Ужасы нашего сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
17.06.2011 - 13:49
1
Статус: Offline

Юморист

Держите деньги в банке... в трехлитровой, хули. Автору "+".

[^]
drvtoken
19.06.2011 - 11:49
1

Шутник

Пол часа назад зашел в онлайн-сбербанк, и о чудо !!! Остаток кредита за квартиру в 365 тыс. обнулился !!! Пенсионный фонд закрыл в ноль мой кредит материнским капиталом !!! Я свободный человек !!! Парни, я пошел пить пиво ! Замечательное разливное пиво местного пивзавода!

[^]
andqwert
30.08.2011 - 11:05
1

Шутник

И последних инноваций сбербанка:
Иею кредитку (виза) и зарплатную (маэстро) еще месяц назад все было просто - пришел к банкомату, сунул маэстро потыкал кнопочки в нужном порядке и деньги с маэстро ушли на визу, все, кредит проплачен с минимальными затратами трудоминут.
А теперь сбербанк поставил новые банкоматы, которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ карту маэстро выданную МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД. И началось, походы в банк, очереди, легендарный уже сервис и три дня ждешь в ужасе, а туда ли они их отправили. Все решил за пару месяцев рассчитаюсь, урезав свой расходный бюджет на жизнь до минимума, и больше не играю в эти инновации!

[^]
GRRAf
31.08.2011 - 10:27
0

Приколист

Осилил...на одном дыхании....а чё прально нарисовано!!! Зелень!

[^]
1H4X
9.09.2011 - 13:29
1

Ярила

bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх