ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 109
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
oldcrazydad
4.06.2025 - 03:24
10
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Bаlanco @ 4.06.2025 - 03:00)
Мде... Данунахуй. Не буду ничего комментить. Просто проголосую за понравившиеся, когда все прочитаю. Заебал этот парад тщеславия. Понапишут хуеты, распечатают и думают, что это пиздец какой вклад в мировую литературу. Потомки обязательно будут изучать с младых ногтей. Заманали обсуждения куда запятой тыкать, куда тире вставлять, а уж как язык загрязнили, ужас просто. Споры были всегда, но тут уже по-моему от нехуй делать придрались хоть к чему-нибудь и сидят смакуют собственную значимость, мол кто если не мы. Охуеть конечно. Нормальная лента, не хуже прошлых.

Да, да, ОК, ОК.
Давайте не будем обращать внимание на вопиющую безграмотность некоторых аффтаров. Мы жи ни на игзамине.
Главное же креативность, чо уж.
Которой, блядь, и под микроскопом не видать!

[^]
Аюшки
4.06.2025 - 04:15
9
Статус: Offline

Ярила

Голосом Джигарханяна:"Я норовлю всегда прийти, когда разгар событий кончен!"
Ну, ошибки, очепятки, дубовое незнание орфографии и пунктуации. Вроде, прочитаешь все на двадцать раз, а потом десяток лишних запятых найдешь - стыдно. Про тире и двоеточие не очень стыдно, там правила так написаны, что полгода можно спорить как их тыкать.
А еще стыднее, если в трех строчках два раза "сукин сын". Злишься на себя, ранние симптомы деменции гуглишь, синонимы бормочешь:"Выблядок, уебок, бiсово отродье..." Утешаешься тем, что Пушкин в "Арапе Петра Великого" в один абзац четыре раза "блистающие" ввернул. Плача:"Если "наше все", так че - все можно, да?"
В один прекрасный день нам запретили истории болезни писать от руки "дабы дурь каждого была видна". Сидит уважаемый профессор-хирург, пальчиками в клавиатуру тычет и вдруг у меня спрашивает:"Ивановна, а как правильно: "левомЕколь" или "левомИколь"?" Я ржу, говорю:"А как обычно пишете?" "А хер его знает, накорябаю в середине че-нибудь - сестры разберутся".

[^]
Умачка
4.06.2025 - 04:26
6

Ярила

Цитата (Айс @ 03.06.2025 - 22:33)
Вот что бы ты без меня делала? А? Сидела бы и нервно маникюр свой грызла с влажными глазами. Замечание конечно приму, обещаю над ним подумать на досуге. Редактировать нибуду, * задумчивый смайл

Нет на моём маникюре влажных глаз. И никаких глаз других нет тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
4.06.2025 - 05:24
5

Reader

vinsentvega
Цитата
У тебя на конкурсах была замечательная комментаторская будка. Неужели заколотил крест-накрест корявыми досками на веки вечные?
Может это, того (робко протягивает гвоздодёр)

Знаешь, чтобы что-то комментировать, нужно интересоваться тем, что комментируешь. Нужен азарт болельщика. Нужно переживать за исход соревнования. А у меня ничего этого не осталось. Я это заметил даже по собственным историям - они стали меньше интересны мнее самому. Они уже не ломают мне голову изнутри, просясь на бумагу. Я перестал комкать кулаки, пытаясь найти подходящие слова для комментария smile.gif
А потому лучше дай мне спички и отойди.

[^]
Rumer
4.06.2025 - 05:52
5

Reader

ЧеширКо
Цитата
Но ведь все ещё тот, с которым мы с Тимой Клименко ели пирожки и сидели на берегу Оби в 2023-м?

В чём-то тот же. В чём-то - уже нет.
А я с того дня всё ту дамочку в загрызочной вспоминаю. Была там такая... экзотичная smile.gif Помнишь?

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 06:14
6

Философ-похуист

Thor
Цитата
Читатель сейчас хочет Бояръ-Аниме на +500 томов.

Блядь, пришлось в гугел лезть за пониманием.
Господи Иисусе и 12 апостолов!
Ну хоть буду знать, как называется это говно, которое на книжных развалах просто гектарами.

[^]
vinsentvega
4.06.2025 - 06:16
7

facile lux

Цитата
vinsentvega

Знаешь, чтобы что-то комментировать, нужно интересоваться тем, что комментируешь. Нужен азарт болельщика. Нужно переживать за исход соревнования. А у меня ничего этого не осталось. Я это заметил даже по собственным историям - они стали меньше интересны мнее самому. Они уже не ломают мне голову изнутри, просясь на бумагу. Я перестал комкать кулаки, пытаясь найти подходящие слова для комментария
А потому лучше дай мне спички и отойди.

Rumer
Сожги, пусть себе сгорит, в углях картохи напечём, да крупной сольцей приправим, возьми палку, сядь под раскидистый дуб и пизди всех мимо праздно шляющихся, ибо нефиг, дедушка старый, ему все равно))
Не люблю слово "прощайте" и да...дамочки-то вишь, вспоминаются, значит ещё нет-нет, да и да? Улыбаюсь

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 06:27
6

Философ-похуист

Евгневий
Цитата
Но: "Именно здесь он почему-то вспоминал маму"
Где, б...ть? Даже не так: почему?
В голове пытается воспроизвестись картинка этого детдома строгого режима где-то в тайге, но только пытается.
Неужели нельзя было тоску по матери передать как-то по-другому? Не картонно и на отьебись? Получается, мальчик подходил к воротам, смотрел на охранников, на ворота, и его накрывало.

Рискую получить люлей от Хорайзена за сравнение с профессиональными (простите за термин) писателями, но мне мгновенно вспомнилась новелла Фланнери О'Коннор "Хромые внидут первыми". Вот где тоска по умершей матери у мальчика, вот ... просто пучина. И я, старый хрен, боюсь ее перечитать, чтоб не впасть в депрессняк, хотя, казалось бы, меня уже ничем не пронять.
А тут... (машет рукой и уходит)

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 06:32
6

Философ-похуист

ЧеширКо
Цитата
Дальше я буду говорить исключительно о персонаже. Посмотрите сами. Неприятный образ, скверный характер, мстительность, пагубные привычки и т.д. Читателю он явно не понравится. А потом хоба – герой раскрывается и оказывается, что все это не просто так. Дело в том, что у него была тяжёлая судьба, в который были и разочарования, и предательства, и обиды, что эта куча комплексов не возникла на ровном месте, тому были причины. И вот в этом месте и наступают те самые эмоциональные качели, которые и цепляют в литературе. И кто-то даже назовет это слезодавилкой. Мол, да он же мудак, зачем мне автор предлагает его пожалеть и посочувствовать? А кто-то действительно посочувствует и, может быть, поймет.

Какой роскошный штамп... нет, штампище!

[^]
JackMcGee
4.06.2025 - 06:41
6

Вицлипуцли

Цитата (boozycat @ 3.06.2025 - 21:19)
Ага-ага. И вообще, "афтар должен тескт песать и мысль нисти, а ашипки пусть карекотры правят". // © АПЧ...хи. =)

Не передергивай. Я не имел в виду обсолютнно бисграматнавые тексты. А где допустим пропусчены пара зопятых, слова не согласованные, предлог не тот и тп - короче следы редактуры и вычитки.

[^]
Thor
4.06.2025 - 06:42
6

Ярила

Цитата
11. Город и смерть
Хороший средневековый антураж. Примечательные мелкие исторические штрихи. Любовная линия слегка намечена и не превратилась в сопли) И справедливость берет верх (вроде бы). История понравилась, с детства люблю про средневековье. Но лично мне не хватило полного метра – как будто коротенький отрывок из большого произведения, с несколькими незаконченными сюжетными линиями.

Кстати (или некстати) вспомнился прошлогодний креатив Thor’а про праведников и грешников, схожим ощущением незавершенного большого произведения. Пользуясь случаем спрошу – подвижки в продолжение приключений имеются? Очень хотелось бы почитать.

Дело скорее стоит чем движется. С декабря вообще нет никаких сил. Тупо вырубает на ходу. Причём всю семью.
А так изучаю материалы по истории 17 века хочется сделать прям УХ!
Намечается авантюрная история про "ограбление века" с драками, разговорами о смысле жизни, теологическими диспутами и нелепыми случайностями. Всё это на фоне войны Габсбургов с Голландией, кризисе испанской империи, кризисе веры и наступлении промышленной революции и капитализма.
Короче, замах на рупь, главное не выдать удар на полушку.

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 06:49
6

Философ-похуист

Айс
Цитата
PS прочитал тут бубнёж олдов- олдёж….

Красиво

[^]
Айс
4.06.2025 - 06:56
5

Ярила

Цитата

И маникюра тоже нет
Фаланги кончились вчера
И кисть уж доглодала …
Фестала мне! Фестала!

[^]
Peredvan
4.06.2025 - 06:58
5

dw = |Ψ|² dV

Хренасе вы тут уже нафлудили! Я читать и рецензирувывать не успеваю, а они ещё и сруцца. Да шоб вас всех работой завалило! И ремонтом по дому заодно.

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 07:05
7

Философ-похуист

Цитата (Thor @ 4.06.2025 - 10:42)
Цитата
11. Город и смерть
Хороший средневековый антураж. Примечательные мелкие исторические штрихи. Любовная линия слегка намечена и не превратилась в сопли) И справедливость берет верх (вроде бы). История понравилась, с детства люблю про средневековье. Но лично мне не хватило полного метра – как будто коротенький отрывок из большого произведения, с несколькими незаконченными сюжетными линиями.

Кстати (или некстати) вспомнился прошлогодний креатив Thor’а про праведников и грешников, схожим ощущением незавершенного большого произведения. Пользуясь случаем спрошу – подвижки в продолжение приключений имеются? Очень хотелось бы почитать.

Дело скорее стоит чем движется. С декабря вообще нет никаких сил. Тупо вырубает на ходу. Причём всю семью.
А так изучаю материалы по истории 17 века хочется сделать прям УХ!
Намечается авантюрная история про "ограбление века" с драками, разговорами о смысле жизни, теологическими диспутами и нелепыми случайностями. Всё это на фоне войны Габсбургов с Голландией, кризисе испанской империи, кризисе веры и наступлении промышленной революции и капитализма.
Короче, замах на рупь, главное не выдать удар на полушку.

Как тебе Артуро наш Перес-Реверте? Кокрастаке 17-й век, скандалы, интриги, расследования...

[^]
Умачка
4.06.2025 - 07:06
3

Ярила

Цитата (Айс @ 4.06.2025 - 10:56)
Цитата

И маникюра тоже нет
Фаланги кончились вчера
И кисть уж доглодала …
Фестала мне! Фестала!

ФЕСТРАЛА тогда уж

[^]
Thor
4.06.2025 - 07:07
7

Ярила

Цитата
Как тебе Артуро наш Перес-Реверте? Кокрастаке 17-й век, скандалы, интриги, расследования...

Капитан Алатристе прям шикарен. Очень атмосферно. Хотя там скорее "наш ответ Дюма и мушкетерам", а мне скорее видится нечто в духе Индианы Джонса

[^]
Айс
4.06.2025 - 07:10
6

Ярила

Мотылёк.

Ох уж эти учёные, наскрещивают хреномути всяческой, а она потом будущую мебель жрёт …
Стройненько, гладенько нить повествования не путаецо, более добавить нечего. Это тот случай когда ругать не за что, да и хвалить тоже.
Пошёл дальше .

[^]
Айс
4.06.2025 - 07:15
4

Ярила

Цитата
ФЕСТРАЛА тогда уж

Какого тебе фестрала ? Фестал - таблеточки такие, пищеварение улучшают и стоят не дорого, без рецепта можно купить. А от ФЕСТРАЛов , тут уж без рецета никак,…

[^]
oldcrazydad
4.06.2025 - 07:19
7

Философ-похуист

Цитата (Thor @ 4.06.2025 - 11:07)
Цитата

Капитан Алатристе прям шикарен. Очень атмосферно. Хотя там скорее "наш ответ Дюма и мушкетерам", а мне скорее видится нечто в духе Индианы Джонса

О, тогда порекомендую посмотреть не фильм, а сериал "Капитан Алатристе", 13-серийный. Он, может, не столь атмосферный, и капитана играет не наш Арагорн, но что он забавный - стопудово. И тетки значительно красивее, чем в фильме.
Единственное, что он может быть не переведенным, но меня это не смущает. Да и субтитры есть, если чо.

[^]
JackMcGee
4.06.2025 - 07:22
6

Вицлипуцли

Peredvan
писька ты гюльчитайская... меня вот завалило с головой и хз когда конец будет этому:((((

[^]
Айс
4.06.2025 - 07:24
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 04.06.2025 - 07:22)
Peredvan
писька ты гюльчитайская... меня вот завалило с головой и хз когда конец будет этому:((((

Премиями небось ?))))?

[^]
JackMcGee
4.06.2025 - 07:37
7

Вицлипуцли

Цитата (Айс @ 4.06.2025 - 09:24)
Цитата (JackMcGee @ 04.06.2025 - 07:22)
Peredvan

Премиями небось ?))))?

хуемиями... cry.gif читать уже хочуууууу

[^]
Айс
4.06.2025 - 07:49
7

Ярила

Город и смерть.

Хорошее такое крео, для любителей средневековья, мне вот лично этот период ну совсем никак. Полная антисанитария, дороги херовые, пока до тещи ( за закрутками) в соседний городок доберешься, ноги в жопе расшатаются, медицины практически нет, а если и есть то методы лечения такие, что лучше бы сразу сдохнуть. Девушки про шугаринг , эпиляцию и депиляцию , слыхом не слыхивали, да и женщины тоже, ровно как и про защиту от срамных болезней. Жратва не айс( привет французской кухне). Возможно нужно те сраные времена как то романтизировать, дабы толпа реконструкторов с мечами по парку носилась, но это всё не для меня. А крео хорошее, если чо.

[^]
Айс
4.06.2025 - 07:51
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 04.06.2025 - 07:37)
хуемиями... читать уже хочуууууу

Хоти, это дело благое ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20784
1 Пользователей: Умачка
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх