Ужасы нашего сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itself
15.06.2011 - 18:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Говенный банк , с говенным персоналом, говенными продуктами и говенным обслуживанием!!!!!!!

[^]
изжога
15.06.2011 - 18:54
1

Весельчак

В прошлом году оформляли компенсации по вкладам в Сбере....Полный пиздец!!! Хочу передать "горячий привет" оператору Заикиной(по-моему её зовут Вика) в родной город Калач-на -Дону,что в Волгоградской области...Более некомпетентного "специалиста"(а точнее тупого) я в жизни своей не встречала!!!! Процедура оформления(перевода некой суммы со спец.счёта на счёт сберкнижки) заняла 4,5 часа....Подробности приводить не буду,опять давление поднимется...

[^]
vistador
15.06.2011 - 19:01
2

Отец русского телевизора

блеать... как заебали эти работники банков и прочих учреждений в России... Они думают, что делают всем нам охуенное одолжение, работая на службе...
Приведу пример по Норвегии...
Куда бы ты не пришел, ты получишь максимум внимания и ждать надо только своей очереди( если такая имеется)
Я много раз ходил туда в рабочее время в ГРЯЗНОЙ ПРОМАСЛЕННОЙ РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ.. И никто мне не сказал ни слова.. мне норги пояснили - что в этом ничего такого нет.. Ведь это мы работаем и несем им деньги. А они наживаются на нас...
как же блять заебал российский сервис- бизнес....эти охуевшие девочки работницы банков.Ставят себя выше клиентов .

Это сообщение отредактировал vistador - 15.06.2011 - 19:02

[^]
chizhik
15.06.2011 - 19:04
3

Ярила

Было и со мной.... Снял на Кубе из банкомата 300 баксов со Сберовской Визы, счет обнулился. Потом положил туды денег чтоб комуналку через банк-клиент заплатить, хуякс минус 1800 рубчиков.
- Куды, спрашиваю мои кровные присвоили?
- А так эт проценты за обналичку в чужом банкомате?
- А не подавитесь, говорю, 20 процентов ведь?
- А Куба далеко - процент соответствующий!!!!!

Через месяц опять минус 600 руб.
-Че вам мало с того раза показалось?
- Да не, эт годовое обслуживание, выдыхай!!
...................

[^]
nymphetamine
15.06.2011 - 19:25
0

Ярила

никогда не пользовалась сбербанком...я еще не окончательно из ума выжила

пока пользуюсь Альфа-Банком, но крупные суммы там не храню(мелочь в поездках, инет покупки)
зп предпочитаю налом
крупные суммы кэша-только в банковской ячейке

вот уеду из раши-буду пользоваться банками-в роиссе-хер им, а не моих денег

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 15.06.2011 - 19:26

[^]
MrT
15.06.2011 - 19:32
0

Приколист

А мне вот скоро тонны денег надо на карту зачислить, а в Сбер теперь не хочу. надо текущие карты закрыть уже в нем - не нравится мне его обслуживание. К кому податься - Альфа, Райфайзен?

Кстати, моя ситуация со Сбером - невозможно подключить самостоятельно их модный интернет-банкинг, тк в нашей области нет банкоматов, которые это могут делать) По 8800... девушка, судя по голосу, была удивлена не меньше меня, когда на её предложение пройти к банкомату и выписать логин/пароль, я попросил её найти ближайший ко мне банкомат)

[^]
Афедрон
15.06.2011 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (NICol @ 15.06.2011 - 11:27)
Цитата
Видимо я тоже живу в другой России. Быть может всё от самого человека зависит? Как обратишься к человеку, так он и ответит. А по написанию ТС похожа на истеричную крикливую даму, слишком эмоционально и местами сумбурно всё описано.Почему мне никогда нигде не грубят? И в Сбербанке лет 5 карточку имею, и в милицию заявления писал, и в поликлинике бываю, и с ГАИшниками частенько общаюсь, и с участковыми общался даже когда на меня вызывали, и ППС обыскивали и много ещё чего было, но всегда вежливо, культурно и спокойно достигали справедливого решения.Может Россия такая плохая из-за плохого отношения к ней некоторых граждан субпассионариев? Государство изначально идет вам на встречу, дает вам гражданство и множество прав, многие из которых даже обеспечиваются, но выполняете ли вы свои обязанности гражданина? Вероятно вы считаете, что все обязанности - это исключительно налоги? Но существует множество более ценных и важных обязанностей

И еще, просвети пожалуйста о "множестве более ценных и важных обязанностей" кроме уплаты налогов у нас в России? Че то как то не догоняю (армию в нынешнем виде важной обязанностью прошу не считать).

Вот когда постигнете эти обязанности самостоятельно, тогда можете гордо считать себя гражданином, а пока Вы приносите только финансовый, материальный доход государству, Вы так... в лучшем случае пролетарий, рабочая сила, как крестьянин прав не имеющий и надеяться можете лишь на милость господ.

Сегодня служба в армии стране пользы не приносит

Это сообщение отредактировал Афедрон - 15.06.2011 - 19:44

[^]
NordSvalb
15.06.2011 - 19:46
1

Приколист

Собственно преамбула - работаю я в российской компании, но нахожусь за пределами необъятной. Зарплатная карта в сбере...
Сама история - сижу в баре после нелёгкого трудового дня, пью виски, рассказываю девушке-бармену из аргентины(до чего хороши бывают аргентинки!!!) как нелегко живётся одинокому страннику на чужбине... и тут внезапно - терминал не принимает карту. К слову терминал без пин-кода - просто проводишь магнитной полосой и готово. У меня счёт в баре к тому времени около 70 ёвро. Хорошо, что был нал с собой, а часто нал просто не ношу. НА следующий день я конечно помчался к банкомату и всё прошло нормально - деньги снял. Но с тех пор к сберовской карте недоверчево отношусь.

[^]
TVAR
15.06.2011 - 19:56
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Сбер - сильно лоббирован и очень велик,потому к клиенту наплевательское отношение)

[^]
nymphetamine
15.06.2011 - 20:10
0

Ярила

Цитата (MrT @ 15.06.2011 - 20:32)
А мне вот скоро тонны денег надо на карту зачислить, а в Сбер теперь не хочу. надо текущие карты закрыть уже в нем - не нравится мне его обслуживание. К кому податься - Альфа, Райфайзен?

Альфа вроде не плох..знакомые тож многие пользуются
но при выезде с территории рф надо их предупреждать, ибо карта автоматически блокируется при попадании в банкамат другой страны))карту банкомат не забирает, просто автоматом блокирует счет...научена)))

у меня та же ситуация, что и у вас

думаю делить деньги и кидать на разные счета в разных банках

кстати, что кто слышал про Сосьете Женераль?

с нашими российскими банками я даже задумывалась о переводе бабок из рф тупо вестерном, да процент велик, но хоть гарантии есть... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 15.06.2011 - 20:15

[^]
Мурмурка
15.06.2011 - 21:52
1

Приколист

Это не СБ - это люди такие. Надо было оплатить счет за отдых в санатории - в нашем СБ есть услуга - за деньги оператор сама печатает платежное поручение. Три раза перепечатывала идиотка - то цифры перепутает, то вообще не допечатает... Вызвали начальницу - так та орала как резаная "Че, вы очередь задерживаете? дойдут ваши деньги куда надо" Я их все-таки заставила напечатать правильно, оператор рыдала... очередь сочувствовала ей. Деньги, приличная на тот момент сумма за 2 путевки, в итоге были перечислены правильно. Сколько стоят наши нервные клетки?

[^]
VTimer
15.06.2011 - 22:12
-1

Шутник

всётаки сбер любят у нас. 1 говновысер ТП, а сколько каментов =)

[^]
railsoft
15.06.2011 - 23:04
1

Шутник

Поэтому берём кредиты и не отдаем, кинуть через хер всех их надо)))

[^]
Jesilury
16.06.2011 - 00:16
1

Шутник

Цитата (railsoft @ 16.06.2011 - 00:04)
Поэтому берём кредиты и не отдаем, кинуть через хер всех их надо)))

ага, дружно всей страной))

[^]
DemonNorth
16.06.2011 - 00:34
0

Приколист

Ёбаный стыд faceoff.gif

[^]
Школьница
16.06.2011 - 00:46
4

البنت ساذج

неделю назад имела неосторожность в платежный терминал СБ всунуть карту банка Москвы...... карту сожрал незамедлительно терминал, хотя вокруг на нем нигде надписей не было, что нельзя сторонние карты использовать. ну, думаю, хрен с ним, ща по телефончику на терминале позвоню и мне карту вернут. дозвониться я вроде как дозвонилась, мне надавали кучу телефонов местных СБ. ну что... дождалась понедельника(карта была съедена в субботу и телефоны не отвечали) и стала звонить.... час набирала, два набирала.... автодозвон начал тупить, но никто трубку не снимал... плюнула и пошла заказывать перевыпуск карты в Банке Москвы. Кстати, банк Москвы блокировку карты сделал за 2 минуты. благо паспортные данные я знаю наизусть,как и пинкод, и последние 4 цифры своей карты, и вообще память хорошая.
сервис в СБ-самый отвратный. ощущение, что их специально учат хамить. приходит на работу такая милая и внимательная девочка.... бац! и через полгода она уже измученная и изможденная хамка. понять можно: маленька з/пл, коммунальные платежи тягостные, матричные принтера и плохие условия работы. знакомая ушла из СБ в Альфа-Банк и первое что отметила, что не надо бумагу экономить....
еще о внутренней жизни. как то кассирша проворовалась, что то поддельное там сама себе проводила. ну ладно, что предыдущее место работы с таким же косяком освободила по тихому(служба безопасности проспала), а вот когда ее прищучила собственная заведующая филиалом, то уволили всех в этом филиале. как бэ по собственному желанию, а заведующую за инициативу еще и по статье ... теперь суд разбирается кто прав, кто виноват. кассирша проплатила и вроде как легким испугом отделалась. а вот заведующая пока судится, потому что по закону все решить хочет...

Добавлено в 01:00
о! еще фишку вспомнила. есть много операций разнообразных с которых можно брать/не брать комиссию банка. так вот кассирш/операционисток всегда стараются посадить помоложе. тенденция 100% для ростовских сберов. так вот, эти молодые телочки абсолютно не в курсе с чего брать, с чего не брать. поэтому берут со всего!!! и только знание внутреннего распорядка может спасти вас от лишних трат. вот наглядный пример. выдали пенсионерам порядка мильёна на покупку недвижимости. денюшка понятное дело перечисляется от лица пенсионера продавцу недвижимости. ничего не подозревающий продавец идет снимать денюшку и тут ему бац!!!! сюрпрайз: комиссия банка 1%. т.е. порядка 10 тр. как только жалуешься начальнице филиала(если начальница такая же по возрасту как и операционист/кассир, то начальнику повыше), то сразу выясняется:"простите, ошибочка вышла, ниче платить не надо...." ну как бэ 3000 пэнсионеров, а это 3000 000 000 денех через сбер и даже если минимальный процент, где то 20% поддадутся на уловку, то сумма я вас скажу ого го го!!! и все по честному главное. про другие платежи и переводы скромно промолчу. всего не упомнишь

[^]
skalolaz
16.06.2011 - 05:55
0

Шутник

Цитата (keyer @ 15.06.2011 - 16:41)
а по поводу поломки карты - ну тут уж не банк виноват.

с этим полностью согласен, но ведь я пришёл не причину устанавливать, а заменить карту и снять немного денег... мне не понравилось отношение менеджера dont.gif сложилось такое впечатление, что банку денег я должен, а не они мне...

[^]
solomoninnaher
16.06.2011 - 07:20
0

Весельчак

Весь конфликт был бы решен сразу, но аффторша скрывает, что она требовала всю сумму, а не согласилась как она утверждает чтобы списали эти 700 рублей за визу классик да и все.
Стояла на своем 100%

Представляю даже дословно диалог:

-Выдайте мне мои деньги.
-Пжлста, только за обслуживание снимем ибо карту выпускали, а почему ее заблокировали вы узнать можете по номеру такомо ту 8-800 и т.д.
-Нет, с какого я должна платить? ...... Выдайте мне мои деньги.
-Пжлста, -------
-Нет выдайте всю сумму.
-Мы не можем этого сделать. Это правила банка, карта выпущенна значит оплата должна быть произведена и т.дю
-Меня это не волнует верните мне мои деньги!
----
---
---
---
---
-Девушка вы нормальная?

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 16.06.2011 - 07:43

[^]
nymphetamine
16.06.2011 - 07:49
2

Ярила

дак а почему надо платить за обслуживание карты, если карту выдали заблокированной?
вообще охерели?

да и я думаю уж через 2 часа спора она б отказалась от 700 руб и взяла хоть что-то

а не дали ей ничего

а фразу"вы нормальная?" работник банка не имеет права произносить , даж если клиент сядет посреди зала и срать начнет!надо его тихонько спокойно вывести
и ни одного хамского слова

иначе и останутся у них в клиентах пенсионеры)) а демографическая ситуация шепчет, что пенсионеры скоро закончатся

а норм человек обойдет сбербанк 10ой дорогой

[^]
RikiS
16.06.2011 - 08:21
0

Приколист

менял тут карту)))) , аванс перевели 30 числа поздно вечером , а 1 числа карта не действительна))) новая еще не выпущена- даю паспорт и старую карту- прошу снять деньги - мне отказывают т.к. карта не действительна--- пояснения что это мой личный счет , мои деньги , что я стою лично с паспортом к положительному результату не привели--- на вопрос как я могу снять деньги - получен ответ ----- закрывайте счет и через 45 суток мы вернем вам деньги ---- Все кто был в отделение сбера были счастливы услышать от меня --- ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!!! ))))))))))))))

[^]
Petrovich175
16.06.2011 - 09:21
0

Шутник

Я вас так понимаю!в прошлом году хотел жениться,пошел в этот банк ссуду хотел взять!чесно слово они меня заебали со своими бумажками,психанул я короче говоря!в этом году в сентябре собираюсь все таки это сделать,дойти до конца(обещал же)!и мне уже не по себе что опять придется через эту волокиту пройти !

[^]
Кирюша
16.06.2011 - 09:35
0

Весельчак

Правильно! Все через жопу!
Не буду здесь деньги копить.
Уеду на"уй в Европу!
Вино настоящее пить)

[^]
Атскокотстенки
16.06.2011 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

А в каком банке лучше??? Куда не кинь, всюду клин.

[^]
Урри
16.06.2011 - 16:46
0

Юморист

Брехло ваш автор.Зашёл по ссылке на её сайт,такую там пургу несёт про свою работу.

[^]
Ратислав
17.06.2011 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.06.2011 - 01:46)
неделю назад имела неосторожность в платежный терминал СБ всунуть карту банка Москвы...... карту сожрал незамедлительно терминал, хотя вокруг на нем нигде надписей не было, что нельзя сторонние карты использовать. ну, думаю, хрен с ним, ща по телефончику на терминале позвоню и мне карту вернут. дозвониться я вроде как дозвонилась, мне надавали кучу телефонов местных СБ. ну что... дождалась понедельника(карта была съедена в субботу и телефоны не отвечали) и стала звонить.... час набирала, два набирала.... автодозвон начал тупить, но никто трубку не снимал... плюнула и пошла заказывать перевыпуск карты в Банке Москвы. Кстати, банк Москвы блокировку карты сделал за 2 минуты. благо паспортные данные я знаю наизусть,как и пинкод, и последние 4 цифры своей карты, и вообще память хорошая.

Да-да-да, та же фигня, сожрал карту ПСБ, звоню по телефону на банкомате написаному - "нуу мы этим не занимаемся, звоните в ближайшее отделение на Буденновском". Звоню - они, ой, если не сберовская карта - выдают только на Братском, там одно отделение, через неделю может быть.
Короче продолбался долго с ними ((

Добавлено в 09:54
Кстати, лучший опыт работы с банками - французский банк БСЖВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35783
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх