Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boyara
16.10.2005 - 06:22
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Papa, жизнена шопиздец

если такие ситуации возникают в жизни - их нада проживать полностью до последней капли, это и есть самая что ни на есть жизнь, остальное - рутина, можно и проебать чтонить, не страшно

Добавлено в 06:22
а и еще, тебе она - самка

Добавлено в 06:32
и еще: трагедии в крео никакой не увидел, ситуация-клево-непонятно-проблемы-опять клево. Трагедии нет, это хорошо. Встречаетесь пока олбоих прет, а когда комуто станет в лом - встречи прекратяца, и дай Бог чтобы все закончилось (если этому суждено будет случица) без трагедий. оттак.
[^]
cookie
16.10.2005 - 06:37
0
Статус: Offline

самка пездрона

если без человека совсем жить не можешь и с ним не можешь тоже это тяжелооо, ох как тяжелооо. Но стоит пожить чтобы понять и чтобы остался только один выход из всех возможных. Если уже жили, и все равно врозь никак, тогда это уже слабоволие, и надо разорвать, разойтись, разъехаться и все начать сначала....
И придет новый человек, еще лучше...
Так бывает достаточно часто!

[^]
Boyara
16.10.2005 - 10:46
0

Гость

Цитата (cookie @ 16.10.2005 - 05:37)
если без человека совсем жить не можешь и с ним не можешь тоже это тяжелооо, ох как тяжелооо. Но стоит пожить чтобы понять и чтобы остался только один выход из всех возможных. Если уже жили, и все равно врозь никак, тогда это уже слабоволие, и надо разорвать, разойтись, разъехаться и все начать сначала....
И придет новый человек, еще лучше...
Так бывает достаточно часто!

а если - дети?
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 00:13
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
а если - дети?

Boyara
мне кажется, что дети не должны препятствовать счастью родителей. Потому что если оставаться вместе только ради детей - это тоже не вариант. На тех же самых детях и отразится весь негатив в отношениях родителей. Если у кого-то есть любовник или любовница, он (она) так и будут продолжать к ним ходить. И это очень сильно отразиться на отношения в семье в целом. Вот мать моей подруги в свое время поступила очень мудро. Когда Ленке (подруге) было 2 годика, она разошлась с ее отцом. Но она разошлась с мужем, что никак не повлияло на то, чтобы и дочь разошлась с отцом. Она ни на секунду не запрещала им видеться, разрешала ему забирать дочь к себе на выходные. И когда у Лены в садике и потом уже в школе дети спрашивали "А что, у тебя нет папы?" Она отвечала " У меня есть папа, и он меня очень любит, и я его очень люблю, просто он живет не с нами. Но я его очень часто вижу". Считаю, что это единственно верный выход из ситуации, где есть дети. Взрослые не должны мучить друг друга только потому, что у них есть дети. Но и дети не должны страдать в случае развода родителей. Исключение составляют только те случаи, когда один из родителей просто скотина, и даже живя вместе ему (или ей) не было дело до детей. Но это уже частности. Если же оба нормальные люди, и желание видеть своих детей после развода есть, родитель, с которым дети остались, ни в коем случае не должен препятствовать встречам детей с другим родителем. Это правильно, хотя, к сожалению, не всегда так делают. И очень часто чисто из вредности. Типа ты от меня ушел, значит тебе наплевать на детей, а раз наплевать, то нефиг и встречаться с ними. Это не так. Если обрыдла вторая половина, то не факт, что это же отношение переносится на детей.

[^]
Slami6e
17.10.2005 - 03:06
0

Ярила

Вот пачитал, падзагрузился этой темой и оглянулся на сваю историю.
ПРаизошло всё ни так давно, растались по весне. а причина была такова, всё у нас хорошо, люблю безумно, кстати до сих лублу. Значит забрались мы в краватку и я тут такой бам на фотки на стене взглянул, и так просто вопрос ей задал - ИМХО а етно то ещё кто такой. И слышу в Ответ - "А ето мая самая бальшая любовь, вот универ закончу и к ниму хачу уехать" Медленно Ахуеваю, я значит чё просто перевалочный пункт. Но человека я этого люблю, и ради неё делаю так что она меня бросает, но мы остаёмся друзьями. начала встьречатся с другим парнем, и тут в прошлом месяце захожу к ней, она грустная такая сидит и толкает тему - Что её самая большая любовь, оказалси самой большой сволочью, и что точно не будет она с ним больше сходится.ВОТ ТУТ Я ПРИХУЕЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЕРВОГО. Так что же я зря, показывал себя с худшей стороны и на наших отношениях тоже стаит крест, и сойтись с ней уже не кажется мне вазможным. Так и останусь её лучшим другом, а ведь остатся хорошими друзьями после отношений очень трудно. И как мне ща гаварить что я её больше не люблю, а сам в свою очеред в августе напился в умат и званил ей с признаньями в лубви и СМС оправлял, просил вернутся ко мне. Вот так я хотел чтоб ей было харашо даже в ущерб себе, что обои остались ни с чем, ну харашо что у неё парень есть.
Вот такая у мени дилема.

В чём смысл я хуй знает.

[^]
BabyDoll
17.10.2005 - 03:36
0

Шутник

а в моей ситуации я перевалочный пункт(( он мусульманин, женится надо на "своей", а я сама не знаю на что надеялась.... на что-то, видимо, надеялась.... если б, наверное, он меня любил, действительно любил, мы бы могли быть вместе...... черт, почему тогда я-то не могу уйти......... все говорят "не мой человек", я и сама знаю....не стремится он проводить со мной время..... не пойму как мы уже больше года "вместе"..... и кому это все надо..... только время теряю.... но уйти не могу.... смогла бы, если б он мне сказал "до свидания", а он не скажет..... его свадьбы тоже ждать не хочется..... дер джопа.....(((

[^]
Люфтзбагар
17.10.2005 - 03:53
0

Гость

Во, блин всех грузануло. До сих пор обсуждают. Аж захотелось вспомнить пару своих слезливых историй. Да хрен вам.

Когда женятся тоже думают, что это лябов до гроба. Потом с любовницей лябов такаж. А уйди к ней и все повторится.
Если не можешь жить с человеком - уходи. Если отношения причиняют лишь боль и отнимают кучу сил - рви. Все равно из этого ничего не выйде
[^]
Davmsk
17.10.2005 - 03:57
0

Too busy to fcuk

Цитата (Люфтзбагар @ 17.10.2005 - 00:53)
Если отношения причиняют лишь боль и отнимают кучу сил - рви. Все равно из этого ничего не выйде

agree.gif как ни грусна...

[^]
PAPA
17.10.2005 - 12:47
0

При дельно осторожен

Фигассе накаментили за выходные!
Вот какие мы все сильные,крутые,веселые подоночные подонки...
А хрен там....люди...простые,человеческие человеки,и как кто то в каментах сказал...это чувство свалит любого...и крутого и простого...
Всем респект за тот маленький кусочек жизни ,который вы оставили в этом топике...
Но как бы то ни было - жизнь не кончилась,ПРОРВЕМСЯ!

[^]
jackspoom
17.10.2005 - 13:21
0

Ярила

А мое мнение простое

- Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу. bow.gif

[^]
Virus
17.10.2005 - 14:22
0

Сосисочный сектант

бугага
ну вы соплей налили
через подобную ситуацию прошел или пройдет каждый
Мяушка я был 4 года в такой же роли как твой избранник, поэтому могу сказать абсолютно четко чего ему надо:
1. Ему с тобой хорошо, он чувствует себя мегамущиной, которого простят что бы он не сделал. Он чувствует себя ведущим, он управляет ситуацией на 100%.
2. Очень удобно - никакой ответственности ни за что
3. Судя по всему его 1-я жена была стерва, он на тебе отыгрывается и повышает свое самомнение - типа, вот как я с бабами могу
4. Ему НЕ ХОЧЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТСЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ. А зачем? Его и так все устраивает!
5. Насчет любви в его глазах - может, ты ее видишь просто потому что тебе хочется ее видеть?

Вывод: это гавнецо будет тянуться очень долго. Возможно пока на пенсию не выйдете.
Если хочешь это изменить - тебе надо перестать быть куклой. Решение простое - когда он в очередной раз придет, скажи что ты так не можешь и решила расстацца. Тебе нужна стабильность, семья и т.д. И не пускай его к себе, если он приходит без серьезного разговора. И все!
Ему будет нанесен удар под дых - инициатива уплыла, все 5 пунктов преимущества грозят растаять. Могу поспорить, что через максимум 1 месяц (ему нужно время чтобы переосмыслить свое новое положение) он придет к тебе с цветами и обручальным кольцом.
Уйти он никуда не уйдет, не волнуйся - он завяз по самые помидоры.
Так что или так - (месяц или меньше придется потерпеть), или мучайся дальше.

[^]
Мяушка
17.10.2005 - 15:00
0

Virus
насчет любви в глазах... блин даже не знаю... С одной стороны я не отношусь к тем наивным идиоткам, которые придумывают себе что они видят. Я действительно вижу ее... Просто он ведет себя именно так, как ты описал в первых четырех пунктах. Но затор я отношусь к тому подвиду наивных идиоток, которые так же наивно полагают, что все это можно исправить без войны и кардинальных действий. То есть просто сесть, спокойно поговорить, решить все...
Но вот не пойму, если ты говоришь, что любовь в его глазах я придумываю сама, то нахрена же он через месяц или около того придет ко мне с обручальным кольцом?
Мне иногда кажется, что он просто уйдет и все... а потом, как он уже это делал не раз - просто вернется даже без каких-то глупых фраз типа "прости, был неправ" или что-нибудь в этом духе. Я даже не знаю, что я могу сделать, чтобы он пришел с обручальным кольцом...

[^]
Virus
17.10.2005 - 15:29
0

Сосисочный сектант

Сейчас из всех чувств у него доминирует упоение властью над тобой, остальные как бы замаскированы даже от него самого. Если ты устроишь ему встряску то упоение пропадет тогда на 1-е место выплевет то чуйство которое надо.

[^]
Мяушка
17.10.2005 - 15:36
0

Virus
если бы это был любой другой мужчина, я бы могла поручиться, что сработает сто пудов, но ЭТОТ.... он настолько упертый... Он однажды сказал, что лучше переболеет сразу, чем будет убиваться потом... Мне кажется, что он отпустит меня, но не потому, что я ему не нужна, а просто он посчитает, что так будет проще, и потом будет жалеть и бить себя по рукам, когда будет пытаться набрать мой номер... И я буду знать, что не скажи я ему, что либо все, либо ничего, он бы остался со мной, и я смогла бы ему спокойным тоном донести всю информацию... Поэтому с одной стороны очень хочется действительно тряхнуть его, по твоему методу... либо... блин... либо так и буду как дура терпеть все это... либо я просто потеряю его...

[^]
Virus
17.10.2005 - 16:40
0

Сосисочный сектант

ты его не потеряешь, 100%.
но в общем смотри... хочешь терпеть - это твое дело, но тогда не надейся на что-то большее в обозримом будущем...

[^]
PAPA
17.10.2005 - 16:41
0

При дельно осторожен

Мяушка
А может вот это самое "либо"все и портит?

[^]
Мяушка
17.10.2005 - 17:46
0

Virus
То есть ты считаешь, что если я займу такую позицию, что либо серьезно, либо нафиг все, он подумает наедине с собой и своим бешенством и решит, что потерять меня не должен?
А еще меня в этой ситуации пугает вот что. Хотя я в нем уверена, несмотря на все его фортели, дров наломать может каждый. Вот представляешь, пока я так решила ему показать положение вещей, он взял и просто так, даже не серьезно с кем-нибудь... даже не замутил... ну вот просто переспал. Просто от нечего делать, потому что вообще-то он не гонится на поиски следующей как только растался с предыдущей. Но случаи бывают разные. И при том что он очень осторожный, прикинь, вот взяла и порвалась резинка. И что? И он сам будет волосы на жопе рвать, и я тогда вообще с крыши прыгну. Запросто получится, что он наколенях приползет ко мне, будет говорить что я и только я, но вот такие обстоятельства. И даже если без крайностей, вот просто переспал с кем-то... ну просто помойка... грязь за какими-то бабами собирать...
PAPA что значит, что это "либо" все портит? Не совсем поняла...

[^]
KUKURUZO
17.10.2005 - 18:36
0

Гость

cry.gif cry.gif cry.gif

даааа вспомнил аналогично!!! пойду выпью штоль!!! alik.gif
[^]
PAPA
17.10.2005 - 18:36
0

При дельно осторожен

Мяушка
Ты говоришь:либо тряхнуть,либо терпеть...
Вот может эта неришительность и портит все?

[^]
Virus
17.10.2005 - 19:13
0

Сосисочный сектант

Мяушка
Да
1-я мысль у него будет - шок: "пипец, меня низвергают с пьедестала"
2-я - "бля, и так все хорошо было, чего ей еще надо-то?"
3-я - "я ж такой самый-самый, она еще приползет" - и вот тут если ты продержишься некоторое время, то он дозреет до 4-й - "в принципе она мне очень дорога, она без меня может, а мне пестец. Чего я выделываюсь?"

[^]
Boyara
17.10.2005 - 19:28
0

Гость

Цитата (Мяушка @ 16.10.2005 - 23:13)
Цитата
а если - дети?

Boyara
мне кажется, что дети не должны препятствовать счастью родителей. Потому что если оставаться вместе только ради детей - это тоже не вариант. На тех же самых детях и отразится весь негатив в отношениях родителей. Если у кого-то есть любовник или любовница, он (она) так и будут продолжать к ним ходить. И это очень сильно отразиться на отношения в семье в целом. Вот мать моей подруги в свое время поступила очень мудро. Когда Ленке (подруге) было 2 годика, она разошлась с ее отцом. Но она разошлась с мужем, что никак не повлияло на то, чтобы и дочь разошлась с отцом. Она ни на секунду не запрещала им видеться, разрешала ему забирать дочь к себе на выходные. И когда у Лены в садике и потом уже в школе дети спрашивали "А что, у тебя нет папы?" Она отвечала " У меня есть папа, и он меня очень любит, и я его очень люблю, просто он живет не с нами. Но я его очень часто вижу". Считаю, что это единственно верный выход из ситуации, где есть дети. Взрослые не должны мучить друг друга только потому, что у них есть дети. Но и дети не должны страдать в случае развода родителей. Исключение составляют только те случаи, когда один из родителей просто скотина, и даже живя вместе ему (или ей) не было дело до детей. Но это уже частности. Если же оба нормальные люди, и желание видеть своих детей после развода есть, родитель, с которым дети остались, ни в коем случае не должен препятствовать встречам детей с другим родителем. Это правильно, хотя, к сожалению, не всегда так делают. И очень часто чисто из вредности. Типа ты от меня ушел, значит тебе наплевать на детей, а раз наплевать, то нефиг и встречаться с ними. Это не так. Если обрыдла вторая половина, то не факт, что это же отношение переносится на детей.

почти все верно говоришь мисс Мякушка agree.gif я думаю также, кроме "Но", помойму всетаки надо быть в семье какоето минимальное количество лет, не знаю скока имена, у каждого по-своему, но я думаю - минимум 3-4 года первых лет жизни малыша ты просто обязан, несмотря ни на что, быть рядом с ним, фсигда!! а патом - сам думай
[^]
Boyara
17.10.2005 - 19:32
0

Гость

Цитата (Slami6e @ 17.10.2005 - 02:06)
Вот пачитал, падзагрузился этой темой и оглянулся на сваю историю.
ПРаизошло всё ни так давно, растались по весне. а причина была такова, всё у нас хорошо, люблю безумно, кстати до сих лублу. Значит забрались мы в краватку и я тут такой бам на фотки на стене взглянул, и так просто вопрос ей задал - ИМХО а етно то ещё кто такой. И слышу в Ответ - "А ето мая самая бальшая любовь, вот универ закончу и к ниму хачу уехать" Медленно Ахуеваю, я значит чё просто перевалочный пункт. Но человека я этого люблю, и ради неё делаю так что она меня бросает, но мы остаёмся друзьями. начала встьречатся с другим парнем, и тут в прошлом месяце захожу к ней, она грустная такая сидит и толкает тему - Что её самая большая любовь, оказалси самой большой сволочью, и что точно не будет она с ним больше сходится.ВОТ ТУТ Я ПРИХУЕЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЕРВОГО. Так что же я зря, показывал себя с худшей стороны и на наших отношениях тоже стаит крест, и сойтись с ней уже не кажется мне вазможным. Так и останусь её лучшим другом, а ведь остатся хорошими друзьями после отношений очень трудно. И как мне ща гаварить что я её больше не люблю, а сам в свою очеред в августе напился в умат и званил ей с признаньями в лубви и СМС оправлял, просил вернутся ко мне. Вот так я хотел чтоб ей было харашо даже в ущерб себе, что обои остались ни с чем, ну харашо что у неё парень есть.
Вот такая у мени дилема.

В чём смысл я хуй знает.

время лечит, старина, банальна, но так оно и есть
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 19:35
0

а что может быть от решимости?

[^]
Boyara
17.10.2005 - 19:41
0

Гость

Мякушка, почитал тваи каменты, пасарел твой профиль, фотки, подпись апятьже smile.gif -мое мнение - сама баишься, сильна баишься патерять что есть, а посему - нахуй, сразу и надолго, поможет, знаю
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 19:43
0

Boyara
3-4 года? За эти годы можно так себя извести и того человека, к которому хочешь уйти... Поэтому я думаю, что надо уходить, а ребенка не оставлять - видеться по возможности часто. А жить с опостылевшим человеком и вдали от любимого - это просто убивать себя и свою любовь.

Добавлено в 19:45
Boyara
а я и не говорю, что не боюсь потерять. Если бы не боялась - тогда бы творила что угодно, и посылала бы, и расставалась... А тут именно такая тактика нужна, чтобы не потерять. Слишком он мне дорог... даже при всех его выходках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх