Кто она мне???, Крик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurzan
17.10.2005 - 19:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Хм..если жизнь с книгой сравнить... картинки в книге и есть такие ночи. а между картинками будние дни...

[^]
Boyara
17.10.2005 - 19:50
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Мяушка @ 17.10.2005 - 18:43)
Boyara
3-4 года? За эти годы можно так себя извести и того человека, к которому хочешь уйти... Поэтому я думаю, что надо уходить, а ребенка не оставлять - видеться по возможности часто. А жить с опостылевшим человеком и вдали от любимого - это просто убивать себя и свою любовь.

Добавлено в 19:45
Boyara
а я и не говорю, что не боюсь потерять. Если бы не боялась - тогда бы творила что угодно, и посылала бы, и расставалась... А тут именно такая тактика нужна, чтобы не потерять. Слишком он мне дорог... даже при всех его выходках

знаешь, уверен - если уйдешь сразу, то малыш тебя просто не будет узнавать, кто ты ему мама/папа/дядя/тетя - вот поэтому он должен узнать что ты ему не хуй с горы а самый близкий (?) и верный человек на всю жизнь

Добавлено в 19:51
и еще: не надо изводить себя и его/ее - люби и уважай, это возможно
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 19:58
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Boyara
вот я и говорю, что надо уйти от нелюбимого человека к любимому, но о ребенке ни в коем случае не забывать - все время навещать, приходить к нему, забирать к себе. Хотя представляю, как будет чисто психологически матери (если из семьи ушел именно муж) переламывать себя и видеть отца ребенка, особенно если ее чувства к нему не прошли, и она несмотря ни на что, продолжает его любить. И ей будет очень тяжело отдавать ребенка туда, где ее все еще любимый человек живет со своим уже новым любимым человеком... Вот это самый тяжелый психологический момент в случае с детьми. Или может вообще просто упереться и сказать - ты выбрал между ребенком и другой женщиной (и на самом деле будет неправа, хотя лично я со злости и из вредности сказала бы именно так, хоть и понимаю всю неправоту). А если она адекватна и все понимает, то это огромная рана в ее душе и в сердце. И ребенок... не просто ребенок, а желанный ребенок от любимого человека... Это тоже очень тяжело...

[^]
Boyara
17.10.2005 - 20:07
0

Гость

Мяушка
все верно котенок, но я знаю лично многих людей/детей не видящих разницы между приемным папой и родным, и, главное, не всегда этим оцам было пох на свою прежнюю семью, а давольна таки често савсем наоборот, а в силу того что они просто и тупо жили не вместе, у малыша эта граница и понимание были слишком размытыми, ну есть, ты же понимаешь, новая семья, работа, новые знакомые, другие заморочки.. ну примеры у меня прям сечас есть живые и актуальные.. и помойму не больших затрат тебе будет стоить лубить и ценить свою половину эти несколько лет, он/она ведь тебе не еблан какойта, а близкий и родной несмотря ни на что

Добавлено в 20:10
ну вот, ушла сафсем
[^]
киса
17.10.2005 - 20:12
0

Гость

lohohio
Вот это и есть сермяжная истина!!!

Сам и тока сам должен поставить точку. ТОЧКУ, блять, а не запетую! Ничем хорошим такие менжевания еще никогда не заканчивались. Особенно когда на одном полюсе жена и дети. Про то как хвост любимой собаке режут все ведь знают. Рубанул раз - и нахуй-нахуй...

Добавлено в 20:16
Мяушка
Цитата
переламывать себя и видеть отца ребенка, особенно если ее чувства к нему не прошли, и она несмотря ни на что, продолжает его любить.

Может я че не понимаю? А как можно любить человека, который тебя предал и кинул?? Да тяжело, да хреново, но это пройдет. А обида останется. Поначалу она (обида и злость) будет давать силы для борьбы. А потом... Потом можно и простить. Так спокойнее будет. Но это сложно. Я сейчас к этому иду. Кстати. Зная мою жену, если я где накосячу, она будет рыдать, но саберет вещи и отвалит. Потому что она сильный человек, не смотря на то что умеет плакать. О!
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 20:35
0

киса
можно любить, если тебя предали... может это остаточное явление, но поначалу любишь, или думаешь, что любишь... потом уже хреново, тяжело, потом обида, а потом оттягивает и проходит.. А твоя жена просо молодец! Восхищаюсь такими женщинами и хочу быть такой же... Но боязнь потерять человека останавливает меня от таких шагов. Хотя на слабость характера тоже не жалуюсь.

Boyara
я здесь. Но любить свою половину несколько лет, пока не уходишь из семьи ради ребенка невозможно. Ты ведь ее уже не любишь, ты с ней только ради ребенка. И ты, и она это понимают. И от этого тяжело вам обоим. Кроме того ей тяжело еще от того, что в ней никак не умирает надежда восстановить семью и полностью вернуть тебя обратно в семью. При этом она отлично понимает, что у тебя есть другая, к которой тебя тянет, о которой ты думаешь, засыпая рядом с ней... И точно так же та, другая. Она понимает, что ты всей душой любишь ее, но ей мучительно больно от того, что она понимает, что ночи ты проводишь не с ней, даже принимая во внимание такую уважительную причину как ребенок. И от этого даже любовь может истрепаться, выцвести. Поэтому я вижу только один выход - как это ни больно, но резко уйти из семьи, но только от жены, и обязательно принимать участие в воспитании ребенка. И женщине тоже надо смириться с тем, что не удался именно брак, но ребенка никто не бросает, и мужчина оказался только плохим мужем, что совершенно не мешает ему быть хорошим отцом. Хотя про себя могу еще раз сказать, что бы поступила так, что чисто из вредности поступала бы прямо противоположно своим умно изложенным мыслям. И просто с ужасом думаю, что если такая ситуация и правда меня настигнет?.. Наверное, мне будет проще убить соперницу... Хотя потом, со временем меня бы отпустило... Но ребенок так бы и остался напоминанием о безумной любви к его отцу. Потому что я отношусь к тем, кто не родит для себя просто так ребеночка. Я смогу родить только от человека, ради которого могу прыгнуть хоть со скалы... Но вот отпустить не могу... Собственно, о ком я тут и писала... Правда, он ни к кому и не собирается уходить, просто он ведет себя так, будто он свободен и может перемещаться где и как ему вздумается. И считает, что он идеальный, и только я порчу все отношения...

[^]
Boyara
17.10.2005 - 20:45
0

Гость

Цитата (Мяушка @ 17.10.2005 - 19:35)
Но любить свою половину несколько лет, пока не уходишь из семьи ради ребенка невозможно. Ты ведь ее уже не любишь, ты с ней только ради ребенка.

пааааехали smile.gif доброе слово и кошке приятно, не так много нада напрягаца штоб человек рядом с тобой чуствавал свою ценнасть и нужность

Добавлено в 20:48
И от этого даже любовь может истрепаться, выцвести.

я думаю что в этом случае - уже не любовь
страсть - может быть, влечение, влюбленность.. может быть, но не любовь

Добавлено в 20:51
как это ни больно, но резко уйти из семьи, но только от жены, и обязательно принимать участие в воспитании ребенка.

это невозможно, ты не рядом, ты его не купаешь, не кормишь, не умываешь, и еще много "не", а из этих маленьких "не" складываеца у него понимание тебя как родителя, разве нет?

Добавлено в 20:55
Мяушка
ты эта, извени што я так твой пост разложил, без всяких задних мыслей, чесна

ваще похоже што мы об одном и том же друг другу талдычим, тока обадва, типа с мнением

но тем не менее готов продолжить smile.gif
[^]
Мяушка
17.10.2005 - 21:45
0

Boyara
все равно считаю, что если ты уже принял решение уйти из семьи ради другого человека, то ты уже нашел массу аргументов в пользу того, что с новым человеком тебе будет лучше. Понимаешь, если ты останешься в прежней семье, то ты изведешь всех- и себя, и свою новую любовь, и свою жену. И в выигрыше (весьма сомнительном) останется только ребенок, которому пока еще пофиг, кто его купает и умывает. А когда он уже начнет сидеть, потом ходить, вот тогда уже можно будет и к себе забирать. Ну не дело рвать себя на части. На ребенке это тоже отразится. К тому же я не думаю, что если у тебя есть другая, то ты не сможешь совершенно незаметно исчезать к ней так, чтобы не подозревала жена. Это раз. И каково будет той, второй, если ты не сможешь проводить с ней праздники или выходные? Ты ведь не сможешь постоянно говорить дома, что ты в командировке, особенно если до этого командировок у тебя по работе раньше не было...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 17.10.2005 - 21:52

[^]
Boyara
17.10.2005 - 22:16
0

Гость

Мяушка прости Мякушка, но ащущение што не читаишь маи посты, т.е. не внимательна... ты верна все пишешь, но это можно решить, можно чем то своим пожертвовать, можно себе солгать, можно себя изменить, можно ситуацию или поведение ее учасеиков скорректировать, можно ваще практисски все (наверна гоню ща smile.gif )

жутка хоца знать о ком мы ща гаварим smile.gif ? аффтара забыли, постим из своего опыта... а че эта диалог так вот фдрук перешол на тему "муж ушол"?? ндаа, палево, карочи smile.gif

Добавлено в 22:32
да.. вот мож важную вестчь забыл добавить для понимания такскаать - любимая/-мый - эт всяко важнее чем дите, тип на 3-м месте в жизни после себя и его/ее
хуясе поворот
[^]
Мяушка
18.10.2005 - 01:41
0

Boyara
Я читаю твои посты. Просто ты пытаешься сказать, что ради ребенка нужно оставаться в семье с супрогом(ой), которого(ую) уже не любишь. А я считаю, что себя на муки обрекать тоже не стоит... Потому что вдали от любимого человека уже ничто не в радость...

[^]
spec
18.10.2005 - 01:58
0

~ЭстЭтка~

Рыжий
Цитата
spec Вот насчет неопределлености это ты верно сказала я ее тоже не переношу или ты с человеком вместе или идешь на *** и не кому мозг не делаешь и в правильности этой теории я недавно убедился (к сожалению) расстался с девушкой с которой был 2.5 года, как раз из-за ентой блин неопределенности, а вот потом случайно узнал что она мне последние пол года изменяла... Так что если появилась неопределенность то ИМХО это начало конца...

agree.gif agree.gif согласна полнастью...

[^]
Slami6e
18.10.2005 - 16:06
0

Ярила

Boyara

Мяушка

У нас тут как я пагляжу уже праблема родителей и детей вазникла.
Пишу из личного опыта. лет в 7 от нас ушёл отец, просто из-за галимых ссор и измены отца. долго мыкались, я может и не знаю любил ли он ту тётку, но ведать думал что любил. короче жил он потом один, маманя как то сошлась с другим, но он долга не прадержался. Вообщем маялись они маялись и наканец то паняли что и для них и дя меня с братом бует лучше снова жить вместе. И они вправду патом ещё лучше зажили, как влюблённые подростки были, не ссор, ни разачерований. Жаль что он тока рано из жизни ушёл, вот тут та все и поняли как же друг друга любили. А с отцом у меня всегда харошие отношения были, никагда не асуждал его.
Хотя не знаю как бы сложилось уйди он параньше, когда бы мне было год.

[^]
Мяушка
18.10.2005 - 16:51
0

Slami6e
наверное, твой отец был прав, раз считал, что там, с другой женщиной, он может быть счастлив и ушел туда. Был он там счастлив или нет - это уже другая история. Но раз ему это было надо в тот момент... А потом видишь как все замечательно обернулось с твоей мамой... И действительно, жаль только, что рано умер.
И ничто не заставить меня считать, что надо оставаться в семье и сохранять семью только ради детей. А как же свое собственное счастье? Почему надо смолоду губить свою жизнь

[^]
Slami6e
19.10.2005 - 16:50
0

Ярила

Мяушка

Это всё таки палка о двух канцах. По молодости мы вся гарячи и можем делать ошибки, а с возрастам паумнеть, или наоборот можем по молодости сделать всё правильно. А в моей ситьуэшен надо сделать уточнее каторое я пропустил, это скорее не он ушёл.ю а такой был кампрамис между ними. Но всё равно нужно всё карашо взвешивать, а не пароть гарячку.

[^]
Мяушка
19.10.2005 - 16:58
0

Slami6e
просто может случиться, что решив остаться, человек может пропустить самую большую любовь в своей жизни...

[^]
taty
19.10.2005 - 17:22
0

Гость

Цитата
просто может случиться, что решив остаться, человек может пропустить самую большую любовь в своей жизни...

я полностью согласна с данной фразой.
А еще ,со временем, я поняла,что нужно уметь любить себя, уважать себя и не размениваться по мелочам, чтобы потом всю жизнь не корить и искать виновых в том, что жизнь не удалась .
Очень тяжело разрывать отношения, которые длились долго, но лучше выдрать эту страницу из жизни, чем мусулить ее. deal.gif
[^]
Мяушка
19.10.2005 - 17:30
0

taty
да, потому что жизнь одна и тянуть лямку... быть вместе из-за долга, из-за привычки, из-за того, что кто-то может что-то подумать или не понять... Нет, надо просто быть с любимым человеком, бороться за него, за право быть с ним. Мне кажется, любовь оправдывает все. Единственно, в чем надо четко разобраться, это понять - любовь это или просто страсть, влюбленность...

[^]
MinZdraF
8.12.2006 - 14:19
0

Приколист

Мляяяяяяяяяять... Почти один в один... off.gif

[^]
Блондинко
8.12.2006 - 17:13
0

гламурное бродяжко

хуяссе у Папы страсти-мордасти происходили!

Папа, попустило хоть?

[^]
Бродягa
8.12.2006 - 18:38
0

Чорныи археолагъ ЯПа

аффтару риспегт... жизненная ситуация бп.
тока вопросег
Цитата
том что у меня была(?)любовница

подращумевает наличие жены, таг де она все это время????

[^]
Кхэня
8.12.2006 - 20:56
0

злая белая женщина

Жизенно? Да. Многие из нас были в подобной ситуации (многие в ней и сейчас).
Рефлексия? Да. Потребность выплеснуть....
Любовь? Возможно...
А скорее всего просто эпизод чужой жизни, отрывок чужой страсти, кусочек художественного откровения)
Цитата
Курим молча...что говорить....оба понимаем что происходящее неподконтрольно...

Хочешь снять с себя ответственность? Назови ситуацию "неподконтрольной", расслабься и получай удовольствие shum_lol.gif

[^]
Brue
9.12.2006 - 20:09
0

кулинарю

Цитата
хуяссе у Папы страсти-мордасти происходили!

Кто бы мог подумать??? Папа то --ПИСАТЕЛЬ!!! Мля... Джаки Коллинз отдыхает в сторонке. Папа, ты меня просто потряс! Читала и ржала шопестец! Опытный мартышковед, как выяснилось , ещё и женатый)))) А нарвалсо значид на большую любовь. И всё это выплеснулось в креатив. Вот таг вот и рождаюццо ГИ де Мопассаны smile.gif Спасиб те за ето литературнае произведение можно сказадь исскусства! Позитивом зарядилась надолго! smile.gif

Мяушка )))))) smile.gif
Цитата
Нет, надо просто быть с любимым человеком, бороться за него, за право быть с ним. Мне кажется, любовь оправдывает все.

Но, самое главное при этом, в старых девах не остаццо и в матерях- одиночках тоже.

[^]
Dionis
12.12.2006 - 11:59
0

Гость

здорово bravo.gif
[^]
Ливингстон
12.12.2006 - 13:22
0

Шутник

Ай да Papa, ай да сукин сын!
Риспект!

[^]
Malina
12.12.2006 - 13:33
0

КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ

Цитата
Выход есть всегда 

выход есть всегда,-сказала медсестра-акушерка..))

автора понимаю в каком-то смысле.
попробуйте расстаться(не типа уехать куда-то и не видеться,а действительно-разойтись),это сделает свое дело..
через время и поймешь, PAPA, что будет дальше и любовь ли это,
тогда и действуй..
а иначе отношения просто сгорят..

эт моё мнение. у меня так было.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх