Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инкогнито
15.10.2005 - 04:30
0
Статус: Offline

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
Инкогнито
блин, у нас у всех осенняя депрессия, обострение, я бы сказала...

Ничиво. К зиме прайдет. Хатя, кадгда вьюга, то оана пачиму-та замитает следы...

[^]
udavchik
15.10.2005 - 04:32
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Муть
[^]
A1ex
15.10.2005 - 06:26
0

Гость

ноет магнитолла....
не слушай магнитолу- а то сам ныть началлллллллллл..................
[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 08:52
0

Гость

Почитал топ... Гатична...
МузаНичейная с тобой и твоими коментами я согласен на сто и один процент.
Проблема в том что мы (люди) все сцикуны (ф бальшенстфе случаеф) мушики боятьцо брать на себя отфетственность. А женжины бояться брать потерять то, что есть. На месте PAPЫ, я бы, как ты правельно заметила, определился с приоритетами. А на месте Мяушка указал бы мальчишке путь на йух, и бо не хуй. А то блин устроиля, ишь сцукно... как ему удобно. А про уважение к партерше по отношением он ваще слышал? Про гамбит прав (жертвуем чем то, что бы получить большее)? Сомневаюсь. Муза ты, еще раз подчеркиваю, Права шопиздец адназначна.
У меня карифан недавно с женой развелся... недолго думая закрутил роман (быстро сориентировался). Так девченка ему предлагает съехаться. А он "Мне надо побыть одному" и прочия батва... На что я ему и сказал: "Чувак, дело канечна твайо, но... йухня получаеться с девченкой, ты либо ейо на хуй пошли, либо к серцу (не путать с серицем) прижми, патамушта состояние неопределенности стопудова башит по нервам и психики вцелом(а она к стати тоже разведена). Да и девченка хорошая.

ЗЫ. Иваще: "Я сегодня трахну Тасю!" или Масю... Не знаю, но кавото точна трахну

Это сообщение отредактировал TvArEnYsH - 15.10.2005 - 08:57
[^]
Пашуня
15.10.2005 - 12:11
0

Приколист

КРАСИВО НАПИСАО МЛИН!!!!! bravo.gif

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 12:17
0

Гость

Пашуня а ваще, сутуацио - баян шопиздец.... а вот адназначноава решенья народам недодума... или народ сцит принимать это решение как считаешь?
[^]
belomor
15.10.2005 - 12:46
0

Шутник

все.... звоню любовницам и посылаю их на уйх........................

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 13:27
0

Гость

А с чево любовнисы появляюца? Проста так? Неверю! А belomor? Я говоарю не о разовых связях (ну типа шол-споткнулсья-упал-гипс), а о постоянах пасиях, при наличии (к примеру) супруги?
[^]
Traf
15.10.2005 - 13:59
0

Я Люблю ВАС

Растрогало!!!!!
Знаешь....в этом каждый находит что то свое....мучения придают нам остроту восприятия ЖИЗНИ...только ради всплеска эмоций мы и живем...(мне иногда так кажется...) Вот читал и чувствовал, что не такая, но очень похожая ситуация и у меня была....или есть....или еще будет...!!!
Зато в сердце, в душе, в мозгах всегда остается что то -что называется ПАМЯТЬ...ведь в действительности человек по своей сути запоминает только хорошее!!!!

Так что ПАПА....Жить для Жизни

[^]
Мяушка
15.10.2005 - 14:15
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

TvArEnYsH
я понимаю, что указать путь на хуй - самое верное решение,но действительно какой-то мазохизм преобладает, и есть стойкое желание позвонить, увидеться, при этом прекрасно понимая, что действительно гогнецо выйдет в очередной раз...

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 14:30
0

Гость

Мяушка
Тавай парасушдаем лагицки (хотя в тфаем состаяньи я думаю эт проблематична), що ты теряешь, кроме нервов, обчаясь с человеком который тебя использует? Отвечу. Возможность встетить другова чела (может пыть менее талантливава ф плане сексу). Ибо женщины по природе моногамны. О как. И не нада путать сексуальную благадарнасть и любовь. Эт разные понятия. Ибо любовь - химия idea.gif, и эта химия должна поддерживаться в том числе и взаимауважением (респектами табишь) и прочими имоциями. Во!

Это сообщение отредактировал TvArEnYsH - 15.10.2005 - 14:50
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 14:54
0

TvArEnYsH
Эк ты загнул! Рассуждать логически я в состоянии даже под глубоким наркозом. Но логика и человек, о котором идет речь, понятия малость несовместимые. Вот объясни мне, помыслив логически, нахрен он так поступает? Может не отвечать на звонки и смс-ки, когда он мне позарез нужен, он может пропасть на месяц, а потом прийти и как ни в чем не бывало продолжить общение. И я бы еще поняла, если бы он приходил только ради секса. Так нет же! Он приходит по каким-то другим причинам, и на сексе даже не настаивает. Руки не тянет и намеков никаких.И это при том, что у него нет никаких проблем в этом плане. Скорее наоборот - его достаточно просто один раз поцеловать, чтобы привести в состояние боевой готовности. Я бы так же могла это объяснить, что у него есть для секса кто-то другой. Но я с точностью 200% знаю, что у него никого нет. И не надо меня уверять, что я заблуждаюсь. Если я говорю, что знаю точно, значит это действительно точно. Но вот чего я не знаю, так это почему он так себя ведет. Где логика в ЕГО ПОВЕДЕНИИ? Что ему отменя надо? Если я ему не нужна совсем, почему не пошлет куда подальше? Если я ему нужна только для секса, почему он приходит после долгих разлук и даже не пытается меня затащить в постель? Ведь знает же, что не откажу... Поэтому я и не могу понять, что ему, собаке такой, надо...

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 15:04
0

Гость

Мяушка
Цитата
Вот объясни мне, помыслив логически, нахрен он так поступает?

А хрен его знает. могу лишь предположить (ибо не знаю лично ни тебя ни его):
а) у него душевный кризис и внутреняя боряба (с одной стороны он все еще что-то чувствует к жене с другой что-то чувствует к тебе... мужики же не кусок мяса, им тоже иногда чиста попиздети (звени) охота, поплакаться)
б) он весь ис себя независимый и четка потчеркиваэт эта (комплексы)
в) он ждет какитха (хз) шагоф от тебя....
Слушай, не прими меня за идиота, а вы ваще на эту тему разговаривали или он уходит от разговора?
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 15:48
0

TvArEnYsH
на эту тему с ним сложно поговорить. Он уходит от ответа и говорит, что я форсирую события. А насчет бывшей жены, думаю, что там нет ничего уже. Иначе он бы метался к ней, как ко мне мечется... К тому же есть некоторые факты, которые четко указывают на то, что у них ничено нет

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 15:52
0

Гость

Тогда пара встречных вапроса. Как долго вы знакомы (ты поняла о чем я спрашиваю). Как давно он развелся.
[^]
Traf
15.10.2005 - 15:54
0

Я Люблю ВАС

Ребята поставте себе аську...=)....или создайте топик для двоих...а то я уже запутался...в ваших коментах=)

[^]
Мяушка
15.10.2005 - 15:54
0

TvArEnYsH
знакомы около года, развелся он почти два года назад

Добавлено в 15:55
Traf
а мы по теме, мы же не флудим. Просто обсуждение проблемы и всех подробностей, из нее вытекающих...

[^]
Traf
15.10.2005 - 15:59
0

Я Люблю ВАС

ну возмите и меня тогда ...хотя лично аффтара не знаю....но жЫзненно написано

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 16:07
0

Гость

Тачна придет PAPA - "Кто мля срал в моём топигэ?" (шутко)

Мяушка
Ааа, нут к епть. У вас тады все намано. Принимая во внимания все нюансы и то щто мы (мужики) тормазы, я тебе скажу так. Даешь пацану времья исчо время. Так нада, не спорь. А ч/з месяца три-пять либо все будет зашибись (то о чем ты мечтаешь) или ... тебя это оканчательно достанет и ты сама его пашлёшь.
Просто учитывай тот факт что у мужчин и женщин разная психология. И женщинам свойственно ускорять события. А мужчины, собстно, по натуре индивидуалисты и что бы сойтись с кем та им нада больше времени, узнать, так сказать, девушку в диталях и тд и тп. А то по топигам я понял что твой парень имбицыл какой то. Ведь я непраф?
[^]
Traf
15.10.2005 - 16:18
0

Я Люблю ВАС

Цитата (TvArEnYsH @ 15.10.2005 - 15:07)
А то по топигам я понял что твой парень имбицыл какой то. Ведь я непраф?

Нельзя обижать девушко так.....эт тож самое что ты ей скажешь что вчера ты ее видел в том же что и сегодня=))

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 16:22
0

Гость

Traf, чувак, а у тя че за проблемы? Вон PAPA разрываеться между семьей и пасией. Thifа, как я понял дома все заебало и Амур прострилил его по заказу одной дамы. Мяушка, как я понял ломала голову от недопонимания м/у полами (Надеюсь прошло?). а меня этот топег заинтерисовал патамучта а)баян (в моей жизни) б)тронула Мяушка.
Так что давай, колись.

Добавлено в 16:25
Traf
Цитата
Нельзя обижать девушко так.....эт тож самое что ты ей скажешь что вчера ты ее видел в том же что и сегодня=))

Блин, слушай, а ты праф! Сто раз/пудоф праф!!!
Мяушка звеняй!
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 16:49
0

TvArEnYsH
дать ему время? И сколько еще можно ждать? Если ему с февраля мало времени дано, извините, это слишком заторможенное состояние.

[^]
Traf
15.10.2005 - 16:53
0

Я Люблю ВАС

у меня....ну связи с тем что часто бываю в разъездах, друже, то соответственно и знакомств много в разных городах...и каждый город осациируется у меня с какой нибудь красоткай....но вот в Пензе....в Этой гребанной с такой шикарной женщиной познакомился....общался с ней целый месяц....понимаю что между нами не может быть продолжения....у меня своя семья....у нее своя...но такого как с ней у меня давно небыло...тянет....шо пздец какой то.... то есть все против продолжения отношений....но боль в душе и пустата от ее отсутствия.....а-а-а-а...старею что ли....
надеюсь пройлет

[^]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 16:53
0

Гость

Мяушка
Я же тебе сказал. Еще месяца три-пять. Чур по гологе не бить, пианист играет как умеет.
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 16:58
0

TvArEnYsH
ну мы что, играем в эстонские выборы? Это почти год мы знакомы, и если брать в процентном соотношении, год за 100%, то 95% из них - это то, что я даю ему время подумать, оценить, поерепениться, решить, чего же его ненормальной башке надо... И еще три-пять месяцев???? Да я за это время поседею и морщинами покроюсь от тех нервотрепок, которые я с ним переживаю, когда он в таких вот раздумьях пребывает... У меня работа зашибись какая, и хочется прийти и утонуть в любимых объятиях. А тут на тебе - извини, дорогая, мы сегодня с пацанами машину выбираем/машину ремонтируем/смотрим журнал о машинах/ просто катаемся на машине/тусовка у всех кто с такими машинами/ открываем автосервис для таких машин. Блять, машины, машины, машины... Колеса что ли проколоть и оба гаража спалить... Эти машины меня достали гораздо больше, чем бывшая жена. К ней не ревную, а вот к машинам... Правильно мой папа говорит, причем ему в глаза он тоже сказал - не хочешь жениться, купи машину, а у тебя их две...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх