Уважаемые участники ККК-12!Примите мои искренние поздравления с завершением этой вакханалии.
Занявшим 2-е и 3-е места, жму руку, желаю Вам дальнейшего роста над собой и творческих успехов. Победителю под №1 искренне сочувствую - Вам предстоит нелегкая работа по организации ККК №13 (очень хорошее число). Пусть у Вас все получится.
Не могу позволить себе обойти вниманием тех, без кого этот ККК терял всякий смысл.
Уважаемые читатели,
бальное большое спасибо!
/Низко кланяется. Хрустит позвоночник./
Благодарю г-на
Озверина за понимание, отзывчивость на просьбы, просто за человеческую доброту и за возможность высказаться в прозе.
Проклинаю г-на
Озверина за то, что выложил текст в виде одного монолитного кирпича без намека на абзацы (скорее всего - заморочки с форматом), за эту угловатую идею с пословицами. Херня какая-то на постном масле.
Благодарю жюри за переоценку моего рассказика.
И вкратце отвечу лично каждому, кто написал хотя бы слово.
ГарриГорынычПосмотрел количество буков и практически отсутствие абзацев в 19...
Пока боюсь и начинать.
Я так понимаю, что 19- это Рубикон после которого можно читать?
(Много не потерял, от того, что так и не начал. Спасибо.).Adalinda19 - Где любовь, там и Бог.
Автор, спасибо, мне очень понравилось)
и кажется, я знаю, кто ты
Надеюсь, что правильно угадала автора. Не терпится проверить)
Тот случай, когда переносишься в мир о котором читаешь. Спасибо!
(Спасибо. И я знаю, кто ты. Это какая-то мистика.)Klivijaкрео нумера 4 , 16 , 18 , 19 , 20 - какие-то девочкиновые мелодраммы . вот прямо с двумя *м* . я такое не люблю . во-первых.
а ида
они все условиям конкурса не соответствуют.
(Спасибо. Да, мы такие.)Ship76бла-бла-бла-бла
При чтении финала всё же подрочил.
(Я очень рад. Спасибо.)WhiskInЦитата:
Но почему такое внимание к орфографии и грамматике?
Хм. Вот веришь - нет, не знаю, почему.
У меня всегда был честный "трояк" за русский как предмет.
Однако. Считаю, что автор, который нетвёрдо понимает, где надо писать "-тся", а где - "ться"; или такой, кто хуёво ориентируется в написании «ни чего» и «ни когда» - он просто не любит своего потенциального читателя, не уважает его и хочет, чтоб читатель страдал и мучался. А за что в ответ читатель должен автора любить и что-то ему прощать?
И право - ну режет же глаз, аж до кровавого поноса бесит.
(Помогает кожура граната, заваренная в кипятке. Спасибо.)ПаласатоеАхаха, какая прелесть). Безукоризненно, практически. С ноткой хулиганства. Теряюсь в догадках, кто накатал. Стиль на уровне, с углами большой вопрос. Мой первый голос автору гарантирован, как тазик с цементом на ноги.
(Я тебя тоже очень, очень. Спасибо. Когда плёл ерунду мыслеобразы, представлял тебя.)ГарперКристалловедение
Не смог переварить.
(Ненужно совать в рот что попало. Спасибо.)Rumer№19 - предсказуемо, но вполне себе.
19. Роме как молодому решиться?
Приглянулась ему девица...
Но брат-онанюга
Кинул, подлюга.
Теперь месяц обоим лечиться.
(Дружище, ты неподражаем. Спасибо.)alex7139№19 - предсказуемо, но вполне себе.
19 - Где любовь, там и Бог.
Сама задумка просто восхитительна, небольшие огрехи в построении предложений и текста.
Я думаю, подогревается искусственный интерес к определенному креосу сложившейся группировкой, написанный явно не новичком. Принципиально не буду за него голосовать, хотя написан он неплохо.
(/сдержано/ Спасибо. А вы мне с самого начала понравились.)BessamemuchoМне не смешно. Мне хочется плакать. Мне хочется рыдать и рвать старческими пальцами последние волосы ниже пояса!
(Спасибо. И еще раз извини.)РиксенС твоей рецензией по своему рассказу я полностью согласен. По всему остальному, как говорила Тортилла - "Драться надо - так дерись, ёбанаврот!". Хотя в последнем слове не уверен, честно.
19.Веригуд и веринайс!
(Спасибо. Еще раз мои поздравления.)OrlumИдея супер, описаловка всех этих девайсов – супер. Слишком плотный текст, читал ночью, пару раз засыпал-просыпался и читал дальше. Надо было диалогов, сисек, смеха, футуристических штук побольше. Было бы бомба. И идея с порнухой хороша. Я был бы в восторге если бы все в том зале перетрахались, включая эту девушку и одевшись ушли со стыдными глазами кто куда – это было бы жизненно. Но все равно зачет.
(Спасибо. Мои поздравления. Рассказ не преследовал цели радовать адептов Онана. Сцена с описанием феерического секса была вырвана и сожжена при обрезании сокращении текста. А вообще, зря все про беднягу так пошло думают )sclyffРеально ахуеть!!!
Каммент Бессамемучо просто сделал мою ночь!)))
Это действительно здорово написано!
Разумеется, я тут же перечитал №19 и рецензию к нему. Полностью согласился с Бессамемучо (к сожалению, это бывает далеко не всегда...), но сама претензия меня не сильно зацепила. Я был просто в восторге от изумительного стиля и того чувства, которое вложено в каммент! Просто УХ!!!
На меня тоже иногда так накатывает), это ахуенное ощущение - не руки пишут, а душа). Здорово!!!
(Кому что, а лысому расческа. Спасибо.)наебенился19 - ну так.
Завернул так завернул. Годный кандидат.
На счет прона сразу догадался, надеялся на кровькишки, таки как и ожидал- прон
(Задачи сделать загадку из сюжета не было. Спасибо.)торопилаАмериканский пирог-127. Интересное будущее нас ожидает, завидую фантазии автора.
(Спасибо. Не стоит завидовать. Уверен, у вас получится гораздо лучше. Нужно всего лишь начать.)ZM87Пускай многие называли этот креатив «недопорнухой» - в нем присутствует отличный слог, идея, сюжет... Дорога ему в Канны! Превосходно! 5 из 5.
(Спасибо. На счет КаннОВ, ты попал в точку. Это кусочек сценария.)Аццкийинженернеплохо начатое скомкалось в конце в один клочок. Предугадываемый финал красивой по началу истории. не впечатлило
(Вообще, розовых соплей добавил специально для тебя, ведь ты обещал и в хвост и в гриву. А на поверку сентиментальным вышел.)palenchikОписание будущего приятно порадовало. Но, после прочтения о факультетах, обителях и красавице Ленке, меня лично удивил столь юный возраст главного героя. «Молодые люди» в моем понимании несколько старше двенадцати лет. Прочла не без интереса. Забавная историйка с фантастическим антуражем.
(Спасибо. С возрастом никакой путаницы нет. Это кусочек истории. Расписался, когда тормознул где-то в середине мысли, насчитал около 30 000 знаков, понял, что получился клубный неформат, но было поздно.)WhiskInЗачетная даже не фантастика, а зарисовка из ближайшего будущего.
Но опять угол пришит на белую нитку.
В общем-то понравилось. Жаль только, что зал не повелся. Куда логичнее было бы свести всё к повальной оргии :)
Вывод - от модных технологий держаться подальше. Только "Нокия"-фонарик.
Резюме: оставляю в конкурсе.
(Спасибо. Логика у всех разная. А та, которую в школе и институте изучают сюда не подходит .)savaklavaСначала очень напомнило Футураму, точнее какую-то серию, где Фрай водил Лилу на концерт мыслеобразов (точно не помню названия), потом вообще все в кучу сплелось. Не понравилось.
(уже ищу в Интернете кто такой Футурама)izabeliКрасиво... Я бы проголосовала
(Спасибо. А я бы нет. И не изменил ведь себе.)АкацияХороший рассказ. Понравился. И идея, хоть и простенькая, но забавная.
Читать только тяжеловато. Надо было бы разбавить повествование диалогами. )
Еще смутил возраст мальчика. Может таки девятнадцать лет? Иначе откуда у мальца такие представления о сексе?
(Спасибо. Согласен. читать ужасно тяжело, особенно в том виде, в каком текст выложен мной и организатором.)i1rial№19 Мне читалось трудновато, можно сказать, «продирался» сквозь текст, не потянул я «мыслеформы».
(Спасибо. Бывает.)YoMan78№19Автор обладает упорством и настойчивостью, педантично излагает все детали пиздостраданий ГГ. Очень мощное либидо. Я бы с удовольствием почитал документацию к Angular JS в его исполнении, потому что там вот как раз доку пишут творческие сукины дети! Этот крео прекрасен тем, что в нем нет ни единого диалога, ибо героям не нужно слов им бы поебаццо до обмороков и красной шелушащейся письки.
(Самая ценная для меня рецензия. Спасибо.)СерджиескуЛадно, пойду на задний двор, одену сапоги и телагу, перемажусь свиным навозом и полезу обниматься с автором № 19, который, на мой взгляд, создал для нас самое интеллектуальное произведение этого конкурса, (и это всё нам - ради малиновых штанов?
(Спасибо. Видимо усмотрели какой-то изначально незаложенный мной глубокий смысл или просто льстите.)Shyrkan"Ебать всем мозги"-
Новым смыслом наполнил
Фразу подросток
(Спасибо. Очень точно, но неполно.)КотПейотПоциент №19- Здравствуйте, доктор!
- Привет, Роман! Заходи. А где Лена? Решила прогулять последний сеанс психо-коррекции?
- Я сказал ей, что сегодня сеанс начнётся на час позже.
- Зачем?
- У меня есть то, что вы просили. Вот. Нашёл в комнате брата. А это сработает?
- Сработает! Я установлю этот кристалл в психо-корректор и внесу изменения в поведение и привычки Лены. Ей просто не хватает раскрепощенности, а мнемо-образ актрисы из этого кристалла может ей помочь.
- И она, наконец, обратит на меня внимание?
- Несомненно!
- А что за актриса?
- В прошлом она была кинозвездой. Её звали... Эмм... Как же там... Саша... Александра... Александра Серова!
- Красивое имя! А вот и Ленка...
(Спасибо. Мне очень понравился сиквел. Тот редкий случай, когда продолжение лучше, чем начало.)OdindvatriЗнай же, о смертный/ая/ое, что теперь ты мой личный и персональный рваг/рвагесса.
Ибо Я, лет так через 50, научившись слаживать буквы в буквы буквы в слова, слова в предложения, предложения в абзацы, абзацы в тексты, придавая всему этому иллюзию смысла (а также выучив русский язык). Собирался написать небольшой, на полторы тысячи листов, но, несомненно, гениальнeйший в истории человечества роман. Нет. Не так.
РОМАН.
Чьей основой была бы как раз идея "мыслеобразов" (даже слово такое же!!! А, нет. У меня было "мыслекартина").
А ты/Вы, нагло украл мою (и еще пары миллионов человек) идею и использовал ее где? На детском утреннике?
И теперь в тоске и отчаянье, с бесжалостно растоптанной Мечтой, я совершенно точно собираюсь покончить твою жизнь самоубийством.
P.s.
Кстати "обратная" реакция "зала" и идея об "оживших" грезах, мне в голову не приходили. Спасибо. УкрадуВозьму, даже не спрашивая разрешения.
И когда стану Великим, твое/Ваше имя в соавтарах не укажу.
Это будет справедливо!
(Спасибо. Вы самая чувственная, интеллигентная и ранимая личность, встречаемая мной на данном ресурсе. Будто росток из трещины на асфальте посередине МКАДА. Как вы здесь выжили?)Надеюсь никого не просмотрел среди дебрей флуда.
Спасибо всем тем 13-ти, кто голосовал за меня. И пускай мне незнакомы ваши настоящие имена, но я хочу, чтобы вы знали. /драматическая пауза/ Я вас уже ищу. /многозначительно загадочно улыбается/.
Это сообщение отредактировал maxstar78 - 1.12.2014 - 19:18