Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lohohio
14.10.2005 - 19:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

PAPA
тагда вариант адин - застрелись.
шутка. Вообще если поумному все делать, можете сношаццо довольно долго, но потом все равно либо застукают, либо заибет. Короче будет только хуже. Знаешь такой фильм был - "Расстанемся пока хорошие" - мой совет так и сделать. Ну или застрелиццо
[^]
KLIFFA
14.10.2005 - 19:27
0
Статус: Offline

KoMiLFo

Цитата
нам ебля мозгов доставляет удовольствие

Цитата
И как это перебороть, переболеть? Или оставить как есть? Или забить? ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

ясно же, что он нихочит, хатя ты знаишь!!!!
у мну нидавна была такая ситуевина шописдец, примерна тоже, а потом аккзалась, что мну просто нада была хатябы славами падтвердить свае чуство.
Есть такие мущщины (увы и ах) что фих паймешь, что он там думаит нащщет тибя. Расставь фсе точки над Ё и фсе.

[^]
Графоман
14.10.2005 - 19:28
0

Гость

гыгы. вот тоже было. чужая. тоже самое, только в роли "хачу хуй знает чего" выступал я. быльно ей было. а потом я ее послал в особо циничной форме. и ничего, и нормально. месяц побесилась, оклемалась. проблема в том, что это обоим нрацца: адин рефлексирует и упиваецца собственной хуйовостью, а вторая мучаецца, понимает все и ловит кайф от собственной ненужности. вот такой вот душевный онанизм. а вы говорите, романтика. хуй там.
[^]
lohohio
14.10.2005 - 19:33
0

Гость

не, канешна если экстриму в жизни не хватает, все серо, мрачно или просто заибло, - тогда самый лучшый способ - это поибсци кому-нить и себе тоже моск, мол страсть, любовь. это да, это весчь.
Дельный совет никто палюбому не даст. Как говорицца хочешь жить одним днем, живи, ток не жалуйся наутро што умер
[^]
PAPA
14.10.2005 - 19:34
0

При дельно осторожен

lohohio
Тут фиг знает как...как выручалки друг друга...ей захотелось,она мне моргнула,мне приперла,я к ней,но не злоупотребляя...в меру и осторожно...
Графоман
Цитата
вот такой вот душевный онанизм. а вы говорите, романтика. хуй там.

Грамотные буквы написал....понравилось agree.gif

[^]
Мяушка
14.10.2005 - 19:39
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

PAPA
да я не про принципы и устои. Я про то, что мне самой от этого херово. Мне было бы лучше, если бы все было гладко и сладко. Мне этот адреналин уже хрен знает где... И я не хочу никаких бурных страстей. А насчет того, что он не готов сразу согласиться, и отказать не хочет, да, согласна. Но он иногда это говорит таким тоном, что я точно знаю - ДА, просто типа того ломается для вида. А иногда говорит довольно резко - это НЕТ. А сейчас... сейчас его видимо озадачил мой голос, поэтому было какое-то нерешительное "я подумаю"... Я устала от этого. У него в глазах написано "люблю", а вслух фигню какую-то несет... Поэтому на серьезные темы предпочитаю говорить лично, глядя в глаза... Потому что он хочет показаться таким независимым, таким свободным... а глаза говорят правду...

[^]
lohohio
14.10.2005 - 19:42
0

Гость

PAPA
а ты покажы ей этот топиг, пусть выбирет правильный атвет. Хоть паржоте оба
[^]
Thief
14.10.2005 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Мяушка @ 14.10.2005 - 16:06)
PAPA
Thief
возьмите меня с собой - я с вами буду вытирать сопли...

Мяушка
тафай встретимся фместе, пига папьйом с вотткай, абдумаим как быть...
патаму шта кто не был ф таких ситуёвинах, таму лихко гаварить типа "паженитесь, забей, слабые люди"
ЁПТА!!!! Любовь-сука фсио равно сильнее любога самаго сильнаго чилавека!
фсяко ф жызни бываит!

[^]
lohohio
14.10.2005 - 19:45
0

Гость

Мяушка
у меня была аналогичная ситуация с одной девушкой. Я ею сначала увлекся, думал писец умру ат любови ацкой. А потом прашло, внезапна. Но атнашения с ней паддерживал, не хацел што п место мае заняли и што п она забыла пра меня. Ибал ей моск долга, ана тока ково-нить найдет, а я вот он сука тут-как тут. У самого уже любовь большая зрела к другой женщине. А фсе равно не отпускал. Ну, потом стыдно стало,, атпустил вопсчем. А сам думаю нахуй?

Добавлено в 19:49
Thief
кто знаит, можыт ат таво и лехко что были.................
[^]
PAPA
14.10.2005 - 19:51
0

При дельно осторожен

Мяушка
Да...сурово....вы,девченки,как кошки...чувствуете все штотот пиздец!Можете вид сделать что ничего не поняла,все нормально,но и по вас нам видно что что то внутри у вас кипит,бушует,рвется наружу,а внешне
-Нет,тебе кажется, все нормально...
Да,сами мы так же поступаем,а потом по углам ломаем голову,ну почему же так?А не вот так,но так что бы не так...ипать...пойду покурю...

[^]
jackspoom
14.10.2005 - 19:54
0

Ярила

PAPA
Цитата
jackspoom

Цитата
- Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.

Типа так?

Правда жизни сурова для всех.

[^]
Мяушка
14.10.2005 - 19:58
0

lohohio
это не аналогичная ситуация. Я от него к другим не ухожу, и он от меня к другим не уходит. Он уходит просто... ушел и типа с пацанами на тусовке (автомобилисты они все). А потом как вдруг вернется внезапно - типа машина у моего подъезда вдруг(!) сломалась... и заново... и ведет себя так, как будто надышаться не может... Но ни слова не было типа - извини, вел себя как мудак... и только в глазах та самая любовь, о которой ему типа гордость и независимость не позволяет вслух сказать, и та самая страсть, которая его же самого и душит и удивляет, и радует... И радость - от того что я просто рядом. И ладно бы приходил ради поебаццо, так нет же - ему главное, чтобы я рядом была. Вот что это за хрень такая?
Thief, пивка, говоришь? Запросто! Есть о чем побазарить! Надо только место и время определить.

Графоман
а тебя просто цитировать можно. Супер сказал!

[^]
Harder
14.10.2005 - 19:59
0

Псих

PAPA
Мяушка
Если у тебя в голове замкнутый круг, как вариант, ввести дополнительный компонент, а именно 2-го лубовника(цу). В любом случае, поневоле придется отвлечься на это, а там как грится, видно будет.. В любом случае, страсти поулягутся.
ПС: Лично мне помогло еще как! =)

[^]
PAPA
14.10.2005 - 20:01
0

При дельно осторожен

Мяушка
Любит!Б\П любит!

Добавлено в 20:02
Harder
Мне не помогло...я это пробовал....не помогло...и не одна уже после нее была...не то...

[^]
lohohio
14.10.2005 - 20:04
0

Гость

Мяушка
дай ему время. не дави только, пусть сам дойдет, подтолкнуть можно чуть-чуть, ты ж женщина, вы умеете. А как называецо это не важно
[^]
jackspoom
14.10.2005 - 20:06
0

Ярила

PAPA -это сплин у тебя такой . Адреналину тебе и куда нибудь в тайгу - чтоб снова мужиком стал !
P.S. Естественно без неё.

[^]
Мяушка
14.10.2005 - 20:10
0

Harder
ну о чем ты говоришь? Какие еще любовники и любовницы, если глаза ни на кого другого не смотрят. Все почему-то советуют именно этот дурацкий способ. Понимаешь, дело не в том, что трахнуться хочется, а он, скотина, не идет, ну и типа пойти с другим утолить голод. Нет, проблема в душе. Не нужны никакие любовники, потому что глаза ни на кого другого просто не смотрят и смотреть не хотят. Иногда со злости познакомишься с кем-то, думаешь, ну оторвусь, ну блин отомщу за себя, ну отвлекусь! И что? Лично у меня это начинается с того, что сначала я в этом человеке ищу черты того, первого, потом понимаю, что не найду ни одной, и от этого мне мучительно больно и я начинаю задаваться вопросом - а нафига мне собственно вообще все это нужно, а потом, если я несмотря ни на что пытаюсь все же переступить все это возникающее отвращение (да, именно отвращение или мысль о том, что все это говно полное), вот уж после этого вообще истерика и вновь осознанине того, что что бы я ни делала, с кем бы не пыталась его забыть, пусть даже тот человек во сто крат лучше, все равно ТОТ, кого пытаешься забыть, ТОТ кто плюет тебе в душу, а потом приходит и даже не извиняется, он все равно лучший на всей земле. Пусть и засранец последний, но это лучший засранец, любимый засранец. Поэтому способ завести кого-то еще - пусты слова, которые говорят те, кого это лично не коснулось...

[^]
Thief
14.10.2005 - 20:12
0

Ярила

Мяушка
ни вапрос
дафайте фстретимся и пига папьиом
кстате будит висьма ынтересна улышать женскайе мненийе па ентой праблеме
можэт дажы придем к кансенсусу smile.gif

[^]
PAPA
14.10.2005 - 20:12
0

При дельно осторожен

lohohio
Цитата
дай ему время. не дави только

Правильно говоришь,я тоже самое хотел сказать...
jackspoom
Цитата
Адреналину тебе и куда нибудь в тайгу - чтоб снова мужиком стал !

Х.з.что сказать...что ты имел под "снова мужиком стал"?

[^]
Harder
14.10.2005 - 20:37
0

Псих

Цитата
Поэтому способ завести кого-то еще - пусты слова, которые говорят те, кого это лично не коснулось...

Я не учел одного - ты девушка, соответственно для тебя мой способ не подходит, ведь у тебя одна голова а у нас две. причем непонятно кто из них главнее =) Я к тому, что если у нас перестает работать одна (как в данной ситуации), ведь РАРА на видит выхода из ситуации, пусть она отдохнет, за нее подумает другая
Порой нельзя не согласиться с народной мудростью, всет-ки клин клином иногда очень даже не плохо выбивается..
ПС: и я не стал-бы советовать, еслиб меня это раньше не касалось..
Не по наслышке знаю - ЭТО ПЕСДЕЦ!

Это сообщение отредактировал Harder - 14.10.2005 - 20:46

[^]
PAPA
14.10.2005 - 20:40
0

При дельно осторожен

Harder
Цитата
Не по наслышке знаю - ЭТО ПЕСДЕЦ!

Да ладна,браза,пиздец,это хуйня,а хуня лечиццо!

[^]
Harder
14.10.2005 - 20:40
0

Псих

А еще можно просто оставить все как есть, любовница в наше и не только наше время грехом считается больше теоретически, не прав?

[^]
Мяушка
14.10.2005 - 20:57
0

Цитата
дай ему время. не дави только, пусть сам дойдет, подтолкнуть можно чуть-чуть, ты ж женщина, вы умеете. А как называецо это не важно

lohohio
я уже все перепробовала - и не давила, и давила... если бы это месяц или да было...а то уже год почти. Я знаю, что он далеко не уйдет, но хочется, чтобы был рядом и когда хорошо, и когда плохо, когда просто хочется, чтобы сгреб в охапку и сказал, что он со мной, что все будет хорошо. А мне и будет хорошо, когда он со мной... что бы со мной ни происходило - если он рядом, мне спокойно...

[^]
PAPA
14.10.2005 - 21:02
0

При дельно осторожен

Мяушка
А годков ему сколько?

[^]
Мяушка
14.10.2005 - 21:15
0

33 будет в ноябре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх