Домохозяйство и сиськи, в преддверии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thebydrop
6.03.2013 - 13:15
0
Статус: Offline

Не Ахтунг. Инфа 146%.

чот я нипонил, тему спецом к 8 Марта чтоле хуйнули ? blink.gif

gigi.gif

[^]
cheliboba
6.03.2013 - 14:00
0

Ярила

+10000000

[^]
lyonka
6.03.2013 - 14:29
3

Шутник

Вас, мужчин, не поймешь. Слабые женщины - значит на шею сядут и будут на ней сидеть всю семейную (или как повезет) жизнь. Сильные женщины - а как же с ней жить, она же все сама умеет, везде лезет с советами, да еще и "мозг выносит". Уважать партнера в первую очередь надо. Если вы не можете даже разговаривать друг с другом - какой смысл строить отношения? Хотите сиськи - не нойте потом, что поговорить не о чем. А если барышня адекватная, то все недовольства и копить в себе не придется, можно сразу конфликтные ситуации обговаривать и находить компромиссы. А то и получается: она такая, она сякая - а она об этом вообще догадывается?!

[^]
kokain
6.03.2013 - 14:42
1

Хохмач

Два раза перечитал, где СИСЬКИ?
Заметил такую тенденцию, когда хочется трахаться то девушка очень нужна, как только подрачил или рядом подруга которой уже вдул, сразу приходит в голову мысль "нах она мне нужна?".
Сам был когда то женат, но дома бывал в лучшем случаи на выходных ( обусловлено спецификой работы), по сути отсутствие жены в бытовом смысле дискомфорта не вызывает, а в плане удовлетворения сексуальной потребности жена мне только мешала. Сейчас с подругой живу, да получил бонусы на бытовом уровне, но для меня главным сдерживающим фактором является ебля.

[^]
grommit
6.03.2013 - 14:49
3

Хохмач

теперь никого не удивишь, что отцы воспитывают детей при "живых" матерях.

во всём виноваты гламурные журналы и зомбоящики, которые навязывают образ светлой, счастливой, беззаботной жизни. Женщины больше поддаются на эти провокации и покупаются на эти слащавые картинки в рекламах.

Соответствтвтственно в них (в большинстве из них) возникает желание быть "женщиной", забывая, что кроме желаний и прав есть ещё обязанности и возможности.

про себя говорить не буду, это будет выглядеть нескромно :)

[^]
romanlahov
6.03.2013 - 17:29
0

Весельчак

Thebydrop
Ага, чтоб подарки не дарить))

[^]
letnab
6.03.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (grommit @ 6.03.2013 - 14:49)
теперь никого не удивишь, что отцы воспитывают детей при "живых" матерях.

во всём виноваты гламурные журналы и зомбоящики, которые навязывают образ светлой, счастливой, беззаботной жизни. Женщины больше поддаются на эти провокации и покупаются на эти слащавые картинки в рекламах.

Соответствтвтственно в них (в большинстве из них) возникает желание быть "женщиной", забывая, что кроме желаний и прав есть ещё обязанности и возможности.

про себя говорить не буду, это будет выглядеть нескромно :)

agree.gif
совершенно согласен.
виноваты не сами женщины, не их естество.
так как они являются слабым полом, не только физически, но и психологически, и даже умственно, то они первыми попадают под влияние медийной соц.пропаганды - "Бери от жизни ВСЁ!", "Пусть весь мир подождёт", "Ты лучше всех...", и т.д.
как с этим бороться, не знаю... :/

[^]
grommit
6.03.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата
как с этим бороться, не знаю... :/

я только пиздить не пробовал :D остальное - ну кажется всё перепробовал rulez.gif

[^]
URFO
6.03.2013 - 20:15
1

Ярила

Ну и хрень, простите, мнение, вываленное затраханным мозгом. Сегодня он развелся и своей задроченной ладонью строчит одно, завтра влюбится и запоет дифирамбы браку, её глазам и прочим прелестям и что "она не такая".
Что он хотел? Ебсти сторонних бап и чтоб дома жена-краса-послушная-овца? Дома кушать сметанку и в тоже время на стороне сливки, не у всех получается. С любовницами нет проблем, конееечно, там отсутствует необходимость оплачивать кварплату, садик, жратву. Всего-то, купить тряпочку в виде трусов ажурных, да розочку гнилую, за это минет с преданным взглядом и борщ без ебли мозга. Ток вот любовниц надо, как минимум, раз вполгода менять, иначе наглеют и просят внимание равно как и жена.
Все-таки, его жене повезло, мож найдет лучшего.

А по сути, мужчинам без женщин никак и наоборот.

[^]
denglyk
7.03.2013 - 09:51
1

Шутник

после развода с супругой единственное чего мне не хватает,так это СЕМЬИ!Любящей женщины и ребенка,которые тебя встречают дома. В остальном согласен автором поста,мужчина может все,если захочет,сам живу так больше года и не испытываю никаких проблем с уборкой дома и приготовлением еды.Проблема только в том,что часто лень готовить для себя,проще где-то пообедать,поэтому готовлю только для дам,которых приглашаю к себе в гости!

[^]
ketbest
7.03.2013 - 22:44
0

Шутник

осилила все комменты... не удержалась - зарегистрировалась даже!!!

мужчины скажите, но неужели у вас в семьх такое пилилово, что не нужна не семья не девушки?!?
я вот не понимаю этого!!!

и еще, как можно что не видеть глазами, что руки берут??? а потом прям такая святая наивность вы, мужчины.... есть такое понятие: мягко стелит, жестко спать это тот случай, когда вдруг из милой девушки получился хышный монстр.. ну тык опять же см. выше!!!

[^]
pollackj
7.03.2013 - 23:51
0

Великий Буривух

Цитата (LMI @ 5.03.2013 - 16:37)
Да блин. Просто женщины разные бывают... очень разные. Конечно мужчины тоже разные бывают

Уж позвольте не согласиться. Эта доктрина "охуенности и неповторимости" когда-нибудь человечество в могилу сведет gigi.gif

Люди - животные социальные и ведут себя так, как это допускает общество в котором они живут. Просто в последнее время со всей этой борьбой за права женщин планка сильно упала - блядство теперь считается чуть ли не нормой. Самое забавное, что "правила игры" в отношении мужчин почти никак не изменились. Мужчина как был "должен", так и остался, а вот "женщина имеет право" - стало больше в разы.
Люди страх потеряли, и мужчины и женщины. Мерилом добродетели во все времена был страх, а потом уже мораль, а т.к. у женщин морального стержня нет (так уж природой устроено), а рамки общественной морали размылись, то имеем что имеем.
К слову, о представителях мужеского полу, которые ведут себя как бляди - это и есть тот частный случай когда у мужика нет морального стержня. Это я чтоб милые дамы не закидали меня калом с криками: "А вы, мужики, что лучше что ли?!" gigi.gif

Время наше будет знаменито
Тем, что породило смеха ради,
Странный вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом- бляди..

ЗЫ. С праздником милые женщины! repa.gif

[^]
ketbest
8.03.2013 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (pollackj @ 8.03.2013 - 00:51)

Люди - животные социальные и ведут себя так, как это допускает общество в котором они живут. Просто в последнее время со всей этой борьбой за права женщин планка сильно упала - блядство теперь считается чуть ли не нормой. Самое забавное, что "правила игры" в отношении мужчин почти никак не изменились. Мужчина как был "должен", так и остался, а вот "женщина имеет право" - стало больше в разы.
Люди страх потеряли, и мужчины и женщины. Мерилом добродетели во все времена был страх, а потом уже мораль, а т.к. у женщин морального стержня нет (так уж природой устроено), а рамки общественной морали размылись, то имеем что имеем.
К слову, о представителях мужеского полу, которые ведут себя как бляди - это и есть тот частный случай когда у мужика нет морального стержня. Это я чтоб милые дамы не закидали меня калом с криками: "А вы, мужики, что лучше что ли?!"

закидаем!! закидаем!!! гадости такие говорите!!!
для начала, с чего это "должен" как можно быть "должен", если у человека нет желания что-то делать для другого???

что вы там "должны" аж чрез силу то? у женщин стержень есть, т.е. был, но пока как не странно кончился, но не у всех же ж!!!

[^]
pollackj
8.03.2013 - 00:26
0

Великий Буривух

Цитата (ketbest @ 8.03.2013 - 00:04)
закидаем!! закидаем!!! гадости такие говорите!!!
для начала, с чего это "должен" как можно быть "должен", если у человека нет желания что-то делать для другого???

что вы там "должны" аж чрез силу то? у женщин стержень есть, т.е. был, но пока как не странно кончился, но не у всех же ж!!!

Ну брак - он изначально предполагает обязательства, а исполнять их - это и есть долг. А вот если у одного из "брачующихся" (ненавижу это слово gigi.gif )нет желания - тогда зачем в эти самые обязательства вступать?
А на счет того "что мы там должны" - наберите в поисковике "настоящий мужчина должен" lol.gif
А скажите, куда он (стержень то есть) кончился?

Кстати, у Гольбаха была нехилая такая доктринка о морали и долге, нам в универе на социологии "насаждали" pray.gif

Кстати, я и не говорю про всех, но исключение лишь подтверждает правило

[^]
ketbest
8.03.2013 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (pollackj @ 8.03.2013 - 01:26)
Ну брак - он изначально предполагает обязательства, а исполнять их - это и есть долг. А вот если у одного из "брачующихся" (ненавижу это слово gigi.gif )нет желания - тогда зачем в эти самые обязательства вступать?
А на счет того "что мы там должны" - наберите в поисковике "настоящий мужчина должен" lol.gif
А скажите, куда он (стержень то есть) кончился?

Кстати, у Гольбаха была нехилая такая доктринка о морали и долге, нам в универе на социологии "насаждали" pray.gif

Кстати, я и не говорю про всех, но исключение лишь подтверждает правило

хихи!! вы еще предложите дом2 навестить!! же ж вам спрашиваю! вы ж говорите: "ах, какие мы бедненькие все из под палки делать должны".

обязательства??? даже не знаю......

куда стержень делся? да туда же куда и СОЮЗ и все прелести жизни, которые были на вем золота туда же!!! зато теперь есть безудержный секс)) тык и опять вам и этим не угоди

Добавлено в 00:41

а кто это вообще за зверь "настоящий мужчина"? чем отличается от "ненастояшего"?? составом?? материалом??

[^]
pollackj
8.03.2013 - 01:18
0

Великий Буривух

Цитата (ketbest @ 8.03.2013 - 00:36)
хихи!! вы еще предложите дом2 навестить!! же ж вам спрашиваю! вы ж говорите: "ах, какие мы бедненькие все из под палки делать должны".

обязательства??? даже не знаю......

куда стержень делся? да туда же куда и СОЮЗ и все прелести жизни, которые были на вем золота туда же!!! зато теперь есть безудержный секс)) тык и опять вам и этим не угоди

Добавлено в 00:41
А на счет того "что мы там должны" - наберите в поисковике "настоящий мужчина должен"  lol.gif

а кто это вообще за зверь "настоящий мужчина"? чем отличается от "ненастояшего"?? составом?? материалом??

Из под палки - это совсем не то. Я имею ввиду, что однажды взяв на себя обязательства, их надо выполнять.

Союз конечно канул в лету. Но.. помните рекламу: "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями" gigi.gif

"Настоящий мужчина"- это я Вам скажу настолько редкий зверь, почти как мексиканский тушкан! У каждого поколения женщин сведения о нем разные, более того, его ТТХ в сознании женщины изменяются в течении всей ее жизни и, по косвенным данным, обратно пропорциональны количеству оплеух преподнесенных этой самой жизнью. gigi.gif

ЗЫ "Навестить дом 2" - это как обзорная экскурсия по борделю! Я не настолько поручик Ржевский, чтоб предлагать такое lol.gif

[^]
ketbest
8.03.2013 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (pollackj @ 8.03.2013 - 02:18)

Из под палки - это совсем не то. Я имею ввиду, что однажды взяв на себя обязательства, их надо выполнять.

Союз конечно канул в лету. Но.. помните рекламу: "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями" gigi.gif

"Настоящий мужчина"- это я Вам скажу настолько редкий зверь, почти как мексиканский тушкан! У каждого поколения женщин сведения о нем разные, более того, его ТТХ в сознании женщины изменяются в течении всей ее жизни и, по косвенным данным, обратно пропорциональны количеству оплеух преподнесенных этой самой жизнью. gigi.gif

ЗЫ "Навестить дом 2" - это как обзорная экскурсия по борделю! Я не настолько поручик Ржевский, чтоб предлагать такое lol.gif

не властно?? сами то верите в это?? в этих же коментах пишут: что в браке только еда и секс, где понятия любви??? понимания??? это не ценности?! только единицы это пишут из 10 страниц!! другие видимо и не испытывали такое!!

фуф...обязательства?? ну ну!!! что ж вы обязаны делать, расскажите!! обязаны и должны только ребенка на ноги поставить!! все остальное, если сами выбрали что "должен" ваше право

ну вот!! так и не рассказали о "настоящему мужчине" хоть узнала бы... а то вдруг мой - игрушечный

[^]
svloch
9.03.2013 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Лехажги @ 5.03.2013 - 14:10)
Вообще ничего не понимаю.
Жена работает пол дня, тоесть в 13.00 дома. Делает с ребенком уроки, кружки, хуюжки. Под вечер начинает готовить ужин или вкусности на следующий день. В выходной полностью отдается уборке.
Вопрос: Как я все это успею, работая 2 суток через 1, когда в выходной надо тупо отлежаться. Можно конечно найти работу с 9 до 17, но тогда придеться жить от зарплаты до зарплаты.

Ты наверное еще просто не вырос... и не понимаешь почему не стоит эту тварь держать в доме gigi.gif это только настоящим мужчинам понятно!

А так выгнать всех баб в резервации, пусть друг дружке мозг ипут! Брать тока на еблю и деторождение. Детей отбирать и растить, а ежели дочь то как вырастил снова сдавать в резервацию, а то ни дай бох мозг начнет ипать.

[^]
inst
9.03.2013 - 11:08
0

Шутник

Тема про женщин в СССР не раскрыта.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 15:24
-2

Шутник

Цитата (svloch @ 9.03.2013 - 11:57)

Ты наверное еще просто не вырос... и не понимаешь почему не стоит эту тварь держать в доме gigi.gif это только настоящим мужчинам понятно!

А так выгнать всех баб в резервации, пусть друг дружке мозг ипут! Брать тока на еблю и деторождение. Детей отбирать и растить, а ежели дочь то как вырастил снова сдавать в резервацию, а то ни дай бох мозг начнет ипать.

а про любовь слыхали??? почему все так примитивно???

[^]
PROFallen
9.03.2013 - 15:51
0

Шутник

To ketbest.

А что любовь ?
Она бывает и проходит. Хоть может мой жизненный опыт и мал по сравнению с вашим или же с чьим то еще. Но прошел я через эту любовь.

Про женщин из страны советов: Сужу на примере своей матери, которая воспитала меня одна. И стирала без машинки и посуду мыла руками.
Построила дачу, когда мне было 4 года и все одна. Да конечно мужского воспитания мне хватало, но я постиг все в свое детство на улице и при общении с друзьями.
Сравнивать с тем что девушки, женщины представляют из себя сейчас это как небо и земля.

Что сейчас я вижу на примере, одна: ты не перспективен. А сама до сих пор у родителей на шее, вторая: хочу туфельки , часы и прочую х.ню. Третья: а какое будущее ты видишь в наших отношениях, вот словно я уже за месяц общения жениться собрался. Все словно королевы хотя сами и себя ничего не представляют. (Но есть и исключения) они редки.

Мне по большому счету уже надоело это. Сам так же и готовлю и убираюсь дома, учусь и работаю. И не плачусь как я зае.....ся. Все это делаешь для себя в первую очередь. Что бы жить а не существовать.

Раньше у людей были моральные ценности, сейчас же их нет. Только жопу свою устроить в тепло и ноги свесить. Увольте... Я хомут себе на шею не собираюсь Вешать.
По теме: Автор мужик !

P.s милые дамы, снимите свои розовые очки (таких как вы миллионы) ценим мы вас не за промежность между ног! А за ваше поведение и поддержку в трудную минуту, за то что вы рядом.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (PROFallen @ 9.03.2013 - 16:51)
To ketbest.

А что любовь ?
Она бывает и проходит. Хоть может мой жизненный опыт и мал по сравнению с вашим или же с чьим то еще. Но прошел я через эту любовь.

Про женщин из страны советов: Сужу на примере своей матери, которая воспитала меня одна. И стирала без машинки и посуду мыла руками.
Построила дачу, когда мне было 4 года и все одна. Да конечно мужского воспитания мне хватало, но я постиг все в свое детство на улице и при общении с друзьями.
Сравнивать с тем что девушки, женщины представляют из себя сейчас это как небо и земля.

Что сейчас я вижу на примере, одна: ты не перспективен. А сама до сих пор у родителей на шее, вторая: хочу туфельки , часы и прочую х.ню. Третья: а какое будущее ты видишь в наших отношениях, вот словно я уже за месяц общения жениться собрался. Все словно королевы хотя сами и себя ничего не представляют. (Но есть и исключения) они редки.

Мне по большому счету уже надоело это. Сам так же и готовлю и убираюсь дома, учусь и работаю. И не плачусь как я зае.....ся. Все это делаешь для себя в первую очередь. Что бы жить а не существовать.

Раньше у людей были моральные ценности, сейчас же их нет. Только жопу свою устроить в тепло и ноги свесить. Увольте... Я хомут себе на шею не собираюсь Вешать.
По теме: Автор мужик !

P.s милые дамы, снимите свои розовые очки (таких как вы миллионы) ценим мы вас не за промежность между ног! А за ваше поведение и поддержку в трудную минуту, за то что вы рядом.

то, что вы описали это конечно очень грустно, НО почему так происходит попробую об'яснить (минусоваться уже все равно некуда).

моральные ценности утрачиваются и втаптывпются в грязь это факт, раньше при СССР о деньгах особо не думали: государство всем обеспечит. а сейчас???? либо с более менее нормальным самцом, в котором можно быть уверенным связываешь жизнь и создаешь семью или всю жизнь карьеру строить, а потом типа для себя рожать... примерно так

Добавлено в 16:37
значит, вам не повезло!!! т.к. любовь и взаимопонимание есть

[^]
Козлодуев
9.03.2013 - 16:40
0

Ярила

ketbest
Цитата
и еще, как можно что не видеть глазами, что руки берут??? а потом прям такая святая наивность вы, мужчины

МЭМ, так этож наука такая есть - как глаза мужчине отвести!!! shum_lol.gif И тестостерон, мозги вышибающий, в этой науке на первом месте стоит :)

[^]
ketbest
9.03.2013 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (Козлодуев @ 9.03.2013 - 17:40)
ketbest
Цитата
и еще, как можно что не видеть глазами, что руки берут??? а потом прям такая святая наивность вы, мужчины

МЭМ, так этож наука такая есть - как глаза мужчине отвести!!! shum_lol.gif И тестостерон, мозги вышибающий, в этой науке на первом месте стоит :)

хех... я о том и говорю, если вы не в несознании постоянно и не в состоянии анализировать и думать, точнее думаете только одним Им... не надо тогда жаловаться это ваш осознанный выбор smile.gif

[^]
feelona
9.03.2013 - 18:03
0

Шутник

Ну нравится автору одному жить, ну это прекрасно. Ну просто есть люди которые живут для себя, и им это нравится, другим нравится жить для другого человека, а для себя жить не интересно. Лично мне хочется автора спросить в чем смысл его жизни, для чего он живет? Ну не для ребенка это понятно из поста. А живет автор ну просто потому что когда то его родили при чем на удивление женщина, но так как женщины ему не нужны мать как и дочка (потому как та тоже женщина).. Просто живет чтобы когда-нибудь умереть.. и чтобы наверное его похоронили.. хотя кто его будет хоронить.. наверное друзья мужики, так как весь женский пол.. отмели разом.
И ещё одно, мужчины одиночки которые пишут, что убраться вообще не проблема, вы хоть понимаете что вы живя в одного не свинячите, и убираете все за собой и готовите, но стоит только женится.. как эта способность самоулетучивается.. (хотя может её и не было а только так казалось) сразу ничего готовить не могем кроме как заварить доширак, а мы дуры верим, жалко, и дабы что бы от бутербродов и дошираку рано не загнулся готовишь разные вкусности. Закинуть вещи в машинку добавить порошка, включить а по окончанию выключить и повесить - ну это просто безумно тяжелое занятие.. надо же отделить темное от светлого.. а как это сделать неизвестно.. и к тому же у вас сильный мыслительный и стратегический процесс - "Есть попадание, противник горит" Подмести или помыть полы - "да чистые полы, я вот в тапочках хожу и нет песка". И только после того как вы начинаете жить одни, как начинаете готовить на одного, есть то больше некому - на неделю хватит, перестаете вокруг все раскидывать - а то же убирать не кому, кроме вас.. Появляется то восхитительное чувство - о.. а зачем женщина нужна я и сам все могу.. ну почему вы в браке сами все не можете? Почему в браке вы все это ждете от женщины? Она за вас не выходила конкретно для того чтобы ей кто-то полочку прибил или ещё какую мужскую работу сделал, поверьте она так же сама все может, ну или нанять человека который сделает, на счет секса - да только позови (возлюбленного, не путать с любовником) и нет проблемы. Мы лично, с мужем, вместе потому что, живем друг для друга, а не каждый для себя. В этом и счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80758
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх