ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 95
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Паласатое
3.06.2025 - 16:31
11
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 15:29)
Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 13:06)
Мы в Инкубатор-то поедем или нет?

Ту-ту-ту)

А зачем?
Вы в Креативах, на главной
Так что наслаждайтесь атмосферой.

[^]
Lapidata
3.06.2025 - 16:32
14

Адова Нечисть

.
15. Ненавижу
.

[^]
Horizen8
3.06.2025 - 16:34
9

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 3.06.2025 - 16:30)
Меня гораздо больше веселят тру-авторы, у которых герои созданы из вольфрама, которые видели смерть, чуму и голод ещё в детском саду, которые суровы настолько, что котят не гладят, а стирают до хвоста грубой рукой-наждачкой. Воспринимаю такие тексты только как юмористические. Мне нравятся персонажи живые. Да, это не значит, что каждая драма меня трогает, но это уже зависит от умений автора. А вот этот напыщенный показной литературный цинизм меня только забавляет. Что в текстах, что в комментариях.

Да ты чо, это же круто!

Тебе што, нраится про всяких слабаков, размазню всякую, терпил, штоли?
"А может, ты пидр?" ©
/Шутка. Не принимайте на личный счёт/.

[^]
omega42
3.06.2025 - 16:35
8

Нет статуса

Lapidata
Теория "Большого взрыва"? cool.gif

[^]
Lapidata
3.06.2025 - 16:36
8

Адова Нечисть

Паласатое
Псс-ст!
А не пора ли вот это из стартпоста убрать?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 3.06.2025 - 16:38

[^]
Lapidata
3.06.2025 - 16:41
7

Адова Нечисть

Цитата (omega42 @ 3.06.2025 - 14:35)
Lapidata
Теория "Большого взрыва"? cool.gif

Ну хз, пока что на Big Crunch более похоже gigi.gif

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 16:43
8

Ярила

Bаlanco
В Мотыльке концовка вполне соединилась - в конце текста описывается Маска, с которой он замутит и она от него забеременеет ( сон в самом начале).

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 16:43
10

7 Скот

Воконтакте не дало мне дослушать пестню. Требует стать частью ея. Скотина!
Как с Жужей нельзя было?

Понятно, будет история про снайпера (курок, механизмы, воробьи).
Цитата

странная тётка в серой одежде

Ага, заманивает в ловушку. Вычислили.
lupa.gif
cow.gif

blink.gif …Не, автора понять можно. Поставим себя на его место. Вот что делать с такой допкой.
Хотя всё же фраза:
Цитата
Предвидеть последствия собственных действий
Мы можем (А дикие звери нет!)
Но как изменяется наше сознание, когда слышен грохот монет

Означает, что мы можем быть людьми, но мани могут превратить нас в зверей.
А здесь этакий супергерой с Криптоновска.

На Петре Данилыче я вынужден был сделать перерыв. Мой мозг должен переварить это послание людям...

…Ааааа, американский психопат.
Нет, просто человек этой планеты.

[^]
Thor
3.06.2025 - 16:44
10

Ярила

Цитата (Kostazem @ 3.06.2025 - 16:22)
Такой жанр мне не ведом, от одного названия рвотные позывы)) аниме бояре, это как вообще))

Ну это такой жанр для морально несостоявшихся мальчиков за 30, в котором главный герой, обычно унылое говно и никчемная личность, попадает в иной мир, где его сознание вселяется в тело молодого, накаченного и охеренно красивого парня, наследника великого но, исключительно кознями многочисленных врагов, крайне захудалого аристократического рода.
Сей попаданец МГНОВЕННО наделяется магическими силами, у него МГНОВЕННО открывается талант стратега и тактика, а также бизнес-аналитика и кризис-менеджера, благодаря которым он поднимает свой род из жопной жопы.
А поскольку тело молодого графа достается молодое, то попутно сей попаданец непременно занимается учебой в каком-нибудь учебном заведении, где оказывается лучшим учеником и собирает гарем из самых красивых одноклассниц, химички и местной медсестры.

Скрытый текст
Корчое сказка для аутсайдеров о том как было бы всё охеренно, если бы им повезло родиться в богатой семье. А желательно чтоб еще в качалку тело ходило само, пока разум смотрит вконтактег. Главное что все это должно приходить без каких-либо усилий со стороны челвоека. Ну просто потому что он охуенный и чё бы нет?

Это сообщение отредактировал Thor - 3.06.2025 - 16:48

[^]
Rumer
3.06.2025 - 16:51
5
Статус: Online

Reader

ЧеширКо
Даже в этом конкурсе присутствуют индивидуумы, согласись. Причём настолько тупые, что даже собственный текст не способны вычитать и проставить запятые в положенном порядке.
Не буду врать. Большинство авторов меня поразили именно безграмотностью. В ленте есть истории, которые читаются вопреки безграмотности. Есть. И за 3 из них я даже проголосовал. И во внеке отдал голос Острову. Но речь не о том.
Есть приёмы, не имеющие к литературе никакого отношения. И самый безобидный из них - описание кампутирнай игрушки. Или применение ИИ для создания опуса.
Я давно дал зарок не читать ККК и прочих конкурсных работ. И уж тем более - не комментировать этого всего. Не знаю, как зовут того чёрта, что дёрнул меня нынче влезть в этот блудняк, честно: не знаю! И пожалел уже страшно, что высунулся. Мне плевать на помои, вылитые на меня - ко мне не прилипнет. Но ощущение омерзения осталось. Несмотря на то, что я-то и не сделал ничего дурного, просто высказал своё отношение к повальной безграмотности авторов.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.06.2025 - 16:53

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 16:52
8

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.06.2025 - 16:31)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 15:29)
Цитата (WhiskIn @ 3.06.2025 - 13:06)
Мы в Инкубатор-то поедем или нет?

Ту-ту-ту)

А зачем?
Вы в Креативах, на главной
Так что наслаждайтесь атмосферой.

А я здесь причём? Я не спрашивала scary.gif

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 16:55
6

режим - все по хер

Цитата (МуZZыкант @ 3.06.2025 - 12:52)
Horizen8

Цитата
Лежит неподвижно на полке купе - юная и беззащитная.
У него сводит горло от этого вида.

О. Теперь пазл сошёлся, да. Стройно, красиво, логично. Спасибо

ха... но есдюли для того чтобы чота сошлось надо пояснения то это очень херовый авторский ход

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 16:56
13

Ярила

Угу, всё тупые, только у Румера умище так и хлещет, ну и нытье о том, какие всё бездарные вокруг кроме него🤪

[^]
Horizen8
3.06.2025 - 16:58
8

Ярила

Цитата (Гарпер @ 3.06.2025 - 16:55)
Цитата (МуZZыкант @ 3.06.2025 - 12:52)
Horizen8

Цитата
Лежит неподвижно на полке купе - юная и беззащитная.
У него сводит горло от этого вида.

О. Теперь пазл сошёлся, да. Стройно, красиво, логично. Спасибо

ха... но есдюли для того чтобы чота сошлось надо пояснения то это очень херовый авторский ход

Не, только если всё смогут сразу всё понять, даже последний имбецил, то только в таком случае текст - удачный, а ход - оправданный.

Я в том смысле, что не стоит абсолютизировать и утрировать.

[^]
Bаlanco
3.06.2025 - 17:00
7

Come With Me

Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 16:43)
Bаlanco
В Мотыльке концовка вполне соединилась - в конце текста описывается Маска, с которой он замутит и она от него забеременеет ( сон в самом начале).

Уточнюсь, может пропустила что-то. Написано: "монада-трёхлетка, аппетитный мотыль-наживка для господина Сакано сидела на корточках и, обхватив коленями ободранный ствол, жевала кору молодой берёзки. Запутанные чёрные волосы вполне сносно прятали едва сформировавшуюся грудь" - с ней что ли у него случиться беременный роман? Ну не знаю. Прям Лолита какая-то только мотыль-наживка.

[^]
Rumer
3.06.2025 - 17:04
3
Статус: Online

Reader

Ну... ожидаемо. Больше минусов, господа и прочие человекоподобные. Только не поленитесь посмотреть, насколько мне это безразлично. У меня юки больше, чем вы мне шпал можете накидать.
Но это ерунда. Полнейшая фигня, на самом деле. Гораздо хуже то, что многие считают допустимым глумление над родным языком. А вот это уже реально плохо.
Реально плохо!

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.06.2025 - 17:05

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 17:09
7

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 3.06.2025 - 17:00)
Bаlanco

Уточнюсь, может пропустила что-то. Написано: "монада-трёхлетка, аппетитный мотыль-наживка для господина Сакано сидела на корточках и, обхватив коленями ободранный ствол, жевала кору молодой берёзки. Запутанные чёрные волосы вполне сносно прятали едва сформировавшуюся грудь" - с ней что ли у него случиться беременный роман? Ну не знаю. Прям Лолита какая-то только мотыль-наживка.

С ней. Так они с четырех лет рожают, там же написано про ускоренный рост этих комаро - людей. Те заканчивается текст на том, как он влюбляется в неё, условно, а начинается с того, что они уже ждут ребёнка. Там , наверное, год прошел. Те как раз таки закольцовано всё.

[^]
Horizen8
3.06.2025 - 17:09
9

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.06.2025 - 17:04)
Ну... ожидаемо. Больше минусов, господа и прочие человекоподобные. Только не поленитесь посмотреть, насколько мне это безразлично. У меня юки больше, чем вы мне шпал можете накидать.
Но это ерунда. Полнейшая фигня, на самом деле. Гораздо хуже то, что многие считают допустимым глумление над родным языком. А вот это уже реально плохо.
Реально плохо!

А вы сами достаточно его любите?
Вот, прям наугад ткнул и прямо в первых строках увидел следующее:
Цитата
Всемогущий обошёл сидящую в кресле Лилит и прислонился к подоконнику,
...
Всемогущий встал с подоконника и отошёл к стойке доставки...

Автора и произведение подсказать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2025 - 17:10

[^]
Thor
3.06.2025 - 17:10
10

Ярила

Гораздо хуже то, что многие считают допустимым глумлкние над родным языком. А вот это уже реально плохо.
Реально плохо!

Румер, давай будем честны перед собой и окружающими. Никто ничего не допускает. Просто всем похер.

Похер не потому что люди плохие и злонамеренно игнорируют правила родной речи, просто, как бы последние 34 года не говорили о "утопичности социализма", но принцип "общественное бытие формирует общественное сознание" - работает, сволочь такая.

Вот и имеем общество похеристов, уникальных снежинок и клипового мышления, которым просто НЕ ДО ТОГО. Быстро сделал, быстро побежал делать что-то еще. а ОТК... А что такое ОТК? оО
А те кто "не такое", а такие есть, в основной массе тоже задавлены бытием и сил на самосовершенствование уже нет.

так шо "не мы такие, жизнь какая" ©

Это сообщение отредактировал Thor - 3.06.2025 - 17:11

[^]
Евгневий
3.06.2025 - 17:10
8

Ярила

1. Бурбалаба. Дом одинокого дракона.

Двойственное впечатление. С одной стороны - рассказ вызывает эмоции, особенно средние части. С другой - первая и последняя часть - избиты сюжетно. Плюс отпугивают некоторые элементы графомании. Когда пишут, не задумываясь. Детдом, " двое охранников на воротах". Допустим, такой стиль, для якобы передачи читателю определенной атмосфэры.
Но: "Именно здесь он почему-то вспоминал маму"
Где, б...ть? Даже не так: почему?
В голове пытается воспроизвестись картинка этого детдома строгого режима где-то в тайге, но только пытается.
Неужели нельзя было тоску по матери передать как-то по-другому? Не картонно и на отьебись? Получается, мальчик подходил к воротам, смотрел на охранников, на ворота, и его накрывало.
Детдом ещё и резиновый. Директор, войдя в кабинет видит не своего воспитанника с конкретным именем, а "лежащего на полу избитого, худого маленького мальчика."
Кстати, загадка века: как зовут мальчика? У главного героя нет даже имени. Понятно, что попав в замок, кому, он вспоминает своё имя, перевоплощается и прочее, но читатель, зная имя, всё равно же не подскажет мальчику. Автор перебдел.
В общем, всё что касаемо реальных чувств, объектов - проебано напрочь. А вот замок и происходящая дичь в нём - воспринялась более толерантно.
Я уже писал, что один из двадцати рассказов мне не понравился, причём сильно. Недоумеваю - какого хера он в ленте?
Отзыв на рассказ категории "Г" будет в самом конце.

А этот шедевр написан опытным графоманом, немножко на отьебись, всё как мы любим.

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 17:12
15

Ярила

Реально плохо!

Если б вам было безразлично, вы б не стенали тут и не оскорбляли авторов уже несколько дней как. Какая трагедия...запятые не там поставили и ошибки в тексте. Мы уже поняли- конкурс говно, авторы тупые, идите Достоевского почитайте, он умный.
Видит бог, я долго держалась из уважения к возрасту, но сколько можно...

[^]
Bаlanco
3.06.2025 - 17:16
7

Come With Me

Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 17:09)
Цитата (Bаlanco @ 3.06.2025 - 17:00)
Bаlanco

С ней. Так они с четырех лет рожают, там же написано про ускоренный рост этих комаро - людей. Те заканчивается текст на том, как он влюбляется в неё, условно, а начинается с того, что они уже ждут ребёнка. Там , наверное, год прошел. Те как раз таки закольцовано всё.

Не связала, наверное потому что не оформившаяся грудь сбила с толку и кроме того Джекарь вскинул автомат и вдруг -"взгляда фиолетовых глаз с белёсыми ресницами, пронизывающего, уже начинавшего тащить Джека в пучину древней, допотопной сути бытия." В смысле допотопной сути бытия? Эрекция или что? Год прошел или не прошел, про это ничего не сказано, когда он забеременел ЭТО. А еще Сокано назвал извращенцем. Тьфу. Ладно бы написано было, что зловещие дебри всегда манили Джека и он хотел бы остаться навсегда в этой чаще, но нет. Как-то все хех. сомнительно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.06.2025 - 17:19

[^]
Аурландс
3.06.2025 - 17:19
7

Ярила

Bаlanco
Зловещие дебри это не культурно dont.gif

[^]
Паласатое
3.06.2025 - 17:29
9

Радикальное среццтво

Цитата
Видит бог, я долго держалась из уважения к возрасту, но сколько можно...

Не переходим на личности.
Румер комментирует только тексты.

[^]
Kostazem
3.06.2025 - 17:32
12

Шутник

Цитата (Rumer @ 3.06.2025 - 16:51)
ЧеширКо
Даже в этом конкурсе присутствуют индивидуумы, согласись. Причём настолько тупые, что даже собственный текст не способны вычитать и проставить запятые в положенном порядке.
Не буду врать. Большинство авторов меня поразили именно безграмотностью. В ленте есть истории, которые читаются вопреки безграмотности. Есть. И за 3 из них я даже проголосовал. И во внеке отдал голос Острову. Но речь не о том.
Есть приёмы, не имеющие к литературе никакого отношения. И самый безобидный из них - описание кампутирнай игрушки. Или применение ИИ для создания опуса.
Я давно дал зарок не читать ККК и прочих конкурсных работ. И уж тем более - не комментировать этого всего. Не знаю, как зовут того чёрта, что дёрнул меня нынче влезть в этот блудняк, честно: не знаю! И пожалел уже страшно, что высунулся. Мне плевать на помои, вылитые на меня - ко мне не прилипнет. Но ощущение омерзения осталось. Несмотря на то, что я-то и не сделал ничего дурного, просто высказал своё отношение к повальной безграмотности авторов.

Боже, да насрать нынешнему поколению на твои запятые, если они конечно не по всему тексту книги пропущены, им в падлу даже двух часовой фильм посмотреть, пятиминутное видео и шортсы это да, а вот остальное so so.
Вы как бабка у подъезда, которая причитает, что раньше было лучше, трава зеленее, а каждый второй писатель уровня Достоевского.
Другое время сейчас, и если человек не приспосабливается, то остаётся с памятью о былом и 500 подписчиками ВКа.
А сказки про индивидумов и "не такусь" можете другим бабкам у подъезда рассказывать, это так не работает сейчас, в большинстве своём.
Без негатива кста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18112
2 Пользователей: Умачка, Акация
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх