я бы ЖЕНИЛАСЬ! Чесслово!
Сори за крик души.......

[^]
Max38russo
6.03.2013 - 04:54
0

Ярила

Женщина - друг ЧЕЛОВЕКА ))) Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы ))))))))) Вспомнилось вдруг )))

[^]
Ship76
6.03.2013 - 05:07
4

Honoris causa

GarriMooR
Цитата
как и любой из нас в принципе, родитель одиночка не видит множество минусов и собственных упущений. Не видит драных колготок и пятна на рукаве кофты. Не видит, что ребенок второй месяц ест одни сосиски (и кстати доволен, детям больше нахрен ничего не надо). Может быть(я так думаю) один из тысячи родителей одиночек в состоянии справиться с работой+хозяйством(даже маленьким)+воспитанием и обслуживанием ребенка идеально. Но в ущерб личной жизни. Вот абсолютно все, весь мир повторяет как мантру: два родителя, два родителя. Даже уже однополым, сцука, разрешают усыновлять, но чтоб два родителя. Я это вижу, все вокруг меня это видят - одиночка не воспитает ребенка нормально. Ни мужик , ни баба. Это не значит, что всё, одиночке в петлю, ребенка в приют. Да пусть воспитывает и растит, лишь бы сил хватило. Но врать то другим не надо, что вот теперь, после развода жизнь удалась...

bravo.gif
Добавлять особо нечего.
Могу поздравить сообщество в целом и его разумную часть - в особенности, с тем, что явно здравомыслящих людей прибавилось!
Прочувствовал на своём опыте - неполный месяц с не таким уж маленьким ребёнком - немного утомил, и хотя всё вроде было и в порядке, но... К тому - была зима, а летом, в строительный сезон. когда уходишь из дома в 7 и возвращаешься когда солнце сядет, а порой и 2-3 дня в командировку надо на дальние объекты - ну нереально это. Ребетёнка накормить-помыть-постирать-причесать, собаку покормить (ладно, дворового - можно не гулять специально, но кормить-то хоть раз в сутки надо!), прибрать-постирать-приготовить... Вроде мелочёмка - но уже не до какой там ебли или Интернетов, разве что в ущерб сну - а тогда силы кончатся быстро...

В общем, жму руку, коллега! agree.gif

И да, в кровати реально холодно одному... wub.gif И с каждой следующей "проходящей" - холодней, проверено (до женитьбы). И дома - холодно. И вообще - неуютно.

Однако я не агитирую никого, все разные - и может, кому-то в одного комфортней, так и пусть себе тогда, можно только порадоваться за людей.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 6.03.2013 - 05:10

[^]
siroga2461
6.03.2013 - 05:44
0

Ярила

-В связи с вышеизложенным - с наступающим, дорогие!!! bow.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал siroga2461 - 6.03.2013 - 05:47

[^]
atarin
6.03.2013 - 06:39
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 5.03.2013 - 14:05)
. А как же футбол, а как же рыбалка, а пива попить с друзьями.

У меня дочка 7 лет постоянно со мной таскается.. и никогда маме не палит, где мы были, с кем, чем занимались..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80755
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх