Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяушка
15.10.2005 - 01:39
0
Статус: Offline

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

МузаНичейная
самый прикол, но я только что из отпуска. Пусть не с острова Баунти, то Турция тоже не соседний район. Хорошо мы с подругой отдохнули, но в глубине души я чувствовала - приеду и будет такоооооооооое гогнецо... И оно случилось - психанул из-за такой хуйни! Все бы ничего, но ведь потом сам же припрется, а я приму... как принимала уже столько раз... Однажды просто для себя решила - все, хватит. Не общались вообще. Я уже отошла полностью. И тут бац! - машина у него сломалась у моего подъезда. Да, мы близко друг от друга живем, но блин, мой подъезд не выходит на ту дорогу, которая ведет к его дому. И вообще мой подъезд не возле проезжей части, а во дворе... Ну и как понять? И ведь не поебаться пришел - душой потянуло. И я прекрасно знаю, что со стороны эта ситуация выглядит крайне идиотской, и главная идиотка в ней - я... Своим подругам я бы за такое поведение плешь проела, а вот себе строго сказать "Пошли его на хуй, дорогая Мяушка" я не могу...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 01:49
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мяушка
Ну, тады сори, дорогая редакциЯ... ты, как выяснилось, всё сама прекрасно понимаешь... и советов тебе не надоть... разве что твоему дорогому на капот кирпич уронить. Подальше от твоего дома. Чтоб там сломался. Насовсем.

Добавлено в 01:49
Мяушка
в Турляндии-то где были?
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 01:53
0

В Бельдиби, отель Джой Арма Ресорт. Блин, на этом олл инклюзиве разожрались как кабаны... Ржали и жрали целыми днями.

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:02
0

Гость

Накуй этот турлянцкий оллинклюзиф плят. Поят хузнаитчем. Мой нЭжный арганизьм от ентого пойла скукожилсо весь. Перешли на горючее из "Мигроса" (тип супермаркет)
Я в том году в Мармарисе была.

Это сообщение отредактировал МузаНичейная - 15.10.2005 - 02:03
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 02:06
0

МузаНичейная
не поверишь, а у нас вообще трезвый отпуск был... мы и так как накуренные угорали. Но один раз так нажрались, что к 12 часам дня были готовыыыыы.... Подружка так пыталась хоть вискариком накачиваться, я как-то когда с ЭТИМ познакомилась, вообще алкоголь в сторону... Еще один минус блин...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:13
0

Гость

Мяушка
ГЫ! точно - не поверю! Эко тя торкнуло-то... плят... фпесду такие ландышы

Добавлено в 02:14
а он, сабака страшная, про твой ДР забыл... склеротик хитросделанный
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 02:18
0

МузаНичейная
а вот интересно, с чего так на гы-гы пробивает? Кстати, а нажрались мы тогда знатно. У меня до сих пор рана на ноге не проходит. По словам очевидцев, я лезла на какую-то надувную хрень, непредусмотрительно оставленную в море, и об край спайки разодрала себе кожу. Типа я долго на нее залезть не могла - вот уже почти подтянулась, и бац! - смешно мне снова стало и я в море... Что это за хрень надувная и какого буя мне на не надо было - история умалчивает... Единственное, что я помню, это какой-то Василий, который залез на эту же хрень, и потом с нее нырял... А меня, говорят, долго оттуда снять не могли, потому что я там лежала и смеялась, и говорила, что мне там просто заипца... Может, врут?

Добавлено в 02:23
нет, он не забыл. Он меня смс-кой самый первый ночью поздравил. Я сделала вид, что сплю и ответила только утром, уже с работы. А потом у него за городом машина сломалась (вот блять злой рок какой-то). Самый прикол, машина реально сломалась, еле до Москвы доехал, но ведь доехал же до моего дома, забрал свою сестру (тоже специально, потому что знал, что я выйду, иначе бы хер заехал), но то, что не придет, передал тоже через сестру. Хотя по уму было бы позвонить лично, извиниться и объяснить причину, а на следующий день встретиться и подарок вручить. Так на следующий день он звонит под вечер, когда мы с Агатой поехали Йопта в аэропорот встречать, встретили и уже везли на квартиру к Шуму, он звонит и типа приезжай на дачу... Ну я подумала и решила поехать, несмотря на все отговоры, заехала на ЯПовскую тусу, и ломанулась к нему на дачу, хотя сама не знала, пошлю или помиримся. Помирились. В качестве подарка выступал он сам...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:26
0

Гость

Не, не врут. Тя проста тож на гы-гы пробило тахда.
Меня пробивает, потому как в результате серии личных жизненных опытов я вывела аксиому: тратить столь бесценную субстанцию, как чувства, на быдло, которое этого никоим образом не достойно - глупо и расточительно. Опыт приобретался болезненно. Но - тяжело в учении, легко в бою.
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 02:32
0

МузаНичейная
Знаешь, вот как таковым быдлом назвать я его все-таки не могу. Но впечатление, что он на мне отыгрывается за всех, кто его когда-то обидел, не проходит. Я ему говорю, если тебя обидела бывшая жена, так ей и плюнь в морду, когда она в очередной раз попросит тебя помочь в чем-то (они в соседних подъездах живут, и при том, что у него с ней уже ничего нет, с ее родителями он в очень хороших отношениях. отлично! Но блять, на мне-то это почему отражается? Вот это я не пойму малость). Самый прикол, и она вроде как тоже не претендует уже вернуть его, но вот под ногами, собака, путается еще как... Вот даже не ревность, а чувство с родни тому, что обуваешь новые ахуенские сапоги на шпильке и с узеньким элегантным мысочком, а тебе по ним каким-нибудь Камелотом прошлись...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:41
0

Гость

Мяушка
не парься. На предмет б/у, в смысле. Неюзаные они тока в средней школе нынче. Или в гей-клубе. Что одинаково низачотно.
Быдлом я называю людей, не умеющих четко для себя определить систему приоритетов. В случае с твоим ахуитильным валенком - 100 пудов так и есть.
Не по-мужски. Не уважаю.
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 02:48
0

МузаНичейная
согласна с тобой. Насчет б/у особо не расстраиваюсь. Мне тоже уже не 18 давно, и тоже за плечами брак. Но мой, слава богу, в Сочи остался. А эта ненормальная и психованная особа может так запросто вылететь из подъезда и ни с того, ни с сего влепить ему пощечину при друзьях, если он в обществе женщин, даже если это жены его друзей. Она разбираться не будет. И это при том, что она действительно не планирует его вернуть... И это уже сейчас, когда они уже почти два года как в разводе... Слава богу, детей у них нет. Мне кажется, что если бы я с ней столкнулась, я бы первым делом начала искать каску, а то как бы дала в гологу с разбегу... Слава богу, судьба не сводила ни разу - есть на небе Бог...

[^]
PAFFKA
15.10.2005 - 02:48
0

Гость

Я вам тут девочки цветочки принёс !

Кто она мне???
[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:51
0

Гость

PAFFKA
чмоки-чмоки в небритую щеку!

Добавлено в 02:52
пасиб!
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 02:57
0

PAFFKA
ой спасибо!!!! Какая прелесть!

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 02:57
0

Гость

Цитата (Мяушка @ 14.10.2005 - 23:48)
Мне кажется, что если бы я с ней столкнулась, я бы первым делом начала искать каску, а то как бы дала в гологу с разбегу...

Мяушка
Йопт... дык этта... кащенкам - Кащенко... в дурку её, буйную...
Мне не понять... я такой сорт яблок, что это она по-добрососедски бы в каске ходила. И в боксерских трусах с титановым гульфиком. Так, на фсякий случай...
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 03:00
0

МузаНичейная
я в принципе тоже дама воинствующая... вот подыскиваю желающих свернуть ей шею... или отъебсти в кустах... да так, чтобы она ему ни-ни не вякнула об этом... иначе пойдет новая волна помощи нещщасной Юленьке...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 03:03
0

Гость

Мяушка
ну, дерзай! Удачки!
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 03:06
0

аааа блин, дерзай... кто согласится-то...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 03:13
0

Гость

Мяушка
ненаю, сонцо... абче-т это статья... да-с...
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 03:18
0

МузаНичейная
вот и я о том же... насчет атъипать, я это так... к слову просто, а вот шею свернуть в моральном плане. Не то что физически, взяли бедную Юлю, зажали между колен и свернули шею как курёнку... нет, надо как-то умнее действовать... А вот как, пока на горячую голову ничего умного придумать не могу... Вот и пишу хуйню всякую...

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 03:29
0

Гость

Те кренделю своему мозги вправлять нужно, а не Юле. Это у него гемор на всю башню.
[^]
Инкогнито
15.10.2005 - 03:51
0

пиянойе тёмнайе личность

асилил. Ушёл в глубокую дипрессию

[^]
МузаНичейная
15.10.2005 - 03:58
0

Гость

Инкогнито
Вылазь. Нех там делать - в дипресии. Неконструктивно.
[^]
Инкогнито
15.10.2005 - 04:16
0

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
Инкогнито
Вылазь. Нех там делать - в дипресии. Неконструктивно.

А я периживаю. Вроде бы логичный, рассудительный, а иногда тож бывают истории. Очинь грустно. Очень часто скучаю. но ничево не хочу менять

[^]
Мяушка
15.10.2005 - 04:19
0

Цитата
Те кренделю своему мозги вправлять нужно, а не Юле. Это у него гемор на всю башню.

это невозможно. он - клинический случай... она тоже... И я заодно с нми...

Инкогнито
блин, у нас у всех осенняя депрессия, обострение, я бы сказала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх