Домохозяйство и сиськи, в преддверии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
5.03.2013 - 14:55
2
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

кто же такой дико обиженный на счастливых мужей минусует, не ТС ли? ))))))))))

[^]
Mangustoid
5.03.2013 - 14:56
0

Ярила

А как ты хотел? Инстинкты они такие... Бабы созданы только брать.
Если что-то тебе и перепадет... то это будет припоминаться всю оставшуюся жизнь.

[^]
GarriMooR
5.03.2013 - 14:58
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 5.03.2013 - 15:33)

Обед+ужин реально приготовить на неделю в выходные :)
Ну ладно-ладно. На три дня. В четверг-пятницу сосики или другие полуфабрикаты прокатят.
Стирка - загрузка-разгрузка машинки = 10 минут
В магаз - тоже в выходные, а с большим холодильником можно и на 2 недели набрать.
Уборка - 2-3 часа в неделю и квартира вылизана.

И да...Срать по часу в день - да вы, Батенька, затейник.

Нет, ну не срать - срать по часу. Но на личную гигиену время надо выделять. Я вот какулю под чтение журнальчика выдавливаю, плюс душ, обсохнуть -расчесаться, усы подравнять, прыщ выдавить, ногти постричь - да мало ли чего, если за собой следишь хоть немного.
Жрать пять дней один и тот же суп и второе? Увольте. Любителям подобного питания дорога лесом. Я и сам так есть не буду, а детям и подавно не позволю.
Холодильник забить под завязку не проблема... Но если заморозкой, то здоровое питание по звезде, да и время готовки увеличивается на +разморозить.
Уборка 2-3 часа в неделю? Бугага. Нет у вас даже полребенка. Как только в семье появляется ребенок, мусор, сука, сам материализуется из ниоткуда. А если еще на радость детенышу завести каку нибудь зверушку, кошечку там, оооо - я Вас умоляю...
Вот этот Ваш сценарий хорош, я не спорю. Но для одиночки. У меня все именно так, когда семья на юг уезжает, а я работаю. Но как только появляется тот, о ком надо заботиться, время личное стирается как и не было его.

[^]
motya
5.03.2013 - 14:59
2

почётный сруль

Mick1Rurk
не только мужей, счастливых жен тоже lol.gif
посочувствуем обделенышу и хай чешет с богом, чай, не облезем beer.gif

[^]
Асвейг
5.03.2013 - 15:01
5

Юморист

Не искоренимая любовь к гендерным срачам и всегда от не устроенных в личном плане людей.....
Я вот все жду, когда же выйдет вперед мужчина у которого любимая жена, дети обуты, одеты, в доме порядок, он счастлив и скажет: - Да, моя жена офигела, делает то что я и сам умею, ещё и устает, наглеет видно.
Давайте, мужики, расскажите нам какие ваши жены любимые и нехорошие!!!! cheer.gif
А читать 100500 раз о том как хорошо одному и полив грязью противоположный пол уже поднадоело.... Ну если ты один, то вполне логично претензий к противоположному полу выше крыши, и сразу начинаются изобличительные статьи для всех молодых и неокрепших....
И конечно же все бабы с"ки а мужики козлы, вы же со всеми лично знакомы, кто ж спорит......

[^]
Mick1Rurk
5.03.2013 - 15:06
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Асвейг @ 5.03.2013 - 16:01)
Я вот все жду, когда же выйдет вперед мужчина у которого любимая жена, дети обуты, одеты, в доме порядок, он счастлив и скажет: - Да, моя жена офигела, делает то что я и сам умею, ещё и устает, наглеет видно.
Давайте, мужики, расскажите нам какие ваши жены любимые и нехорошие!!!! cheer.gif

да щас!
у меня обуты, одеты более чем, не работает, готовлю часто я сам ибо умею лучше. Заграницу часто вывожу.
И на спорт у меня время остается.
devil.gif devil.gif

[^]
MebiusTrack
5.03.2013 - 15:07
4

Ярила

Шедеврально... Только утром вспомнил, что вчера был ровно год с момента вступления в силу решения суда о расторжении брака с моей "благоневерной" - и вот тебе...
Позеленил. Поддержу ТС - у самого после развода остались двое детей и квартира в ипотеке. Трудно, конечно, но пока справляемся. А мою бывшую, видимо, этот факт дико выбешивает - регулярно до сих пор выносит мозг по телефону, причем по разным причинам...

[^]
BadMuzzy
5.03.2013 - 15:09
5

Ярила

На все 100500 был уверен, что этот пост атакуют особи женского пола и будут возмущаться :) Я лично автора полностью поддерживаю и всяко на его стороне. И не потому, что мужиГ, а потому, что сам полтора года назад развелся после 16-летнего брака, о чем ни сколько не жалею. Как говорил знаменитый сатирик - "Хорошее дело браком не назовут". Женщины, ну почему вас прям прет именно ВЫЙТИ ЗАМУЖ? Почему для вас так важна печать в паспорте? А ведь этот долбаный штамп ох как меняет потом совместную жизнь. Или может это только со мной так? Вот жили сначала 1,5 года без росписи, ребенок родился и было все чин-чином, но стоило поставить печать...капец! Вся жизнь пошла кувырком. Придирки, нытье и пр. Вспоминаю один плакат с цитатой, который висел у меня над головой на свадьбе - "Равноправие в семье - жене шубу, галстук мне". Думаю этим уже все сказано.
Кстати да, руки тоже прямые, растут откуда надо. Любую женскую работу сделаю намного лучше самой женщины. Да собсна, а делать-то что? Стирать, убирать, мыть??? Блин, да сейчас все это за женщину делает бытовая техника. А готовить...ну так давно известно, что мужчины самые лучшие кулинары. Я готовлю всегда сам и очень люблю данное занятие.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 5.03.2013 - 15:16

[^]
Udafff69
5.03.2013 - 15:13
2

Приколист

Согласен с аффтаром на все 100,мужику обходиться без бабы проще,чем бабе без мужика!Я сам разведён,руки не из жопы, могу и готовить и убирать и стирать!Для секса всегда желающие найдутся,но только для генитального и орального!Всех любительниц еб@ться в мозг избегаю и счастлив!

[^]
Рептилий
5.03.2013 - 15:15
2

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 5.03.2013 - 16:09)
"Равноправие в семье - жене шубу, галстук мне".

Во оригинале было "Равноправие в семье: жене шубу, рога мне". Но это, конечно, не свадебный вариант...

[^]
BadMuzzy
5.03.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.03.2013 - 15:15)
Во оригинале было "Равноправие в семье: жене шубу, рога мне". Но это, конечно, не свадебный вариант...

Ой блин...уронил под стол lol.gif bravo.gif

[^]
Асвейг
5.03.2013 - 15:18
5

Юморист

BadMuzzy Поверти, штамп ничего не меняет, меняет время... Если бы вы не 1,5 вмести прожили, а 5 и без штампов началось нытье и закидоны.....
У меня куча примеров подруг-друзей, которые по 3-10 лет жили без росписи, а потом расписались, ничего не поменялось, потому что устойка быта и отношений друг к другу приходит как раз в течении 2-5 лет совместной жизни..... Я сама живу в "пробном браке", есть дочь и точно могу сказать что за 6 лет наши отношения с мужем менялись и я совсем не такая, какая была в первый год, но мы уже полностью притерлись друг к другу и если нам придет в голову пойти расписаться, ничего уже в отношениях не изменится......

[^]
Emmetoya
5.03.2013 - 15:18
1

заводной апельсин

Занятный срач! ой, пардон, гендерный дискусс.
Самое забавное, что нет тут истины. Сколько семей, столько ситуаций.

Еще Л.Н.Толстой вещал "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

[^]
Mick1Rurk
5.03.2013 - 15:19
0

отмороженный чебуратор

читаю вас мужЫков, и еще больше ценю - как же мне повезло ))
Сам бы в вашей шкуре.

[^]
BadMuzzy
5.03.2013 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Асвейг @ 5.03.2013 - 15:18)
BadMuzzy Поверти, штамп ничего не меняет, меняет время... Если бы вы не 1,5 вмести прожили, а 5 и без штампов началось нытье и закидоны.....
У меня куча примеров подруг-друзей, которые по 3-10 лет жили без росписи, а потом расписались, ничего не поменялось, потому что устойка быта и отношений друг к другу приходит как раз в течении 2-5 лет совместной жизни..... Я сама живу в "пробном браке", есть дочь и точно могу сказать что за 6 лет наши отношения с мужем менялись и я совсем не такая, какая была в первый год, но мы уже полностью притерлись друг к другу и если нам придет в голову пойти расписаться, ничего уже в отношениях не изменится......

Может быть вы и правы, но только у меня лично ситуация начала меняться, когда жена начала идти в гору по служебной лестнице. За сим стала общаться в "высших" кругах, а я так...низшее общество. Подробности все описывать не буду, но терпел и жил только ради приемного и родного сыновей, ибо обоим надо было дать воспитание и образование. Теперь вот можно и личной жизнью заняться. Так-что как в песне поется - "Я свободен, словно птица в небесах...", а уж дальше как и с кем сложится - посмотрю. cool.gif

[^]
SerGMan
5.03.2013 - 15:27
5

Приколист

После беглого прочтения тем с межполовыми срачами (неважно каких, антимужских или антиженских) мне почему-то всегда вспоминается фраза из "Обыкновенного чуда": Я докажу, как вы мне безразличны, умру, но докажу!

[^]
DizelkoFF
5.03.2013 - 15:27
0

Шутник

как показывают по зомбоящику гостевые браки самые хорошие cool.gif

[^]
Mick1Rurk
5.03.2013 - 15:31
0

отмороженный чебуратор

Цитата (DizelkoFF @ 5.03.2013 - 16:27)
как показывают по зомбоящику гостевые браки самые хорошие cool.gif

в смысле дружить организмами? lol.gif

[^]
Малиника
5.03.2013 - 15:39
2

Шутник

Я вот тоже думаю...зачем нам мужчины? Гвоздь вбить сами можем, тумбочку перетащить и даже (о боже) шкаф собрать под силу не говоря уже о прогрессе в виде различных служб, которые не надо кормить поддерживать или терпеть =) Ну готовите убираетесь сами- вперед, не думаю что женщины от этого сильно пострадают или расстроятся. Как говорится "ребенка сделал - пшел вон"

Конечно же это не стоит принимать слишком серьезно cool.gif

Это сообщение отредактировал Малиника - 5.03.2013 - 15:39

[^]
Рептилий
5.03.2013 - 15:43
2

Ярила

Я понимаю, почему свободный и довольный самостоятельной жизнью мужчина вызывает лютый, бешеный баттхерт у женщин. В этом нет ничего плохого или ненормального, это совершенно адекватная реакция.
Но я не понимаю, почему недовольство подобным обстоятельством выражают и некоторые мужики why.gif
Или это такая форма выражения зависти?

Это сообщение отредактировал Рептилий - 5.03.2013 - 15:43

[^]
groza711
5.03.2013 - 15:45
0

Весельчак

Дубль два...Не в силах больше это читать faceoff.gif
Травите друг-друга...Фас)

[^]
Нееет
5.03.2013 - 15:47
3

Ярила

нунахуй, вместо того чтобы пидарасить хату и варить борщ - я лучше съезжу на рыбалку, почитаю книгу или посижу в этих ваших интернетах
ясно, что жить то оно можно без женсчины, но разве это жизнь?

Это сообщение отредактировал Нееет - 5.03.2013 - 15:48

[^]
Котейка
5.03.2013 - 15:52
18

подниматель пингвинов

Вот читаю я подобные высеры и мне становится страшно за наше будущее. Нах мне жена если убратьприготовитьподрочить сам могу, а они все суки тупые и хотят денег, виллу в Ницце всего лишь за пизду. Или зачем мне замуж, если все мужики вонючие утырки, которые не могут купить айфон и не ценят мой борщ.
Люди, блять! Одумайтесь! Включите мозг! Самое ценное в мире - это семья! И не важно кто готовит борщ. Это твой тыл. Твоя стая. И пока мы будем мыслить в категории потреблядства нас очень быстро потеснят чурбаны которые в отличие от нас не зациклены на потреблении.
Перестаньте видеть в бабах лишь пизду, перестаньте видеть в мужиках лишь кошелек и все изменится. Грустно, что люди так мыслят, иногда мне кажется, что мои принципы безнадежно устарели. Но я знаю одно: меня мой мужчина любит не за борщикотлетыминеты (хотя и за это тоже), а за то что я за него любому глотку разорву и верю в него больше чем он сам. Вот что значит семья.

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.03.2013 - 15:53

[^]
phelina
5.03.2013 - 15:53
0

Ярила

Когда-то точно так же женщинам пришлось доказывать, что они сами в состоянии зарабатывать деньги и самостоятельно обеспечивать себя. Забавный виток истории.

[^]
WilliamHunt
5.03.2013 - 15:54
0

Агент Кремля*

У мну лично характер сложный в том плане если мне ничего не даешь то и в замен получишь фиг. Приготовить что-то не проблема, но гораздо приятней если тебя удивят чем-то необычным. А ты вот потом ешь это и думаешь как это сделано. Тайком повторяешь экспериментальным путём и как правило с первой попытки. Уборка, стирка и любой крафт будет приятна если это просто заметят. Для этого и нужна женщина, чтобы замечать.
Так уж устроено мышление, что начинает женщина многое, заканчивает не всё и не всегда качественно. Бесит когда отказывается от помощи. Ну да, наверное если помогаешь то обесцениваешь значимость.
Эдакий придаток который дестабилизирует жизнь. Девушки это анти стабильность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80755
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх