ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 109
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Thor
3.06.2025 - 19:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 18:39)
Цитата (Thor @ 3.06.2025 - 16:17)
Читатель сейчас хочет Бояръ-Аниме на +500 томов.
Если тебе, друг мой, знаком сей низменный жанр, своей литературной ценностью приближающийся к баллончику освежителя воздуха в клозете, то прими мои соболезнования, я понимаю как тебе было трудно сие читать. Но что поделать, порой приходится собой жертвовать чтобы фраза "жанр - говно" была подтверждена личным опытом.
Скрытый текст
Если этот жанр тебе еще и понравился, то все равно прими мои соболезнования, но по иному поводу, впрочем тогда ты не поймешь сей тонкий посыл в душ XD

Я вас умоляю. Какие пиццот томов? Чейтатель тик-токи хочет смотреть пятнадцатисекундные.

увы, я знаю о чем говрю. Заходишь на Автор тудей и там жтих "16Й ТОМ Боярь Аниме (цикл не завершон)" овердофига.
Этакая мыльная опера для любителей почитать. ну и помечтать как бы ло бы всё зашибась если бы...
да что там. мой лучший друг из потребителей этого. НЕ в жилу ему наша реальность и его место в ней.плэтому он был бы рад переселитсья вот в такогго аристократа-мага. Ну или чтоб в мир пришла система и тут началася ЛИТ0РПГ апокалипсис (Ценителям цикла "Физрук" привет)

Это сообщение отредактировал Thor - 3.06.2025 - 19:46

[^]
Peredvan
3.06.2025 - 19:41
9

dw = |Ψ|² dV

3. Выход дубель два.

И ведь дальше начинается собственно сюжет. И, возможно, я бы про этот самый сюжет сказал, что он хорош, и можно не обращать внимания на огрехи (хотя кого я обманываю - занозы всё равно впиваются то в бровь, то в глаз), и что хоть и все сюжеты давно исписаны, а нот лишь семь (хотя кого я обманываю — не смог автор вывезти совокупность избитых сюжетов в по-настоящему цепляющую мелодию — вышла, конечно не какафония (для меня, кстати, уже несколько лет шок, что правильным считается написание "какофония" — во времена моего детства в словарях это слово давалось через "а"), но, тем не менее, попса "поющие трусы". Такшта всё равно не мой голос.

ПыСы. Но! Аффтырь, слог у тебя есть. Хорошо, красиво выстроить предложения и их связки ты умеешь. Осталось поработать над содержанием. Пешы исчо.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 3.06.2025 - 19:55

[^]
allo
3.06.2025 - 19:44
11

глумолог

чё тут? борьба за чистоту всего на свете против наползающёй отовсюду грязноты?
Отлично! обеим командам не сдаваться! moderator.gif что за хлопанье дверьми? Обостряйте.. оттачивайте.. не то и литература пропадёт, и языку - хана.
ещё месяц продержаться осталось. пожалейте оргов. они стараются.

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 19:45
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.06.2025 - 19:27)
И я сегодня совсем не тот Rumer, которого вы знали тогда. Люди меняются крайне неохотно, но меняются. И сорвибашенных историй про дальний космос я уже не напишу. То время ушло, увы.

Это патамушта ты Толика Зорина, ебаку инопланетянок с сиськами, умертвил зачем-то

[^]
Thor
3.06.2025 - 19:45
8

Ярила

WhiskIn
Я постарел. Только и всего. ... Люди меняются крайне неохотно, но меняются. И сорвибашенных историй про дальний космос я уже не напишу. То время ушло, увы.

Я и сам мечтал когда-то
Раскачать безумный этот мир
Но умчалось всё куда-то
Всё прошло, как с белых яблонь дым
Но, а ты беги пока
Свободна и легка…
© Маргарита Пушкина

Это сообщение отредактировал Thor - 3.06.2025 - 19:56

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Thor @ 3.06.2025 - 19:39)
увы, я знаю о чем говрю. Заходишь на Автор тудей и там жтих "16Й ТОМ Боярь Аниме (цикл не завершон)" овердофига.
Этакая мыльная опера для любителей почитать. ну и помечтать как бы ло бы всё зашибась если бы...
да что там. мой лучший друг из потребителей этого. НЕ в жилу ему наша реальность и его место в ней.плэтому он был бы рад переселитсья вот в такогго аристократа-мага. Ну или чтоб в мир пришла система и тут началася ЛИТ0РПГ апокалипсис (Ценителям цикла "Физрук" привет)

Да знаю я это. И сам грешен, почитываю тот сайт. Сильно огорчает, что сейчас почти все тексты там стали платные.

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Peredvan @ 3.06.2025 - 19:41)
вышла, конечно не какафония (для меня, кстати, уже несколько лет шок, что правильным считается написание "какофония" — во времена моего детства в словарях это слово давалось через "а"), но, тем не менее, попса "поющие трусы". Такшта всё равно не мой голос.

Не знаю, что за словари ты читал в своем детстве, Кирилла и Мефодия? В моем детстве "какофония" было правильным. И сейчас правильно.

[^]
vinsentvega
3.06.2025 - 19:51
8

facile lux

WhiskIn
Я постарел. Только и всего. Это процесс необратимый. Хорошо это или дурно - я не могу судить. За 15 лет моего присутствия в интернете произошло слишком много всего. Это нормально. И то, что я изменился с 45 по 60 - тоже нормально, согласись. Сегодня (условно) я понял, что хихикть и резвиться, изображая из себя хуй знает что - мне не интересно. В 2010 году я сильно изменился, я стал... автором. Не суть - хорошим или дурным. Но стал. А вот в 2025 году я уже совсем не тот, что был 15 лет назад. И я сегодня совсем не тот Rumer, которого вы знали тогда. Люди меняются крайне неохотно, но меняются. И сорвибашенных историй про дальний космос я уже не напишу. То время ушло, увы.

Rumer
У тебя на конкурсах была замечательная комментаторская будка. Неужели заколотил крест-накрест корявыми досками на веки вечные?
Может это, того (робко протягивает гвоздодёр)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3.06.2025 - 20:14

[^]
Умачка
3.06.2025 - 19:52
5

Ярила

Прочитала внеки все, проголосила. Теперь буду тут дочитывать и голосить. И сраццо с кем-нить, как без этого.
Кстати, что хочу спросить: 1) эта голосилка так и останется открытой до подведения итогов?
2) можно говорить, за кого голосуешь, или нет?

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 19:53
5

Ярила

Цитата (Thor @ 3.06.2025 - 19:45)
Я и сам мечтал когда-то
Но умчалось всё куда-то
Но, а ты беги пока
Свободна и легка…
© Маргарита Пушкина

Не знаю, у меня руки из жопы, видимо, но ютуб не кажет никак. Ухищрения не помогают.

[^]
Умачка
3.06.2025 - 19:53
7

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 3.06.2025 - 23:51)
Может это, того (робко протягивает гвоздодёр)

это ты зря.. счас он этим гвоздодером...

[^]
Умачка
3.06.2025 - 19:55
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 23:53)
Цитата (Thor @ 3.06.2025 - 19:45)
Я и сам мечтал когда-то
Но умчалось всё куда-то
Но, а ты беги пока
Свободна и легка…
© Маргарита Пушкина

Не знаю, у меня руки из жопы, видимо, но ютуб не кажет никак. Ухищрения не помогают.

такая же фигня cry.gif

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 20:05
7

Цитата (Паласатое @ 3.06.2025 - 16:31)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 15:29)
Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 13:06)
Мы в Инкубатор-то поедем или нет?

Ту-ту-ту)

А зачем?
Вы в Креативах, на главной
Так что наслаждайтесь атмосферой.

А внек почему не там? В япиздате никого. Он что, в ленте сбоку не появляется?
Может его в инк?
Да, я там продолжение миров Макара продолжил lol.gif
Как автор и просил:
https://www.yaplakal.com/findpost/142658648...pic2941104.html

Ах, Муззыкант опередил с первожабой.)

[^]
ЧеширКо
3.06.2025 - 20:11
7

Ярила

Rumer
Цитата
А вот в 2025 году я уже совсем не тот, что был 15 лет назад. И я сегодня совсем не тот Rumer, которого вы знали тогда.

Но ведь все ещё тот, с которым мы с Тимой Клименко ели пирожки и сидели на берегу Оби в 2023-м?) Знаете, о чем я тогда подумал? О том, что эти аватарки и буквы из интернета – это, оказывается, живые люди из мяса и крови, самые настоящие. И я уверен, что собери всех из этой темы в одно место, многие тут же изменили бы привычную и узнаваемую манеру общения и стали бы совсем другими людьми. Издержки сетевого общения) С тех пор я даже на Мистера В совсем перестал реагировать как на раздражитель, да и в целом стал относиться ко всем интернет-движухам проще, гораздо проще.

Это просто обычный конкурс, в котором может участвовать вообще кто хочет. Это не книга любимого автора, которую вы купили и расстроились из-за того, что она вам не понравилась, а деньги уже потрачены. Просто обычный конкурс.

[^]
Айс
3.06.2025 - 20:18
9

Ярила

Все срётесь? Пойду отзывы почитаю, может тоже с кем то посрусь , шутка если чо .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 20:41
8

режим - все по хер

Цитата
я уверен, что собери всех из этой темы в одно место, многие тут же изменили бы привычную и узнаваемую манеру общения и стали бы совсем другими людьми.

ох откпытие))) канешна евгений именно так и происходит но с маленькой поправкой. так происходит с олдами. в большей мере естественно. и дело не в издержках сетевого общения а в отношении к сети. я.. и такие как я ..считаем ее сценой. у меня в запасе стопицот масок на любой вкус и потому я надеваю любую в зависимости от пьесы и иду играть. вот и все. многие ща начнут трандеть ",нет нет... мы не такие .. мы такие как в жизни..."..ога... другие скажут ",фи... это лицидейство... так нельзя"... ты...скорее всего (это сейчас не упрек и не подъеб а просто предположение) ведешь себя так как в жизни потому что сеть для тебя это торговая площадка где ты продаешь себя. я бы не рискнул играть на большую аудиторию на сцене где провал будет означать провал жизни.... а не просто тип я не продал тут ...продам там. поэтому соглашаясь в целом с твоим посылом я оспариваю его первопричину.
кстате молодое поколение ... вот оно действительно в сети в подавляющем большинстве такое же как в жизни. мимо них прошли волны тролячьх войн со стрелками судами обливанием гавном и прочими радостями) для них сеть не развлечение а место общения и самореализации.... ну еще разбитых надежд.... многие как я заметил даже не звонят а пишут... при необходимости .. и снова...даже если необходимость срочная..)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 3.06.2025 - 20:44

[^]
Peredvan
3.06.2025 - 20:44
6

dw = |Ψ|² dV

Пробежался взглядом по комментариям. Тут, аказываеццо, срачЪ (и ниадин). Бля, то ли рицэнзийи пейсадь, то ли в сраче паучайствовадь. Ниуверин, што времени хватит и на то, и на другое. Падаждити, не пылите таг!

[^]
Умачка
3.06.2025 - 21:16
5

Ярила

Цитата
Все срётесь? Пойду отзывы почитаю, может тоже с кем то посрусь , шутка если чо .

Со мной давай. Мы договаривались. Мы хорошо начали в той теме , но ее закрыли

[^]
Айс
3.06.2025 - 21:26
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 03.06.2025 - 21:16)

Подожди, авторы ждут отзывов, ты же не хочешь быть причиной чьего то нервного срыва, будут потом за тобой по ЯПу ходить и дышать в затылок))
Я вот нафиячил отзывы в своем черновичке, и дабы не накалять градус всё стёр, ибо по моей персональной шкале оценок ЛГ и УГ могут больно ударить по авторскому самолюбию.

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 21:27
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 3.06.2025 - 20:11)
Но ведь все ещё тот, с которым мы с Тимой Клименко ели пирожки и сидели на берегу Оби в 2023-м?) Знаете, о чем я тогда подумал? О том, что эти аватарки и буквы из интернета – это, оказывается, живые люди из мяса и крови, самые настоящие. И я уверен, что собери всех из этой темы в одно место, многие тут же изменили бы привычную и узнаваемую манеру общения и стали бы совсем другими людьми. Издержки сетевого общения) С тех пор я даже на Мистера В совсем перестал реагировать как на раздражитель, да и в целом стал относиться ко всем интернет-движухам проще, гораздо проще.

Это просто обычный конкурс, в котором может участвовать вообще кто хочет. Это не книга любимого автора, которую вы купили и расстроились из-за того, что она вам не понравилась, а деньги уже потрачены. Просто обычный конкурс.

Бляха муха, вот так тебе мистер В. поперек горла встал gigi.gif Я понимаю, трудно быть новым Солженицыным. Не каждому дано проехать всю Россию за деньги подпиЩиков. Я её тоже проехал. За деньги МО. Когда Родину защищал. А не за донаты.
Но, честно говоря, наша с тобой дуэльная встреча выглядела бы скорее всего именно как у О.Генри. Ссылку приводить? Или ты читал? cool.gif
Хватит уже меня кусать. Или ты на срач выводишь? Я не против. Но только конструктивно. а не с позиции "пионэр из подсобки" VS "мэтр всея ЯПА". Кстати, ты проебал хорошую стартовую позицию. Теперь Райн в тренде. А ты так... "Вижу ЧеширКо, ставлю плюс". Зачетка пока работает на тебя. И есть достойные вещи. А то смерть и домовые вели тебя в тупик.

[^]
Умачка
3.06.2025 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Айс @ 03.06.2025 - 21:26)
Подожди, авторы ждут отзывов, ты же не хочешь быть причиной чьего то нервного срыва, будут потом за тобой по ЯПу ходить и дышать в затылок))
Я вот нафиячил отзывы в своем черновичке, и дабы не накалять градус всё стёр, ибо по моей персональной шкале оценок ЛГ и УГ могут больно ударить по авторскому самолюбию.

Ну ты напишешь отзыв, что этот креос гамно, я скажу, что из вас двоих гамно не креос, ты скажешь - что гамно имеет нечётные номера, у креоса первый, у тебя второй, а у кого третий - пусть я сама догадываюсь, а ты не можешь так с дамой. Я скажу - ты не только хамло, ну и трусло... Так и закрутится

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 3.06.2025 - 20:41)
многие как я заметил даже не звонят а пишут... при необходимости .. и снова...даже если необходимость срочная..)

Многие не звонЯт, а звОнят. Тут ты чертовски прав.

[^]
Айс
3.06.2025 - 21:33
4

Ярила

Цитата
Ну ты напишешь отзыв, что этот креос гамно, я скажу, что из вас двоих гамно не креос, ты скажешь - что гамно имеет нечётные номера, у креоса первый, у тебя второй, а у кого третий - пусть я сама догадываюсь, а ты не можешь так с дамой. Я скажу - ты не только хамло, ну и трусло... Так и закрутится

Если срацо то надо делать это красиво, ты же не хочешь прослыть истеричной особой с девиантным поведением, ибо данный «титул» быстро доведет тебя, до крайностей , потом лимиты, алкокоголизм, скамейка на конечной….
PS прочитал тут бубнёж олдов- олдёж….

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 21:35
5

Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 19:24)
Peredvan
Цитата
Открывать окна, в которых нет стёкол — это круто. Л — логика.

Стекла там-таки были. Осколки в рамах. Логика как раз в этом месте не хромает. Она хромает в том, что дом был как новенький. И даже постельное белье не покрылось плесенью, хотя ливни в тех местах не редкость. И инструмент добрые соседи не разворовали. Ога-ога, верю.

если он в виртуальности или приснилось всё, то можно.

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 3.06.2025 - 21:16)
Цитата

Вот со мной срацца ваще непродуктивно. Ибо меня сразу в подсобку закрывают, а оппонент остается с последним словом, но с неудовлетворенной жаждой срача shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21007
1 Пользователей: Арет
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх