ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 109
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Bаlanco
3.06.2025 - 23:00
8
Статус: Offline

Come With Me

Мде... Данунахуй. Не буду ничего комментить. Просто проголосую за понравившиеся, когда все прочитаю. Заебал этот парад тщеславия. Понапишут хуеты, распечатают и думают, что это пиздец какой вклад в мировую литературу. Потомки обязательно будут изучать с младых ногтей. Заманали обсуждения куда запятой тыкать, куда тире вставлять, а уж как язык загрязнили, ужас просто. Споры были всегда, но тут уже по-моему от нехуй делать придрались хоть к чему-нибудь и сидят смакуют собственную значимость, мол кто если не мы. Охуеть конечно. Нормальная лента, не хуже прошлых.

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:04
7

режим - все по хер

Цитата
Помнится, с вами тоже были тёрки. Но сейчас мне интереснее за ними наблюдать, чем самому участвовать

это не непонятки
это мое отношение к твоему творчеству которое я отделяю например от отношения к умению продать это творчество. в принципе в этом ничего не изменилось)) а что касаемо масок... .. ну когда их до десятка то одна из них может быть и настоящим "лицом".. но поскольку никто не знает где настоящее а где нет то так удобнее и проще но впрочем это я так себя веду. кто то вооще одинаков... кто то душу выворачивает. кто то хуй показывает. кто то грудь..(где вы... прекрасные дамы с грудями!!! куда подквались?...гг) карочь пусть ведет себя каждый так каа ему еомфортно. главное удобство этого мирка в том что нажал на крестик и все... на хер все исчезло... и все настоящие... правдивые... играющие.. искренние..итд.. стади - ненастоящими..

[^]
ЧеширКо
3.06.2025 - 23:05
4

Ярила

Гарпер
Установил приложение, оказалось, что мой профиль слетел. Сделал новый. Создавай стол на 36, ставка 10, я увижу, сяду.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 3.06.2025 - 23:07

[^]
Kostazem
6

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 3.06.2025 - 23:00)
Мде... Данунахуй. Не буду ничего комментить. Просто проголосую за понравившиеся, когда все прочитаю. Заебал этот парад тщеславия. Понапишут хуеты, распечатают и думают, что это пиздец какой вклад в мировую литературу. Потомки обязательно будут изучать с младых ногтей. Заманали обсуждения куда запятой тыкать, куда тире вставлять, а уж как язык загрязнили, ужас просто. Споры были всегда, но тут уже по-моему от нехуй делать придрались хоть к чему-нибудь и сидят смакуют собственную значимость, мол кто если не мы. Охуеть конечно. Нормальная лента, не хуже прошлых.

Всё верно, у нас тут не ОГЭ по русскому языку, даже ИИ говорит, что "Самое главное в художественной литературе – это возможность через вымышленный мир и характеры отразить реальность, раскрыть человеческие чувства, мысли и переживания", а не сидеть по сто раз читать одни и те же двадцать предложений с мыслью: "Ой блат, а тут точно не нужна запятая? или нужна? а тут что? тире? дефис? двоеточие? ой, а о чём вообще рассказ то был, а то я тут пунктуацию проверял"

[^]
Гарпер
6

режим - все по хер

Цитата (Bаlanco @ 3.06.2025 - 23:00)

чо ругаешься мать?)) запятые -хуйня. главное общий посыл)

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:07
4

режим - все по хер

Цитата (ЧеширКо @ 3.06.2025 - 23:05)
Гарпер
Установил, приложение, оказалось, что мой профиль слетел. Сделал новый. Создавай стол на 36, я увижу, сяду.

ща

[^]
Айс
3.06.2025 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Гарпер @ 03.06.2025 - 23:07)
ща

Главное призовые не проиграй !)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
3.06.2025 - 23:27
7

Ярила

Маска сознания.

На правах личного имхо:
Всеми этими играми с сознанием и прочими мозговыми вывертами, должны заниматься специалисты. А данное крео как буд-то написано коуч-психологиней в пятом поколении, жутко потомственной ,Прозерпиной Свасстотыщ.
Ни внятного анамнеза, ни каких то связок сюжета, месиво из сновидений, с вкраплением каких то шаблонов. Пародия на психологический триллер, возможно кому то зайдет но не мне. И ещё одно - в таком стиле и на такие темы писать очень сложно.
Сорян автор

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 23:32
9

9 Критерий дикаря

Чем заняться, когда тебя импортозаместили в два раза дальше Луны, и кислорода совсем мало осталось?
Поупражняться в идиомах с иностранкой, не дать втянуть в кабалистическое кредитование, поставить ультиматум Галактическому курултаю.

Двойственное ощущение. Живости не хватило. Нет, не сисек.

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:42
3

режим - все по хер

ЧеширКо

30й сука)))

[^]
ЧеширКо
3.06.2025 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 3.06.2025 - 23:42)
ЧеширКо

30й сука)))

Слился, гаденыш.
Создавай новую

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:44
1

режим - все по хер

спасибо за игру)

[^]
ЧеширКо
3.06.2025 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 3.06.2025 - 23:44)
спасибо за игру)

Не доиграли ж..

[^]
Айс
3.06.2025 - 23:47
8

Ярила

Ищущий да обрящет.

Автор пристегни ремни, ты попал в зону повышенной турбулентности! Заранее приношу извинения за некоторые мои выражения.

Это крео, какой то лютый говнофлёр с легким запахом ванильки и прованских ( блеать) травок в конце.
Напихать в крео буквально все мыслимые и немыслимые шаблоны от бомжатской доли до котиков и инопланетян, по логике из волшебного ( сука ) инопланетного» коняги» лучи поноса должны были во все стороны херачить, дабы всем было понятно, что наш мир говно, а инопланетные перди лучшее что может быть.
Очень хотелось бы думать, что это стёб какой то, после прочтения я минут пять сидел и думал, что это вообще было? Я задавал три раза себе этот вопрос, и не нашел ответа. Здесь конечно за говно всегда зелень, но у меня рука не поднимается…..

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:49
2

режим - все по хер

Цитата
Слился, гаденыш.
Создавай новую

та поздно жек)) я те в лич кину нумер ща... как соберешься еще играть маякуй. хоть так хоть в телеге.. я не сразу вижу но вижу... так что пересечемся если будет желание)
а вот эти выпадания если не вылет технический меня бесят... ) сам за сотню игр ни разу не выскакивал

[^]
dragonsha
3.06.2025 - 23:49
12

Ярила

11. Город и смерть
Хороший средневековый антураж. Примечательные мелкие исторические штрихи. Любовная линия слегка намечена и не превратилась в сопли) И справедливость берет верх (вроде бы). История понравилась, с детства люблю про средневековье. Но лично мне не хватило полного метра – как будто коротенький отрывок из большого произведения, с несколькими незаконченными сюжетными линиями.

Кстати (или некстати) вспомнился прошлогодний креатив Thor’а про праведников и грешников, схожим ощущением незавершенного большого произведения. Пользуясь случаем спрошу – подвижки в продолжение приключений имеются? Очень хотелось бы почитать.

12. Мотылёк
Первое впечатление – слишком сложно для меня. Но автор исхитрился путём «асимметричного диалога» прояснить суть эксперимента. Стало понятнее, но не до конца. Сам проект вызывает некоторое омерзение. Финал тоже не осмыслю никак – похоже, что охомутает его эта монада

13. Ищущий да обрящет
Сказка как человек спустил свою жизнь в унитаз, а потом ему повезло и он стал котом))) Не, ну многие, конечно завидуют котам, особенно ранним утром хмурого понедельника. Но всё же стать котом – это не лучший вариант даже для бомжа.

14. Маска сознания
Хмм, интересно. Где больной, где врач и существуют ли они оба? Или это сон невесомой синицы, навеянный полётом вокруг поезда под воздействием Храпинтина? cranky.gif В целом мне понравилось – люблю такие выверты)

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:54
4

режим - все по хер

Цитата (Айс @ 3.06.2025 - 23:09)
Цитата (Гарпер @ 03.06.2025 - 23:07)
ща

Главное призовые не проиграй !)

ггг

[^]
Айс
3.06.2025 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 03.06.2025 - 23:54)
ггг

Бро напоминаю сейчас 2025 год, на мороженку тебя явно не хватит…..

[^]
Гарпер
3.06.2025 - 23:59
5

режим - все по хер

Цитата (Айс @ 3.06.2025 - 23:56)
Цитата (Гарпер @ 03.06.2025 - 23:54)
ггг

Бро напоминаю сейчас 2025 год, на мороженку тебя явно не хватит…..

у меня есть щкаф с порталом в 86 год. так шо норм

[^]
Айс
4.06.2025 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 03.06.2025 - 23:59)
у меня есть щкаф с порталом в 86 год. так шо норм

Задолбал в мини бар лазить ! « Путешественник во времени» херов ))

[^]
Айс
4.06.2025 - 00:10
4

Ярила

До завтра господа, авторы видимо шибко обиделись шпалы полетели, ну это ничего, это привычно)

[^]
dragonsha
4.06.2025 - 00:22
7

Ярила

WhiskIn
Цитата
И ваще, я в Питер щас убываю. Кто хочет вместе со мной полюбоваться на "Аврору", выпить ленинградских напитков и просто поговорить о судьбах русской литературы

А мне интересно было бы поболтать с "мистером В". Думается, в жизни он не такой колючий) Но я в Питер планирую только в июле-августе

ЧеширКо
Цитата
здесь нет моих читателей, а значит, нет и ответственности

Я есть, но я никому и ничего... Могила!

Kostazem
Цитата
Всё верно, у нас тут не ОГЭ по русскому языку
Но Вы ведь не безграмотно пишете. Поэтому несколько странно слышать от Вас фразу которой обычно грешат невежественные люди. Румер прав в том, что тексты перед отправкой надо было хотя б в редакторе прогнать. Уже по завершении написания, после свободного полёта фантазии. Глупейшие ляпы попадаются.

[^]
Евгневий
4.06.2025 - 02:13
4

Ярила

Опять у нас эмоциональные качели у весов по гороскопу.
НОРМАЛЬНЫЕ рассказы. Где-то даже отличные. Но мы всё равно перья авторам причешем, ибо нехуй. Чуть-чуть с небес на землю опустим.
Чеширко: игру нашёл, годы в разведке не даром прошли. Осваиваюсь потихоньку. Правил пока не понимаю, но выигрываю, как обычно. Помню, забросили меня на остров с папуасами, я вождю жестами объясняю: сейчас сюда рыба подъедет, большая, железная, рыбалка -нет, бананы - да.
Может, не всё он понял, но бананы каждый день на подлодку носило всё племя.

[^]
Триполи
4.06.2025 - 02:38
10

не космонавт

Корнеев и движение тектонических плит плиток

Док пребывал в прекрасном настроении. Май закончился. Осталось отработать половину июня и в отпуск. Вновь на Балтийскую Ривьеру. Там ждет дельце приятное, неоконченное. Душа мозгокрута вальсировала в предвкушении желанного и давно назревшего отдыха. Но… Нет,
НО
Подлое коварство фортуны приурочило последние рабочие дни врача к открытию дебатов в ККК, и впавший в зависимость от врачевателя табун примерно писателей ожидаемо бесцеремонно ввалился в лечебницу. Корнеев привычно подавил рвотный рефлекс, усосал скозь марлю недозрелого чайного гриба, повернулся к прихожанам и одарил их мефистофельской улыбкой:
- Кто прочтет молитву?

Все, хором: Какую молитву? Тут впору отчитку читать. Bаlanco скрепы шатает. Самому Rumer-у по щам надавала.

Корнеев: Что вот так прям распустила руки и повредила лицо…?

Все *пунцовея и стесняясь* : Распустила руки по клавиатуре. В нашем обществе все итерации реализуются через клаву, док.

Корнеев: Вон оно что. Любопытно, продолжайте. В чем исток конфликта?

Все: Rumer посетовал, что-де плинтус конкурса завалился под пол. Мол, попран и изнасилован Язык. Безграмотность галопирует. Пунктуации исчезающе мало. И работы-то говнецо-с в целом-с.

Корнеев: А это не так?

Все: Конечно, не так… Это и так и не так. И так и эдак. Понимаете…

Корнеев: Стоп! Вы мне тут конкурс Шредингера в уши не вкручивайте. Дальше что?

Все: Против снобизма бонзы восстала бесстрашная Bаlanco и в довольно-таки нелитературной форме донесла до внимания Обличителя альтернативное мнение значительной части нашей общественности.

Корнеев: Ну?

Все *не зная, что сказать, выпихивают на амбразуру Horizen8
Horizen8:
Понимаете, сударь, мы ему - Rumer-у, конечно верим! Разве могут быть сомненья? Но..
НО. Кто из нас без греха? Путем несложных манипуляций, а именно навскидку ознакомившись с первым попавшимся творением господина Rumer-а, я сходу обнаружил грубейший литературный диссонанс, непозволительный для писателя его уровня (Скриновая скрижаль сохранена, присовокуплена).

Неустановленное лицо, весело хихикая, обращаясь к йошу: Когда в следующий раз у Rumer-а глаза для просмотров подрежешь, вынай оттуда бревно. Или сучок. Сучок или бревно? Вот в чем вопрос!. Хи-хи-с

Корнеев, весело: Ну вы и черти!

Все, изумленно: Да отчего ж? Рассудите же кто прав! Как нам проработать свои психологические травмы? У нас ЧеШирко и Rumer – почитай, что только они одни в люди и выбилися. Признанные авторитеты. И вот, столпы мотаются. Rumer аж печальный тикток в эпитафийском стиле заповедал. Мол, не тот я тот Rumer, которого вы 15 лет назад знавали…

Корнеев: Выражусь вашим иезуитским языком, как вы любите, по-шредингерски: Все правы и все не правы!

Все: *У писчей кампании от такого изящного решения проблематики раззявились еб рты и произошел катарсис*.

Корнеев, желая поскорее спровадить алкателей литературных Олимпов : Что-то еще, господа бумагомаратели?

Все: Да, Док! Вослед за исходом Rumer-а завязалась другая полемика: мы сетевые и мы, вытащенные из невода – мы одни и те же? То есть, мы хотим спросить тебя – насколько наши виртуальные маски отражают наше реальное Я?

Корнеев, напряженно: Таки дело поволоклось все же в мою профессиональную епархию. Давайте сразу оптом все, что к делу относится.

Неустановленное лицо, подленько хихикая: Траблов куча, док. Давеча самообличилась куча игроманов. Средь них:ЧеШирко, Гарпер, Евгневий, чужеглазец йош и, возможно, примкнувший к ним Вискин. А с виду приличные люди…И на тебе - разнузданно балуют в халдем.

Корнеев: Лудомания косит ваши ряды? Ну что ж, приступим к безотлагательному лечению…

Это сообщение отредактировал Триполи - 4.06.2025 - 02:41

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 03:17
6

Философ-похуист

Ну с добрым утром, штоле.
Дошел до нумеро 17.
В общем, пока не торкнуло ничего, практически.
Разве что немного номер 10, но это личное. Вспомнил, как 15 лет назад в последний раз поехал на малую родину (в чем-то своей провинциальностью схожей с описанной), чтобы продать квартиру матери, умершей полтора года назад. Схожие ощущения пустоты квартиры, забытых и никому уже не нужных вещей. Схожие ощущения того, что в этой провинции ни хера не меняется, только родственники и знакомые стареют и умирают.
Вечером у двоюродной сестры пили вино, и я сжигал в камине свои письма, какие-то документы...
Собственно, только поэтому.
Тоже отметил невыстрелившее ружье.
Но!
Но утром прочел расследование Хорайзена. Мастер. Снимаю виртуальную шляпу, без сарказма. При прочтении и не задумывался, кто убил Лору Палмер Веру-Полину - убили и убили, нужно было автору для развития сюжета, и нате вам! - такой поворот на 360 градусов!
Хотя есть вариант, что Хорайзен вынул из текста то, о чем автор и сам не подозревал.
Или он сам автор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21007
1 Пользователей: Horizen8
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх