Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TvArEnYsH
15.10.2005 - 17:02
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Traf друге, вот эта история! Чувак ты меня убил! Вот эта вот в натуре дилема. И ф тему "Кто она мне???". Вот уш стопудова не оффтоп.
На что я могу тебе сказать, чувак выбивай себе коммандирофки в эту.. как ее... в Пензу.

А с друго стороны "А нахуя?!"

А йух его знает, но я бы так и поступил.

И ты знаешь что самое обидное? Мы уже не в том возрасте когда можно совершать романтицкийе глупасти. Не канечна чучу отчибучить мы могем...

Это сообщение отредактировал TvArEnYsH - 15.10.2005 - 17:15
[^]
Manzini
15.10.2005 - 17:16
0

Гость

незнаю чиво насрале - фпадлу четать.... но крео оч харошае... торкануло...
[^]
Traf
15.10.2005 - 17:33
0
Статус: Offline

Я Люблю ВАС

это да.....уже не в том..=(...куда летят года=))

[^]
Мяушка
15.10.2005 - 17:48
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Traf
знаешь, иногда при всем том, что любишь, надо взвесить каждое свое действие, потому что в твоем случае вам обоим есть что разрушать, от чего и от кого уходить. И надо понять, стоит ли это того, чтобы разрушить то, что есть уже сейчас. ведь если вы неправильно примите решение, то потом возникнет такое ужасно мучительное желание вернуться обратно. И даже если вас примут обратно, и простят (на самом деле, а не просто сделают вид), у вас самих в душе так и останется эта горечь от того, что не получилось там, да еще и здесь дров наломали. Будете смотреть на свою семью как на очень дорогую, любимую, но все-таки битую и склеенную вазу...
В моем случае в этом плане несказанно проще. Не от кого уходить, нечего бросать. Сошлись - хорошо, разошлись, больно, но пережить можно. И лично мне пока расходиться неохота. А вот тебе и твоей даме сердца нужно основательно подумать над всем происходящим. Кстати, а у нее к тебе такие же чувства, как у тебя к ней? Потому что как быть в этой ситуации должно исходить именно из ответа на этот вопрос...

[^]
Рыжий
15.10.2005 - 20:44
0

Гость

Да блин у самого такой же баян был как у PAPA, фсе что магу сказать по данной теме , ВРЕМЯ ЛЕЧИТ !!! (только бля сам фсе жду когда ж оно сцуко и меня полечит)....
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 20:52
0

Рыжий
изведешься ждать этого излечения, потому и тяжело...

[^]
Рыжий
15.10.2005 - 21:05
0

Гость

Мяушка
Да это точно но это не отговорка чтобы откладывать какое-либо решение (положительное или отрицательльное). Лучше все таки что-то решить.... Да сначала будет очень херово но это постепенно проходит.. Рутина затягивает....Забываешся...
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 21:43
0

долго затягивается... очень долго...

[^]
DiogeN
15.10.2005 - 22:05
0

Гость

В такомже ситуэшене и я....
Йух его знает че делать, наверное уйду к ней.
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 22:13
0

Блин, народ... печально-то все как. Я думала, что только у меня такое говно творится, а оказывается, тут таких несчастных пруд пруди... Это что, тенденция времени что ли?

[^]
Мущщина
15.10.2005 - 22:16
0

Гость

Цитата (Мяушка @ 15.10.2005 - 18:43)
долго затягивается... очень долго...

знаешь,у меня была очень похожая ситуация.Но в отличии от тебя это тянулось 4! года.Я нашёл в себе силы уйти от неё.Примерно год потом с ума сходил,на стены лез.Но потом познакомился с другой и быстро всё забыл.так вот
[^]
DiogeN
15.10.2005 - 22:24
0

Гость

Мяушка
Мяушка
Мяушка
Ты не одна - нас много... и это грустно...

Добавлено в 22:32
Мущщина
Забыл и ни о чем не жалееш ?
[^]
Мущщина
15.10.2005 - 22:34
0

Гость

По большому счёту жалею,но жизнь идёт и нужно продолжать жить!!!
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 22:34
0

Мущщина
с новой забыл быстро только потому, что без новой был четыре года. А это не быстро... Я бы точно с ума сошла.

[^]
Мущщина
15.10.2005 - 22:36
0

Гость

Мяушка
Интересно посмотреть на этого идиота,который так к тебе относится
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 22:38
0

Мущщина
тебе ссылку дать?

[^]
DiogeN
15.10.2005 - 22:39
0

Гость

Мущщина
А я не хочу потом жалеть. Может стоит сделать выбор и потом наслаждаться жизнью???
[^]
Мущщина
15.10.2005 - 22:40
0

Гость

Мяушка
Я практически с ума сошёл.Я уже не ощущал себя мужиком.Я ложился на кровать и ревел в подушку,но вместе с тем понимал.что так наши отношения продолжаться не могут.Я знаю.она до сих пор меня любит,да и я всё ещё иногда вспоминаю о ней,ловя себя на мысли,что если бы начать всё сначала.то наверное что-то получилось бы.но страшно мучаться вновь и вновь.То,что я пережил-врагу не пожелаешь...

Добавлено в 22:41
Мяушка
Дай

Добавлено в 22:43
DiogeN
А какой выбор здесь сделаешь?Она вышла замуж и у неё есть ребёнок
[^]
DiogeN
15.10.2005 - 22:48
0

Гость

Мущщина
Мяушка

Ответте чёнить. к вам блин обращаюсь ... совета хочу .. Я ее люблю!!!
Хочу бросить семью ради нее ... Практически уже бросил

Добавлено в 22:50
Мущщина

Она тож живет с другим - позову все бросит . УВЕРЕН!
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 22:56
0

Мущщина
надо было тебе тогда решиться. вот ей-богу, надо было... Я считаю, что за любовь, даже за такую идиотскую, как у меня, надо бороться до последнего...
а вот тебе ссылки... самая первая фотка, в профиль http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t=4019, где-то там справа маячит пол-меня
общая фотка, второй слева http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t=4078
Это мы все на тех же шашлыках, зимой, только-только познакомились... Как же было здорово... Но уже тогда я чувствовала, что будет какая-то жопа... И она не заставила себя ждать

Добавлено в 22:58
DiogeN
и ты тоже бросай, раз уверен, что она бросит. Главное - это уверенность. Если вы ОБА этого хотите, тогда и счастья вам, но когда кто-то один, при том, что у обоих семьи, тут над еще и еще взвесить... Слава богу, что хоть мы свободны с моим... короче смотрите в ссылках...

[^]
DiogeN
15.10.2005 - 23:09
0

Гость

Мяушка

3.5 года взвешиваем. У меня семья -13 лет. У нее так - бойфренд. И недавно. Любит меня - уверен 100%. Я ее тоже. 3,5 года -это срок. Вижу ее - сердце радуется.
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 23:16
0

DiogeN
ну так если любите оба, вот последний раз сядьте, все-все обговорите, и нажмите на газ. Вместе. И не оглядывайтесь. Особенно ты. Ей проще, если у нее всего лишь бой-френд. Кстати, это облегчает ситуацию. Главное, самое трудное решение принял ты - оставить семью. Ты его УЖЕ принял. Я думаю, ей будет легче оставить своего друга, чем тебе оставить семью. Поэтому - вперед!

Да, и еще вот какое предложение. Когда у кого-то из нас будет налаживаться личная жизнь, мы сделаем прорыв вперед в отношениях с нашими любимыми, давайте тоже отчеты о своей радости писать. Прямо здесь, в этом топике. Добавьте каждый себе в Избранное (я уже добавила), и давайте и радостью тоже делиться. Думаю, здесь каждый друг за друга сможет порадоваться как за себя, потому что мы все находимся в аналогичных ситуациях и отлично понимаем друг друга.

[^]
DiogeN
15.10.2005 - 23:23
0

Гость

Мяушка
Согласен. Всеми частями тела - ЗА.
Не думал, что таких идиотов много. Ошибался , однако.
[^]
spec
16.10.2005 - 04:36
0

~ЭстЭтка~

креатифф просто сумашедший, проняло просто до нельзя. но пока читала камменты...так грузануло. падумалось о своей жизни...
по-другому у меня как-то нимношко. я не могу жить с неопределенными отношениями. рву все к чертовой матери раз и навсегда. раньше тоже переживала, звонила, скучала, плакала..больно было. а потом решила что не хочу чтобы было больно. есть человек в моей жизни, с которым уже почти 3,5 года никак не можем разобраться чего хотим друг от друга, раньше все его выходки (похожие как у Мяушки) воспринимала истерично, потом были доооолгие разговоры по телефону, а потом...надоело. все это надоело! он еще звонит, только я уже отношусь к этому как...не знаю, глупой игре наверно. я за ясные отношения, а все это мозгоебство уже надоело....Графоману речпект за очень грамотно высказанную мысль!

[^]
Рыжий
16.10.2005 - 05:52
0

Гость

spec Вот насчет неопределлености это ты верно сказала я ее тоже не переношу или ты с человеком вместе или идешь на *** и не кому мозг не делаешь и в правильности этой теории я недавно убедился (к сожалению) расстался с девушкой с которой был 2.5 года, как раз из-за ентой блин неопределенности, а вот потом случайно узнал что она мне последние пол года изменяла... Так что если появилась неопределенность то ИМХО это начало конца...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх